Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giuseppe Canino Atelier

Giuseppe Canino Atelier

Giuseppe Canino Atelier

Paceco, Trapani
Valutazione 4.9 su 5, 19 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
19 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Martina
    Martina C. Inviato il 08/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Certezza assoluta

    Consiglio fortemente l’atelier. Mery e Giuseppe super bravissimi nel consigliarvi l’abito ideale, vi fanno sentire a casa. Professionali nel loro e soprattutto si vede che amano fare questo lavoro. In questo atelier una cosa è certa: “se entri, compri.” ❤️
  • Erika
    Erika Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier canino top

    Che dire... Con Mary è stato subito amore a prima vista, mi ha consigliata e accompagnata fino alla fine e mi ha reso davvero una principessa!! Grazie anche a Peppe per aver accompagnato mio marito nella scelta del suo abito. Persone professionali ma soprattutto con un cuore d'oro ❤️
  • E
    Enza Inviato il 26/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposa

    Sono Enza la sposa ringrazio soprattutto Mary e tutto lo staff per i loro consigli e soprattutto per avermi fatto fare un figurone con il demetrios per avermi fatto passare una giornata indimenticabile.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ylenia
    Ylenia Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Non possiamo che ringraziare Mery e Giuseppe per la loro professionalità. Son riusciti a farci trovare gli abiti perfetti per noi. Invitati e non, ci hanno fatto e continuano a farci i complimenti ancora oggi. Grazie infinite!
  • Federica
    Federica C. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatti

    Ci siamo trovati veramente bene! Super gentili e disponibili in tutto. Grazie a loro il giorno più bello della nostra vita è stato perfetto, abbiamo trovato i nostri abiti da sogno !
  • Lavinia
    Lavinia C. Inviato il 01/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Comodità ed eleganza

    Mio marito non è mai stato più elegante. Un tessuto e un colore così particolare che hanno reso mio marito Lo Sposo.
  • Cristina
    Cristina R. Inviato il 17/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non si attendono mai!

    Primo ed unico atelier dove ho provato abiti da sposa, non puoi uscire da quel negozio senza aver trovato l'abito dei tuoi sogni! Dopo il quarto ho trovato il mio ma per essere felice si dovevano fare diverse modifiche è sarebbe stato unico,e così tutto lo staff si è adoperato nel migliore dei modi per far si che in tempi record questo accadesse e finalmente hanno creato il mio abito ,quello che mi ha fatto venire i brividi e che mio marito ha apprezzato in pieno!
  • Giovanna
    Giovanna B. Inviato il 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Professionali, alla mano e capaci di renderti unica/o.
    Disponibili in tutto. Super top.
    Tutta la famiglia ha scelto i loro abiti.
  • Veronica
    Veronica P. Inviato il 07/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!

    Tornando indietro, rifarei tutto. È volato troppo in fretta il giorno più bello della nostra vita. Grazie Giuseppe, grazie Mary, grazie per avermi fatto l’onore di scegliere l’abito dei miei sogni direttamente alla fiera di Milano Sposa! Grazie di vero cuore per tutto! Per la vostra gentilezza, professionalità, simpatia! Mettete anima, cuore e corpo nel vostro lavoro e si vede che lo fate con passione! Grazie per esserci stati sempre, grazie per gli abbracci, per le emozioni, per il conforto, per i sorrisi, per le lacrime di gioia! Siete unici! Una famiglia stupenda! Vi voglio un mondo di bene! La vostra sposa e modella, Veronica.
  • Giuseppe
    Vivy Inviato il 28/11/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza senza paragoni

    L'Atelier Giuseppe Canino di Paceco è un vero punto di riferimento per ogni coppia che sceglie di sposarsi o per chi cerca abiti da cerimonia raffinati e di classe. Giuseppe e Mary sono di una dolcezza e disponibilità unica, persone umili, alla mano, che ti sorridono e ti fanno sentire re e regina delle tue nozze. Hanno abiti per ogni fascia di prezzo, la sartoria è impeccabile, flessibilità negli appuntamenti e ogni volta si viene accolti con il sorriso. Senza di loro il nostro matrimonio non sarebbe stato lo stesso, sia io che mio marito abbiamo scelto il loro atelier e la mattina del matrimonio sono venuti a casa per la preparazione e abbiamo condiviso fino all'ultimo minuto ogni dettaglio riguardante i nostri abiti. Esperienza indimenticabile. Voto 10+++++
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio