Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Guia Casadio Sposa & Sposo

Guia Casadio Sposa & Sposo

Guia Casadio Sposa & Sposo

Forlì, Forlì-Cesena
Valutazione 4.9 su 5, 289 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
289 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Andrea
    Andrea Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Capisce subito cosa cerchi e da consigliarti veramente bene, mi sono affidata a lei e ha fatto un grandissimo lavoro❤️
  • Lori
    Lori V. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da fiaba

    Ci siamo vestiti tutti li:sposo,sposa,il piccolino e mamma della sposa.Abbiamo trovato abiti meravigliosi ma soprattutto cordialità,gentilezza e professionalità.Semplicemente magnifici.Stra consiglio Guia per tutti i vostri eventi importanti❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Angela
    Angela G. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Ottima esperienza, precisione puntualità ed attenzione al dettaglio … super soddisfatta del mio abito da sogno, ero completamente a mio agio il giorno del mio matrimonio, grazie Guia
  • Alessandra
    Alessandra C. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'atelier migliore della zona

    Sono entrata da guia dopo essere stata in altri atelier, e fino a quel momento non avevo ancora trovato nulla che mi piacesse nonostante le varie prove. Guia ha capito subito i miei gusti e le mie esigenze. Mi ha portato un vestito... Ed era quello dei miei sogni! Non ho nemmeno avuto necessità di provarne altri! In questo atelier abbiamo trovato professionalità, disponibilità e accortezza. Anche mio marito ha acquistato l'abito qui e si è trovato altrettanto bene con Roberto! Mia mamma ha infatti poi deciso di acquistare l'abito qui dopo l'esperienza positiva di entrambi. Una sola parola: garanzia!
  • Veronica
    Veronica Inviato il 11/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Guia è stata super gentile e professionale , sono arrivata al suo atelier come prima prova ancor prima di avere una data certa e avendo in mente solo uno stile che mi piaceva ma senza nessun idea di come mi sarei vista. È stata molto brava a identificare il vestito che mi rappresentava e inutile dire che il primo che mi ha provato è stato quello di cui mi sono innamorata ! Da lì ha portato avanti con delicatezza ogni dettaglio facendomi sentire a casa!
  • Amneris
    Amneris A. Inviato il 18/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magia pura

    Sia io che il mio sposo abbiamo scelto Guia per i nostri abiti.
    Non siamo esattamente giovani quindi avevamo veramente paura di scegliere i nostri abiti. Tanta confusione. Tanta incertezza.
    Guia e il suo staff sono riusciti a farci sentire speciali. La scelta dell'abito è stata facile con i loro consigli.
    Ci hanno seguito con passione e pazienza, rispondendo a tutti i nostri dubbi.
    Il risultato è stato incredibile!
    Magia pura...
    Consigliamo a tutti questo atelier. Non ve me pentirete.
  • Marta
    Marta Inviato il 22/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza da favola

    Ho trovato Guia cercando su internet ed ero rimasta colpita dalle tantissime recensioni entusiaste, visitando il suo sito avevo già scovato abiti e collezioni Aire che ammiravo da un po', ho cominciato da lei e da lei sono rimasta 😍 tanta scelta, negozio bellissimo, luminoso e intimo, lei poi è super carina e onesta, mi è piaciuto un sacco fare questo percorso tanto da convincere le mie damigelle a vestirsi tutte da lei. È stata una scelta che rifarei mille volte...
  • Marco
    Marco Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gran bella scelta 👍

    Ho fissato appuntamento perché alcuni miei amici ci erano già stati e mi avevano detto che c'era tanta scelta e così è stato! Abiti belli, moderni, scegliere da loro a richiesto davvero poco. Sartoria ottima e grande disponibilità.
  • Sabrina
    Sabrina S. Inviato il 17/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Guia, come una sorella

    Ricordo di avere preso l'appuntamento con Guia presso il suo Atelier, su consiglio di una mia carissima amica che mi aveva parlato benissimo di questo Atelier, dove anche lei 10 anni prima aveva acquistato il suo abito da sposa. Appena entrata Guai mi ha accolto con un meraviglioso sorriso e dopo averle raccontato che stavo cercando un abito originale, particolare, che mi rappresentasse, che non sembrasse troppo "un abito da sposa", visto che non sono più una ragazzina, ma che avesse carattere....Ho sfogliato un raccoglitore con le foto di alcuni degli abiti disponibili in Atelier, individuandone 4 che potevano fare al caso mio...Guia mi ha fatto provare per ultimo quello che si era accorta mi aveva entusiasmata maggiormente e appena indossato per me è stata un'emozione indescrivibile... è partito un pianto e Guia mi ha detto emozionata anche lei: "l'hai trovato, è lui"...e così è stato. Guia è una persona adorabile, carina, dolce, sensibile, disponibile che ti consiglia senza essere invadente, "tua complice" in tutto, come una sorella. Che dire... io sono stata felicissima e da Guia ho anche acquistato un meravigliosa paio di scarpe tutte "swarovskate" ed una stola incantevole.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore