Matrimonio

Recensioni su Gentile Wedding

Gentile Wedding

Gentile Wedding

Monopoli, Bari
Valutazione 4.9 su 5, 176 recensioni
Ulteriori informazioni

176 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

189 foto degli utenti

  • Cosimina
    Cosimina Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si avvera

    Una famiglia stupenda… con dolcezza e professionalità hanno realizzato l’abito dei miei sogni, accogliendo ogni mia singola richiesta e consigliandomi sempre al meglio. Grazie infinite per tutto il supporto offertoci! È stato un piacere aver scelto voi!

    Risposta di Gentile Wedding:

    Grazie infinite a te cara Cosimina ed alla tua bellissima famiglia per esservi affidati a noi di Gentile Wedding Atelier!
    È stato davvero un percorso bellissimo! Grazie di cuore!
  • I
    Iolanda Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Contentissima di aver scelto da loro il mio abito

    Hanno saputo consigliare al meglio sia me che mio marito, dalla scelta dell’abito fino all'ultima misurazione. Non hanno tralasciato nessun dettaglio... lo consiglio a tutte le future coppie di sposi che cercano cortesia, professionalità e che vogliono sentirsi a proprio agio.

    Risposta di Gentile Wedding:

    Grazie a voi cara Iolanda per esservi affidati a noi!
    È stato un immenso piacere esservi accanto! Grazie, grazie, grazie di vero cuore. Un bacione
  • Valeria
    Valeria A. Data nozze: 04/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio posto del cuore

    Non sapevo cosa volevo, sapevo solo di voler essere una sposa diversa e non banale ed Eliana e sua madre sono riuscite ad accontentarmi facendomi trovare l’abito dei miei sogni che neanch’io potevo immaginare esistesse. Professionalità, gentilezza, cortesia e comprensione, nulla è mancato in questo meraviglioso atelier dove anche grazie all’aiuto di Lucia la sarta, mi hanno resa una sposa speciale per il giorno più bello della mia vita. Vi sarò per sempre grata.
    La vostra sposina Vale.

    Risposta di Gentile Wedding:

    Dolcissima Vale saremo sempre grate a te per il bellissimo percorso fatto insieme... Dalla scelta dell'abito, alle prove... Una ragazza speciale... Unica... Un abbraccio affettuoso!
  • Angela e Antonio
    Angela Data nozze: 04/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 4 ottobre 2021

    Che dire persone stupende io e mio marito abbiamo entrambi scelto Gentile Wedding servizio impeccabile, tutto lo staff, super abiti stupendi grazie Eliana, Mina, Franca e Chiara.

    Risposta di Gentile Wedding:

    Grazie infinite a voi cari ragazzi per esservi affidati a noi! È stato un percorso stupendo! Grazie, grazie, grazie!
  • Carmen
    Carmen C. Data nozze: 27/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Per me è stato amore a prima vista! Non avrei potuto scegliere di meglio! Eliana è dolcissima e professionale così come le sue collaboratrici. Consiglio vivamente a tutte le sposine Gentile Wedding… Siete semplicemente fantastiche!

    Risposta di Gentile Wedding:

    Grazie infinite cara Carmen per le bellissime parole che ci hai destinato! Siamo fiere e orgogliose di averti tra le nostre spose. Un abbraccio grandissimo e tanti, tanti, tanti auguri!
  • Marica
    Marica M. Data nozze: 27/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Sono arrivata da Gentile Wedding per caso, ma mi sono innamorata subito di loro. È stato tutto perfetto: dalla scelta dell’abito, alle prove, al ritiro. Sono una delle tante ragazze che ha dovuto rimandare il proprio matrimonio. Loro mi sono state sempre vicino, sostenuto e rincuorato. Grazie Eliana, Mina, Francesca e Lucia. Grazie infinite! Vi porterò per sempre nel mio cuore.

    Risposta di Gentile Wedding:

    Grazie infinite a te cara Marica.
    È stato un percorso bellissimo, denso di emozioni e grande affetto...
    Sei nel nostro cuore...
    Ti vogliamo bene.
  • Rossella
    Rossella N. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente…Speciali!

    Gentile wedding per me è una famiglia!
    Sin dall’inizio li hanno accolta e fatta sempre speciale!
    Resterete sempre nel mio cuore, felice di avervi scelta perché siete uno staff pieno d’amore!

    Risposta di Gentile Wedding:

    Grazie a te cara Rossella. Grazie per averci scelto e per la tua infinita dolcezza!
    Tu e Mimmo siete nel nostro cuore, da sempre!
  • Lorita
    Lorita Data nozze: 23/09/2021
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Molto delusa

    Ho acquistato il mio abito nel gennaio 2020 poi causa covid e gravidanza abbiamo rimandato il matrimonio al 23 settembre 2021. Appena saputo della gravidanza le sarte mi hanno chiesto se volessi ordinare l’abito di una taglia in più e nonostante la mia risposta negativa lo hanno fatto comunque (tenendosi secondo me più larghe di almeno due taglie). Alla prima prova ad aprile 2021 avevo ancora qualche chilo in più, ma l’abito era già grande. Nel frattempo io ho continuato a perdere peso tornando esattamente come ero a gennaio, forse anche leggermente meno e di conseguenza l’abito mi andava sempre più largo. Ad una settimana dal matrimonio nonostante lo avessero stretto, non era ancora completato e vedendolo ancora parecchio largo abbiamo deciso di aggiungere delle bretelle e meno male, altrimenti il giorno delle nozze avrei rischiato di perderlo! Fortunatamente nessuno degli invitati se n’è accorto e mi hanno fatto comunque i complimenti, anche perché di per sé l’abito era molto bello. Mi è dispiaciuto molto, era la cosa a cui tenevo di più e dopo il parto mi sono impegnata per ritornare anche meglio di prima e non sentire l’abito calzarmi a pennello e vedere quel tessuto di troppo anche nelle foto mi fa un po’ rabbia.

    Risposta di Gentile Wedding:

    Cara Lorita, siamo davvero sbalorditi nel leggere questa recensione.
    L'abito è stato ordinato di taglia superiore nel timore che dopo la gravidanza il tuo corpo non sarebbe tornato esattamente bellissimo com'è.
    Abbiamo operato tutte le modifiche necessarie e quando hai effettuato l'ultima prova prima del matrimonio...
    Alla domanda di Francesca :"Tutto bene?"
    Hai risposto di sì!
    Tutte noi eravamo presenti all'ultima prova e sinceramente tutto sembrava assolutamente perfetto.
    Siamo davvero molto molto amareggiate.
    Non ci aspettavamo assolutamente un riscontro così...
    Siamo felici che abbia ricevuto i complimenti per il vestito... Ci gratifica sapere che il lavoro svolto agli occhi degli invitati non sia stato così deludente come da te giudicato!
    Riteniamo che un abito il cui design non esalti la sposa sia visibile agli occhi di tutti e non soltanto degli addetti ai lavori.
    Un caro saluto
  • Guida
    Guida P. Data nozze: 22/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unici!

    Professionalità e simpatia impeccabili! Ho ricevuto tutto il giorno i complimenti per l'abito e, in più, il vestito non lo sentivo addosso. Un grazie di cuore ancora allo staff di Gentile Wedding.

    Risposta di Gentile Wedding:

    Grazie infinite caro Pasquale per queste bellissime parole!
    Seguirti è stato un piacere ed accompagnarti verso la realizzazione di questo giorno un grande onore.
    Un abbraccio da Gentile Wedding Atelier.
  • M
    Maria T. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie grazie grazie

    Grazie ad Eliana e a tutto lo staff della "Gentile wedding" per aver reso ancora più bello il giorno del mio matrimonio. Mi sono sentita fin dal primo incontro subito a casa, avete trasmesso tanta tranquillità e serenità, togliendomi tutte le preoccupazioni... sono riuscita a fidarmi di voi e dei vostri consigli così da essere perfetta ! grazie grazie grazie !

    Risposta di Gentile Wedding:

    Grazie a te cara Mariateresa per queste belle parole, che ci riempiono di gioia e di soddisfazione.
    È bello ascoltarle e ricevere una gratificazione e per il lavoro che cin tanto amore e passione si svolge ogni giorno.
    Un bacione ed augurissimi