Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Favole

Favole Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
235 recensioni
Un 94% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • M
    Monica S. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Atelier perfetto

    Personale super gentile e cortese, servizio favoloso peccato la poca flessibilità nelle prenotazioni e il non poter far le prove dopo l'acquisto il sabato.
    Pe ril resto abiti favolisi e atelier perfetto
  • K
    Ketty M. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ketty e Marco 17 maggio 2024

    Un Atelier pronto a tutte le esigenze. Non volevo un vestito bianco e avevo visto il mio nel sito... molto diplomatici me ne hanno fatto provare parecchi e ad un certo punto mi hanno presentato quello che io avevo visto. Prisca ha vestito oltre a me, le nostre due figlie, mia mamma e mia suocera e tutte eravamo bellissime
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Quello che cercavo

    Bellissimo Atelier, con una vastissima scelta di vestiti. Io ho trovato quello che cercavo... Eugenia molto brava e attenta a capire le mie esigenze e i miei gusti. Consigliato!!
  • Lisa
    Lisa Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dalle Marche alle Favole

    Alle Favole ho trovato il Mio Abito da Sposa.. unico e irripetibile nei suoi colori, linee, forme e stoffe.. è stato quasi lui a trovare me, grazie all'intuito, competenza e delicatezza di Prisca che mi ha guidata nella ricerca, cogliendo le sfumature della mia femminilità. Un vero abito da Festa!!! Staff e negozio consigliatissimo!!+
  • Ylenia
    Ylenia Inviato il 26/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una doppia favola

    Che dire, di più non potevo chiedere! Disponibilità a 360°! Sono stata seguita ed accontentata in tutte le mie richieste. Un ringraziamento speciale va a Prisca che mi ha indirizzata verso il MIO modello 'wow' e un grande grazie va a Rosa che con le sue mani d'oro ha realizzato le modifiche rendendo il mio abito unico ed inimitabile e un grazie a tutto lo staff sempre disponibile. Servizio lavaggio express impeccabile perché io ho indossato questa meraviglia per ben due sabati consecutivi un sabato al Nord e un sabato al Sud ... love! Grazie!
  • D
    David A. Inviato il 21/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    super sodisfatti

    Questo boutique e stato raccomandato da amici Italiani e abbiamo fatto tanta strada per arrivare da Agordo. Siamo stati accolti da Prisca, la sua professionalita', conescenza del suo lavore e piu di tanto la cordialita' e sorriso hanno fatto la nostra esperienza al La Favole sodisfacente e sicuramemte la raccomandiamo a qualsia persona in cerca dei abiti e accessori di occidiane di alta qualita'.
  • R
    Romina P. Inviato il 30/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito mamma sposo

    Ho preso il vestito per il matrimonio di mio figlio. Vestiti bellissimi e qualità prezzo top.
    Sono stata seguita dalla commessa Prisca gentilissima e bravissima. Negozio super consigliato.
  • Serena Fregonese
    Serena F. Inviato il 20/03/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Vasto assortimento

    Dotata io di poca pazienza per lo shopping, avevo deciso (e sperato) che questa sarebbe stata la prima unica e tappa nella ricerca dell'abito... E così è stato. Non fatevi fermare dalla spigolosità della titolare, le figlie da cui sono stata seguita, Prisca e Eugenia se non ricordo male, sono due donne dolcissime e simpatiche che sanno ascoltare e mettere a proprio agio la cliente senza pressioni o fretta. Assolutamente consigliato!
  • Genny
    Genny Inviato il 19/03/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei tuoi sogni

    Ho trovato l'abito dei miei sogni al primo colpo! Grazie a Prisca che mi ha proposto un abito completamente diverso da ciò che avevo chiesto, ho trovato l'abito perfetto! Con la sua esperienza è riuscita a capire quale abito fosse più adatto alla mia fisicità e ci ha azzeccato in pieno! Qualità prezzo ottima!
    Inoltre anche mia sorella e mia madre sono riuscite a trovare il loro abito da cerimonia grazie ad Eugenia, persona super allegra e solare.
    Fate tante prove per trovare gli accessori migliori perché hanno davvero moltissime cose e gliene arrivano continuamente.
    Unico consiglio: controllate bene l'abito perché sia il mio che quello di mia sorella ci sono stati dati con dei fili che uscivano e infatti, non essendomi accorta, ho perso delle perline.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore