Idea Sposa
Via Duca degli Abruzzi, 56 73100 Lecce (Lecce) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Idea Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

245 foto degli utenti

  • Daniela

    Daniela Massa · Data nozze: 06/04/2022

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    È stata la mia prima ed unica scelta. Gentili, disponibili, super professionali. Sono stata servita dalla signora Patrizia, che è una donna eccezionale.

    Inviato il 05/11/2020
  • Valentina

    Valentina Datoli · Data nozze: 09/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Il mio primo e unico atelier! Elisabetta, gentilissima e molto attenta a quelle che erano le mie esigenze ha capito immediatamente i miei gusti ed in poco più di un'ora avevo già trovato l'abito dei miei sogni!

    Inviato il 15/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie, cara Valentina, per la tua bellissima recensione! È importante per noi sapere che ti abbiamo fatto provare grandi emozioni durante la scelta del tuo abito e con Elisabetta il successo è assicurato! Un grande abbraccio da Idea Sposa
  • Luana

    Luana · Data nozze: 04/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    L’aspetto dell’atelier dice tutto, molto elegante e c’è davvero l’imbarazzo della scelta! Abiti stupendi e di qualità. Inoltre sono davvero gentilissimi e professionali. Due persone squisite! Meritano!

    Inviato il 05/11/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie, cara Luana, per aver condiviso la tua esperienza nel nostro atelier! Un grande abbraccio da tutto lo staff Idea Sposa.
  • Domenica

    Domenica Rizzi · Data nozze: 30/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pienamente soddisfatta

    Per la scelta del mio abito sono stata seguita ed accompagnata da Patrizia, espertissima, attenta, premurosa e con tanta pazienza mi ha aiutata nella scelta trovando per me l'abito che desideravo. Per un momento così importante serviva una persona tanto meticolosa ed esperta come lei. Consiglio vivamente.

    Inviato il 05/11/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie Domenica per aver condiviso la tua esperienza, un forte abbraccio da tutto lo Staff Idea Sposa Taranto.
  • Rosanna

    Rosanna Bellomo · Data nozze: 29/09/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    L'abito dei miei sogni

    Grazie alla speciale Mara dell'atelier di Bari ho trovato l'abito che sognavo sin da bambina. Mi ha lasciato libera di capire da sola quale fosse l'abito giusto con professionalità e discrezione. L'atelier ha una vasta scelta di abiti e mi sono sentita subito a mio agio. Risceglierei voi mille volte! Grazie.

    Inviato il 09/11/2020
  • Anna

    Anna Rita Carluccio · Data nozze: 25/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito che non ti aspetti!

    Sono entrata da Idea Sposa e ho pensato subito di essere sul set di "Abito da sposa cercasi"!! Ti fanno sentire importante, al centro dell'attenzione, la star del momento. Hai la possibilità di toccare e scegliere dal vivo (e non per foto) l'abito che vuoi provare! Sei tu la protagonista e la regista del tuo appuntamento. Ringrazio Mara e la sua splendida sarta (di cui purtroppo non ricordo il nome) per i consigli preziosi e per la pazienza. Siete riuscite a capire quello che volevo veramente prima di capirlo io. Non vedo l'ora di tornare e indossare "il mio" abito.

    Inviato il 18/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie, carissima Anna Rita, per questa bellissima recensione! Per noi le spose sono molto importanti e farle sentire bene, a proprio agio e saperle consigliare al meglio è una qualità della nostra cara Mara! Siamo contenti di averti fatto sentire protagonista con il tuo meraviglioso abito! Che il countdown abbia inizio.
  • Maria

    MariaLucia Zaccaro · Data nozze: 17/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un pomeriggio indimenticabile

    È stato uno dei pomeriggi che non scorderò mai nella mia vita. Ho vissuto un’emozione unica insieme alla mia famiglia e la mitica ed unica Mara! È inutile dirvi la frase: “È il vestito che sceglie te”, è assolutamente vera! Quel pomeriggio ho pianto, ho riso, insomma è stato un insieme di emozioni che non scorderò mai. Mara è molto professionale e mi aiutata tanto nella scelta del mio abito. E non vedo l’ora di tornaci per rimettere e rivedere il mio meraviglioso abito per poi indossarlo nel giorno più importante della mia vita.

    Inviato il 09/11/2020
  • M

    Maura Corrado · Data nozze: 10/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    10 e lode: tutto perfetto!

    Tutto perfetto, abito da sogno di qualità superlativa. Ringrazio di cuore Federica e Tiziana che mi hanno accolta e guidata nella scelta del mio abito con infinita pazienza e professionalità, consigliandomi nella scelta come meglio non avrebbero potuto fare. Disponibilità estrema anche sul prezzo. Non avrei potuto scegliere atelier migliore. Straconsigliato!

    Inviato il 25/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie a te, carissima Maura, per aver raccontato la tua esperienza nel nostro atelier! È stato per noi un vero piacere accompagnarti in questa bellissima scelta del tuo abito da sposa e insieme a te abbiamo sognato anche noi!
    Un grande abbraccio da Federica, Tiziana e da tutto lo staff Idea Sposa.
  • Paola

    Paola Anastasia Pica · Data nozze: 09/09/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Negozio perfetto

    Ho scelto il mio abito da sposa ad agosto, al primo appuntamento da Idea Sposa Lecce! Mi ha seguita Anna ed è stata molto attenta alle mie richieste! Con molta pazienza mi ha fatto provare tantissimi abiti bellissimi e mi ha saputo consigliare sempre in modo garbato e sincero! Non vedo l'ora di indossarlo nelle prossime prove e soprattutto nel giorno del mio matrimonio! Speriamo passi presto questa brutta situazione! Idea sposa Lecce: consigliatissimo!

    Inviato il 09/11/2020
  • Elisa

    Elisa Orlando · Data nozze: 06/09/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'emozione unica!

    È stato il secondo atelier dove mi sono recata solamente per "dare un'occhiata"... E mi sono innamorata perdutamente del mio abito! Sono stata seguita in tutto e per tutto nella mia scelta, e mi sono sentita coccolata e supportata! Non sono una che si emoziona facilmente, ma appena ho indossato l'abito, ho provato un'emozione indescrivibile! Manca ancora un anno alle mie nozze, con la speranza che la situazione migliori, ma devo ammettere che la scelta del mio abito ha aperto uno squarcio di luce in questo momento non del tutto roseo!
    Ringrazio il personale molto gentile e disponibile! Lo consiglio davvero con il cuore.

    Inviato il 27/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Che bello, cara Elisa, sapere di averti regalato un raggio di luce in un momento cosi particolare. Per noi sarà un onore accompagnarti in questo percorso così bello e pieno d'amore. La nostra promessa è quella di renderti magico ogni momento insieme al tuo bellissimo abito da sposa! Un affettuoso abbraccio, Idea Sposa.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info