Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Barone Rosso Sposa

Il Barone Rosso Sposa

Il Barone Rosso Sposa

Montecatini-Terme, Pistoia
Valutazione 4.9 su 5, 197 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
197 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Marina
    Francesco M. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Consiglio a chiunque sia in cerca dell'abito perfetto di andare da Barone Rosso a Montecatini. Mi hanno seguita e accompagnata in questo viaggio stupendo con amore e professionalità. Super consigliato!
  • Laura
    Laura I. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e qualità

    Sia io che mio marito ci siamo serviti in questo negozio e abbiamo riscontrato una disponibilità che in altri negozi non abbiamo trovato. la qualità molto alta Ma la cosa che mi ha colpito di più è che ci hanno saputo consigliare in maniera impeccabile!
  • C
    Claudia P. Inviato il 24/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 21 aprile 2024

    Molto empatica. Sabina eccezionale grazie per avermi ascoltato e consigliato sei bravissima
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ida
    Ida S. Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Elegance!

    tutto curato nel minimo particolare . sabina la mia salvezza che mi ha sostenuto in tutto e per tutto .anche mio marito si è servito da loro
  • Ginevra
    Ginevra S. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito trovato

    Sinceri, disponibili, ho trovato il mio abito che era un po' overbudget, mi hanno sconsigliato di provarlo per non restare delusa, alla fine sono riusciti a venirmi un po' in contro ed io ho fatto il resto, soddisfatti entrambi
  • Rachele
    Rachele S. Inviato il 23/12/2023
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Bellissimo abito

    La mamma della sposa ha trovato qui un bellissimo abito che si adattasse alle sue richieste e che la facesse sentire bella ed a suo agio…grazie a tutto l’atelier che ha provveduto alle modifiche necessarie, venendo incontro alle sue esigenze!
  • Emanuela
    Emanuela F. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi sono sentita a mio agio!


    Con Sabina sono riuscita ad esprimere me stessa, sono potuta essere sincera e schietta e nella cabina con lei mi sono lasciata andare! Ha saputo mettermi a mio agio, ha compreso i miei gusti e mi ha saputa valorizzare, aiutandomi anche con le mie non poche paranoie.
    Ho apprezzato la sua onestà, ho seguito i suoi consigli e alla fine, mi sono proprio divertita!!!
    Un grazie anche alla titolare, che ha assistito alla mia scelta dell’abito, anche lei ha colto i miei punti di forza e mi ha illuminata prova dopo prova.
    Che dire?
    Non vedo l’ora di tornare a provare il mio abito!!!
  • Silvia
    Silvia C. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'ottima scoperta

    Consigliato da più persone e in effetti è stata una piacevole scoperta. Sabina è brillante, preparata e ha saputo capirmi nonostante nemmeno io mi stessi capendo! Abbiamo deciso insieme le modifiche da apportare all'abito, in base alla mia fisicità e alle mie idee.
    Super super consigliato.
  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 26/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito da sposa dei sogni

    L'atelier il Barone Rosso è stato decisamente quello che speravo di trovare.. un posto in cui trovare abiti meravigliosi, anche a prezzi da outlet o addirittura noleggiabili. La qualità è altissima e la scelta ampissima. Il servizio impeccabile.. una disponibilità unica.. professionisti preparatissimi, che hanno saputo consigliarmi e accontentarmi, anche nelle richieste più difficili.. sanno davvero renderti felice e sicura. Sabina è stata una parte essenziale del mio matrimonio, mi ha aiutato davvero in tutto riguardo l'abito.. e non potrei essere più soddisfatta di così! Davvero consigliati! :)
  • I
    Ivano B. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno

    Siamo stati coccolati, consigliati e possiamo solo dire grazie a loro se il giorno del nostro matrimonio é stato meraviglioso.
    Grandi professionisti del settore sia uomo che donna.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore