Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Galvan Sposa

Galvan Sposa

Galvan Sposa

Castiglione delle Stiviere, Mantova
Valutazione 4.9 su 5, 181 recensioni
Altre informazioni

181 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

168 foto degli utenti

  • E
    Elisa P. Data nozze: 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta sia del vestito che del trattamento

    Ho scelto un abito elegante, semplice, che rispecchia la mia personalità. Lucia e Cristina sono attente, gentili e professionali, mi sono sentita coccolata e sono contenta di ricevere il loro supporto nella preparazione al grande giorno!
  • Francesca
    Francesca M. Data nozze: 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Personale molto professionale.
    Mi hanno fatto innamorare del secondo abito proposto che poi, senza pensarci due volte, ho acquistato.
    Molto consigliato!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa V. Data nozze: 16/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta abito

    Sono stata da Galvan su consiglio di un'amica e mi sono trovata benissimo. Era il primo atelier che visitavo e ho scelto l'abito al primo appuntamento. Grazie a Cristina e Lucia mi sono sentita subito a mio agio e han saputo consigliarmi in ogni dettaglio.
  • OANA
    Oana C. Data nozze: 03/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sorpresa e speciale.

    Non mi aspettavo di trovare l'abito che mi fa sentire speciale. Sono stata benissimo nonostante tante prove. Sono stata messa a mio aggio e fatta sentire speciale. Brave e grazie Cristina. Grazie ai tuoi consigli io ho trovato nel mio abito tutto quello che cercavo.
  • Elisabetta
    Elisabetta B. Data nozze: 13/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Galvan Sposa!

    Grazie al meraviglioso staff di questa atelier dotato di grande gentilezza e disponibilità sono riuscita dopo tante ricerche a trovare l'abito dei miei sogni! Posto stupendo ricco di abiti da favola! Lo consiglio a tutte le future spose!
  • Sara
    Sara R. Data nozze: 10/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito giusto

    Sono entrata in questo atelier dopo aver girato altri posti. Mi sono sentita subito a mio agio e in poco tempo ho trovato l'abito dei miei sogni. Lucia ha saputo capire e il vestito verrà modificato con tutte le mie richieste. Non vedo l'ora di vederlo! Consiglio a tutte le spose di fare un salto in questo meraviglioso atelier.
  • Monica
    Monica B. Data nozze: 31/10/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior Atelier

    Professionalità, passione e gentilezza, hanno soddisfatto ogni mia aspettativa! Ho voluto un abito nero ed era meglio di quello che speravo! Faccio i miei più sentiti complimenti a ognuno di voi per la passione che mettete nel vostro lavoro, per la realizzazione e per la scelta di materiali di ottima qualità. Ho avuto l'abito dei miei sogni! Grazie!
  • L
    Laura Z. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da Galvan cordialità ed attenzione al dettaglio!

    Tra pochi giorni andrò a ritirare il mio vestito da sposa e non vedo l'ora!!!!!!
    Sono davvero molto contenta!
    Cristina di Galvan ha saputo assecondare le mie richieste, consigliandomi e seguendomi con attenzione e cordialità.
    Atelier consigliatissimo!!!!
    Laura
  • Matilde
    Matilde B. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!!

    Alta professionalità e abiti meravigliosi. Sono entrata senza un'idea precisa e mi hanno accompagnata nella scelta dell'abito giusto per me. Anche il mio futuro marito ha trovato l'abito qui e siamo entrambi felicissimi, non vediamo l'ora di indossarli!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h