Gaggioli Sposi

35 recensioni | Viterbo (Viterbo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Gaggioli Sposi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

18 foto degli utenti

  • Marta

    Marta · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente favoloso

    Sin dal primo appuntamento sono stata accolta da Maristella che ha saputo consigliarmi diversi abiti ascoltando di volta in volta le mie opinioni e senza forzare niente fino a trovarmi l’abito dei miei sogni. Ci siamo poi rivisti per diverse prove, ogni volta con la massima disponibilità e attenzione. Veramente negozio ben fornito e con staff cortese, disponibile, flessibile e professionale. Assolutamente consigliato.

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Gaggioli Sposi:

    Grazie di vero cuore Marta. Le tue parole ci rendono immensamente emozionati.
    Un abbraccio da tutto lo Staff Gaggioli Sposi.
  • Yuri

    Yuri S. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La classe non è acqua

    Vestito meraviglioso, professionalità ed eleganza che li caratterizza: se vuoi il top puoi scegliere solo loro...

    Inviato il 09/11/2020

    Risposta di Gaggioli Sposi:

    Ti ringraziamo dal profondo del cuore. Sono proprio queste parole che ci spingono ogni giorno a lavorare al massimo. Un abbraccio da tutto lo Staff Gaggioli Sposi.
  • G

    Gaia · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito stupendo e grande professionalità

    Ho comprato qui un bellissimo abito con corpetto, strascico e pizzo. Nonostante avesse bisogno di pochissime modifiche (solo l'orlo), le commesse sono sempre state molto precise e attente nel farmi fare diverse prove. Ho acquistato qui anche le scarpe, delle sneacker di raso bianco, ottenendo un buono sconto sul totale. Molto disponibili e flessibili negli appuntamenti. Mi hanno regalato la mascherina!

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Gaggioli Sposi:

    Grazie infinite Gaia, siamo davvero molto felici che tu ti sia trovata così bene con noi ed è stato un grande piacere poterti accompagnare ed aiutare nel tuo giorno più bello. Un abbraccio grande da tutti noi.
  • Valentina

    Valentina Q. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito che ho sempre sognato l'ho trovato da Gaggioli al primo appuntamento!

    Da Gaggioli ho trovato la massima disponibilità e professionalità nella scelta del mio abito da favola. Ho provato 12 vestiti in 2 ore e così ho trovato il mio al primo appuntamento. È stato un colpo di fulmine. Aggiungerei inoltre che gli abiti che vendono sono uno più bello dell'altro. Consigliatissimo, un ringraziamento particolare a Maristella che mi ha seguita. Grazie di cuore a tutti!

    Inviato il 17/11/2019

    Risposta di Gaggioli Sposi:

    Vale ti ringrazio, è stato un piacere enorme per noi poterti seguire e consigliare. Un abbraccio grande.
  • Cecilia

    Cecilia · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfezione!

    Perfetto sotto ogni aspetto! Estremamente gentili e competenti, mi sono sentita subito a mio agio. Non finirò mai di ringraziarli!

    Inviato il 13/12/2019

    Risposta di Gaggioli Sposi:

    Grazie Cecilia!
    Aspettiamo con ansia le tue foto che sappiamo già saranno spettacolari.
    Un bacio.
  • Simona

    Simona · Data nozze: 10/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei sogni esiste o si può fare!

    Sono arrivate in atelier senza appuntamento, così per gioco, più per dare soddisfazione a mia madre. Subito ci hanno accolto con il sorriso e si sono presi cura di noi con dolcezza, pazienza e amore. Il primo abito che ho provato è stato quello che poi ho scelto: mi sentivo a mio agio anche se avevo l'impressione che si potesse migliorare. Il team nel corso dei mesi mi ha suggerito le modifiche che avrebbero reso l'abito il mio abito. Grazie alla loro professionalità hanno trasformato l'abito che avevo scelto nell'abito dei miei sogni con le modifiche che lo hanno reso davvero unico. Hanno accontentato ogni mio desiderio anche nella scelta degli accessori (nonostante i miei sbalzi d'umore e i cambiamenti delle ultime settimane). Lo consiglio con il cuore: gli appuntamenti mensili per la prova si trasformavano sempre in momenti preziosi.

    Inviato il 05/05/2020

    Risposta di Gaggioli Sposi:

    Simona è stata una profonda emozione leggerti. Le tue parole danno senso al nostro lavorare e sono per noi ispirazione e sprone a fare sempre meglio. Il nostro piacere è immenso nel sapere che con noi ti sei sentita a casa.
    Grazie veramente di cuore da parte di tutti noi.
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Coccole e sorrisi

    Il team di Gaggioli è una certezza: professionale, sorridente, disponibile e attento ai dettagli. Hanno saputo consigliarmi e fidelizzare non solo me ma anche la mia famiglia. Ampia scelta di abiti di ogni genere e instancabili nel far provare ogni genere di abito in base alle mie esigenze. Hanno saputo conquistare il mio cuore!

    Inviato il 03/05/2020

    Risposta di Gaggioli Sposi:

    Eleonora dolcissima, siamo noi a ringraziare te e la tua meravigliosa famiglia per la fiducia che ci avete accordato. Ricordo ancora le tue prove con una profonda emozione. Un bacio da tutti noi.
  • E

    Elisa V. · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Negozio fantastico

    Sono stata seguita dalla scelta dell’abito fino al giorno del ritiro in modo impeccabile, negozio fantastico con una vasta scelta di abiti sia da sposa che da cerimonia, personale disponibilissimo, posso solo che consigliarlo.

    Inviato il 16/11/2019

    Risposta di Gaggioli Sposi:

    Grazie mille Elisa per le tue parole. La vostra soddisfazione è la cosa più importante per noi. Un abbraccio da parte di tutti.
  • A

    Annesi G. · Data nozze: 19/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Team di professionisti, tutti molto disponibili, competenti e molto, molto carini. Lo consiglio vivamente a tutti gli sposini!

    Inviato il 02/05/2020

    Risposta di Gaggioli Sposi:

    Meravigliosa Giorgia!
    Grazie mille, di cuore. Siamo veramente felici delle tue parole.
    Un abbraccio affettuoso da tutto lo staff.
  • Riccardo

    Olayinka A. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Mi hanno aiutato, sopportato e supportato nei momenti di incertezza.
    Hanno cuore e tanto, tanto stile!
    Sono molto pazienti, e la sarta è una persona deliziosa (considerato che nel corso delle prove ho perso quattro taglie, anche molto paziente!).

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di Gaggioli Sposi:

    Grazie mille Olayinka, è stato un piacere poter essere la cornice di un quadro già splendido di suo! Un abbraccio pieno di affetto e un bacio da Flora. Mari&Sabri
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info