GianPiero Mucci Sposi

23 recensioni | Scafa (Pescara)
Ulteriori informazioni

Recensioni su GianPiero Mucci Sposi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

3 foto degli utenti

  • Silvia

    Silvia G. · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un nome una garanzia

    Nella mia famiglia ha fatto tre matrimoni. Sono andata a occhi chiusi con lui. Non avrei mai potuto avere dubbi, mi ha accompagnata dalla scelta del vestito fino
    all'altare, lui non mi ha resa una principessa, mi ha resa una regina!

    Inviato il 28/07/2019
  • S

    Stefano · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il numero uno

    Sempre disponibile con il consiglio giusto al momento giusto. Abiti di gran classe, certi di essere sicuro di fare bella figura, senza perdere di vista il tema del matrimonio e l'ambiente che lo circonda.
    Dall'abito, alle scarpe, agli accessori che ti renderanno unico.

    Inviato il 12/05/2020
  • Manuela

    Manuela S. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Da Gianpiero si incotrano grandissima professionalità, cortesia e una qualità nei modelli proposti unica! Il mio abito era incantevole oltre ogni mia immaginazione! Ho ricevuto davvero tanti tanti apprezzamenti da tutti coloro che l'han visto.
    Consigliatissimo!

    Inviato il 25/11/2018
  • Luisana

    Luisana M. · Data nozze: 24/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unico

    Per il giorno più importante della mia vita ho scelto Gianpiero e non poteva esserci scelta migliore! La professionalità, la dedizione e l’attenzione che lo contraddistinguono contribuiscono a rendere la giornata semplicemente perfetta! Grazie immensamente!

    Inviato il 11/09/2018
  • M

    Martina S. · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Il nostro matrimonio è stato come vivere una favola. Questo anche grazie a Gianpiero Mucci. Sia io che mio marito ci siamo affidati a lui e ne siamo rimasti assolutamente soddisfatti. Ha saputo consigliarci con grande professionalità e gusto! Nel suo lavoro mette tutto l’impegno possibile e non si ferma un attimo. I nostri abiti sembravano cuciti su di noi ed erano meravigliosi proprio per la cura che ha per ogni particolare. Ti ringraziamo infinitamente per la tua disponibilità, pazienza e per l’attenzione che hai avuto nei nostri riguardi. Angelo e Martina

    Inviato il 04/09/2018
  • Nicole

    Nicole · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e stile

    Grandissima professionalità e disponibilità. Gianpiero Mucci e' riuscito perfettamente a interpretare le mie esigenze e i miei gusti aiutandomi nella scelta dell'abito. I suoi modi garbati e gentili mi hanno colpito da subito. Consigliatissimo soprattutto per chi cerca un vero professionista del settore.

    Inviato il 08/07/2018
  • Elisa

    Maria E. · Data nozze: 01/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ineccepibile

    Un piccolo atelier gestito da un grande uomo... Ha vestito mio marito ci ha dato dei grandi consigli (anche di Bon Ton) per il nostro grande giorno! Sa fare bene il suo lavoro e lo si intuisce dalla passione che ci mette ogni giorno. Vestiti unici, stupendi, vale la pena prendere un appuntamento da lui!

    Inviato il 27/06/2018
  • Erika

    Erika · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una persona unica!! Mi ha aiutato nella scelta dell'abito accompagnandomi passo passo fino al grande giorno! Una professionalità insuperabile, anche i miei genitori, suoceri, testimoni e mio marito hanno scelto lui perché e il migliore!

    Inviato il 13/11/2017

    Risposta di GianPiero Mucci Sposi:

    Immensamente grazie carissima Erika! È stato davvero un piacere conoscerti e con i tuoi cari condividere un percorso di vita molto bello... I miei auguri più cari per una felicità senza fine... Gianpiero.
  • Anca

    Anca · Data nozze: 17/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente wow... vestiti e tessuti stupendi, solo da scegliere quello perfetto per il grande giorno. E una volta trovato lo sai, perché non lo vuoi più togliere. Nel nostro caso ha vestito sposa, sposo e tutte e due le mamme. Giampiero? Una persona stupenda, vi segue passo passo sino all'altare. Un’esperienza straordinaria. Grazie ancora di cuore!

    Inviato il 31/10/2017

    Risposta di GianPiero Mucci Sposi:

    Carissima Anca, che dirti... immensamente grazie a voi per avermi scelto per il giorno del vostro matrimonio... di cuore!
  • R

    Roberto · Data nozze: 23/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Invito tutte le future spose e futuri sposi a visitare l'atelier GianPiero Mucci Sposi per l'acquisto del vostro abito per la giornata più importante. Troverete un ambiente accogliente con un'ampia scelta di modelli. Grande professionalità e una grande capacità di ascolto nel soddisfare appieno tutte le vostre richieste. Vi sentirete seguiti e a vostro agio. Sicuramente troverete l'abito che fa per voi!

    Inviato il 12/08/2017

    Risposta di GianPiero Mucci Sposi:

    Grazie mille Roberto per questa tua recensione, è stato un mio dovere far sì che ogni tua richiesta fosse nel possibile esaudita, del resto il nostro lavoro è far sì che ogni vostro desiderio venga esaudito. Ti auguro davvero di cuore una vita serena e felice.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info