Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Favole

Favole Ulteriori informazioni

179 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

240 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia M. Data nozze: 22/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior scelta possibile

    Avevo cominciato la giornata della scelta del mio abito da sposa con tante insicurezze dovute alla mia taglia, convinta che sarebbe stato come ogni volta che vado nei negozi a provare vestiti e ne esco delusa e amareggiata. Beh, neanche nelle mie più rosee fantasie avrei potuto immaginare che sarebbe andata come è andata. La figlia della titolare che mi ha seguita é stata adorabile dall'inizio alla fine, ascoltando quello che mi piaceva e consigliandomi con grazia, sempre sorridente e coinvolgente, delicata e amichevole, coinvolgendo anche le mie testimoni in videochiamata (si poteva portare una sola persona causa covid). Non mi ha fatta sentire una ragazza con una taglia over, ma una vera sposa. Non potrò mai ringraziarla abbastanza per questo. PS: grazie anche alla mitica proprietaria e stilista del mio abito che ci ha visto lungo.
  • A
    Alessia B. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero una favola!

    Ho scelto qui il mio abito la sposa. Prisca ha saputo consigliarmi in modo magistrale, capendo immediatamente dopo una breve chiacchierata quale fosse l'abito dei miei sogni. Il primo che ho provato! È stato amore a prima vista. Un abito da vera principessa.
  • L
    Lisabelgrado Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo abito

    Professionalità, gentilezza e cortesia.
    Sanno capire le esigenze del cliente e trovano l'abito adatto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sara Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da favola!

    Sono felicissima della scelta fatta di acquistare il mio abito da favole, che grazie alla loro professionalità, e alla loro grande esperienza, ascoltando quello che mi sarebbe piaciuto e lo stile del matrimonio, mi hanno fatto trovare l'abito perfetto per me, dopo averne provati solo altri due!
    L'abito è favoloso, perfetto, e non ne avrei potuto mai potuto scegliere uno migliore per me!
    Grazie davvero per la vostra bravura e cortesia, siete state parte del nostro bellissimo giorno!
  • F
    Federica Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Negozio da favola

    Professionalità e gentilezza davvero al top, avete reso ancora più bello un giorno indimenticabile. Grazie di cuore!
  • Barbara
    Barbara C. Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Matrimonio Barbara & Mirco

    Personale molto disponibile e attendo alle richieste che gli vengono fatte. Ci sono stati alcuni intoppi ma tutto risolto in tempo record...
  • Pamela
    Pamela M. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Evviva Prisca

    Al mio arrivo in negozio moltissimi vestiti tutti meravigliosi! L’imbarazzo della scelta, poi arriva lei... Prisca una commessa, una professionista, ha saputo consigliare e mettere in risalto la mia statura minuta... La ringrazio infinitamente, ringrazio la sarta e tutto il personale dell’atelier favole! Lo consiglio a tutte le future spose!
  • Marianna
    Marianna C. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentili e disponibili

    Ho acquistato il mio vestito presso l’atelier favole.
    Felicissima della mia scelta: si sono dimostrati molti disponibili: non hanno avuto alcun problema a farmi provare altri abiti nel momento in cui, a distanza di tempo e dopo aver rinviato il matrimonio, il primo scelto non mi convinceva. Non posso che ringraziare la titolare e tutto lo staff! Ho trovato il mio abito!!!!!
  • Asia
    Asia V. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Sposa felice

    Persone cordiali e gentilissime ti fanno sentire a suo agio sempre e consigliano sempre... Al interno ci lavorano dei veri e propri professionisti
  • M
    Michela Data nozze: 22/07/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un esperienza unica

    Buonasera! Come promesso ecco alcune foto del mio giorno da favola, il 22 luglio scorso.
    Il mio è stato un matrimonio di quelli intimi.... Una festa ristretta in famiglia, infatti sono venuta da voi chiedendo un vestito da cerimonia color cipria, fortunatamente mi avete consigliata al meglio proponendomi varie alternative, per questo devo infinitamente ringraziare Sonia che mi ha seguita con molta pazienza!!! Se andavo avanti con la mia idea me ne sarei pentita amaramente!!!! Grazie davvero tantissimo a Sonia e a voi tutte!
    Un caro saluto, Michela
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio