Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Idea Sposa by Miriam

Idea Sposa by Miriam Ulteriori informazioni

88 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

85 foto degli utenti

  • A
    Alessandra D. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Passione, professionalità, creatività e gentilezza sono solo alcune cose che mi vengono in mente quando penso a Miriam! È stata un esperienza fantastica che consiglio a tutte le future spose!
  • L
    Luana D. Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Idea sposa by Miriam mi ha fatto sentire subito a casa già dalla prima chiamata, Miriam ha capito fin dall'inizio quali sono i miei gusti e mi ha fatto provare il primo vestito ed è stato amore a prima vista. Un grazie infinito a Idea Sposa By Miriam per avermi fatto vivere un sogno.
  • Alice
    Alice Z. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposa

    Miriam è una ragazza d'oro e meravigliosa, al primo incontro che ho fatto con lei per la scelta dell'abito ho capito che era la persona giusta che poteva esaudire il mio desiderio di trovare il mio abito dei miei sogni. Un grazie speciale va anche alla sarta, precisa nel suo lavoro. L'abito è piaciuto a tutti e tutti mi hanno chiesto dove l'avessi preso, da quanto bello era. Consiglio Miriam a tutte le ragazze che si devono sposarsi, perchè lei sa realizzare i vostri sogni e farvi sentire delle principesse.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Irene Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si avvera

    Miriam è stata incredibilmente brava a capire cosa volessi e come realizzarlo. Professionale, paziente e disponibilissima anche per gli orari.
    Abito in Trentino e sono super felice della strada fatta per poter avere il mio abito da lei.
    Ho visto altri atelier da queste parti e non avevano metà del suo entusiasmo né disponibilità di abiti non per forza della "moda del momento".
    Non tutte le spose hanno gli stessi gusti e lei l'ha capito perfettamente. Come fosse entrata nella mia testa.
    Voto top anche per il prezzo! Consiglio senza ombra di dubbio.
  • Silvia
    Silvia A. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio maggio

    Servizio ottimo e di qualità, molto disponibile, attenta a soddisfare le richieste dei clienti!
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 27/05/2022
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Deludente, sconsiglio

    Sarebbe andato tutto favolosamente bene se non fosse che dopo 6 mesi dalla conferma dell'abito scopro di essere incinta! Quindi avviso subito la proprietaria per capire che soluzioni potevamo trovare poiché l'abito scelto non si prestava minimamente ad una gravidanza. Spendendo oltre duemila euro mi aspettavo di poter cambiare l'abito, invece mi risponde che "l'abito era già stato ordinato ed è appena arrivato. Io il mio lavoro l'ho fatto. Non lo posso cambiare ma lo modifichiamo". Non era sicuramente la risposta che mi aspettavo a pochi mesi dalle nozze, cosi chiamo quasi tutti i negozi di abiti da sposa di Padova per capire che alternative avevo e la maggior parte delle negozianti mi dice che è strano non me lo abbia cambiato, di solito non costituisce un problema a meno che non mi abbia venduto (a mia insaputa) il campionario indossato alle prove. Di fatto fino alla fine il problema più rilevante anche al matrimonio era la parte di corpetto: troppo largo per me che ho una 38, il campionario indossato era una 44. In un secondo momento mi dice anche che la taglia del mio abito era la stessa indossata all'inizio delle prove. Ma con che coraggio! Come fa ad andarmi bene una 44 se io indosso una 38?
    Rispetto a questo problema vorrei riportare la scortesia di una delle sarte che durante una prova mi ha persino detto che il problema non era l'abito, ma io che non lo riempivo.... A parte l’eccellente educazione della sarta, il problema sarà che non è la taglia che ti ho chiesto! Non la dimensione del mio seno! Impensabile.
    Poi io capisco che durante le prove in cui si sta per lo più ferma, in piedi, o fai due tre passetti l'abito non si sposta da come lo metti perciò più o meno sta.
    Ma avevo esposto più volte il mio sentire sulla parte del seno anche durante quei momenti.
    Ad ogni modo, modifica su modifica, l'abito è stato completamente modificato e a parte il corpetto lasco (alcune foto oscene in cui si vedeva praticamente tutto quindi vi lascio immaginare il mio disagio) l'abito mi cadeva discretamente bene su fianchi e pancia. Comunque non quello che desideravo.
    Quindi in sostanza: tutto perfetto se non rimanete incinta e se riempite perfettamente il primo abito che indossate alle prove!
  • Petrut
    Petrut I. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    La commessa molto gentile poi le sarte stupende, ho avuto un abito perfetto grazie a loro. Grazie mille.
  • D
    Da Molin C. Data nozze: 26/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito, elegante e sensuale.

    Gentilezza, disponibilità, professionalità, esperienza, pazienza e amore per il proprio lavoro tutto questo è Idea Sposa. Miriam è riuscita a trovare l'abito dei miei sogni, nonostante le mie poche e confuse idee! Ha rispettato il mio budget facendomi provare vari modelli e insieme abbiamo capito quello giusto per me, quello che valorizzava il mio fisico e che più rappresentava la mia personalità.
    Grazie Miriam, grazie per aver partecipato alla realizzazione del mio sogno.
  • M
    Monica Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non c'è scelta migliore!

    Miriam è fantastica, molto attenta ai dettagli, precisa e super disponibile in tutto. È molto professionale, ma al tempo stesso ti mette a tuo agio da subito e condivide anche le tue emozioni. Trovare l'abito perfetto nel suo atelier è stato semplicissimo, nonostante la scelta fosse davvero molto ampia. La consiglio senza alcun dubbio!
  • Vanessa
    Vanessa B. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Miriam e l’abito dei sogni!

    Credo di aver scelto Miriam dal primo momento in cui sono entrata nel suo atelier. Semplicemente fantastica. Ha saputo leggermi dentro e trovare l’abito dei miei sogni, quello che sognavo sin da bambina. Super disponibile e molto attenta alla cura dei dettagli. Grazie a lei e alla sua grande passione quel giorno mi sono sentita una vera principessa! Grazie di cuore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio