Gabriella Atelier Sposa
Via Dante Alighieri, 234 62010 Morrovalle (Macerata) Visualizza mappa

Recensioni su Gabriella Atelier Sposa

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.8
    98% sposi lo raccomandano
  • Serena

    Serena Temperini , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il vestito dei miei sogni

    Parti da casa sempre con in mente il vestito che pensi sia quello giusto perché bellissimo! Ci sono però professionisti che riescono a dare risalto alla tua persona e farti diventare la sposa perfetta con il vestito perfetto.
    Gabriella atelier è questo.

    le nozze di Serena Temperini e Gabriella Atelier Sposa 1
    Inviata il 22/09/2018

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Serena, la tua recensione ci rende orgogliosi e ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Nel ringraziarti per averci scelti, ti mando un caloroso abbraccio e ti invito a venirci a trovare per le altre occasioni importanti della tua vita. A presto, Eleonora

  • Ylenja

    Ylenja Giugno , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È stata l'unica a capire il tipo di abito che desideravo. Fatto su misura per me. Professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff. Per una sposa curvy come me è stato importante sentirsi bella e a proprio agio. Grazie mille.

    le nozze di Ylenja Giugno e Gabriella Atelier Sposa 2
    Inviata il 16/09/2018

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Ylenja, per noi è stato un piacere poterti servire ed aver contribuito a rendere indimenticabile il giorno del tuo matrimonio. Nell'attesa di poterti incontrare e magari ricevere in negozio per altre occasioni, ti saluto calorosamente. Eleonora.

  • Lara

    Lara Noufeili Sciucair , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abito da sposa

    E stata l’esperienza che mi ha fatto ricredere sulla sartoria e le sarte in generale dopo 2 brutte esperienze. La Signora Gabriella e i suoi figli sono persone per bene, professionali e competenti.
    E stato un piacere avere a fare con loro al livello professionale e personale/umano.
    Vestito bellissimo e di altissima qualità, un lavoro elegante e raffinato, rapporto qualità/prezzo ottimo.
    Grazie di tutto

    le nozze di Lara Noufeili Sciucair e Gabriella Atelier Sposa 3
    le nozze di Lara Noufeili Sciucair e Gabriella Atelier Sposa 4
    le nozze di Lara Noufeili Sciucair e Gabriella Atelier Sposa 5
    le nozze di Lara Noufeili Sciucair e Gabriella Atelier Sposa 6
    le nozze di Lara Noufeili Sciucair e Gabriella Atelier Sposa 7
    le nozze di Lara Noufeili Sciucair e Gabriella Atelier Sposa 8
    le nozze di Lara Noufeili Sciucair e Gabriella Atelier Sposa 9
    le nozze di Lara Noufeili Sciucair e Gabriella Atelier Sposa 10
    le nozze di Lara Noufeili Sciucair e Gabriella Atelier Sposa 11
    le nozze di Lara Noufeili Sciucair e Gabriella Atelier Sposa 12
    le nozze di Lara Noufeili Sciucair e Gabriella Atelier Sposa 13
    Inviata il 21/09/2018

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Lara, nostro è stato il piacere di servirvi e partecipare con il nostro lavoro al vostro matrimonio. Pensare che siete partiti dal Libano appositamente per venire nel nostro atelier, ci riempie di soddisfazione. Vi auguriamo un futuro pieno di gioia.
    Al prossimo viaggio in Italia vi aspettiamo in showroom per un saluto.

  • V

    Valentina , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un'atelier incantevole

    Un luogo che unisce professionalità, cortesia, affidabilità e ottimo rapporto qualità prezzo. Gabriella e il suo staff offrono a ciascuno la soluzione perfetta. Consigliato sia per lei che per lui! Io e mio marito ci siamo trovati divinamente! Impossibile trovare di meglio!

    Inviata il 12/10/2018
  • A

    Annarita Mogetta , Data nozze: 19/08/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio

    Il vestito dei miei sogni! Dei professionisti/amici che mi hanno fatto sentire a casa ascoltando le mie esigenze e consigliandomi con discrezione e competenza. Abiti bellissimi e molto comodi. Assolutamente grandi!

    Inviata il 12/10/2018
  • E

    Alisia , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La stanza dei sogni

    Gabriella Atelier Sposa ha rappresentato per me un posto magico che mi ha accompagnato nella bellissima esperienza del matrimonio. Oltre a trovare l’abito dei sogni ho trovato persone davvero stupende che mi hanno regalato emozioni. Ringrazio Gabriella per aver creato lei stessa il mio abito ed Eleonora per avermi fatto sentire una principessa! Grazie di cuore!
    Consiglio a tutte le future spose (e sposi) questa fantastico Atelier!

    Inviata il 12/10/2018
  • Beatrice

    Beatrice , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abito perfetto

    Un atelier fantastico che ti viene incontro su ogni aspetto e ogni tipo di richiesta. Mi sono trovata benissimo dal primo appuntamento ed Eleonora è stata una consigliera perfetta! L'abito era proprio come lo avevo sempre sognato, di qualità e curato nei minimi dettagli. Consiglio Gabriella Atelier a qualsiasi sposa!

    Inviata il 30/09/2018

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Buongiorno Beatrice,
    è un piacere risentirti e ti ringrazio per la bella recensione che ci hai voluto regalare.
    Ti ringrazio anche per le foto che ci hai inviato, ti saluto calorosamente ricordandoti che "Gabriella Atelier Sposa" può vestire tutte le occasioni della tua vita.
    Grazie a presto
    Eleonora

  • Martina

    Martina Celiberti , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità, esperienza, qualità!

    Io, mio marito e i nostri genitori ci siamo affidati a Gabriella Atelier per il nostro giorno più bello. Che dire, non potevamo fare scelta migliore. Gabriella, Eleonora ed Emiliano sono stati professionali, disponibili e attenti ad ogni piccolo dettaglio. In particolar modo Eleonora con la sua dolcezza e gentilezza ha capito subito quale tipo di abito volevo e insieme alla signora Gabriella ha saputo consigliarmi al meglio in una scelta così difficile. Inoltre la qualità degli abiti è altissima, sia per la sposa che per lo sposo ma anche per tutti gli invitati. Non possiamo che ringraziarli di cuore e consigliare l'Atelier Gabriella a tutti i futuri sposini!

    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 14
    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 15
    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 16
    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 17
    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 18
    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 19
    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 20
    Inviata il 03/08/2018

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Ciao Martina,
    grazie per le belle parole che hai voluto spendere, nelle foto che hai pubblicato eravate bellissimi, vi auguro un bellissimo futuro insieme e vi aspetto per altre occasioni.
    Emiliano

  • Leo

    Leo Manuela , Data nozze: 24/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta del mio abito da sposa è stato amore a prima vista. Gabriella Atelier è una grande famiglia, fatta di persone eccezionali, molto professionali ma soprattutto molto gentili e disponibili ad esaudire ogni nostro desiderio. Siamo rimasti molto soddisfatti di questa scelta e consiglio a tutti i futuri sposi di visitare questo Atelier.
    Vorrei fare un ringraziamento personale a Eleonora Emiliano e alla signora Gabriella per avermi fatta sentire una principessa.

    le nozze di Leo Manuela e Gabriella Atelier Sposa 21
    Inviata il 06/08/2018

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Manuela,
    è stato per noi un piacere partecipare alla realizzazione del vostro matrimonio, grazie per la foto. Auguro a te e alla tua famiglia un futuro gioioso.
    Emiliano

  • F

    FEDERICA , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vestiti da sposa bellissimi

    L'atelier Gabriella ha realizzato l'abito perfetto per me, creato passo dopo passo e cucito su misura. Mi hanno dedicato tempo, ascolto e ad ogni prova il vestito prendeva forma con me. Sono stata seguita dal primo momento fino al ritiro dell'abito, bellissimo. Ho trovato subito accoglienza, cortesia e gentilezza, un'ampia scelta di abiti belli, di qualità sia di diverse aziende che di produzione propria. Il personale oltre che gentile e disponibile è qualificato e professionale sanno accompagnarti nella scelta. Consiglio a tutti di conoscere l'atelier e di provare. Gli abiti da loro creati sono belli con materiali preziosi e di diverse fasce di prezzo.

    Inviata il 02/08/2018

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Buongiorno Federica,
    Grazie per la bella recensione e per aver dedicato del tempo per realizzarla, ti auguriamo un felice futuro con tuo marito e ti aspettiamo in showroom per vestire altri eventi della tua vita.
    A presto.
    Gabriella Atelier Sposa
    Eleonora

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info