Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Harem Sposa

Harem Sposa Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
43 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Silvia
    Silvia S. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Ho scelto Harem come atelier per il mio abito da sposa, che dire Katia e Domenico, due professionisti. Mi hanno seguita e supportata in tutto il percorso. Oltre che per la loro professionalità sono riconoscente per il loro animo buono e per la loro empatia.
    L'abito da me scelto era bellissimo e l'hanno reso.ancora più bello con alcuni accorgimenti.
    Risceglierei Harem Sposa ancora un milione di volte
  • M
    Marica Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    In questo atelier abbiamo trovato professionisti che amano il loro lavoro pertanto sono sempre pronti a supportare qualsiasi dubbio o preoccupazione.
    Professionisti che ti rassicurano e ti consigliano al meglio.
    Ogni abito è magnifico in ogni dettaglio.
    Grazie per avermi procurato l'abito da sogno che ho sempre sognato e che mi ha fatto sentire bella e principessa per un giorno ❤️
  • Alessio
    Valeria C. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e sicurezza

    Ottimo atelier per spose, disponibili e precisi dalla scelta al confezionamento dell'abito, assolutamente consigliato!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Aurora
    Aurora G. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Che dire è stato il mio primo atelieur il mio primo appuntamento,tanta ansia,paura di non trovare il mio vestito e girare tanti atelieur e invece no,ho parlato con Domenico mi ha messo subito a mio agio,calmato le mie paure e trasmesso entusiasmo e sicurezza, ho descritto ciò che volevo e mi piaceva e lui il primo vestito che mi ha mostrato ha detto per me questo sarà il tuo! E sapete una cosa è stato proprio così,ho provato tanti abiti,modelli diversi ma proprio il primo è stato quello che mi ha fatto emozionare, lo sentivo mio, ma per non bastare ho fatto alcune richieste e lui si è reso molto disponibile per renderlo ancor di più mio e apportando delle modifiche... vi posso consigliare di andare da loro senza girare perché sono bravissimi,gentili,disponibili e dolci,Domenico mi è entrato nel cuore troppo dolce... Katia bravissima e gentile
  • Annita
    Annita N. Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avrei potuto fare scelta migliore! 🤍

    Sono arrivata da loro con mille paure e ansie, ma mi hanno fatta sentire subito a mio agio. Mi hanno capita, tanto da propormi per primo il mio abito. I loro consigli, sia per me che per mia madre, sono stati una guida sicura. Abbiamo ricevuto complimenti e li riceviamo ancora oggi. Katia e Domenico sono fantastici! Non avrei potuto fare scelta migliore! 🤍
  • Giusiana
    Giusiana L. Inviato il 09/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Harem Sposa nel mio ♥

    Harem sposa è stato il primo atelier che ho visitato.
    Avevo già in mente il mio abito da sposa; ho spiegato a domenico e Katia cosa desideravo e subito mi hanno capita. Ho provato il mio primo abito è stato amore a prima vista. E' stata un emozione che non dimenticherò mai e che porterò sempre nel mio cuore.
    Grazie per avermi messa a mio agio, grazie per la vostra gentilezza e la vostra disponibilità.
  • Maria
    Maria A. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Ho scelto l'abito quasi immediatamente, credo sia stato il terzo provato... Con un anno di anticipo ho scelto quello vhe sarebbe stato l'abito del giorno più importante per me.
    Nel frattempo però subisco due grossi ed invasivi interventi... uno dei due mi lascia in stampalle, e non vi nego che quando ho notato lo scetticismo alla mia richiesta di venirmi a vestire avendo io una grossa problematica, ci sono rimasta malissimo.
    Alla fin fine sono venuti, credo spinti dalla mia espressione di delusione!
    Cmq a parte questo neo, i loro abiti sono veramente bellissimi, e hanno la capacità di captare i gusti delle future spose molto velocemente.
  • A
    Alessia P. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili!

    Professionalità, passione, cura, eleganza, qualità, serietà, cuore e simpatia sono solo alcune delle cose che ho trovato da Harem!
    Dall'inizio ho capito di aver fatto un'ottima scelta, mi sono sentita subito a mio agio e compresa nei miei gusti e nel concept del mio matrimonio. Gli abiti che mi sono stati proposti erano perfetti per me e adatti al genere di festa che volevo.
    Katia e Domenico sono stati impeccabili nel capire ciò che volevo e nel consigliarmi con cura e attenzione ogni dettaglio del mio outfit! Si sono resi disponibili ad accontentare ogni mia richiesta sempre con un'occhio iper professionale affinché fosse tutto perfetto. E così è stato, hanno contribuito a rendere indimenticabile il giorno più bello della mia vita!
  • Luciana
    Luciana G. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    “Casa” é dove trovi un cuore dolce come lo zucchero filato

    Che dire, grazie per aver realizzato il mio sogno.
    Mi avete consegnato un abito incredibile. Ho colpito tutti.
    Ero super elegantissima, mi sono vista e sentita bellissima.
    È stato bello affidarmi a voi. Siete veramente super, avete un attenzione al cliente non indifferente. Mi avete fatto sentire a “casa” e super Speciale già dalla prima volta che sono venuta da Voi.
    Avete curato ogni dettaglio del mio abito con estremo amore.
    Katia hai un cuore dolcissimo e un sorriso contagioso.
    Domenico ormai mi sei entrato nel cuore, la tua passione la si percepisce già ad occhio nudo appena ti si vede ma poi quando sei immerso nel tuo lavoro si vede che lo fai con Amore, un Amore immenso.
    Eh poi la dolce Signora Maria, una Donna che mi ha donato un po’ di Amore come una nonna lo dona a sua nipote. Ed io che ormai non ho più nonni/nonne ho sentito in lei di nuovo un po’ di quel tipo di amore che mi manca. ❤️
    Inoltre, avete fatto un lavoro strepitoso anche con mia Mamma e la mia Testimone.
    Erano impeccabili e perfette nei loro abiti.
    Davvero grazie per Tutto!
    Grazie di cuore!
    Eh stato bello conoscervi vi porterò sempre nel mio cuore. ❤️

    -La vostra Luciana ❤️
    Matrimonio 29 Settembre 2023
  • A
    Angela Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolosi!❤️

    Ringrazio Katia e Domenico per avermi aiutato con la scelta dell'abito!!! L'ho amato in tutte le versioni ed è stato elogiato da tutti!!!! Siete stati impeccabili in tutto!!!
    Grazie ancora di cuore!!!! 😘
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio