Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fabiana Spose

Fabiana Spose Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
21 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

38 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca C. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Dea per un giorno

    Ho scelto questo atelier sapendo di trovare ciò di cui avevo bisogno e infatti è stata la scelta più veloce che potessi fare. Unico atelier visitato, primo abito mostrato, primo abito provato ed ecco che l'abito dei miei sogni era mio! Ho fatto 3 prove di cui 2 a distanza di un giorno, la sarta che mi ha seguita impeccabile, pronta a tranquillizzarmi anche quando c'erano dei difetti dell'abito a 4 gg dal matrimonio.. Tornassi indietro risceglierei Fabiana ad occhi chiusi!
  • Roberta
    Roberta P. Inviato il 20/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno

    Io non finirò mai di ringraziare Donatella per aver reso il mio giorno memorabile con l'abito più bello che potessi mai indossare.
    Gli invitati ancora ne parlano, è stato davvero un sogno.
    Grazie per tutta la pazienza nel corso delle prove. Quando passo davanti all'atelier, vi ricordo con grande affetto lascio che siano le immagini a parlare.
    Robi
  • L
    Luana Inviato il 13/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Tornassi indietro, risceglierei il mio abito e risceglierei Fabiana Spose per il mio giorno. Mi sono sentita compresa dall'inizio alla fine e le mie prove sono state tutte meravigliose. Questo sempre grazie alle ragazze! Grazie grazie grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Claudia
    Claudia V. Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei miei sogni!

    Accogliente ed emozionante ! Grazie a Donatella e al suo staff, dalle ragazze sempre impeccabili durante le prove alla dolcissima sarta.L
    Hanno capito subito i miei gusti, mi hanno fatta sentire coccolata e bellissima.
  • Lucrezia
    Lucrezia R. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito dei sogni

    Il mio vestito dei sogni. Grazie per la professionalità e per avermi seguito nella scelta del mio abito.
  • Alessia
    Alessia M. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e professionalità

    Ho scelto il mio abito grazie a Donatella che dopo aver parlato con me del matrimonio e di cosa mi piacesse mi ha consigliato di provare un abito che non volevo neanche indossare, è stato amore a prima vista un’emozione indescrivibile.
    Tutto lo staff è stato gentilissimo e si è sempre adattato ad ogni mia richiesta o esigenza.
  • Rita
    Rita Inviato il 10/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno

    Atelier raffinato! Abiti meravigliosi! Staff eccezionale! Ragazze dolcissime,pazienti e premurose. Che dire ancora? Il posto dei sogni esiste! Conserverò per sempre un bellissimo ricordo! Vi adoro.
  • Eleonora
    Eleonora G. Inviato il 22/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa esigente accontentata!

    Il mio abito sembrava fatto su misura per me! Il team di Fabiana spose sa cosa significa riconoscere un bisogno e soddisfarlo! Lo consiglierò a tutte!
  • Sandro
    Sandro Inviato il 22/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei miei sogni

    Atelier elegante e soprattutto gente stupenda e super disponibile in tutto, mi sono trovata li grazie ad una mia amica e devo ringraziale lei perché appena sono arrivata li ho trovato li il mio abito.
    Nulla da dire alle sarte lì presenti,mi hanno fatto sentire a mio agio in tutto e per tutto.
    Grazie davvero
  • Gianni
    Gianni A. Inviato il 27/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliose

    Non smetterò mai di ringraziare le meravigliose donne di Fabiana spose ...
    Li dove i sogni diventano realtà.
    Ed è stato proprio il primo abito ha realizzare il mio. Grazie ancora per avermi fatto sentire bellissima nel mio giorno più bello.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio