Gallarate Sposa

63 recensioni | Gallarate (Varese)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Gallarate Sposa

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

87 foto degli utenti

  • Sabrina

    Sabrina P. · Data nozze: 06/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top, bellissima scelta.

    Prima di arrivare da loro ne ho girati di negozi, ma alla fine la loro gentilezza e preparazione hanno fatto nascere l'amore per il mio abito.

    Inviato il 09/05/2021
  • Ylenia

    Ylenia R. · Data nozze: 20/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei sogni

    Grazie mille a Gallarate Sposa per la loro professionalità e disponibilità. Il mio vestito è davvero bello e di qualità, ho ricevuto i complimenti di tutti!

    Inviato il 21/10/2020

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Meravigliosa Yleania! È stato un piacere accompagnarti in questo momento così speciale per te e per noi!

    La tua recensione aiuterà sicuramente tante spose ad affidarsi alla nostra professionalità e dedizione!
    Gallarate Sposa
  • Mizzie

    Miriam R. · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Non sono una di quelle ragazze cresciute sognando il proprio abito da sposa. La prima volta che sono entrata da Gallarate Spose, quindi, avevo poche idee e molto confuse! Per fortuna sono stata accolta e servita da un angelo, che mi ha fatto provare mezzo negozio: unico obiettivo, vedere materializzarsi un sorriso sul mio volto! Ci sono abiti per tutti i gusti. Dopo 3 ore di prove, abbiamo finalmente trovato il modello più adatto a me! Una volta ordinato della taglia corretta sono servite proprio poche modifiche: sembrava cucito addosso alle mie forme. Ci siamo quindi viste solo per la prova orlo e la rifinitura di qualche piccolo dettaglio! Nonostante il periodo critico e un po' negativo in cui mi sono sposata (ottobre 2020), da Gallarate Spose ho sempre trovato cordialità, sostegno e positività!

    Inviato il 18/01/2021

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Grazie Miriam, per noi è stato un onore accompagnarti in un momento storico così delicato e il tuo sorriso è stato il nostro sorriso. La nostra vita è dedicata a voi sposi, giorno dopo giorno, e la luce dei vostri occhi è ciò che accende il nostro cuore, ancor di più in questo periodo.
    Grazie per le tue parole! Ti auguriamo tanta gioia e amore
    Gallarate Sposa
  • Paola

    Paola P. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Realizzazione di un sogno!

    Hanno esaudito ogni mio desiderio ricavando il mio vestito dei sogni con tocco di originalità per dividere i momenti tra cerimonia e ricevimento!

    Inviato il 03/03/2021
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 10/10/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei sogni

    L'abito per una sposa è normale che sia importante ed emozionante ma la tensione che si respira nell'adattarlo e renderlo perfetto per quel giorno è inaspettata.
    Per questo c'è bisogno di qualcuno che sia in grado di consigliare e supportare ogni richiesta, anche bizzarra. Mi sono affidata a voi inizialmente senza alcuna aspettativa ma dopo 7 vestiti indossati ho trovato inaspettatamente (perché pensavo di metterci molto più tempo) quello che "sembrava" giusto per me e che con un po' di modifiche e aggiunte personali è diventato il mio abito da sposa.
    Grazie per il supporto, i consigli e la pazienza nel comporre i minimi dettagli del mio abito! È stato un giorno indimenticabile! (10/10/2020)

    Inviato il 12/11/2020

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Grazie Jessica per le tue parole! Abbiamo tantissimi abiti da sposa e sappiamo che con pazienza, dedizione e amore, il cuore di una sposa si illuminerà d'amore solo quando troverà il suo! È una missione e siamo felici di averti accompagnato nella realizzazione del tuo sogno!
  • ADRIANA

    Adriana S. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da favola!

    È stato il primo e unico atelier che ho visitato e già dal primo momento in cui sono entrata mi sono sentita a casa ed ho riscontrato grande cordialità e professionalità dello staff. Sono stata seguita da Katia ed Alessandra; mi hanno consigliato e sostenuto tantissimo, sono persone fantastiche, molto disponibili che mettono passione nel loro lavoro curando tutto nei minimi dettagli. Vedere la commozione negli occhi dei miei genitori quando mi hanno vista per la prima volta vestita da sposa ha reso ancora più magici quei momenti, per non parlare di mio marito che era senza fiato, rimasto letteralmente a bocca aperta! Ho ricevuto un sacco di complimenti anche dagli invitati per il bellissimo abito che ho scelto per il mio giorno. Consiglio alle future spose che non si limitano solo a comprare un abito, ma che vogliono essere seguite e consigliate sinceramente nella scelta, di andare da Gallarate Sposa. I loro abiti sono veramente uno più bello dell'altro! Grazie di cuore per aver contribuito a rendere speciale ed indimenticabile il mio matrimonio. Adriana Simona.

    Inviato il 01/11/2020

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Grazie Adriana per le tue splendide parole! Ci hai emozionato! Poterti sostenere e accompagnare in questo viaggio è stato meraviglioso e vedere le tue foto nel giorno del tuo matrimonio ci rende davvero felici per tutte le emozioni che abbiamo vissuto insieme in atelier. Ti auguriamo una vita ricca di amore!
    Gallarate Sposa
  • Vanessa

    Vanessa S. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito non convenzionale per una sposa non convenzionale

    Sono una donna che preferisce i pantaloni e la comodità alla gonna in qualsiasi sua forma. Da Gallarate Sposa ho trovato chi ha saputo ascoltare e assecondare le mie richieste senza cercare di farmi cambiare idea verso qualcosa di più convenzionale.

    Inviato il 01/11/2020

    Risposta di Gallarate Sposa:

    Per noi è importante prima di tutto che le nostre spose si sentano a loro agio e così è stato con te! Sapere che preferivi i pantaloni alla gonna per noi non ha fatto alcuna differenza perché l'abito deve rispecchiare i tuoi gusti, le tue necessità! Noi siamo felici di aver trovato ciò che desideravi!
    Un abbraccio,
    Gallarate Sposa
  • M

    Morena · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta!

    Mi sono rivolta a questo negozio lo scorso novembre per cercare il mio abito da sposa. La commessa è stata bravissima a capire ciò che volevo, il secondo abito che ho provato è stato amore a prima vista. Dopodiché anche mio marito e mia suocera hanno acquistato qua l'abito. Tutto fatto in tempo nonostante l'anno difficile! Abiti perfetti, bellissimi. Le ragazze molto pazienti, e anche molto disponibili! Consiglio vivamente questo negozio.

    Inviato il 11/10/2020
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima esperienza

    Ottima esperienza personale. Staff competente, gentile e disponibile. Sono andata la prima volta in negozio con le idee poco chiare ma hanno capito cosa cercavo e mi hanno subito proposto modelli in linea con i miei gusti, tant'è che già quel giorno ho scelto l'abito. Abbiamo concordato alcune piccole modifiche che sono state ben eseguite. Tempi rapidi.

    Inviato il 04/10/2020
  • Sara

    Sara B. · Data nozze: 24/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo vestito

    Mio marito ha comprato da loro un bellissimo abito da uomo Pignatelli. Mi ha detto che è stato amore a prima vista! Il servizio è ottimo, ti seguono per tutto e sono sempre disponibili!

    Inviato il 06/01/2021
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info