Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Francesca Cellamare

Francesca Cellamare

Francesca Cellamare

Lizzano, Taranto
Valutazione 5.0 su 5, 75 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
75 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

101 foto degli utenti

  • F
    Federica A. Inviato il 15/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Francesca di una professionalità e pazienza immensa

    Ho acquisito il mio abito in questo atelier e volevo ringraziare Francesca Cellamare per la sua immensa pazienza, dolcezza e gentilezza.
    Mi ha accompagnato in questo viaggio alla ricerca del abito perfetto con una professionalità mai trovata prima, nonostante i molti abiti indossati grazie a lei e alla suo ottimismo alla fine ho trovato quello giusto.
    Grazie ancora

    Risposta di Francesca Cellamare:

    Grazie mille cara! É stato un vero piacere seguirti e aiutarti nella scelta del tuo abito! A presto Federica ❤️
  • Ilaria
    Ilaria P. Inviato il 18/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Esperienza unica

    Francesca una ragazza splendida , disponibile,e super attenta alle esigenze, e stata dura ma lei mi ha spiazzato dopo tanti e tanti vestiti provati è riuscita a conquistare il mio cuore.... Provare per credere 💖

    Risposta di Francesca Cellamare:

    Ilaria carissima grazie mille! Per me aiutarti a realizzare il tuo sogno É stato un vero piacere!!
    Grazie ancora ❤️❤️❤️
  • E
    Emanuela T. Inviato il 25/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favoloso atelier

    Hi acquistato il mio abito da lei..che dire una ragazza veramente disponibile per dire degli abiti favolosi ,non sapevo quale scegliere...
    Ma grazie a lei che mi ha saputa consigliare c'è lo fatta la consiglio vivamente a tutte
    Grazie ancora Francesca Cellamare🥰❤️❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Eva
    Eva V. Inviato il 18/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Francesca Cellamare: Un nome e una garanzia

    Da quando sogno il mio matrimonio sono sempre stata convinta del fatto che avrei scelto l'abito in questo atelier perché, nonostante non ci fossi mai stata, l'ho sempre seguito sui vari social ed ho sempre apprezzato la raffinatezza e l'eleganza dei suoi capi. Effettivamente, la convinzione non mi ha fregato,perché entrando mi sono innamorata di tutti i suoi abiti, anche se ahimè ne ho dovuto scegliere solo uno e dell'estrema gentilezza di Francesca, una donna accogliente,gentile e simpatica. Ho scelto qui il mio abito da sogno e sono altrettanto convinta del fatto che Francesca e la sua collaboratrice mi seguiranno fino al giorno del mio SI. Lo consiglio vivamente.
  • A
    Alessandra F. Inviato il 18/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e competenza

    Sono felicissima di aver scelto l'abito dei miei sogni nel suo atelier. Francesca è di una gentilezza e dolcezza infinita. Mi ha fatto sentire subito a mio agio. Ha un vasto assortimento per soddisfare ogni tipo di richiesta. È praticamente impossibile uscire da quel meraviglioso atelier senza abito. Inoltre è super innovativa piena di fantasia semplicemente top. Nel mio caso è riuscita con un tocco di classe a trovare una "soluzione/modifica" che ha fatto sì che io scegliessi con maggiore sicurezza l'abito. Non voglio spoilerare troppo perché fino a giugno sarà tutto top secret, nel frattempo ti dico solo Grazie per tutto Francesca. 🙏🏻❤️
  • M
    Maria A. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza ed eleganza

    Raffinata ed elegante nella scelta ,propositiva bei suggerimenti ,oculata nel prezzo

    Risposta di Francesca Cellamare:

    Grazie mille Maria! È sempre un piacere aiutarla e seguirla a scegliere l’abito giusto per tutti i suoi meravigliosi eventi!
  • Rosa
    Rosa S. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un clima familiare nella scelta dell'abito

    Francesca non è solo professionale e brava nel suo lavoro, precisa, disponibile e attenta ad ogni necessità della sposa; attenta ai colori, lo stile e la personalità della sposa per aiutarla a scegliere l'abito della sua vita, come ogni brava stilista. L'aspetto fondamentale del suo lavoro, è che un momento così delicato come la scelta dell'abito della tua vita, nel suo atelier, diventa la cosa più naturale, semplice e leggera del mondo. Sa capire cosa vuole e cerca una sposa, i suoi desideri aiutandola nella ricerca dell'abito giusto per lei, ed è come parlare con un'amica di vecchia data: ti senti a tuo agio, rilassata e tranquilla verso il passo più bello della tua vita, con l'uomo della tua vita!!!

    Risposta di Francesca Cellamare:

    Accoglierti ma soprattutto aiutarti nella scelta del tuo abito da sposa per me è stato solo un vero piacere!!! Grazie ancora per esserti affidata completamente a me mia cara Rosa ❤️
  • M
    Mariantonietta P. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier stupendo !

    Ho scelto qui il mio abito e tornassi indietro la sceglierei ancora,per la persona che è , disponibile,dolce professionale e attenta ad ogni piccolo dettaglio,e per i suoi bellissimi abiti !
    Consiglio a tutte le future spose di passare da lei!
    Grazie ancora Francesca ❤️

    Risposta di Francesca Cellamare:

    Bellissima Mariantonietta grazie mille per quanto scritto ! È stato un vero piacere per me renderti felice e aiutarti nella scelta del tuo strepitoso abito! Un abbraccio grande
  • Tonia
    Tonia R. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da favola

    Ho scelto in questo atelier il mio abito da sposa , affascinata da quelli presentati in vetrina. Vestiti da sogno per tutti i gusti e occasioni. Con la titolare Francesca mi son trovata tanto a mio agio,accogliente, gentilissima e disponibile .Consigliatissimo

    Risposta di Francesca Cellamare:

    Grazie mille Tonia! È stato veramente bello conoscerti e aiutarti nella tua scelta ❤️
    Grazie ancora per aver scelto il mio atelier
  • L
    Laura L. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionale

    Davvero bravissima nel suo lavoro e crea abiti meravigliosi ,molto disponibile il mio abito da sposa era unico nel suo genere❤️❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore