Salva
Prenotato?
Gabriella Sposa
Via 24 Maggio, 27 51019 Ponte Buggianese (Pistoia) Visualizza mappa

Recensioni su Gabriella Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

77 foto degli utenti

Gabriella Sposa 1
Gabriella Sposa 2
Gabriella Sposa 3
Gabriella Sposa 4
Gabriella Sposa 5
Gabriella Sposa 6
Gabriella Sposa 7
+71
  • Marzia

    Marzia , Data nozze: 05/10/2019

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogno e realtà

    Abiti di ogni genere per tutti i gusti, i prezzi.
    Sono rimasta estasiata, sono entrata senza avere nessuna idea e sono uscita con un abito da sposa perfetto!
    Consigliato anche per chi ha bisogno di trovare vestiti per i genitori degli sposi, testimoni o per dei bellissimi vestiti da cerimonia.

    Inviata il 21/02/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Marzia mille grazie per esserti ricordata di noi e per averci preferito ad altri, per accompagnarti nella scelta del tuo meraviglioso abito da sposa. La tua recensione ci da la carica per migliorare ancora di più la nostra esperienza. Che pensa quest'anno compie ben 50 anni (1969 - 2019... 50anni di attività)
    Un ringraziamento speciale a tutti voi...che siete stati spettacolari...ed un abbraccio di cuore...non vi dimenticheremo mai.
    Salutoni.
    Gabriella sposi staff

  • Eleonora

    Eleonora Cosci , Data nozze: 20/04/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sceglierei altre mille volte Gabriella Spose

    Atelier bellissimo pieno d vestiti bellissimi anche per chi è un bel po' in carne come me.
    Precisi, puntuali e sempre gentili.
    Il mio abito era bellissimo, originale e oltre ogni aspettativa.

    le nozze di Eleonora Cosci e Gabriella Sposa 8
    Inviata il 09/05/2019
  • Alexandra Dogarescu

    Alexandra , Data nozze: 13/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'atelier delle meraviglie

    A Gabriella Spose abbiamo incontrato sia io che mio marito, oltre a delle persone professionali, delle persone dolci, premurose, attente ai dettagli. Grazie a loro ho avuto l'abito dei miei sogni, entrambi ci siamo sentiti come principi nel nostro giorno più bello e questo lo dobbiamo a loro. Una scelta che rifaremmo altre mille volte!

    le nozze di Alexandra e Gabriella Sposa 9
    le nozze di Alexandra e Gabriella Sposa 10
    le nozze di Alexandra e Gabriella Sposa 11
    Inviata il 18/10/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    E voi siete stati la coppia delle meraviglie!
    Grazie davvero per esservi ricordati di noi. Per esservi fidati dei nostri consigli e della nostra esperienza e nel 2019 festeggeremo appunto 50 anni di matrimoni. Un traguardo importante per chi come voi. Ha creduto in noi aiutandoci a crescere di anno in anno. Un abbraccio di cuore e auguroni per ogni bene.
    Gabriella sposi staff

  • Lisa

    Lisa , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Ero un po’ scoraggiata quando sono arrivata da Gabriella Sposa, purtroppo avevo già visitato altri atelier dove avevo avuto brutte esperienze. Appena sono entrata nel negozio a Ponte Buggianese ho trovato una gentilezza e una disponibilità che mi ha subito fatto sentire a mio agio, Moira ha subito capito i miei gusti e, con molta pazienza, mi ha fatto provare e riprovare molti abiti, mi ha saputo consigliare e mi ha dato quella sicurezza di cui avevo bisogno. Dopo aver scelto il mio abito da principessa la sig.ra Gabriella ha fatto capolino e, senza esitazione, ha saputo dare quel tocco in più al mio abito, quel particolare che serviva per renderlo ancora più rifinito e adatto al mio fisico. Naturalmente anche mio marito ha trovato il suo abito in questo atelier, siamo rimasti entrambi felicissimi. Grazie alla pazienza di Moira, la dolcezza di Gabriella e la prontezza nel rispondere alle mie email di Giovanni il giorno del nostro matrimonio è stato come vivere in un sogno. Grazie davvero di tutto, presto verrò a vedere di un abito da cerimonia.

    le nozze di Lisa e Gabriella Sposa 12
    le nozze di Lisa e Gabriella Sposa 13
    le nozze di Lisa e Gabriella Sposa 14
    le nozze di Lisa e Gabriella Sposa 15
    le nozze di Lisa e Gabriella Sposa 16
    le nozze di Lisa e Gabriella Sposa 17
    le nozze di Lisa e Gabriella Sposa 18
    le nozze di Lisa e Gabriella Sposa 19
    le nozze di Lisa e Gabriella Sposa 20
    le nozze di Lisa e Gabriella Sposa 21
    le nozze di Lisa e Gabriella Sposa 22
    Inviata il 19/03/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Siete bellissimi!
    E noi siamo stati felicissimi di conoscere due persone così speciali.
    Vi siete lasciati consigliare dalla nostra esperienza che vi ha portato ad un meraviglioso risultato. Rimarrete sempre nei nostri cuori come lo è la vostra splendida terra che vi ospita. L'Isola D'Elba. Un abbraccio di cuore e grazie davvero per questa vostra stupenda testimonianza.
    Giovanni, Moira, Gabriella e staff.

  • Lisa

    Lisa Croppi , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'atelier dei sogni

    Ho sognato di indossare l'abito da sposa da quando ero piccola, salvando tutte le foto di abiti che mi piacevano eppure prima di varcare la soglia di "Gabriella sposa" avevo una gran confusione in testa. Una volta entrata ho visto file di abiti uno più bello dell'altro. Abito dopo abito mi hanno aiutata a capire cosa volessi e quali modelli mi valorizzassero. Ho scelto l'abito dei miei sogni, quello perfetto con tutti gli elementi che volevo. Sull'onda del mio entusiasmo anche mio marito, i miei genitori e i miei suoceri hanno deciso di affidarsi a "Gabriella sposa" trovando sempre abiti e accessori stupendi. Lo staff è veramente preparato e disponibile, sempre pronto a mettere a proprio agio.

    Inviata il 01/10/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    E per noi è stato un enorme piacere conoscere delle famiglie così unite e meravigliose alle quali abbiamo dedicato tutta la nostra passione affinché il vostro fosse anche un matrimonio di colori e stile. Un abbraccio di cuore e un ringraziamento per la vostra bellissima recensione. Auguri per tutto.
    Gabriella sposa staff

  • Monica

    Monica C , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gabriella sposa, una certezza!

    Vista la mia fisicità ho sempre avuto il timore di non trovare l'abito dei miei sogni, che mi facesse commuovere e pensare "è lui!" ma sapevo che il posto migliore dove cercarlo e cancellare tutte le mie ansie era da Gabriella Sposa e così è stato! Non ho avuto bisogno di cercare altrove, il secondo abito che ho provato si è rivelato subito quello giusto. Grazie alle competenze e alla disponibilità di tutto lo staff l'abito mi è stato letteralmente modellato addosso, personalizzandolo ad hoc, valorizzando i miei punti forti e nascondendo quello che non volevo si notasse. Ho ricevuto consigli preziosissimi, supporto, incoraggiamento, uniti a gentilezza e cortesia, e tutto questo mi ha fatto sentire davvero speciale, a mio agio e soddisfatta al 100%. La sposa che ho sempre voluto. Grazie infinite a tutto lo staff e a Cristina per il magnifico lavoro!

    Inviata il 20/11/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Principesse per un giorno! Questo è il nostro scopo che ci porta ad impegnarci sempre di più per soddisfare qualsiasi richiesta. E la nostra professionalità tra poco compirà 50 anni! 1969 - 2019. Il nostro percorso con te è stato meraviglioso e ti porteremo sempre nel cuore. Grazie davvero per esserti ricordata di noi. Un abbraccio da tutto lo staff gabriella sposi. E grazie ancora.

  • Sara

    Sara Micheloni , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto!

    Sono entrata da Gabriella sposa con un’idea ben precisa del mio abito, troppo precisa! Nessuno era all'altezza delle mie aspettative. Cristina è riuscita a trovare la giusta combinazione, lo stilista mi ha fatto un disegno e mi hanno creato un vestito da zero, quando ormai io ero allo sconforto più totale, dopo moltissimi giri. Durante le prove sono venute incontro a tutte le mie esigenze, che non erano poche, assicurandomi anche il loro supporto sempre e assicurandosi che le scelte che prendevo fossero mie. Incomparabili e mi hanno anche regalato il cuscino per le fedi. Raccomandatissimo!

    le nozze di Sara Micheloni e Gabriella Sposa 23
    le nozze di Sara Micheloni e Gabriella Sposa 24
    le nozze di Sara Micheloni e Gabriella Sposa 25
    le nozze di Sara Micheloni e Gabriella Sposa 26
    le nozze di Sara Micheloni e Gabriella Sposa 27
    Inviata il 07/12/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Sara per esserti ricordata di noi! Siamo molto contenti che la nostra esperienza, che quest'anno compie ben 50 anni, abbia conquistato anche te. Porteremo sempre nel cuore il tuo sorriso e la tua meravigliosa gioia quando ti guardavi allo specchio con indosso il tuo splendido abito da sposa. Creato solo per te. Un abbraccio a tutti. Siete davvero una famiglia meravigliosa. Auguroni di ogni bene. Gabriella Sposa staff.

  • Gisella

    Gisella Corneli , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosi

    Il negozio si presenta benissimo già dall'esterno, ma quando entri inizi a sognare. Un'ampia scelta di abiti e marchi. Il personale è super accogliente e pronto a darsi da fare per tranquillizzare ogni sposa realizzando ogni piccolo particolare che aveva sognato. Il mio ringraziamento particolare va a Moira che mi ha supportata e sopportata tutto il percorso... Lo consiglio vivamente.

    le nozze di Gisella Corneli e Gabriella Sposa 28
    le nozze di Gisella Corneli e Gabriella Sposa 29
    le nozze di Gisella Corneli e Gabriella Sposa 30
    le nozze di Gisella Corneli e Gabriella Sposa 31
    le nozze di Gisella Corneli e Gabriella Sposa 32
    Inviata il 20/09/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Che dire? Nel cuore portiamo ancora lo sguardo dolce del babbo di Gisella mentre preparava con tutta la squadra di muratori e tecnici il nostro atelier e ci confortava quando eravamo affranti perché adattare un edificio del 1600 ai confort che deve riservare un atelier dei nostri tempi a volte pareva un sogno ma grazie anche a lui tutto è stato realizzato e con un gran risultato. Grazie davvero di questa vostra meravigliosa testimonianza. Porteremo sempre nel cuore le vostre preoccupazioni affinché tutto fosse perfetto e le vostre gioie il giorno del matrimonio perché tutto lo è stato, proprio come lo avete sognato. Siete stupendi. Un abbraccio di cuore. Auguroni per una lunga vita insieme. Gabriella sposi staff

  • Luigi

    Luigi Schiavone , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti in tutto

    Gabriella sposa è eleganza, classe, professionalità e pazienza! Ottimo per gli abiti da sposo! Guido eccellente in tutto. Decide la sposa l'atelier, ma ha scelto bene... Marito e atelier!

    Inviata il 25/03/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Luigi sei fantastico! E ti ringraziamo infinitamente per la tua recensione.
    Anche se nel nostro percorso abbiamo dovuto rimandarti improvvisamente di qualche giorno un appuntamento per la tua prima prova dell'abito. A causa di un'urgenza sartoriale per una coppia che viveva all'estero e che doveva ritirare gli abiti per forza in quella giornata. Modificando senza preavviso i nostri piani.
    Ci hai dato la possibilità di spiegarti che essere artigiani di grande qualità, come lo sono tutti i ragazzi del nostro reparto sartoria. Compreso il mitico Guido, a volte ci porta a spostare magari di qualche giorno le prime prove degli abiti che vengono comunque affrontate diversi mesi prima del matrimonio.
    E sempre con un meritato successo che scaturisce dalla nostra esperienza di ben 50 anni di attività.
    Grazie di cuore davvero per averci scelto e per aver creduto in tutti noi per festeggiare una giornata per voi così importante.
    Un abbraccio anche alla tua meravigliosa Gisella e a tutta la tua famiglia. Che tra poco avrà anche un nuovo arrivo!
    Auguroni di buona vita a tutti.
    Un abbraccio di cuore da tutto lo staff di Gabriella Sposi

  • Federica

    FEDERICA , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Sia il vestito che gli accessori li ho presi da Gabriella Sposa. Sono rimasta affascinata sin dal primo momento in cui sono entrata nell'atelier.
    Tutti gli abiti sono bellissimi e si vede che sono abiti di qualità elevata. Addirittura ho quasi costretto mio marito a venire anche lui in questo negozio ed anche lui ha vestito Gabriella Sposi!

    Inviata il 10/10/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Federica per esserti ricordata di noi e per averci scelto per la scelta del tuo abito da sposa e di quello di tuo marito. Ed il risultato si è visto, bellissimi tutti e due, è stato un enorme piacere conoscervi. Grazie ancora ed auguri di ogni bene. Un abbraccione, Gabriella Sposi staff.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info