Matrimonio

Recensioni su Guia Casadio Sposa & Sposo

Guia Casadio Sposa & Sposo

Guia Casadio Sposa & Sposo

Forlì, Forlì-Cesena
Valutazione 4.9 su 5, 194 recensioni
Ulteriori informazioni

194 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

116 foto degli utenti

  • Giada
    Giada M. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Guia è semplicemente fantastica! Le ho detto subito che avevo un budget limitato e, nonostante questo, abbiamo trovato un vestito stupendo! Lei poi ha aggiunto dei dettagli semplicemente stupendi e perfetti! Inoltre, avendo mandato da lei anche il mio fidanzato, ci ha fatto uno sconto coppia ed ha abbinato perfettamente il suo abito al mio.
  • E
    Eleonora R. Data nozze: 14/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi sono sentita una principessa

    Guia mi ha seguito passo a passo rispondendo alle mie esigenze... Con un unico abito, corredato di vari accessori, sono riuscita a sentirmi principessa durante la cerimonia religiosa, e più sexy al ricevimento! Lo stra consiglio come atelier!
  • Cinzia
    Cinzia M. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cinzia & Paolo 31-07-2021

    Splendido Atelier nel cuore della Romagna dal primo momento in cui mi sono recata a fare la prima prova dell’abito insieme alle mie damigelle e a mia madre mi sono sentita accolta e coccolata come una Principessa ed è proprio così che definirei il risultato finale. Grazie a Guia e Roberto, io mio, Marito e le mie damigelle ci siamo sentiti protagonisti di una favola. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per i nostri abiti che sembravano ci appartenessero da
    sempre come, cuciti addosso! Guia e Roberto sono persone davvero professionali, sanno capire la personalità dei propri sposi, sapendo consigliare l’abito veramente giusto con umiltà e senza invadenza. L’atelier è meraviglioso con i suoi due piani dedicati arredati con gusto ed eleganza, ma
    soprattutto i loro meravigliosi abiti. Che dire... mi mancheranno le prove, i loro consigli, tutti quei momenti che ho adorato vivere insieme a loro. A tutte voi future spose e sposi vi consiglio di andare almeno una volta a provare e vi garantisco che potrebbe essere davvero l’unica!
  • Rita
    Rita Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Curiosando in vetrina, mi sono innamorata subito del vestito che poi avrei scelto.
    Durante la prima prova, ho provato diversi modelli per poi scegliere l'abito che mi ha rubato il cuore!
    Guia è stata molto professionale, disponibile e mi ha dato molti consigli utili.
    Super soddisfatta anche del rapporto qualità/prezzo.
  • A
    Aphra P. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno in un’esperienza da favola

    Era la mia sola scelta! Anni fa mi ero innamorata di uno dei suoi abiti e quando è stata la mia volta, cercavo qualcosa di originale e Guia mi ha accompagnata, consigliata, accontentata! Ha patito con le sue spose e si vede che ci mette cuore e anima, non è solo lavoro! Sono rimasta contentissima tanto che una delle mie migliori amiche si è fatta vestire da capo a piedi, mascherina inclusa! Sarà la mia scelta quando dovrò vestirmi da cerimonia, sicuro lei!
  • E
    Eleonora Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità, professionalità e abiti da sogno

    Ho scelto questo bellissimo atelier per la scelta del mio abito da sposa e non mi sono sbagliata di certo! Ho trovato professionalità, disponibilità e una vasta scelta di abiti meravigliosi e per tutte le tasche! Inoltre la proprietaria Guia sa perfettamente consigliare l’abito perfetto per ognuna. Infatti ho scelto l’abito al primo colpo!
  • Beatrice
    Beatrice M. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza magica, emozione unica

    Sono estremamente soddisfatta e felice di aver scelto Guia e il suo atelier per la scelta del mio abito da cerimonia. Sono entrata per la prima volta con mia sorella, lei la sposa, io sua testimone. Sin dall' istante in cui abbiamo varcato quella soglia, i nostri sguardi non riuscivano a soffermarsi in un solo abito da quanta bellezza emanavano. Non abbiamo potuto resistere. Impossibile non trovare l'abito perfetto. Una scelta vastissima e uno più bello dell'altro. È stato per entrambe amore a prima vista. E Guia è semplicemente meravigliosa. Di una gentilezza rara e di una professionalità unica. La passione e l'amore che traspaiono per il suo lavoro ci hanno totalmente coinvolto e ci hanno fatto vivere in pieno quell'emozione unica che tutte le donne vanno cercando in questo momento della vita. Mia nonna anche si è affidata alla sua indiscussa bravura. Con i suoi 91 anni era un figurino. Grazie Guia, per aver contribuito a rendere questa giornata ancora più magica, per averci "coccolate" come delle vere principesse. L'Atelier Guia è una garanzia!
  • Gianni
    Gianni F. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo sposa

    Decido di prendere appuntamento in questo salone dove mia moglie ha acquistato il suo vestito da sposa in quanto lei si era trovata veramente bene, Roberto, il padrone di casa per la parte sposo è una persona fantastica, ti mette a tuo agio e riesce ad aiutarti a scegliere il tuo vestito, gli accessori, oltre che un servizio di aggiustamento perfetto... 10++
    Siamo rimasti talmente contenti che ci abbiamo portato anche mia madre per acquistare il vestito da cerimonia.
    Grazie mille!
  • G
    Gabriele A. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sentirsi in famiglia

    Subito la prima volta mi sono sentito come uno di famiglia e in questi frangenti è la cosa più importante... Perché il giorno speciale è uno, è tutto dev'essere perfetto.
    Grazie mille di tutto.
  • Elisabetta
    Elisabetta M. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sono innamorata a prima vista del mio abito, e la professionalità, gentilezza, bravura e disponibilità di Guia non potevano farmi fare una scelta migliore. Guia mi ha reso una vera e propria principessa, e l'amore e la passione che ha per il suo lavoro si vedono anche solo entrando nel suo atelier. Anche mia sorella, nonché testimone, il mio sposo e mia nonna si sono affidati a loro, ed erano semplicemente stupendi!