Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gallarate Sposa

Gallarate Sposa Altre informazioni

269 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

413 foto degli utenti

  • N
    Nunzia A. Data nozze: 18/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wuauuuu !!!disponibilità professionalità e tanta pazienza

    Oggi sono entrata in questo fantastico posto e in 1ora e mezza ho scelto il mio vestito! Disponibili in tutto! Vere professioniste... Sono in largo anticipo ma il vestito che ho provato a scelto me subitoooo! Grazie ci vediamo alla prossima prova!

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Ciao nunzia! Quando il cuore batte forte e l'emozione non si può trattanere non contano più tempo e quantità: è quello l'abito giusto! Siamo felici di averti accompagnato in questa prima importantissima fase di scelta, alla prossima per le prove con il tuo abito! Un abbraccio da tutte noi
  • Noemi
    Noemi L. Data nozze: 08/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozionante

    In genere non scrivo mai recensioni.. Ma oggi ho avuto un servizio eccellente.. Professionalità, e intuito.. Sono stata seguita da Angela.. Un tesoro è stata bravissima ad assecondare tutte le mie richieste.. Fino a trovare l abito dei miei sogni, che mi ha emozionata da subito..
    Grazie davvero..
    Lo consiglio assolutamente

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Grazie mille Noemi per aver condiviso la tua esperienza con noi, aiuterai tanti sposi a scegliere Gallarate Sposa per il loro abito da sogno! E' stato un piacere seguirti e ti ringraziamo per esserti affidata alla nostra professionalità! L'emozione è stata condivisa perchè ogni volta si crea un momento magico e unico!
    Ti aspettiamo per la prova del tuo abito!
    Un abbraccio
  • Daniela
    Daniela B. Data nozze: 23/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ho trovato l’abito dei miei sogni!

    Sono stata in questo atelier ad ottobre dell’anno scorso e sono stata seguita da Isabella che è stata veramente fantastica in tutto. Era la prima volta che andavo a provare abiti da sposa, avevo già in mente qualche modello da provare ma non pensavo di trovarlo subito! Isabella ha capito subito cosa cercavo, mi ha messo a mio agio (cosa non facile per me) e dopo un’oretta circa e 4 abiti ho trovato il mio.. me lo sogno ancora oggi e non vedo l’ora di andare a riprovarlo. Grazie davvero!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Lucia Data nozze: 23/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Emozionante

    Sono stata in atelier Sabato 29.10.2022 e ne sono rimasta davvero contenta!
    Arrivata là ero davvero super emozionata, ma Isabella che mi ha seguita mi ha messo subito a mio agio e ha cercato di farmi stare tranquilla.
    Mi ha capita subito e quando ho provato un'abito in particolare (che poi è stata la scelta) è stata come una magia... Un'emozione indescrivibile!!
    È stata davvero professionale, bastava che guardava il mio sguardo e mi capiva subito, poi è arrivato l'abito dei miei sogni con tutto quello che avevo sempre desiderato e lì è sta un'emozione unica per tutte.
    Non me lo sarei mai aspettata, perchè di solito sono una abbastanza indecisa e invece mi sono stupita!
    Grazie mille ancora e non vedo l'ora che sia Giugno per venire alla prima prova!

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Grazie mille Lucia per il tuo feed! Che emozione, vero? Le emozioni così forti prendono il sopravvento senza avvisare. Travolgono il nostro cuore e si riflettono nei nostri occhi, esattamente quello che è successo a te! Anche per noi è stata una grande emozione e ti aspettiamo per la prova del tuo abito! Un abbraccio
  • N
    Nicoletta S. Data nozze: 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sposo a settembre dell'anno prossimo e devo dure che la commessa che mi ha seguita è riuscita alla perfezione a trovare l'abito giusto per me. Non vedo l'ora di fare la mia seconda prova. consiglio Gallarate Sposa a tutte.

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Grazie! Per noi è stato un piacere Nicoletta accoglierti e seguire passo passo i tuoi desideri e trovare il tuo abito! Grazie alla varietà di cui disponiamo possiamo davvero soddisfare ogni esigenza (senza dimenticare la sartoria che ci sostiene!). Grazie a te!
  • Valeria
    Valeria Data nozze: 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Premetto che non scrivo mai recensioni e che era la prima volta in assoluto che provavo abiti da sposa!
    In Atelier mi sono trovata benissimo! Sono stata seguita da Isa e Giulia, che mi hanno seguito, supportato e sopportato con una gentilezza ed una professionalità più uniche che rare! Mi hanno dato un sacco di spunti e di consigli utili, mi hanno fatto provare tantissimi abiti di ogni stile, forma e tessuto per farmi capire cosa mi piaceva e cosa mi stava meglio e...abbiamo fatto bingo! Prima prova, primo Atelier e ho trovato il mio abito perfetto!
    Da sottolineare che l'abito che ho scelto è stato uno dei primi che Isa e Giulia avevano selezionato dopo aver visto le poche foto che gli ho mostrato..questo fa capire quando abbiano "occhio" e siano meravigliose nel loro lavoro!
    Mi hanno trovato l'abito che mi ha fatto innamorare e non vedo l'ora di tornare ad indossarlo alla prima prova!

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Valeria è vero, abbiamo tantissimi abiti e ne hai provati tanti! Questo è il nostro modo di lavorare, confrontarci, capire, provare e impiegare il tempo senza ansia e fretta. Non abbiamo limiti nel nostro atelier! E' stato bello unire le nostre sinergia, offrirti le nostra professionalità per accompagnarti in questo momento così magico e unico! Grazie per esserti affidata a noi!
    Ti aspettiamo per la prova del tuo abito!
    Un abbraccio
  • Donatella
    Donatella R. Data nozze: 16/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bellissimo

    Ho scelto il mio abito circa tre settimane fa, in pochissimo tempo, grazie a Isabella che ha saputo ascoltarmi e guidarmi nella scelta dell’abito perfetto, con grande professionalità ed empatia. Dopo aver provato tre abiti, tutti bellissimi, ho scelto l’ultimo perché mi ha fatto emozionare. Consiglio assolutamente Gallarate Sposa e ringrazio ancora tanto Isabella per tutto.

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Grazie mille Donatella per aver condiviso la tua esperienza! Hai ragione, quando l'emozione prende il sopravvento bisogna ascoltarsi, riconoscersi e godersi il momento! E' lui e si sogna insieme!
  • Federica
    Federica M. Data nozze: 09/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accompagnata nel sogno

    Prima prova in atelier, avevo modelli ben precisi in testa. Ma mi hanno aiutata a comprendere la mia persona come sposa, facendomi trovare l'abito perfetto, quello che ti fa dire wow tra le lacrime. Assolutamente professionali, molto pazienti e gentili!

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Ciao Federica!! Ascoltarvi è la prima regola per conoscerci, per capirci ed entrare in sintonia! Abbiamo un'ampia scelta e una volta esserci capite inizia l'avventura con le prove degli abiti, alcuni da escludere subito, altri in pausa...ma quando arriva lui...lo senti perché è un'esplosione di emozioni! Noi abbiamo vissuto tutto questo con te!! Che meraviglia!
    Grazie per averci preferito, ci vediamo alla prova del Tuo abito!
  • I
    Ilaria B. Data nozze: 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatta!

    Sono arrivata in atelier tesa come una corda di violino, ma Isabella e Giulia con la loro simpatia e la loro professionalità hanno saputo consigliarmi alla perfezione e mi hanno messa a mio agio.
    Sono state veramente bravissime a farmi capire quali fossero le linee giuste per valorizzare il mio corpo.
    Era la prima volta che provavo abiti da sposa.. mi sono innamorata del secondo provato!!!
    Adesso non vedo l’ora della prima prova!!!
    Grazie mille ad Isabella e Giulia!!!
  • Giulia
    Giulia C. Data nozze: 03/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi hanno fatto vivere un sogno… consigliatissimo!

    Mi sono presentata in atelier, senza alcuna aspettativa.
    Ero all’inizio delle ricerche e volevo provare più abiti, prima di fermarmi e prendere una decisione. Contro ogni previsione, però, sono rimasta incantata dalla qualità dei vestiti che mi sono stati proposti e dall’estrema bravura di isabella, la ragazza che mi ha seguita e che mi ha conquistata totalmente fin dal primo sguardo. Ha capito cosa cercavo, prima ancora che riuscissi a capirlo io! E quando è arrivato lui, non c’è stato più nulla da fare… non importava più quanti atelier volessi ancora visitare, o quanti abiti avrei voluto provare. Era quello giusto e basta! Ho pianto io (evento raro) e ha pianto isabella con me. Non smetterò mai di essere grata a lei e allo staff di gallarate sposa per avermi seguita così bene durante l’appuntamento. È stato un piacere!
    Ora non vedo l’ora di maggio per rivedere e riprovare il mio bellissimo abito!

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Queste sono le esperienze più belle e sorprendenti da raccontare perchè senza alcuna aspettativa iniziale!
    Quando poi è l'emozione a parlare, non c'è più niente che tenga! Ti ringraziamo per esserti affidata alla nostra professionalità e alla nostra guida!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore