Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Idea Sposa

Idea Sposa Ulteriori informazioni

477 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

352 foto degli utenti

  • Nicole
    Nicole C. Data nozze: 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Elisabetta mi ha seguita, ha capito al volo quello che mi piaceva e cosa mi rendeva felice.
    Ho provato alcuni abiti che credevo mi sarebbero piaciuti, dopo lei ha preso un modello che non avrei mai pensato mi sarebbe piaciuto e invece quando l'ho indossato avevo gli occhi lucidi.
    Anche dopo l'acquisto è stata disponibile, per le mie crisi, pensavo di aver fatto la scelta sbagliata ma lei mi ha tranquillizzata dicendomi che ero un incanto.
    Veramente fantastico.

    Risposta di Idea Sposa:

    Carissima Nicole,
    è stato per noi un piacere accompagnarti e supportarti in questo meraviglioso percorso che abbiamo concluso insieme nel modo migliore! Ti sei affidata a noi e ne sei uscita una sposa incantevole.
    Grazie per la fiducia! Un caloroso abbraccio virtuale da Elisabetta e tutto lo staff Idea Sposa.
  • Daniela
    Daniela M. Data nozze: 22/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trovare quello che non pensavi

    Ero molto scettica sulla possibilità di poter trovare quello che era nella mia mente, ma in atelier sono state capaci di capire al volo le mie esigenze. Gentilezza pazienza e caparbia anche in questo periodo così particolare.

    Risposta di Idea Sposa:

    Ciao Daniela, grazie per questi bellissimi complimenti
    Siamo felici di averti conosciuta!
    Un saluto dallo staff Idea Sposa
  • G
    Giulia Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Berta forever

    Sono stata in atelier spinta dai marchi presenti già visibili sui social. Ho trovato pazienza professionalità e competenza. Sembrava mi conoscessero da sempre. Mi hanno ampiamente accontentata su quello che era la mia idea.

    Risposta di Idea Sposa:

    Ciao Giulia, siamo contenti per questa tua recensione, sei molto gentile. Un abbraccio virtuale da tutto lo staff Idea Sposa.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gabriele
    Gabriele M. Data nozze: 05/10/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Momento indimenticabile

    Professionalità 5 stelle, accoglienza 5 stelle, sevizio 5 stelle. Non scondero' mai il momento della scelta fatta nello stesso istante della mia sposa.

    Risposta di Idea Sposa:

    Gentilissimo Gabriele, Infinitamente grazie a te e alla tua Sposa per averci scelto. Un saluto da tutto lo Staff Idea Sposa.
  • I
    Ilaria Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mitica Signora Anna!

    Ho sempre sognato di entrare da Idea Sposa e trovare il mio Abito, oggi l’ho fatto! La Signora Anna mi ha messa subito a mio agio, è riuscita a capire i miei semplici gusti, e ha messo davanti l’abito che ho sentito mio, emozionandomi. Grazie infinite! Avete esaudito un mio sogno!

    Risposta di Idea Sposa:

    Ciao Ilaria, siamo felici di essere riusciti ad esaudire il tuo sogno, per noi è una grande soddisfazione!
    Un saluto da Anna e dallo Staff Idea Sposa
  • Cecilia
    Massimiliano Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bellissimo posto a Lecce

    Mi hanno dedicato tantissimo tempo, nonostante io sia una con gusti “difficili”… con cura, attenzione e consigli preziosi. Anna davvero una persona professionale e pratica, che ama il suo lavoro e lo fa davvero bene

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie Cecilia per questa recensione, è stato un piacere conoscerti.
    Un saluto e un abbraccio da Anna e da tutto lo staff Idea Sposa.
  • Silvia
    Silvia P. Data nozze: 19/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta!

    Non pensavo di trovare il mio abito, ma una mattina con tutta spensieratezza, girando su Facebook, ho trovato i loro abiti, ho fissato un appuntamento e sono stata accolta con simpatia ma allo stesso tempo con professionalità, grazie davvero, ho trovato il mio abito e non vedo l'ora di indossarlo, grazie!

    Risposta di Idea Sposa:

    Ciao Silvia, che bello sentirti! Grazie infinite a te
    A presto! Un saluto dallo staff Idea Sposa.
  • Jasmine
    Viviana J. Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!!!

    Questo atelier è meravigliosooo! Cordialità, professionalità, gentilezza, vasta scelta, abiti super! Qui sicuramente sapranno aiutarvi a trovare l’abito che desiderate! Grazie infinitamente, solo da voi potevo trovare l’abito che sognavo!

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie infinite a te Viviana, leggere queste parole non fa altro che rafforzare l'amore che ci mettiamo per rendere voi spose meravigliose nel giorno più importante della vostra vita!
    Un saluto e un bacio dallo staff Idea Sposa
  • R
    Rossana C. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    È stato il primo e unico atelier che ho visitato. La signora Anna è stata bravissima nel capire subito perfettamente ciò che stavo cercando.Ho provato abiti bellissimi e mi sono innamorata immediatamente del mio abito! Non vedo l'ora di tornare per riprovarlo ed indossarlo nel giorno del mio matrimonio! Top!

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie Rossana, siamo davvero felicissimi nel sentirti così entusiasta del tuo bellissimo abito! Ti sei affidata a delle professioniste che amano ciò che fanno!
    Presto riproverai il tuo abito e ogni volta sarà un emozione vedertelo indossato! Un saluto affettuoso da Anna e lo staff Idea Sposa
  • V
    Valentina M. Data nozze: 13/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Impossibile non trovare l'abito giusto. Tutti stupendi e le commesse sono veramente tanto gentili e dolci e anche molto professionali. Lo consiglio vivamente!

    Risposta di Idea Sposa:

    Ciao Valentina! Grazie per questa recensione e per questi bellissimi complimenti, sei davvero molto gentile
    Un saluto dallo Staff Idea Sposa!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h