Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gabriella Atelier Sposa

Gabriella Atelier Sposa

Gabriella Atelier Sposa

Morrovalle, Macerata
Valutazione 4.9 su 5, 219 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
219 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

293 foto degli utenti

  • L
    Letizia Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito che ho sempre sognato!

    Gabriella e Ornella persone meravigliose... sono entrata e l'abito mi ha scelta.
    Non saprei descrivere l'emozione che ho provato... dalla disponibilità, all'ambiente molto accogliente senza tralasciare la loro professionalità.
    Lo consiglio a tutte le spose.
  • Agnese
    Agnese D. Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier da favola

    L'esperienza all’interno dell’atelier Gabriella Spose è stata incantevole. Eleonora mi ha seguita e supportata in ogni cosa. La scelta dell'abito da sposa per il matrimonio di Capodanno è stata eccezionale. La sua competenza e professionalità hanno reso tutto semplice e davvero piacevole. L'abito scelto era non solo bellissimo, ma anche perfettamente adatto all'atmosfera festiva della giornata. Consiglio vivamente il servizio per la sua eccellenza.

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Carissima Agnese, grazie per la tua recensione! Sono stata davvero molto felice di far parte del tuo sogno e di averti aiutato nei momenti di incertezza e di averti seguita facendoti sentire tranquilla e serena. Ti auguro davvero ogni bene che la vita possa regalare, sei una persona speciale! Un abbraccio da tutti noi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gloria
    Gloria C. Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente SI!

    Basta dire che Gabriella Atelier è stato il primo, è unico, posto che ho visitato per l’albero. Grazie alla gentilezza e professionalità dello staff, il girono del matrimonio. Mi sono sentita davvero una principessa.
    Grazie 🤍

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Ciao Gloria!!!! Grazie per averci scelto per questo giorno così importante e per averci dato la possibilità di creare il tuo abito da sposa... unico ed originale. Come te! Vi auguriamo un futuro meraviglioso! Auguri!!!!!
  • O
    Omar Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gabriella Atelier sposa… l’unico, vero Atelier!!!

    Professionalità e amore per il propio lavoro contraddistinguono questo eccezionale Atelier! Emiliano ed Eleonora ti accompagnano nella scelta del tuo abito curando ogni minimo particolare e facendoti sentire completamente a tuo agio. Abiti di altissima qualità, possibilità di scegliere svariati accessori e soprattutto servizio di sartoria!
    Grazie di cuore!!!, Omar
  • Floriano
    Floriano C. Inviato il 08/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi Floriano e Flavia

    Il giorno del matrimonio è una data speciale e un evento unico della nostra vita.
    Quindi consiglio di dare fiducia a " mani e persone" esperte del settore.
    Io l' ho fatto e soddisfatto al 200 %.
    Molto professionali, meticolosi, esperti, simpatici e sanno mettere tutti i clienti nella situazione - soluzione ideale x essere al top.
    Qualita' dei tessuti e modelli eccellente ! Top....
    Prezzi ? X tutti i gusti e ottimi .
  • A
    Alessandra Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito cucito addosso!!

    All’interno dell’atelier ho trovato grande cortesia e professionalità. Gabriella ed Eleonora hanno saputo mettermi subito a mio agio ed hanno cucito insieme a me l’abito che desideravo. Lo conisglio a chi cerca materiali di qualità e bravura sartoriale abbinati ad un ambiente familiare e tranquillo.

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Alessandra per le tue splendide parole! E' per noi molto importante far arrivare alle nostre spose il nostro amore e la nostra passione nel realizzare abiti originali e su misura. Che rendano la sposa unica! Tanti auguri e buona Vita da tutti noi!
  • Elisabetta
    Elisabetta Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Siete riuscite a trovarmi l'abito dei miei sogni e siete state meravigliose sotto ogni punto di vista

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Elisabetta! Eri uno spettacolo in abito da sposa! Una vera principessa delle fiabe del Nord Europa. Grazie per averci scelto! Tanti auguri da tutti noi!
  • Ylenia
    Ylenia M. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 24/09/2023

    Abiti stupendi, particolari, servizio e professionalità perfetto!!
    Future spose se siete in difficoltà con l abito dovete assolutamente scegliere Gabriella sposa!

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Ylenia! Grazie a tutti voi per esservi affidati e fidati di noi. E' sempre un onore soddisfare le esigenze dei nostri sposi e dei loro familiari. Eravate davvero tutti magnifici e impeccabili. Ancora un mondo di auguri da parte nostra. Con affetto, Gabriella, Emiliano ed Eleonora.
  • France
    France S. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 24 settembre 2023

    Sono Francesca Trapassi ho preso l'abito da sposa in questo atelier meraviglioso.
    La professionalità e la gentilezza sono ottime e anche I consigli che ti danno. I vestiti sia da Sposa che da cerimonia sono bellissimi e per tutti i budget. Mi sono vestita Io mia Mamma e Mia Sorella. Vi ringrazio di cuore.
    Consiglio che per il mio punto di vista non serve girare tanto per trovare l'abito giusto.

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Ciao Francesca! Grazie a te e alla tua famiglia per averci scelto ancora una volta! E' bellissimo sentirsi apprezzate per i nostri modi di fare e per la nostra professionalità. Ti auguriamo tantissima felicità. Eleonora e Gabriella.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore