Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Idea Sposa

Idea Sposa Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
383 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

283 foto degli utenti

  • Angela
    Angela Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta abito da sposa

    Questa mattina sono stata all'atelier Idea Sposa di Taranto dove è stato amore a prima vista! Ringrazio di cuore Patrizia per la gentilezza, la professionalità, l'amore e la dedizione che dedica al suo lavoro e che mi ha permesso di scegliere il mio abito meraviglioso! Non cambierei mai questo atelier con nessun altro!
    Grazie di cuore ancora
  • Valeria
    Valeria T. Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio!!

    Sono molto soddisfatta dell'aiuto ricevuto per trovare l'abito che mi accompagnerà in un giorno così importante ♥️ Non vedo l'ora di poterlo indossare il giorno del mio matrimonio!!
  • C
    Carenza G. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia scelta dell'abito

    Il 21/10/23 sono stata nell'atelier Idea Sposa a Taranto, dove ad accogliermi c'era Grazia e fin da subito mi ha fatta sentire a mio agio. È stato il mio primo e unico atelier e quel giorno avevo paura di non trovare l'abito giusto, ma lei ha capito subito cosa volessi. Infatti, La sua grande professionalità ha fatto sì che trovassi proprio quello che volevo, e tra consigli e qualche modifica ho trovato l'abito che ho sempre sognato. Rifarei la stessa scelta sia dell'abito che dell'atelier altre mille volte. Ora aspetto solo il 24/06/24 . Grazie ancora ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Antonella G. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Nostro Wedding 🤍

    Presso questo fantastico Atelier abbiamo avuto modo di vivere a pieno il nostro matrimonio. Abbiamo scelto i nostri abiti per il giorno del Nostro Matrimonio grazie anche all' aiuto professionale degli assistenti di Idea Sposa.
    In modo particolare ringraziamo Patrizia e Cristian per il loro supporto ed i loro preziosi consigli!
    Andateci e meravigliatevi 💚 vi innamorerete a prima vista dei loro abiti, perché a modo loro sono tutti Straordinari!!!!

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie a te Antonella per queste bellissime parole che per noi sono molto importanti...un forte abbraccio da Christian e Patrizia
  • Fabiana
    Fabiana F. Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’atelier dei sogni

    Si sa che per le donne curvy non è semplice trovare l’abito..ma Idea Sposa mi ha proposto una serie infinita di abiti, tra cui ho fatto davvero fatica a scegliere!
    Grazia è stata impeccabile, soprattutto nel consigliarmi l’abito più adatto alle mie forme..
    Ogni modifica è stata fatta con cura e precisione, accogliendo le mie varie richieste e realizzando l’abito che ho sempre sognato!
    Grazie di cuore ❤️
  • Angela
    Angela G. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Idea Sposa Taranto

    Professionalità, disponibilità e accoglienza sono alcune delle qualità di tutto lo staff, a cui va il mio grazie dalla scelta del mio abito fino alla consegna dello stesso. Ho ricevuto tantissimi complimenti. 🥰🥰❤️

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie angela delle tue bellissime parola per noi sono molto importanti
    Un forte abbraccio e saluto sa tutto lo staff di idea sposa
  • Ilaria
    Ilaria P. Inviato il 24/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ineguagliabili

    Grazia é stata perfetta, un'amica e una spalla dal primo giorno che ci siamo incontrate. Ha esaudito tutti i miei desideri, mi ha ascoltata con attenzione e condiviso con me e la mia famiglia il turbine di emozioni chr accompagnano la scelta dell'abito. Dalla sarta, a Christian, a tutto lo staff di Idea sposa, ogni persona che lavora in questo atelier é unica e collabora per rendere la scelta e la realizzazione di ogni abito una vera magia. La scelta migliore che io abbai fatto per questo matrimonio. L'abito era stupendo, calzava a pennello e le sapienti mani della sarta hanno fatto si che anche avendo un seno importante, questo fosse sorretto perfettamente senza apparire volgare. Anche mio marito ha scelto l'abito da loro, ricevendo non solo un servizio impeccabili, ma ottimi consigli e un abito di qualità.
  • R
    Rossella P. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier dei sogni

    Per il giorno più bello della mia vita non potevo ke scegliere atelier migliore appena entrata sono rimasta incantata dall eleganza del atelier poi nn appena ho iniziato ha misurare abiti sono rimasta incantata dal non sapere quale scegliere tt impeccabili e belli appena provai il mio fu amore ha prima vista non potevo scegliere atelier migliore ho scelto e trovato l abito ke avevo sempre sognato e desiderato Patrizia mi ha accompagnata e capita in tt il percorso una xsona davvero eccezionale strepitosa ...consiglio qsto atelier a tutte le future spose
  • Roberta
    Roberta P. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Idea sposa è la scelta ideale per tutte coloro che vogliono essere perfette il giorno del loro matrimonio.Patrizia ti segue dal primo all'ultimo istante facendoti sentire perfetta in ogni istante.Consiglierò questo atelier infinite volte.
  • M
    Marialucia M. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità, disponibilità e gentilezza.

    Professionalità, disponibilità e gentilezza.
    Queste 3 le parole che contraddistinguono questo atelier.
    Mi sono recata nell'atelier di Taranto come prima prova in assoluto di un abito da sposa...... Be.... Non ne sono uscita senza.
    A parte la vastissima scelta, c'è da premiare la gentilezza e professionalità di Patrizia, Grazia e Christian.
    Il mio abito è stato un sogno e anche quello del mio sposo.
    Le sarte hanno effettuato alla perfezione le modifiche da fare. Consiglio davvero. Non uscirete da lì senza il vostro abito.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio