Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Grazia Di Bella

Grazia Di Bella

Grazia Di Bella

Aci Castello, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 208 recensioni
Ulteriori informazioni

208 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

232 foto degli utenti

  • Ilenia
    Ilenia M. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente una garanzia

    Io e mio marito abbiamo acquistato da grazia di bella, non solo dei bellissimi abiti, ma un pacchetto che racchiudeva gentilezza, professionalità e disponibilità.
    La signora Grazia e suo figlio sono professionisti circondati da uno staff altrettanto preparato. Insomma l'atelier é sinonimo di garanzia.
  • F
    Federica Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei miei sogni

    Che dire cordialità e disponibilità assoluta per tutto... È stato il primo atelier dove sono andata e il primo abito che ho provato me ne sono innamorata …. La signora mi ha chiesto che tipo di abito desiderassi e l’ha preso al primo colpo ha capito esattamente cosa volevo … consiglio a tutti di andare da lei una immensa dedizione al lavoro che fanno con passione li contraddistingue da tutti... Grazie di tutto federica
  • Sharon
    Sharon C. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa!

    L’Atelier della Signora Grazia Di Bella, ha un qualcosa di magico, tutte le volte che passavo davanti a questo meraviglioso negozio alzavo lo sguardo sognando il mio abito. Proprio per questo motivo non appena abbiamo fissato la data del matrimonio mi sono recata subito in Atelier dove sono stata accolta da tutto lo staff con gentilezza, ma soprattutto con grande professionalità.
    La Signora Di Bella, ha esaudito tutte le mie esigenze e con la sua esperienza sartoriale ha apportato delle modiche impeccabili al mio abito. Anche mio marito ha scelto il suo abito in Atelier ed entrambi abbiamo ricevuto moltissimi complimenti!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Laura
    Laura S. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo!

    Ringrazio Grazia Di Bella e tutto il suo staff, per avermi reso una sposa Felice! Nessuno si sarebbe aspettato un abito del genere su di me, e tutti mi hanno fatto i complimenti! Solo da loro potevo trovare il mio abito da sogno e cosi è stato! Grazie ancora per tutto.

    Risposta di Grazia Di Bella:

    La tua felicità ci rende davvero super soddisfatti per il percorso affrontato insieme durante questi mesi. L'empatia e la serenità sono stati importanti per il risultato finale.
    Un abbraccio

    Grazia Di Bella
  • Federica
    Federica C. Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Un Grazie speciale a Grazia di Bella per avermi fatto sognare con l'abito che ho tanto desiderato e un grazie a tutto lo staff per la dolcezza, la pazienza e professionalità!! Siete fantastici!,

    Risposta di Grazia Di Bella:

    Siamo noi che ringraziamo te e la tua famiglia per la fiducia sempre dimostrata. La nostra felicità è aver realizzato il tuo splendido sogno!!
    Un abbraccio

    Grazia Di Bella
  • F
    Federica C. Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Un Grazie speciale a Grazia di Bella per avermi fatto sognare con l'abito che ho tanto desiderato e un grazie a tutto lo staff per la dolcezza, la pazienza e professionalità!! Siete fantastici!,

    Risposta di Grazia Di Bella:

    Siamo noi che ringraziamo te e la tua famiglia per la fiducia sempre dimostrata. La nostra felicità è aver realizzato il tuo splendido sogno!
    Un abbraccio

    Grazia Di Bella
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà!

    La professionalità della signora Grazia e dei suoi collaboratori si accostano ad un cuore grande e ad una passione che si percepiscono fin dal primo ingresso in Atelier.
    Ho trovato qui l'abito dei miei sogni, al primo appuntamento! La prova, che può mettere in soggezione per la "solennità" del momento, si è rivelato un percorso in cui sono stata accompagnata con estrema dolcezza e disponibilità. Hanno inquadrato subito la tipologia di modelli a me più adatti, tenendo conto non solo della mia fisicità ma anche (e soprattutto) del mio carattere! Dopo la cerimonia, il complimento che mi son sentita rivolgere più spesso? "L'abito ti rispecchiava alla perfezione, eri proprio tu".
    Grazie dal profondo del cuore.

    Risposta di Grazia Di Bella:

    Le tue parole rispecchiano perfettamente ciò che il nostro Atelier vuole comunicare alle nostre spose e a tutti i nostri clienti. Passione e professionalità devono sempre affiancarsi ad un grande cuore.
    Un abbraccio

    Grazia Di Bella
  • Valentina
    Valentina R. Data nozze: 25/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei miei sogni

    Personale super attento alla richiesta della sposa. Hanno individuato (e consigliato) l’abito perfetto per me, accompagnando le mie richieste fino all’ultimo giorno.

    Risposta di Grazia Di Bella:

    Ogni singolo momento deve essere controllato e seguito con la massima dedizione dal primo all'ultimo istante. Il risultato è il frutto di una splendida collaborazione.
    Un abbraccio

    Grazia Di Bella
  • L
    Lorena R. Data nozze: 12/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore, meravigliosi.

    Non amo mettere recensioni, ma a loro la devo; la devo perché sono stati semplicemente perfetti.
    Grazia e tutto il suo staff sono persone squisite, che amano ciò che fanno.
    Da subito grazia ha saputo leggermi dentro e capire cosa facesse al caso mio. Il mio vestito è stato cucito di sana pianta da loro ed era meraviglioso. Mi stava perfetto e rispecchiava esattamente l’abito che sognavo da bambina.
    Persone super competenti, sempre disponibili; tra l’altro abbiamo avuto un dolcissimo imprevisto nella realizzazione del vestito (la mia pancia è cominciata a crescere) e lei con tutto il suo staff sono stati pronti, fino al giorno prima, ad apportarmi qualche modifica.
    Grazie di cuore per aver contribuito a realizzare il mio sogno.
    Vi risceglierei altre 1000 volte.

    Risposta di Grazia Di Bella:

    Le tue parole ci lasciano davvero senza fiato!
    Ogni singola emozione di questo percorso stupendo resterà sempre nei nostri ricordi.
    Ti sei affidata a noi con totale fiducia e questo è stato fondamentale per il risultato finale.
    Un abbraccio
    Grazia Di Bella
  • S
    Stefano P. Data nozze: 05/08/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Esperienza indimenticabile con la squadra di Grazia di Bella, che ha saputo guidarmi e propormi lo stile che mi corrispondeva.
    Sono stati professionali nella gestione dei vari incontri e bravissimi nei lavori di sartoria. Grazie a loro, ho trovato l'abito che più si accordava con la mia personalità e ho vissuto tante forti emozioni! Olivia

    Risposta di Grazia Di Bella:

    Grazie infinite per queste bellissime parole.
    È stato un piacere seguirti in questo magico percorso e soprattutto per la bella sintonia creatasi.
    Un abbraccio

    Grazia Di Bella
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h