Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gabriella Atelier Sposa

Gabriella Atelier Sposa

Gabriella Atelier Sposa

Morrovalle, Macerata
Valutazione 4.9 su 5, 111 recensioni
Ulteriori informazioni

111 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

158 foto degli utenti

  • Marta
    Marta R. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grande empatia, gentilezza e professionalità. Non solo l’abito era esattamente ricco e semplice allo stesso tempo, ma anche l’esperienza vissuta nello sceglierlo e provarlo è stata perfetta. Un grande grazie ad Eleonora e alla sua mamma Gabriella.

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Ciao Marta, grazie a te!
    E' stato bellissimo partecipare a questo periodo così importante per la tua vita! Tantissimi auguri!
    Eleonora
  • Giulia
    Giulia Z. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia!

    Professionalità, gentilezza, disponibilità! Per il giorno più importante ho trovato il meraviglioso mondo di questo atelier. La mia mamma ha trovato il suo abito grazie alle ragazze gentilissime e eccezionali. Ritornerei da loro sempre!

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Ciao Giulia,
    grazie infinite di averci dato la possibilità di contribuire alla realizzazione del tuo sogno. È un piacere poter servire clienti come te, un saluto a tutta la famiglia.
    Un abbraccio.
    Eleonora
  • F
    Federica P. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Capi bellissimi ed eleganti. Serietà e professionalità dei proprietari. Eccellente.

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Federica! Hai fatto una sintesi bellissima di quello che siamo! Tanti cari auguri da tutti noi.
  • M
    Martina Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza unica

    Un insieme di professionalità, dolcezza e disponibilità. Non si può chiedere di meglio per uno dei giorni più belli della vita, consigliatissimo!

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Ciao Martina! Sono felice di sentire le tue parole! Grazie per averci scelto! Vi auguriamo un futuro meraviglioso. Un abbraccio da tutti noi.
  • A
    Andrea S. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Personale davvero simpatico e allo stesso tempo molto professionale, mi hanno fatto sentire come un re ma consigliandomi con sincerità ed esperienza del mestiere. Grandissima vastità di vestiti. Tantissimi complimenti!

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Andrea, siamo davvero felici di aver contribuito a renderti re per un giorno, ci rende orgogliosi leggere commenti come il tuo.
    Ti aspettiamo in showroom per altre occasioni.
    A presto.
    Emiliano
  • Luisa
    Luisa M. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente incanto

    Hanno capito subito quello che cercavo e hanno esaudito le mie richieste, e il risultato è stato migliore di quello che potevo immaginare, mi sono sentita stupenda. Cortesia, professionalità e abiti meravigliosi, lo consiglio assolutamente!

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Ciao Luisa! Sapere di aver soddisfatto così ampiamente la tua idea di abito da sposa è per noi una gioia immensa! Ti auguriamo un futuro pieno di amore!
    Un caro saluto da tutti noi.
  • T
    Tania M. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortezia e professionalità

    Da Gabriella ho trovato tanta cortesia professionalità e attenzione ai particolari.
    Fin dall'inizio si è instaurato un rapporto di fiducia a tal punto che mi è quasi dispiaciuto ritirare il vestito due giorni prima del matrimonio per il fatto che non sarei più tornata per un ulteriore prova.

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Grazie Tania! Hai ragione la fiducia è alla base di ogni rapporto e di ogni grande successo! Anche a noi dispiace tanto salutare le nostre spose ma ricordati... abbiamo anche abiti da cerimonia da invitata e saremo sempre ben felici di accoglierti a braccia aperte! Un caro saluto, Gabriella.
  • R
    Ramona Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gabriella atelier sposa, i migliori in assoluto!

    Non avremmo potuto chiedere di meglio! Sono professionali, bravissimi, gentilissimi, simpaticissimi e hanno dei prodotti a dir poco eccezionali! Ci hanno soddisfatto in tutto! Li consiglio a tutti!

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Ciao Ramona! Che bello vedere le vostre foto! Grazie per tutti i complimenti... ci rendete davvero fieri! Siete due meravigliose persone anche voi! Tantissimi auguri da tutti noi.
  • Stefania
    Stefania F. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier fantastico!

    L’atelier Gabriella è stato il secondo che ho visitato, e non ho avuto necessità di continuare nella ricerca dell’abito! Malgrado fossi già abbastanza decisa sulla tipologia di vestito da acquistare, ho potuto provare un vasto assortimento di abiti! Gabriella ed Eleonora sono una certezza: disponibili, alla mano e super competenti! Hanno compreso fin da subito le mie necessità e i miei gusti e hanno realizzato con estrema disponibilità e cura l’abito che desideravo! Oltre al mio, vi abbiamo acquistato l’abito di mio marito, di mia mamma e di mia suocera; risultato: un successone! In poche parole, consiglio a tutte/i di fare un salto in questo meraviglioso atelier!

    Risposta di Gabriella Atelier Sposa:

    Ciao Stefania! Che bello sentire le tue belle parole! Mettiamo tutto il nostro amore in questo lavoro e lo facciamo con profonda passione.
    Curare i dettagli e realizzare ogni desiderio è il nostro obiettivo.
    Vi auguriamo tantissima felicità e vi aspettiamo in atelier per altre future occasioni.
    Un caro saluto da tutti noi.