Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Glen Couture

Glen Couture Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
19 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Valeria
    Valeria P. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Realizzatrici di un sogno!

    Non potevo desiderare un vestito più bello! Paola con la sua passione ed eleganza ha accompagnato me e mia madre passo passo verso la creazione dei nostri abiti, cogliendo da subito i nostri gusti, e puntando alla perfezione! Ringrazio di cuore tutto lo staff di Glen per averci accolte e fatte sentire a nostro agio sempre ♥️
  • Valentina
    Valentina G. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un viaggio indimenticabile dal disegno all'altare!

    La stilista Paola e tutte le collaboratrici e collaboratori di Glen Spose sono un tesoro unico che va preservato! Ho scelto un abito creato appositamente per me, dopo alcune prove e uno sguardo di Paola che ha inquadrato perfettamente l'abito che cercavo e ha scelto i tessuti giusti. Sono stata guidata per mano in un viaggio meraviglioso, dal disegno dell'abito all'altare, ed è un'esperienza che non potevo mai immaginare sarebbe stata così bella ed emozionante!

    Ringrazio di tutto cuore Paola e l'intero staff dell'Atelier, da parte mia e anche dei miei genitori, che sono tanto felici di poter conservare nel cuore uno splendido ricordo del percorso fatto insieme e del risultato finale ♥
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Anthea
    Anthea L. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La realtà ha superato il sogno

    La storia di come ho conosciuto l'Atelier Glen è una favola, un volere del destino. Ringrazio con affetto Paola, Sara e le fantastiche Sarte che con minuzia e magistrale precisione e dedizione, sono riuscite a creare dei capolavori sartoriali per me e per mia mamma. La professionalità, l'eleganza e la gentilezza con cui mi hanno "coccolata" hanno fatto parte di questa arte. Dire di essere contenta riduce al minimo il sentimento che provo e che ho provato nello scegliere questo Atelier per il mio abito da sposa, dove la realtà ha superato di gran lunga il sogno. Grazie di cuore per tutto.
  • Daniela
    Daniela L. Inviato il 18/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei miei sogni

    Perfezione, cura dei dettagli e professionalità! Non potevo avere un abito più bello! Consigliatissimo!!!
  • Valentina
    Valentina S. Inviato il 16/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    la perfezione esiste

    la Signora Paola e le sue sarte hanno realizzato un abito impeccabile, con attenzione certosina sono riuscite ad accontentare al 100% una maniaca come me! spero di restituire con queste poche parole la mia gratitudine gigante ed eterna, poiché per sempre resterà nei ricordi miei e delle altre persone che mi hanno vista un’immagine splendida, di una ragazza felice, a suo agio nel “giorno dei giorni”.
    complimenti e grazie per come lavorate.

    Risposta di Glen Couture:

    Grazie Valentina!!!
    Le tue bellissime parole gratificano la nostra passione e l' impegno che quotidianamente dedichiamo all' arte della couture. da sposa e cerimonia.
    Grazie di cuore !
  • Ambra
    Ambra V. Inviato il 12/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    A distanza di un anno vorrei ringraziare con tutto il cuore lo staff dell'atelier, in particolare la signora Paola, per la grande professionalità e gentilezza. Mia mamma aveva comprato l abito da sposa lì tanti anni fa ed essere riuscita ad indossare anche io un abito su misura il giorno del mio matrimonio e continuare la tradizione è stata per me una grande emozione. Ero partita con un'idea particolare di un doppio abito sia ampio sia a sirena, ed in poco tempo già potevo visualizzare su carta quello che sarebbe stato il vestito dei miei sogni... Qualsiasi idea voi abbiate per il vostro giorno speciale, consiglio vivamente di affidarvi a loro.
    Un abbraccio, Ambra

    Risposta di Glen Couture:

    Cara Ambra ,hai dovuto attendere tanto...ma poi eri splendida quel giorno!!!
    Accompagnarti in questo percorso e' stato bello ed emozionante...
    g
    Grazie delle bellissime foto...saluti da me e dallo staff Glen Couture
  • F
    Francesca C. Inviato il 12/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti che sanno emozionare

    Sono stata accolta da Paola con premura, attenzione, e tanta competenza di alta sartoria. Stilista con un eleganza innata, ha disegnato e creato da zero l'abito dei miei sogni in maniera perfetta con amore e passione e tanta pazienza. Mi sono affidata a lei anche per le scarpe e si è confermata un ottima scelta, indossate per più di 10 ore senza alcun problema.
    Professionalità, esperienza, gentilezza, creatività e dedizione per il proprio lavoro caratterizzano Paola e il suo staff sempre attento e disponibile.
    Grazie di cuore

    Risposta di Glen Couture:

    Cara Francesca,
    il mio impegno e la dedizione che infondo in questa straordinaria passione,sono pienamente ripagati dalle Tue splendide parole!
    Grazie da parte mia e dello staff Glen Couture
  • Claudia
    Claudia V. Inviato il 11/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nuova vita all’abito di mia madre

    Nel lontano 1987 mi madre si fece dare su misura presso questo atelier il suo abito da sposa. Volendo indossare lo stesso abito ma con delle modifiche per riadattarlo ai miei gusti sono tornata dalle stesse persone che all’epoca l’hanno confezionato. Ovviamente è stato un lavoro lungo… iniziato a ottobre/novembre e terminato a giugno pochi giorni prima le nozze. Il risultato è stato fantastico… un abito “semplice” ma con ricami e lavorazioni davvero preziose!

    Risposta di Glen Couture:

    L'emozione provata nel lavorare il tuo abito l' abbiamo condivisa con te e la tua mamma...e' stato fantastico!!!
    Grazie di cuore ...
    Paola
  • Laura
    Laura D. Inviato il 29/06/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito unico, esperienza fantastica

    Ho trovato l’atelier un po’ per caso, passeggiando per il centro. Durante la prima prova la signora paola mi ha guidato nella scelta dell’abito facendomene provare diversi per arrivare alla fine a disegnare un modello unico e pensato per me. Alla seconda prova con la teletta ero molto emozionata, perché ero curiosa di vedere come il disegno si sarebbe rivelato addosso… bellissimo! Già con la teletta la struttura dava l’idea di come sarebbe stato. Paola e le sue sarte sono state gentilissime, garbate e mi hanno cucito un vestito meraviglioso, leggero, regale e unico. Ho acquistato anche le scarpe da loro. Incredibili: indossate per 12 ore, ci ho camminato, saltato, ballato e solo a tarda sera ho iniziato a sentire un po’ di fastidio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio