Gabriella Atelier Sposa
Via Dante Alighieri, 234 62010 Morrovalle (Macerata) Visualizza mappa

Recensioni su Gabriella Atelier Sposa

4.8 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.8
    97% sposi lo raccomandano
  • Martina

    Martina Celiberti, Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità, esperienza, qualità!

    Io, mio marito e i nostri genitori ci siamo affidati a Gabriella Atelier per il nostro giorno più bello. Che dire, non potevamo fare scelta migliore. Gabriella, Eleonora ed Emiliano sono stati professionali, disponibili e attenti ad ogni piccolo dettaglio. In particolar modo Eleonora con la sua dolcezza e gentilezza ha capito subito quale tipo di abito volevo e insieme alla signora Gabriella ha saputo consigliarmi al meglio in una scelta così difficile. Inoltre la qualità degli abiti è altissima, sia per la sposa che per lo sposo ma anche per tutti gli invitati. Non possiamo che ringraziarli di cuore e consigliare l'Atelier Gabriella a tutti i futuri sposini!

    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 1
    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 2
    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 3
    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 4
    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 5
    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 6
    le nozze di Martina Celiberti e Gabriella Atelier Sposa 7
    Inviata il 03/08/2018
  • Leo

    Leo Manuela, Data nozze: 24/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta del mio abito da sposa è stato amore a prima vista. Gabriella Atelier è una grande famiglia, fatta di persone eccezionali, molto professionali ma soprattutto molto gentili e disponibili ad esaudire ogni nostro desiderio. Siamo rimasti molto soddisfatti di questa scelta e consiglio a tutti i futuri sposi di visitare questo Atelier.
    Vorrei fare un ringraziamento personale a Eleonora Emiliano e alla signora Gabriella per avermi fatta sentire una principessa.

    le nozze di Leo Manuela e Gabriella Atelier Sposa 8
    Inviata il 06/08/2018
  • F

    FEDERICA, Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vestiti da sposa bellissimi

    L'atelier Gabriella ha realizzato l'abito perfetto per me, creato passo dopo passo e cucito su misura. Mi hanno dedicato tempo, ascolto e ad ogni prova il vestito prendeva forma con me. Sono stata seguita dal primo momento fino al ritiro dell'abito, bellissimo. Ho trovato subito accoglienza, cortesia e gentilezza, un'ampia scelta di abiti belli, di qualità sia di diverse aziende che di produzione propria. Il personale oltre che gentile e disponibile è qualificato e professionale sanno accompagnarti nella scelta. Consiglio a tutti di conoscere l'atelier e di provare. Gli abiti da loro creati sono belli con materiali preziosi e di diverse fasce di prezzo.

    Inviata il 02/08/2018
  • G

    Graziani Sarah, Data nozze: 17/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un atelier da sogno!

    Avevo già sentito parlare molto bene di "Gabriella sposa" e infatti ho trovato fantastico il lavoro di tutto il personale! Hanno saputo darmi ottimi consigli, hanno una precisione e gentilezza assoluta e sono attente ai minimi dettagli! Veramente fantastiche!

    le nozze di Graziani Sarah e Gabriella Atelier Sposa 9
    Inviata il 30/06/2018

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Sarah a te per esserti affidata a noi e per aver voluto essere una sposa davvero originale! Tantissimi auguri di cuore da tutti noi! Ti aspettiamo per altre occasioni, ricordati che non abbiamo solo abiti da sposa! Un abbraccio.

  • Laura Lattanzi

    Laura Lattanzi, Data nozze: 03/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e innovazione

    Gabriella Atelier è un luogo d'incanto come tutti gli atelier di abiti da sposa e cerimonia che si rispettino. Attività portata avanti da una famiglia unica che sa unire la professionalità dell'esperienza di Gabriella, all'innovazione e all'intuito dei figli, per la scelta dell'abito sia da sposa, sia da sposo. Un connubio perfetto unito alla esperta abilità sartoriale e alla disponibilità. Lieti entrambi di aver scelto Gabriella Atelier come nostro fornitore, anche da parte dei miei genitori non posso far altro che recensire positivamente questo locale e augurarmi che anche in futuro un mio figlio o figlia possa sceglierlo per il suo giorno, come io ho fatto dopo 30 anni dalla scelta di mia madre.

    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 10
    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 11
    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 12
    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 13
    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 14
    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 15
    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 16
    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 17
    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 18
    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 19
    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 20
    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 21
    le nozze di Laura Lattanzi e Gabriella Atelier Sposa 22
    Inviata il 16/07/2018

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Laura! Che bello vedere le foto del gran giorno! È stato stupendo avervi conosciuto! Saremo felicissimi di continuare la tradizione vestendo un giorno anche i tuoi figli anche se mi auguro di vedervi prima… ricordatevi che non abbiamo solo abiti da sposa e sposo, ma appunto anche abiti da cerimonia per entrambi! Un caloroso abbraccio. Gabriella, Emiliano e Eleonora.

  • Serena

    Serena Pallotti, Data nozze: 30/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Hanno saputo accontentare tutte le persone che sono venute con me e che avevano un'idea per me e su di me. Impresa non facile mettere d'accordo amiche, sorelle, mamma e me, ma la missione è stata compiuto con un ottimo risultato!

    Inviata il 02/07/2018

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Serena per la tua opinione! Siamo davvero felici di aver realizzato e interpretato bene tutte le vostre idee! Ti auguriamo una vita piena di gioie e ti aspettiamo per altre occasioni importanti. Un abbraccio da tutto lo staff!

  • A

    Alessia Parisini , Data nozze: 14/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per il giorno del mio matrimonio ho acquistato un bellissimo e particolare abito da sposa. Durante le prove, mi sono sentita coccolata e a mio agio e la signora Gabriella sempre pronta a consigliarmi in maniera precisa e professionale. Personale e titolari veramente cordiali e professionali, e un ringraziamento particolare alla signora Gabriella!
    Consiglio questo Atelier.

    Inviata il 07/11/2017

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Alessia,
    Per gli apprezzamenti e per la bella recensione che hai voluto regalarci.
    Ti ricordo che Gabriella Atelier ti veste in ogni tua occasione, anche per tuo marito.
    Grazie a presto.
    Emiliano

  • Samuela

    Samuela Piccioni, Data nozze: 07/10/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Team familiare garbatissimo e disponibilissimo! Entrambi (gli sposi) ,abbiamo comprato gli abiti in atelier,consentendoci di soddisfare le nostre idee! Ringraziamo infinitamente la signora Gabriella, Eleonora ed Emiliano per il lavoro fatto!

    le nozze di Samuela Piccioni e Gabriella Atelier Sposa 23
    le nozze di Samuela Piccioni e Gabriella Atelier Sposa 24
    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Samuela e Fabrizio grazie a voi! Siamo felicissimi di aver partecipato alla realizzazione del vostro sogno. E' stato un piacere conoscervi e vi aspettiamo a braccia aperte ogni volta che vorrete passare a trovarci. Un caloroso saluto. Lo staff di Gabriella Atelier Sposa

  • M

    Michela Togni, Data nozze: 01/10/2017

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Accettabile
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Da Gabriella Atelier Sposa troverete professionalità, esperienza e gentilezza, tutto allo stesso tempo e soprattutto vi innamorerete immediatamente del vostro vestito... Questo è assicurato!
    In particolare ho apprezzato la delicatezza in tutto e per tutto e la disponibilità di Eleonora Filippetti che è stata fondamentale per rendere perfetto il nostro matrimonio! Ancora grazie!

    Inviata il 07/11/2017

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie michela,
    Ti auguro un splendido futuro insieme a tuo marito.
    Ti aspetto in negozio per poterti vestire in un altra occasione della tua vita.
    Un caloroso saluto.
    Eleonora

  • L

    lelli sara, Data nozze: 24/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccellente servizio

    Eccellente qualità del servizio e della professionalità. Un grazie davvero speciale alla dolcissima Eleonora e alla storica Gabriella per la loro disponibilità e cortesia. Infinita scelta di abiti di ottima qualità!

    Inviata il 15/02/2018

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Sara, siamo noi a ringraziare te per averci scelto, ricordiamo con piacere i momenti trascorsi insieme nella scelta dell'abito e dei dettagli, un caloroso augurio per un futuro pieno di soddisfazioni insieme a tuo marito. Ti ricordiamo che da Gabriella Atelier Sposa ti potrai vestire per tutte le occasioni importanti della tua famiglia.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info