Gabriella Sposa

139 recensioni | Ponte Buggianese (Pistoia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Gabriella Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

153 foto degli utenti

  • R

    Rachele · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Mi sono innamorata di questo atelier appena entrata, ma non solo per la parte estetica, per la loro immediata disponibilità, professionalità e cura del cliente, ma in particolare, per la loro allegria e spontaneità... Per non parlare poi della vasta scelta di abiti, ognuno bellissimo nel suo genere! Per mia esperienza, la scelta dell'abito e tutte le successive prove, in questo atelier, sono stati momenti bellissimi e divertenti...

    Inviato il 09/10/2020

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Rachele, e noi siamo stati felicissimi di conoscere una ragazza speciale come te. Grazie ancora per averci scelto, per festeggiare questo giorno così importante. Un abbraccio di cuore a tutti voi.
    Gabriella Sposi staff
  • Federica

    Federica · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Quando si entra nell'atelier si viene accolti da tantissimi e bellissimi vestiti e un'atmosfera unica. Cristina ha saputo seguirmi e consigliarmi in maniera impeccabile, ha capito prima di me cosa volevo e mi ha guidato verso l'abito dei miei sogni! Sono una ragazza curvy e l'idea di non potermi veramente provare gli abiti ma solo appoggiarli addosso mi terrorizzava, come la paura di dovermi accontentare del vestito che mi stava "meno peggio" degli altri... E invece l'assortimento di taglie e modelli è così ampio che non si può uscire a mani vuote! Da Gabriella ha trovato il suo vestito anche mio marito, nonché i miei genitori. Tutti gli abiti sono stati adattati e perfezionati in ogni dettaglio dalla sartoria dell'atelier. Non possiamo che ringraziare tutto lo staff e consigliare con tutto il cuore l'Atelier Gabriella Sposa!

    Inviato il 30/09/2020

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Federica, grazie! Bellissimi ragazzi! E ancora grazie per le vostre meravigliose parole. Vi ringraziamo molto per averci scelto e siamo molto contenti che la nostra professionalità sia riuscita ad accontentarvi completamente. Buona salute a voi ed anche a tutte le vostre splendide famiglie che vi hanno accompagnato in questa meravigliosa esperienza. Un abbraccio di cuore a tutti voi.
    Gabriella Sposi staff
  • Giu

    Giu L. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali, unici e meravigliosi

    Fin dal primo momento hanno capito bene i miei gusti. Mi sono lasciata consigliare da loro e hanno trovato L abito perfetto per me! Abito della loro bellissima collezione di sartoria e dunque stupendo.

    Persone sincere, professionali che risceglierei anche domani! Consigliatissimi!

    Per lo sposo ancora più bravi perché sono riusciti a accontentare chi con un abito da sposo non riusciva proprio a vedersi!

    Inviato il 24/09/2020

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie ragazzi, il nostro compito è anche quello di riuscire, prendendovi per mano, ad entrare in questo meraviglioso mondo degli abiti da sposi a voi sconosciuto. Un abbraccio di cuore, e ancora grazie a tutti voi.
    Gabriella Sposi staff
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio sogno diventato realtà

    Un nome, una garanzia! Sono riusciti a realizzare il mio sogno con ogni particolarità che desideravo! Seguita e coccolata in ogni momento con gentilezza, amore, professionalità e passione! Moira e tutto lo staff sono stati impeccabili in ogni momento! Anche in pieno lockdown il loro calore e la loro vicinanza non è mancata! Non smetterò mai di ringraziarli! Mi risposerei solo per poter tornare da loro! Fantastici!

    Inviato il 27/09/2020

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Chiara! Siete stati tutti voi la nostra forza per superare questo momento così difficile.
    Buona salute a tutti voi.
    E grazie ancora per la vostra meravigliosa recensione.
    Gabriella Sposi staff.
  • Ludovica

    Ludovica · Data nozze: 23/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposa top

    Mi sono trovata benissimo in questi negozio, la professionalità e la cortesia mi hanno aiutato a scegliere serenamente il mio abito. Grazie di tutto!

    Inviato il 27/08/2020

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie a te Ludovica. È stato un enorme piacere conoscere una ragazza speciale come te.
    Auguroni di ogni bene.
    Gabriella Sposi staff
  • Daniela

    Daniela F. · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ogni desiderio diventa realtà

    Sono stata accolta, seguita, ascoltata e coccolata! Simona a primo sguardo ha capito quale abito poteva essere adatto a me, ed io in prima battuta scettica, non volevo nemmeno provarlo ma appena indossato ho capito che era lui, l’abito che mi faceva sentire una principessa. Moira mi ha coccolata nelle varie prove e nella vestizione il giorno del matrimonio. Anche lo sposo è stato seguito e consigliato (anche condizionato) all’abbinamento degli abito della coppia!
    Consiglio di cuore le coccole di Gabriella Sposa e il suo meraviglioso staff.

    Inviato il 06/12/2020

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Bellissimi ragazzi!
    Grazie per esservi ricordati di noi e per questa meravigliosa recensione.
    È stato un enorme piacere avervi accompagnato in questo meraviglioso mondo, in un momento così particolare soprattutto per voi che venivate già da una situazione difficile. Un abbraccio di cuore a tutti voi e alle vostre meravigliose famiglie.
    Grazie ancora per averci scelto.
    Auguroni di ogni bene.
    Gabriella sposi staff
  • Deborah

    Deborah · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile

    Abiti meravigliosi, staff gentile e competentissimo! Gabriella Sposa è una sicurezza!

    Inviato il 19/08/2020

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie ragazzi per averci scelto per festeggiare questa giornata così importante.
    Un abbraccio di cuore a tutti voi.
    Gabriella Sposi staff.
  • Marta

    Marta G. · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da mille e una notte

    Un vestito che mi rapito subito il cuore!
    La marca è Nicole e il modello è del 2020.
    Che dire, ero senza parole quando l'ho indossato!
    Grazie per avermi aiutato in questo cammino!

    Inviato il 12/08/2020

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Marta bellissima!
    Grazie davvero per questa tua bellissima recensione.
    Siamo contenti di averti aiutato a scegliere il tuo meraviglioso abito da sposa, quello che ti ha fatto battere il cuore davvero.
    Un abbraccio di cuore a tutti voi.
    Gabriella Sposi staff
  • Giada

    Giada · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Abbiamo scelto Gabriella Sposa, notando una bellezza particolare già negli abiti di amici che si sono sposati prima di noi. Ma non immaginavamo il servizio ottimo che abbiamo ricevuto. Il giorno della scelta degli abiti non lo dimenticheremo mai. Siamo stati guidati, ben consigliati e tutto in maniera serenissima. Il personale è tutto gentilissimo, professionale e rassicurante. Gli abiti sono diventati sempre più nostri man mano che andavamo a provarli e ci hanno consigliato e supportato fino a pochissimi giorni prima del matrimonio. Alla fine gli abiti erano meravigliosi e descrivevano perfettamente noi! Vi risceglieremmo altre 1000 volte! Grazie!

    Inviato il 24/07/2020

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie a te Giada per questa tua meravigliosa recensione e per esservi lasciati guidare dalle nostre mani esperte affinché tutto fosse perfetto.
    Un abbraccio immenso a tutti voi e auguroni di ogni bene.
    Gabriella Sposi staff
  • Mazzanti

    Marta M. · Data nozze: 11/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una squadra/famiglia

    La dolcezza di Moira, Guido e di tutto lo staff, insieme alla loro grandissima professionalità, mi ha accompagnato alla scelta dell' abito e sostenuta durante il periodo di lockdown proprio come una famiglia... Ho potuto condividere con loro tante emozioni, dalle lacrime all'entusiasmo e gioia ed è stato davvero un piacere! Non posso che ringraziarli perché se il nostro matrimonio è stato meraviglioso è anche grazie a loro!

    Inviato il 18/07/2020

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Marta, grazie mille per questa tua meravigliosa recensione, hai proprio ragione, vista la situazione questo anno più degli altri i nostri sposi sono stati per noi come avere una grande famiglia e siamo felicissimi di avervi potuto trasmettere il nostro supporto anche nei momenti di lockdown con i nostri video e le nostre telefonate.
    Grazie davvero di cuore anche per aver avuto il coraggio di sposarvi in un momento così difficile, ma come si suol dire l'amore vince su tutto ed il vostro l'ha fatto davvero.
    Un abbraccio di cuore anche a tutte le vostre splendide famiglie.
    Gabriella sposi staff.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info