Matrimonio

Recensioni su Idea Sposa

Idea Sposa Ulteriori informazioni

352 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

276 foto degli utenti

  • Fortunata
    Fortunata N. Data nozze: 10/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fortunata e Marcello

    Nell'atelier di Bari ho trovato l'abito dei miei sogni, l'abito che mi ha fatto sentire subito una bellissima regina. Vorrei ringraziare Mara per la sua costante disponibilità, gentilezza e pazienza. Ma, soprattutto, per la sua capacità di saper ascoltare, interpretare e realizzare i desideri di una futura sposa. Non vedo l’ora di poter indossare di nuovo il mio abito per la prima prova di aprile. Grazie ancora.

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza nel nostro atelier. Sarà un vero onore per noi accompagnarti in questo percorso così bello e così ricco di amore! Un affettuoso abbraccio da Mara e da tutto lo staff Idea Sposa.
  • Mariele
    Mariele Data nozze: 25/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Idea Sposa: il posto in cui è impossibile non trovare il proprio abito dei sogni!

    Ho scelto il mio abito l’8 ottobre 2020! Sono stata servita dalla fantastica Margherita. Sono arrivata lì con le idee totalmente confuse, ma Margherita mi ha studiata e, grazie alla sua esperienza, ha fatto sì che, dopo pochi abiti provati, trovassi il mio! Anche se ho avuto una confusione assurda tra due abiti. C’è anche un ragazzo che lavora li, purtroppo non ricordo il suo nome, lui generalmente serve gli uomini, ma quel giorno ogni tanto veniva per consigliarmi, e mi sono fidata anche tanto dei suoi consigli. Non vedo l’ora di ritornare per fare la prova! Consiglio questo atelier, una per la vasta scelta di abiti e due... c’è Margherita!

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie, cara Mariele, per aver condiviso la tua esperienza nel nostro atelier! È proprio vero, Margherita fa il suo lavoro con tanto amore e passione e siamo tutti felici di accompagnarti in questo bellissimo percorso pieno d'amore! Un caro saluto da tutto lo staff Idea Sposa.
  • Luana
    Luana Data nozze: 21/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    L’aspetto dell’atelier dice tutto, molto elegante e c’è davvero l’imbarazzo della scelta! Abiti stupendi e di qualità. Inoltre sono davvero gentilissimi e professionali. Due persone squisite! Meritano!

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie, cara Luana, per aver condiviso la tua esperienza nel nostro atelier! Un grande abbraccio da tutto lo staff Idea Sposa.
  • Federica
    Federica Data nozze: 06/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Stra consigliato

    Mi sono recata da Idea Sposa dato che in Puglia è l'unico atelier rivenditore di abiti Millanova, che avrei voluto assolutamente provare. Sono stata in atelier a fine agosto e sono stata servita da Tania, che si è dimostrata subito molto professionale e disponibile. Ho provato tantissimi vestiti e alla fine ho scelto il mio bellissimo abito che è una loro creazione e racchiude tutte le caratteristiche che cercavo e sognavo. Non vedo l'ora di poterlo rivedere e riprovare. Stra consiglio Idea Sposa sia per la disponibilità del personale ma anche per la vastissima scelta di abiti presenti in atelier.
  • Daniela
    Daniela M. Data nozze: 06/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    È stata la mia prima ed unica scelta. Gentili, disponibili, super professionali. Sono stata servita dalla signora Patrizia, che è una donna eccezionale.

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie cara Daniela per aver condiviso la tua esperienza nel nostro atelier! Un grande abbraccio dalla signora Patrizia e da tutto lo staff Idea Sposa.
  • Valentina
    Valentina D. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Il mio primo e unico atelier! Elisabetta, gentilissima e molto attenta a quelle che erano le mie esigenze ha capito immediatamente i miei gusti ed in poco più di un'ora avevo già trovato l'abito dei miei sogni!

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie, cara Valentina, per la tua bellissima recensione! È importante per noi sapere che ti abbiamo fatto provare grandi emozioni durante la scelta del tuo abito e con Elisabetta il successo è assicurato! Un grande abbraccio da Idea Sposa
  • Domenica
    Domenica R. Data nozze: 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pienamente soddisfatta

    Per la scelta del mio abito sono stata seguita ed accompagnata da Patrizia, espertissima, attenta, premurosa e con tanta pazienza mi ha aiutata nella scelta trovando per me l'abito che desideravo. Per un momento così importante serviva una persona tanto meticolosa ed esperta come lei. Consiglio vivamente.

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie Domenica per aver condiviso la tua esperienza, un forte abbraccio da tutto lo Staff Idea Sposa Taranto.
  • Rosanna
    Rosanna B. Data nozze: 29/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Grazie alla speciale Mara dell'atelier di Bari ho trovato l'abito che sognavo sin da bambina. Mi ha lasciato libera di capire da sola quale fosse l'abito giusto con professionalità e discrezione. L'atelier ha una vasta scelta di abiti e mi sono sentita subito a mio agio. Risceglierei voi mille volte! Grazie.

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie a te, carissima Rosanna, per aver condiviso la tua esperienza nel nostro atelier! Sarà un onore per noi accompagnarti in questo bellissimo percorso pieno d'amore! Un affettuoso saluto da Mara e da tutto lo staff Idea Sposa!
  • Alberta
    Alberta B. Data nozze: 28/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per un giorno!

    Disponibilità, intuito, simpatia e tanta professionalità distinguono questo atelier da molti altri! Nonostante l’incertezza e l’ansia, in questo periodo, siano gli unici stati d’animo che accomunano noi spose e non solo, il 9 settembre per un attimo ho cancellato tutte le paure e mi sono vestita di tanta emozione e felicità, scegliendo il mio abito, grazie a Mara e Teresa di Idea Sposa, a Bari. Sono sicura che il 22/05/2021 riuscirò a realizzare il mio sogno!
  • Anna
    Anna R. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito che non ti aspetti!

    Sono entrata da Idea Sposa e ho pensato subito di essere sul set di "Abito da sposa cercasi"!! Ti fanno sentire importante, al centro dell'attenzione, la star del momento. Hai la possibilità di toccare e scegliere dal vivo (e non per foto) l'abito che vuoi provare! Sei tu la protagonista e la regista del tuo appuntamento. Ringrazio Mara e la sua splendida sarta (di cui purtroppo non ricordo il nome) per i consigli preziosi e per la pazienza. Siete riuscite a capire quello che volevo veramente prima di capirlo io. Non vedo l'ora di tornare e indossare "il mio" abito.

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie, carissima Anna Rita, per questa bellissima recensione! Per noi le spose sono molto importanti e farle sentire bene, a proprio agio e saperle consigliare al meglio è una qualità della nostra cara Mara! Siamo contenti di averti fatto sentire protagonista con il tuo meraviglioso abito! Che il countdown abbia inizio.