Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gentile Wedding

Gentile Wedding

Gentile Wedding

Monopoli, Bari
Valutazione 4.9 su 5, 249 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
249 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Mary
    Mary S. Inviato il 07/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Eleganza raffinatezza gentilezza esperienza
    Tutti aggettivi che qualificano in modo positivo l’’atelier scelto da me….
    Il mio nn era il solito o classico vestito bianco ma un diversivo che esprimeva la mia personalità e il mio modo di vedere il giorno piu belle della mia vita
  • M
    Mina G. Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei sogni

    Gentile Wedding è una certezza! Ho trovato il mio abito da sogno, sono stata seguita passo dopo passo. Tutto è stato perfetto!
  • Monia
    Monia G. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Personale qualificato

    Ho scelto questo atelier sposa in quanto avevo letto ottime recensioni qui su matrimonio.com, ed in effetti non mi sono per niente pentita. Personale qualificato e super attento ai dettagli
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Paola
    Paola D. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso!!!

    Il mio primo e unico atelier!!😍
    Ho incontrato gentilezza, disponibilità e grande professionalità.
    Tutto la staff mi ha aiutata nella scelta del mio abito, sino a trovare quello giusto!
    Desideravo vedermi bella per un giorno e loro ci sono riuscite!!
    Grazie Gentile Wedding, perché avete realizzato il mio sogno!❤️
  • D
    Diana P. Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior atelier a cui affidarsi

    Gentile Wedding é stata la mia prima scelta di atelier da visitare per la ricerca del mio abito ed è stato anche l’ultimo! Inutile cercare altrove quando oltre agli abiti meravigliosi trovi anche persone altrettanto attente, disponibili e in grado di capire al volo la mia personalità e i miei gusti consigliandomi così al meglio. Ero certa che nessun abito da sposa mi sarebbe stato bene ma Eliana e il suo staff sono state in grado di farmi sentire una principessa. Ho lasciato da Gentile wedding un pezzo del mio cuore. Lo stra consiglio!!!!
  • Federica
    Federica Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Amareggiata

    Ho acquistato il mio abito da sposa da gentile wedding!
    Il primo impatto con loro è stato meraviglioso! Erano entusiaste, cordiali, felici e sorridenti!
    Dopo aver confermato l’abito qualcosa è cambiato …
    Durante le prove sartoriali sembravano infastidite dal fatto che parlassimo in merito a dei “difetti” che vedevamo nell’abito …
    Dopo vari accorgimenti ci siamo intese … però mi è dispiaciuto aver visto perdere quell’entusiasmo iniziale … avevano delle facce scocciate … della serie “questa cliente è un po’ rompiscatole! ”
    Per giorni ho continuato a ringraziarle citandole anche sui vari social (proprio perché non volevo fosse solo un’impressione sbagliata la mia) ma evidentemente non mi sbagliavo!
    Non ho ricevuto nemmeno un commento! Abbiamo scattato delle foto e loro le hanno completamente ignorate (come per dire … la cliente rompiscatole va tenuta lontano! )
    Ed ho avuto la conferma del mio pensiero vedendo i loro elogi sulle altre clienti!
    Questo mi dispiace … volevo dirvi che il dio denaro che vi portiamo è uguale per tutti! E che le clienti andrebbero trattate tutte allo stesso modo! Mi dispiace essere stata esigente ma qualsiasi sposa lo è! Tutte vorremmo essere impeccabili quel giorno soprattutto se di fronte alla domanda “che budget ha? ! ” Vi viene lasciata carta bianca!
    Mi dispiace davvero … avete ottimi brand … ma dovreste prestare un po’ d’attenzione al servizio!
    Ve lo dice una che fa lo stesso lavoro e coccola tutti i clienti indipendentemente dalle richieste, esigenze, preoccupazioni e portafoglio!
    Ah, dimenticavo ho taggato lo stilista dell’abito e mi ha fatto subitissimo i complimenti ringraziandomi dell’acquisto! Ed io non me lo aspettavo!
    A volte sono proprio i più grandi a restare umili! Grazie diamond coture!

    Risposta di Gentile Wedding:

    Cara federica ci dispiace molto ricevere questo commento... L'allontanamento dai social è stato purtroppo legato a problematiche personali che hanno costretto entrambe le titolari in ospedale...
    La carta vincente dell'atelier è sempre stato il coccolare i clienti e trattarli tutti bene... Indipendentemente dal budget...
    Ci piacerebbe poterti sentire al telefono e parlarne perche riteniamo il dialogo fondamentale
    Ti preghiamo di girare nuovamente le foto perché ci farebbe tanto piacere vederle...
    Auguri di una splendida vita
    Gentile wedding
  • Lidia
    Lidia N. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lidia 18/09/23

    Gentile di nome e di fatto! Sono state in grado di accontentare ogni mio piccolo desiderio, di seguirmi in maniera impeccabile. Consiglio a tutte le future spose della zona di passare in atelier perché sicuramente tutto lo staff di Gentile Wedding potrà aiutarle a trovare il proprio abito dei sogni. Risceglierei loro altre mille volte.
  • F
    Fabio M. Inviato il 19/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio A&F 19 agosto

    Staff di professionisti, precisi e .Consegna puntuale.Abiti di alto livello.
  • Angelica
    Angelica D. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da sogno!

    Avevo le idee ben chiare rispetto a cosa desideravo indossare per il giorno del mio matrimonio... Da sempre!
    Gentile é stato il 2 atelier che ho visitato (il primo mi aveva lasciato con una grande amarezza, un po' perché erano stati sminuiti e quasi giudicati i miei gusti e le mie richieste, un po' perché non tutti hanno la capacità di vestire una sposa taglia 52 con forme importanti).
    Atelier Gentile ha subito smentito tutti i miei timori. Sin da subito, Eliana e Mina, hanno perfettamente inteso come volevo vedermi e sentirmi, cosa mi piaceva. Mi avevano presentato una lista di quasi 20 cataloghi tra i quali scegliere tutto ciò che poteva piacermi 3, contro ogni aspettativa, il 3 abito di tutti quelli meravigliosi che avevo selezionato é stato il mio!
    Insieme ci siamo emozionate, ci siamo esaltate, abbiamo cucito (insieme alla sarta che é diventata la mia cara Lucia) il mio abito addosso, creato gli accessori, realizzando e correggendo ogni dettaglio al millimetro.
    Per me, siete semplicemente magnifiche e vi ri-sceglierei altre 1000 volte! ❤️
  • Serena
    Serena V. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serena 19/09/23

    Atelier stupenda, personale Gentile come il loro nome 🥰 alte competenze nel loro settore, molta professionalità e tempestività, nonostante gli innumerevoli impegni sono sempre state perfette. Esperienza bellissima 🥰 lo stra consiglio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio