Gabriella Sposa
Via 24 Maggio, 27 51019 Ponte Buggianese (Pistoia) Visualizza mappa

Recensioni su Gabriella Sposa

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

58 foto degli utenti

Gabriella Sposa 1
Gabriella Sposa 2
Gabriella Sposa 3
Gabriella Sposa 4
Gabriella Sposa 5
Gabriella Sposa 6
Gabriella Sposa 7
+52
  • Alexandra Dogarescu

    Alexandra , Data nozze: 13/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'atelier delle meraviglie

    A Gabriella Spose abbiamo incontrato sia io che mio marito, oltre a delle persone professionali, delle persone dolci, premurose, attente ai dettagli. Grazie a loro ho avuto l'abito dei miei sogni, entrambi ci siamo sentiti come principi nel nostro giorno più bello e questo lo dobbiamo a loro. Una scelta che rifaremmo altre mille volte!

    le nozze di Alexandra e Gabriella Sposa 8
    le nozze di Alexandra e Gabriella Sposa 9
    le nozze di Alexandra e Gabriella Sposa 10
    Inviata il 18/10/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    E voi siete stati la coppia delle meraviglie!
    Grazie davvero per esservi ricordati di noi. Per esservi fidati dei nostri consigli e della nostra esperienza e nel 2019 festeggeremo appunto 50 anni di matrimoni. Un traguardo importante per chi come voi. Ha creduto in noi aiutandoci a crescere di anno in anno. Un abbraccio di cuore e auguroni per ogni bene.
    Gabriella sposi staff

  • Lisa

    Lisa Croppi , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'atelier dei sogni

    Ho sognato di indossare l'abito da sposa da quando ero piccola, salvando tutte le foto di abiti che mi piacevano eppure prima di varcare la soglia di "Gabriella sposa" avevo una gran confusione in testa. Una volta entrata ho visto file di abiti uno più bello dell'altro. Abito dopo abito mi hanno aiutata a capire cosa volessi e quali modelli mi valorizzassero. Ho scelto l'abito dei miei sogni, quello perfetto con tutti gli elementi che volevo. Sull'onda del mio entusiasmo anche mio marito, i miei genitori e i miei suoceri hanno deciso di affidarsi a "Gabriella sposa" trovando sempre abiti e accessori stupendi. Lo staff è veramente preparato e disponibile, sempre pronto a mettere a proprio agio.

    Inviata il 01/10/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    E per noi è stato un enorme piacere conoscere delle famiglie così unite e meravigliose alle quali abbiamo dedicato tutta la nostra passione affinché il vostro fosse anche un matrimonio di colori e stile. Un abbraccio di cuore e un ringraziamento per la vostra bellissima recensione. Auguri per tutto.
    Gabriella sposa staff

  • Monica

    Monica C , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gabriella sposa, una certezza!

    Vista la mia fisicità ho sempre avuto il timore di non trovare l'abito dei miei sogni, che mi facesse commuovere e pensare "è lui!" ma sapevo che il posto migliore dove cercarlo e cancellare tutte le mie ansie era da Gabriella Sposa e così è stato! Non ho avuto bisogno di cercare altrove, il secondo abito che ho provato si è rivelato subito quello giusto. Grazie alle competenze e alla disponibilità di tutto lo staff l'abito mi è stato letteralmente modellato addosso, personalizzandolo ad hoc, valorizzando i miei punti forti e nascondendo quello che non volevo si notasse. Ho ricevuto consigli preziosissimi, supporto, incoraggiamento, uniti a gentilezza e cortesia, e tutto questo mi ha fatto sentire davvero speciale, a mio agio e soddisfatta al 100%. La sposa che ho sempre voluto. Grazie infinite a tutto lo staff e a Cristina per il magnifico lavoro!

    Inviata il 20/11/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Principesse per un giorno! Questo è il nostro scopo che ci porta ad impegnarci sempre di più per soddisfare qualsiasi richiesta. E la nostra professionalità tra poco compirà 50 anni! 1969 - 2019. Il nostro percorso con te è stato meraviglioso e ti porteremo sempre nel cuore. Grazie davvero per esserti ricordata di noi. Un abbraccio da tutto lo staff gabriella sposi. E grazie ancora.

  • Sara

    Sara Micheloni , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente perfetto!

    Sono entrata da Gabriella sposa con un’idea ben precisa del mio abito, troppo precisa! Nessuno era all'altezza delle mie aspettative. Cristina è riuscita a trovare la giusta combinazione, lo stilista mi ha fatto un disegno e mi hanno creato un vestito da zero, quando ormai io ero allo sconforto più totale, dopo moltissimi giri. Durante le prove sono venute incontro a tutte le mie esigenze, che non erano poche, assicurandomi anche il loro supporto sempre e assicurandosi che le scelte che prendevo fossero mie. Incomparabili e mi hanno anche regalato il cuscino per le fedi. Raccomandatissimo!

    le nozze di Sara Micheloni e Gabriella Sposa 11
    le nozze di Sara Micheloni e Gabriella Sposa 12
    le nozze di Sara Micheloni e Gabriella Sposa 13
    le nozze di Sara Micheloni e Gabriella Sposa 14
    le nozze di Sara Micheloni e Gabriella Sposa 15
    Inviata il 07/12/2018
  • Gisella

    Gisella Corneli , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Strepitosi

    Il negozio si presenta benissimo già dall'esterno, ma quando entri inizi a sognare. Un'ampia scelta di abiti e marchi. Il personale è super accogliente e pronto a darsi da fare per tranquillizzare ogni sposa realizzando ogni piccolo particolare che aveva sognato. Il mio ringraziamento particolare va a Moira che mi ha supportata e sopportata tutto il percorso... Lo consiglio vivamente.

    le nozze di Gisella Corneli e Gabriella Sposa 16
    le nozze di Gisella Corneli e Gabriella Sposa 17
    le nozze di Gisella Corneli e Gabriella Sposa 18
    le nozze di Gisella Corneli e Gabriella Sposa 19
    le nozze di Gisella Corneli e Gabriella Sposa 20
    Inviata il 20/09/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Che dire? Nel cuore portiamo ancora lo sguardo dolce del babbo di Gisella mentre preparava con tutta la squadra di muratori e tecnici il nostro atelier e ci confortava quando eravamo affranti perché adattare un edificio del 1600 ai confort che deve riservare un atelier dei nostri tempi a volte pareva un sogno ma grazie anche a lui tutto è stato realizzato e con un gran risultato. Grazie davvero di questa vostra meravigliosa testimonianza. Porteremo sempre nel cuore le vostre preoccupazioni affinché tutto fosse perfetto e le vostre gioie il giorno del matrimonio perché tutto lo è stato, proprio come lo avete sognato. Siete stupendi. Un abbraccio di cuore. Auguroni per una lunga vita insieme. Gabriella sposi staff

  • Federica

    FEDERICA , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una favola

    Sia il vestito che gli accessori li ho presi da Gabriella Sposa. Sono rimasta affascinata sin dal primo momento in cui sono entrata nell'atelier.
    Tutti gli abiti sono bellissimi e si vede che sono abiti di qualità elevata. Addirittura ho quasi costretto mio marito a venire anche lui in questo negozio ed anche lui ha vestito Gabriella Sposi!

    Inviata il 10/10/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Federica per esserti ricordata di noi e per averci scelto per la scelta del tuo abito da sposa e di quello di tuo marito. Ed il risultato si è visto, bellissimi tutti e due, è stato un enorme piacere conoscervi. Grazie ancora ed auguri di ogni bene. Un abbraccione, Gabriella Sposi staff.

  • S

    Simona , Data nozze: 26/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vivere una favola

    Quando entri in atelier sembra di entrare in un sogno, abiti fantastici, stile unico, elegante. Moira è fantastica, professionale e simpatica. Ti fa sentire a tuo agio in ogni occasione, sarta perfetta, abbiamo avuto il nostro abito dei sogni sia io che mio marito. lo consiglio a tutti.

    Inviata il 30/08/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Simona per esservi fidati dei nostri consigli e della nostra esperienza per coronare una giornata così importante e per la tua splendida testimonianza. Anche noi vi porteremo sempre nel nostro cuore. Siete stati veramente fantastici. Un abbraccio di cuore. Gabriella sposi staff

  • C

    Claudia , Data nozze: 04/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier da sogno!!

    Un atelier estremamente fornito e molto elegante con abiti unici e impreziosito da uno staff estremamente professionale e gentile. Un ringraziamento sincero e profondamente sentito va a Patrizia e Simona, che hanno saputo con padronanza del mestiere, gentilezza e pazienza infinita guidarci nella scelta dell'abito perfetto! Si ringrazia anche Samantha che, con particolare riguardo e passione, ha saputo vestire al meglio le nostre due splendide mamme. Un grazie di cuore, Claudia e Stefano

    Inviata il 02/09/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Claudia della tua meravigliosa testimonianza porteremo sempre nel cuore questo viaggio che abbiamo percorso insieme. In questo momento così importante della tua vita. Auguroni e grazie ancora per averci scelto. Gabriella sposi staff

  • Ylenia

    Ylenia Bertini , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L’abito dei miei sogni

    Mi hanno aiutata a scegliere l’abito dei miei sogni, ascoltando le mie richieste fino all'ultima prova e consigliandomi quello che poteva essere meglio per me. C’è professionalità, attenzione e sincerità! Hanno un’ottima qualità di tessuti e abiti in generale. I miei ospiti pensavano che il mio abito l’avessi pagato 5 volte di più del prezzo che ho pagato in realtà! I complimenti che ho ricevuto sono stati tanti, tanti tanti, e sono stata paragonata ad una principessa! Quello che quasi ogni donna desidera! Qui hanno scelto il loro abito anche mio marito, mia sorella (testimone) e mia mamma! Hanno fatto tutti un gran figurone ricevendo a loro volta una miriade di complimenti! Li ringrazio per avermi aiutata ad essere la sposa che desideravo fin da bambina!

    Inviata il 19/09/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie a Te Ylenia per la tua meravigliosa testimonianza e per averci scelto per festeggiare questa giornata così importante. Un abbraccio di cuore a tutti siete stati una famiglia meravigliosa. Gabriella sposi staff

  • Greta

    Greta Lari , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super consigliato!

    Non potevo scegliere miglior posto dove acquistare il mio abito da sogno. Una vasta scelta, gentilezza e supporto da parte di tutto lo staff di Gabriella Sposa. Una della cose più belle: l'applauso quando ho detto questo è il mio. Un grazie particolare a Moira.

    Inviata il 05/09/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Bella Greta grazie per averci inviato questa meravigliosa recensione. Ti porteremo sempre nel cuore. Auguroni per una lunga vita insieme. Gabriella sposi staff

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info