Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Idea Sposa

Idea Sposa Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
658 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Enrica
    Enrica M. Inviato il 17/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da sogno

    Come molte future spose ho scelto Idea Sposa per acquistare il mio abito da sposa.
    Non avrei potuto fare scelta migliore. Lo staff è stato super disponibile e, essendo una sposa che organizzava il proprio matrimonio a distanza, mi sono venuti in contro in ogni mia esigenza.
    Grazie di tutto!
  • Lu
    Lucia Inviato il 16/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche

    Sono stata in questo atelier ed era la mia prima esperienza in generale in un atelier di abiti da sposa.
    Sono stata accompagnata da una delle professioniste che ha capito subito il mio stile e cosa potesse fare al caso mio, senza sforare il mio budget!
    Consigliatisso!! Non vedo l’ora di iniziare con le prove dell’abito 💕
  • Federica
    Federica Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionali ed eccellenti

    Sono stata seguita da Elisabetta, che è stata molto professionale. Da Idea Sposa hanno cercato di esaudire tutte le mie richieste, e il risultato è stato eccellente!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Cristina M. Inviato il 05/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Complimenti allo staff di Idea sposa

    Staff professionale e paziente che ti guida sin dall'inizio trovando un'alternativa per ogni richiesta e negozio ben assortito.
    Innamorata del mio abito, non potevo fare scelta migliore!
  • Elisa
    Elisa F. Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'atelier delle meraviglie!

    Idea Sposa grazie per avermi fatto trovare l'abito dei miei desideri! Primo appuntamento ed è stato subito amore a prima vista con il secondo abito provato. Un grazie speciale però ci tengo a dedicarlo alla fantastica Valentina che mi ha accompagnata dal primo giorno in cui ho messo piede in atelier, supportandomi con i suoi preziosi consigli e la sua contagiosa allegria. Non potevo trovare commessa e persona migliore. Ha trasmesso la passione e l'amore per il suo lavoro in ogni incontro rendendolo ancora più emozionante. Grazie di vero cuore Valentina. Idea Sposa...il posto giusto per l'abito giusto.
  • Federica
    Federica Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Sono riuscita a trovare il vestito dei miei sogni al primo appuntamento in assoluto vissuto da voi. Mi sono sentita sin da subito compresa, le signore che mi hanno seguito hanno saputo sin da subito cosa in realtà volessi. Sono rimasta soddisfatta del lavoro svolto da tutto lo staff che mi ha accompagnato in questa scelta. Lo rifarei ad occhi chiusi. Super soddisfatta.
  • Alessia
    Alessia D. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno.

    Si dice che è l'abito a scegliere la futura sposa, e finalmente posso dire che è così. Ne ho provati 20 in totale, di ogni stilista, stile e forme e dimensioni, ma solo da Idea Sposa a San Vito dei Normanni, ho trovato il mio abito. Con Francesca c'è stato subito feeling, abbiamo riso e scherzato un sacco durante la ricerca dell abito, è bastato farle vedere una foto e lei mi ha subito portato una serie di abiti che rispecchiavano quella foto. Ma c'è n'era uno, tra quelli in particolare, che era quasi identico, e una volta indossato, è stato subito un boom di emozioni. L'abito calzata a pennello, era lui, era mio, me lo sentivo mio, una nuvola di tulle fresco, giovanile, con glitter perline e pizzo. Principesco, romantico, elegante. Un sogno. Nei mesi successivi durante le prove ho conosciuto poi Margherita che, dopo averle posto alcune domande mi ha saputo consigliare senza nessun dubbio, con tanta professionalità! Volevo aggiungere più glitter alla gonna e degli strass sul corpetto, ma dopo alcune prove, con i consigli giusti e saggi di Margherita ho lasciato il mio abito così com'era senza aggiungere nulla. E grazie a queste due ragazze ho fatto un figurone con tutti gli invitati ! Grazie e ancora grazie, perché senza di voi non avrei mai trovato l'abito dei miei sogni. (E credetemi, ho girato molti atelier.) Idea Sposa, una garanzia! P.s voglio ringraziarvi anche per aver fornito un ottimo servizio anche al mio patrigno, che ha acquistato da voi un abito non indifferente! Un abito sgargiante, color senape, quasi "pazzo" oserei dire, originale e soprattutto di qualità! La professionalità, la sincerità e la simpatia del ragazzo nel reparto uomo è stata molto apprezzata! (Non ricordo il nome era un ragazzo alto e calvo con il pizzetto)
  • Giorgio
    Giorgio S. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Ho acquistato il mio abito presso il loro store Francavilla a Lecce. Mi sono trovato benissimo con tutto il personale del negozio, in particolare con Aurora che ha seguito tutte le mie prove ed è stata sempre disponibile per ogni mia esigenza. Consigliato, li risceglierei
  • Chiara
    Chiara Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno!!!!!

    Non posso che esprimere la mia più sincera gratitudine e apprezzamento per Idea Sposa. Ho avuto il privilegio di trovare il mio abito da sogno presso di loro, e l'esperienza è stata semplicemente indimenticabile.

    L'abito che ho scelto è un vero capolavoro: scintillante e stupendo, pensato e cucito con una cura maniacale per ogni minimo dettaglio. Dalla qualità dei tessuti alla precisione delle cuciture, tutto è stato perfetto. Non solo l'abito era bellissimo, ma mi calzava a pennello, facendomi sentire una vera principessa nel giorno più importante della mia vita.

    Il personale di “Idea Sposa” è stato straordinario, in particolare Germana!!! Ogni membro del team è stato professionale, cortese e incredibilmente disponibile, guidandomi con pazienza e competenza nella scelta dell'abito perfetto. Mi hanno fatto sentire accolta e ascoltata, capendo perfettamente i miei desideri e trasformandoli in realtà.

    Consiglio vivamente “Idea Sposa” a tutte le future spose in cerca dell'abito perfetto. La loro dedizione e passione per il lavoro si riflettono in ogni abito e nell'esperienza complessiva che offrono. Grazie di cuore per aver reso il mio matrimonio ancora più speciale con il mio abito da sogno!
  • F.valzano1
    F.valzano1@Libero.it Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio Berta

    Ho sempre pensato che se mi fossi sposata avrei scelto l’ atelier Idea Sposa di cui ho sempre ammirato gli splendidi vestiti esposti nelle vetrine. La vita mi ha regalato questa possibilità e le mie aspettative non sono state deluse, infatti subito al primo appuntamento con l’aiuto di Elisabetta sono riuscita a trovare il mio bellissimo abito, un abito che rispecchiasse la mia personalità e che è stato ammirato da tutti, un vero gioiello firmato Berta.
    Mi sono sentita davvero seguita e coccolata dal primo all’ultimo incontro. Grazie di cuore!

    Consiglio a tutte le future spose di affidarsi a loro!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio