Gabriella Sposa
Via 24 Maggio, 27 51019 Ponte Buggianese (Pistoia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
127 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1200€
Condividi

Recensioni su Gabriella Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

136 foto degli utenti

  • Giada

    Giada D'alessandro · Data nozze: 29/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità: 10 stelle

    La scelta dell'abito per loro è una cosa seria. Sono arrivata un po' spaesata e senza appuntamento, mi hanno comunque accolta e mi hanno presentato Cristina ed è stato amore! Mi ha fatto vedere dei modelli, in base a quelli ho iniziato a descrivere il vestito, per ciò che mi piaceva e ciò che non mi piaceva e lei me l'ha portato subito. Il primo abito, perfetto. Vista la mia bellissima esperienza, mio marito ha deciso quindi di andare a cercare il suo abito da loro e che dire, stessa storia! Guido l'ha accolto, gli ha fatto vedere dei modelli, li ha provati, ha capito i suoi gusti e gli ha presentato il vestito perfetto, aggiungendo quel tocco in più.
    Sono stata fortunata quel giorno, ma l'appuntamento è necessario.

    Inviato il 01/03/2020
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 31/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente impeccabili! Grazie!

    Non avrei potuto desiderare posto migliore per scegliere il vestito del grande giorno! Professionalità, puntualità, e sopratutto personale qualificato. Tutto impeccabile! Ringrazio Moira in maniera particolare per essere stata così carina con me, simpatica e alla mano. Mi ha fatto sempre sentire a mio agio, e non è stat mai scortese. Non mi ha mai messo fretta, nonostante raggiungessimo l’orario di chiusura per le prove dell’abito. Ha fatto sì che fosse possibile creare l’abito giusto per me, scelto in base a due modelli. Semplicemente grazie! Anche mio marito ha trovato il suo abito qui, il primo giorno di prova. Soddisfattissimo anche lui come me!

    Inviato il 09/02/2020
  • Francesco

    Vanessa Colacone · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rendono i sogni realtà

    Scrivo per la sposa la parte iniziale e la parte finale la scrive lo sposo. Vanessa si è trovata perfettamente con tutto lo staff di Gabriella Sposa, disponibilità, efficienza e gentilezza hanno causato la prima convinzione nel negozio. La seconda è il tipo di abiti che avevano. Magici, al primo abito provato è stata subito commozione, e quindi è stato l'abito perfetto dei miei sogni.

    Lo sposo: avete realizzato un sogno, era talmente bella che sembrava una principessa delle favole ed è stato merito vostro!

    Inviato il 27/12/2019
  • Marine

    Marine Flies · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei miei sogni

    Gabriella Sposa è la garanzia di noi spose della zona. Persone eccezionali che ti coccolano dal primo secondo e che con grande professionalità riescono a farti trovare l'abito dei tuoi sogni. Moira è stata unica e malgrado le mie ansie e paranoie mi ha accompagnato fino all'all'ultimo e ha fatto sì che fosse tutto perfetto. Grazie a tutti.

    Inviato il 16/12/2019
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 01/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei sogni

    Sia io che mio marito abbiamo acquistato l'abito all'atelier. Ampia scelta di tutti gli stili e le fasce di prezzo, da non sapere quale prendere! Personale molto disponibile, Moira è una persona davvero squisita e io mi sono sentita da subito come a casa. Insieme abbiamo trovato il mio abito ed era esattamente come lo avevo sempre sognato! Complimenti anche a tutto il reparto sartoria per la perfezione delle modifiche.

    Inviato il 11/02/2020
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Boutique di classe che sa di famiglia

    È stato perfetto e impeccabile fin dal primo incontro. Era un piacere andare a fare le prove, zero pensieri perché ti senti subito nelle mani di persone competenti, accoglienti e infinitamente disponibili. È un peccato non dover andare più a fare le prove!

    Inviato il 10/01/2020
  • Jasmine

    Jasmine · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei sogni

    Mi sono sentita esattamente come avevo sempre sognato, anzi sopra le aspettative. Il personale è qualificato e pronto a soddisfare ogni esigenza.
    Per il grande giorno consiglio di affidarsi a persone che sappiano ascoltarci e trovare cosa fa al caso nostro. Il mio sposo era anche lui meraviglioso ed è stato molto soddisfatto. Gabriella Spose è stata la nostra scelta vincente.

    Inviato il 06/11/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Salve ragazzi... Che bello risentirvi! È stato anche per noi un enorme piacere conoscere una coppia così speciale... Un abbraccio di cuore a tutti voi e grazie ancora per esservi ricordati di noi! Auguri di ogni bene...
    Gabriella Sposi staff
  • Marzia

    Marzia · Data nozze: 05/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogno e realtà

    Abiti di ogni genere per tutti i gusti, i prezzi.
    Sono rimasta estasiata, sono entrata senza avere nessuna idea e sono uscita con un abito da sposa perfetto!
    Consigliato anche per chi ha bisogno di trovare vestiti per i genitori degli sposi, testimoni o per dei bellissimi vestiti da cerimonia.

    Inviato il 21/02/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Marzia mille grazie per esserti ricordata di noi e per averci preferito ad altri, per accompagnarti nella scelta del tuo meraviglioso abito da sposa. La tua recensione ci da la carica per migliorare ancora di più la nostra esperienza. Che pensa quest'anno compie ben 50 anni (1969 - 2019... 50anni di attività)
    Un ringraziamento speciale a tutti voi...che siete stati spettacolari...ed un abbraccio di cuore...non vi dimenticheremo mai.
    Salutoni.
    Gabriella sposi staff
  • Eleonora

    Eleonora Camerano · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito impeccabile

    Lo staff di Gabriella sposa mi ha permesso di trovare il vestito adatto a me, i fatta gli nelle cuciture veramente ottime, il vestito e il velo impeccabili, le modifiche hanno resistito tutto il matrimonio; altissimo livello di professionalità, lo consiglio sicuramente al 100% a futuro sposi

    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Eleonora, è stato un enorme piacere accompagnarti nella scelta del tuo meraviglioso abito da sposa. Un abbraccio di cuore e auguri di ogni bene a tutti voi.
    Gabriella Sposi staff
  • Azzurra

    Azzurra · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier da sogno

    Provarsi l'abito da sposa/sposo è di per se un'emozione unica e ora che ci siamo passati, possiamo davvero confermare... Scegliere un atelier con i fiocchi certamente aiuta a far sì che questa emozione sia solo positiva e da portare sempre nel cuore. I vestiti di Gabriella sposa (per gli sposi e per gli invitati) sono davvero tutti stupendi e di ottima qualità, i consigli di Gabriella preziosi, il personale gentilissimo e Moira una forza della natura, con i suoi sorrisi ti trasmette serenità e una sposa ne ha tanto bisogno, soprattutto quando si avvicina il giorno X.
    Fiore all'occhiello del magnifico servizio? Aiutare la sposa e la sua famiglia a vestirsi per il giorno del matrimonio... Pochissimi Atelier offrono questo servizio ma vi posso assicurare che averla lì, dopo aver condiviso tutto il percorso, è stata una garanzia ed è stato speciale.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ragazzi che meraviglia che siete. È stato un enorme piacere conoscere una famiglia meravigliosa come la vostra. Vi porteremo sempre nel cuore e il ringraziamento va anche a voi che vi siete fidati di noi per un coronare un giorno così importante. Un abbraccio sincero di cuore a tutti voi. Gabriella Sposi staff
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info