Matrimonio

Recensioni su GM Atelier

GM Atelier

GM Atelier

Casale Corte Cerro, Verbania
Valutazione 4.8 su 5, 34 recensioni
Ulteriori informazioni

34 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

25 foto degli utenti

  • Verena Liessi
    Verena Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito bellissimo

    Cercavo un abito semplice a basso costo e l ho trovato! Abito bianco evento ariosa! Staff molto gentile e competente! Ti ascoltano su ogni richiesta
  • Erika
    Erika Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da sogno

    Maria è una vera professionista! Lei e il suo team sono riuscite a trovare l’abito perfetto per me! Mi hanno ascoltato e fatto provare qualche abito ma hanno trovato subito il mio abito perfetto! Mi sentivo una principessa! Ma sopratutto mi sentivo veramente a mio agio con quel bellissimo abito bianco! Mia nonna e mia mamma hanno anche loro preso gli abiti da cerimonia e si sono trovate veramente bene... La nonna era molto giovanile e stava benissimo.
  • Debora
    Debora Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire... Fantastici!

    Maria e suo marito sono due persona fantastiche ed eccezionali… io e mio marito abbiamo preso entrambi i vestiti da loro! Ci siamo sentiti coccolati fin dal primo istante che abbiamo messo piede in atelier. Consiglio vivamente il loro servizio perché sono momenti importanti la scelta dell abito e quando ci si affida a delle mani come le loro non si sbaglia mai!!! Grazie ancora e un forte abbraccio. Debora e Christian
  • L
    Lisa Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cosigliato

    Personale molto disponibile e attento alle esigenze delle clienti. Nonostante avessi pochissime idee sul modello di vestito, sono riuscite e trovare subito quello che era più in linea con le mie aspettative.
  • Antonina
    Antonina S. Data nozze: 22/05/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito bellissimo!

    Premetto che non amo molto i vestiti in generale, ma è stata un'esperienza piacevole e soprattutto ti fanno sentire a proprio agio! Esperte consigliere, sono state di grande aiuto! Consiglio alle future spose e non solo di prendere appuntamento!
  • Miriam
    Miriam M. Data nozze: 19/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Sono stati disponibili e attenti alle esigenze e richieste, hanno saputo capire cosa volevo e lo hanno realizzato in tutti gli aspetti.
  • EleTia
    Eletia M. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei miei sogni

    Abito stupendo, semplice ma prezioso, grazie Maria per la tua disponibilità e professionalità.
  • Valentina
    Valentina L. Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e attenti

    Sanno consigliare molto bene il vestito adatto alla tua figura e sono attente alle tue esigenze.
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola!

    Sia io che mio marito abbiamo comprato i nostri abiti presso GM atelier. Disponibili e professionali, abiti meravigliosi!
  • MARGHERITA
    Margherita D. Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta mai vista e un servizio comprensivo di tutto!

    GM Atelier ha una scelta vastissima di abiti, tutti fantastici! Le ragazze sono bravissime e subito capaci di capire il modello di cui si è alla ricerca e che fa più al tuo caso. Quando ho visto l’abito che ho poi scelto me ne sono subito innamorata e non vedevo l’ora di indossarlo! L’atelier, inoltre, ha l’enorme vantaggio di avere a disposizione anche tutti gli accessori che possono servire, il che è veramente molto utile perché non si deve impazzire per cercare in tanti negozi diversi ciò che serve, loro hanno tutto e sono prodotti ottimi! Ho preso da loro: abito, sottogonna, cuscino per le fedi (dello stesso tessuto del vestito), scarpe, scialle, completo intimo e parure. Meglio di così non avrei potuto chiedere, grazie di tutto!