Favole

125 recensioni | Vittorio Veneto (Treviso)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Favole

98% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

185 foto degli utenti

  • Caterina

    Caterina L. · Data nozze: 29/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito sposa autunnale

    Ho trovato il mio abito da sposa da Favole in meno di un'ora. Era già perfetto, e particolarissimo con le maniche lunghe. Nulla da dire: professionalità e cortesia.

    Inviato il 31/10/2020
  • Rachele

    Rachele C. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Le consulenti e le titolari mi hanno seguito passo passo: dalla scelta al ritiro!
    Il tutto con lo scoppio della pandemia nel mezzo. Sono state disponibilissime e pazienti. L'abito scelto e i suoi accessori sono stupendi! Le consiglio vivamente.

    Inviato il 15/12/2020
  • CLAUDIA

    Claudia C. · Data nozze: 10/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali ed uniche

    Ho avuto la fortuna di avere mia mamma che 29 anni fa si era sposata con un abito creato in questo atelier. Come lei anche io ho deciso di affidarmi a queste fantastiche ragazze che mi hanno "guidata" sapendomi capire perfettamente in ciò che stavo cercando. Mi hanno fatto sentire una principessa nonostante io non abbia gusti molto convenzionali. Tutte le spose meriterebbero di sentirsi uniche così!

    Inviato il 16/10/2020
  • Milena

    Milena · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ascoltata per ogni esigenza

    Ho trovato il mio abito al primo incontro. Hanno capito subito le mie esigenze creando per me una variante giorno/sera. La sartoria eccellente. Capiscono subito l'abito adatto alla sposa valorizzandola. Abbiamo preso qui tutto,
    abito sposa, abito bambina, abito mamma sposo, abito mamma sposa.
    Perfetto in tutto.

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Favole:

    Che bello Milena vedere le foto delle nozze siete tutti spendenti! Con la scelta dei vari abiti praticamente avete conosciuto tutto lo staff e ci fa piacere sapere che vi siete trovati bene. Grazie per averci scelto!
  • Letizia

    Letizia P. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una magica esperienza

    Sono andata a scegliere l'abito prima del lockdown. Avevo un'idea precisa di abito e sono riuscita a trovare l'abito dei miei sogni. Le ragazze sono molto brave nell'assistere le future spose in tutta la procedura sia dalla scelta dell'abito alle prove, e le sarte sono eccezionali. Mi sono trovata talmente bene io che anche mio marito ha preso l'abito qui e anche mia mamma. Raccomando altamente a chi cerca una professionalità di altissimo livello

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di Favole:

    Grazie Letizia, ci fa molto piacere sapere che è andato tutto per il meglio! Sonia che ti ha seguita sulla scelta è molto attenta a tutte le richieste e dettagli che portano ad un risultato indimenticabile, ci fa piacere che ti sei trovata bene con tutte noi, grazie per averci scelto!
  • Giorgia

    Giorgia D. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ti fanno sentire una principessa

    Impossibile non consigliare le Favole. Ti fanno sentire una principessa anche in questi tempi difficili. Grazie di tutto.

    Inviato il 10/11/2020
  • Silvia

    Silvia Z. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incantevole

    Atelier meraviglioso, abiti favolosi infatti io ho preso quello creato e ideato da Laura. Personale gentilissimo, sempre disponibili. Lo consiglio a tutte le future spose!

    Inviato il 08/10/2019
  • Elisa

    Elisa T. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato

    Cordiali, disponibili e preparate. Hanno saputo aiutarmi a scegliere l'abito giusto per una giornata stupenda. Super consigliato.

    Inviato il 15/09/2020
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 04/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito delle favole!!

    Alla prima prova abito Sonia è stata gentilissima e molto professionale nonostante non avessi la minima idea di che tipo di abito volessi! Mi ha fatto provare un sacco di modelli per aiutarmi nella scelta! Alle successive prove per le regolazioni anche la sarta è stata molto professionale e disponibile a ogni mia richiesta. Il risultato è stato perfetto! Grazie ancora!

    Inviato il 28/09/2020
  • Laura

    Laura D. · Data nozze: 04/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nella favole

    Hanno trovato il mio abito. Mi sono sentita un principessa! Sono state tutte super disponibili, hanno fatto le modifiche a regola d'arte.

    Inviato il 08/09/2020

    Risposta di Favole:

    Grazie Laura per la recensione, ci fa molto piacere saperti soddisfatta della scelta fatta, ora aspettiamo le foto!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info