Matrimonio

Recensioni su Esperia Spose

Esperia Spose

Esperia Spose

Civitavecchia, Roma
Valutazione 4.8 su 5, 60 recensioni
Ulteriori informazioni

60 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

54 foto degli utenti

  • Giorgia
    Giorgia D. Data nozze: 17/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I sogni son desideri…

    Primo negozio di abiti da sposa in cui sono entrata. Non pensavo di poter scegliere l’abito dei miei sogni in una sola volta! Grazie alla professionalità ma soprattutto all’amore per la cura nei dettagli i miei desideri hanno preso forma, nonostante non avessi ben chiaro cosa volessi…Grazie veramente a chi come voi ci mette il cuore nel proprio lavoro. È stata un' emozione unica

    Risposta di Esperia Spose:

    Giorgia, grazie davvero per aver compreso che c'è ben altro oltre la vendita dell'abito, c'è passione, emozione e sentimento ed ogni volta grazie a voi viviamo sempre ogni attimo profondamente e con immensa gioia alimentando sempre di più la passione per ciò che facciamo.
    Al tuo fianco per qualsiasi consiglio chiarimento e suggerimento, a presto!
    Giuliana
  • Andreea
    Andreea I. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!

    Gentilezza, professionalità, ampia scelta, ma soprattutto vieni inglobata dalla loro umanità. Mi sono sentita compresa sotto ogni aspetto. Gusti, idee, dubbi, budget!
    Ed è vero quando dicono che è l’abito che sceglie te! Emozioni davvero uniche!
    Grazie, grazie, grazie!

    Risposta di Esperia Spose:

    Andreea, davvero lusingati e felici di averti emozionata!
    Sono scambi reciproci di emozioni e per noi è bellissimo ogni volta vivere quegli attimi..
    un forte abbraccio, a presto!
  • Karina
    Karina V. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito scelto

    Sono entrata per caso e sono uscita con un'abito da sposa semplicemente meraviglioso.

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Karina, direi che abbiamo fatto centro! Fieri di aver saputo interpretare i tuoi gusti!
    Esperia Spose
  • Arianna
    Arianna Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito giusto, l’ho trovato proprio da loro!

    Sabato 12 settembre ho trovato il mio abito. Non lo avrei mai detto, ne tanto meno mi sarei aspettato che sarebbe potuto succedere alla seconda prova a quasi più di un anno dal matrimonio. Giuliana ci ha accolte (Io, mia sorella, mia suocera e la mamma di mia suocera) con molta dolcezza e professionalità.
    Ero agitatissima e lei parlandomi, facendomi domande mirate per capire il mio stile e gusto mi ha messa a mio agio davanti ad un caffè, offerto rigorosamente da lei. Mi ha portata poi alla scelta dei modelli che potessero piacermi. Ne avrò scelti quasi una decina, di cui uno ho lasciato scelta a mia sorella, ed è stato proprio lui. Chi lo avrebbe mai detto. Il terzo provato ed è stato subito una rivelazione e una bellissima sorpresa. Quando mi sono vista allo specchio mi sono sentita una principessa. Giuliana ha avuto la pazienza anche di farmi provare gli altri abiti che avevo selezionato... Ma non c’è stato nulla da fare. Sono voluta tornare su di lui. E anche la seconda prova è stata un’emozione indescrivibile. Mentre mi prendevano le misure, Giuliana mi ha confidato che quell'abito era arrivato da poco. Destino che poi mia sorella poggiasse gli occhi su di lui. Non posso dire altro che da Esperia spose ho trovato, stile eleganza e professionalità! Non vedo l’ora di poter tornare e provarlo di nuovo!
    Grazie di cuore.

    Risposta di Esperia Spose:

    Arianna, la giornata non potrebbe iniziare meglio. Aprire il pc e leggere la tua meravigliosa recensione. Anche per noi è un susseguirsi di emozioni e soddisfazioni: conoscervi, accogliervi come in casa davanti ad un caffè chiacchierando per capire i gusti e trovare l'abito giusto. Infine, queste bellissime parole che ci riempiono il cuore.
    Grazie, grazie di vero cuore, questo alimenta ancor di più la passione per ciò che facciamo! A presto!
  • Silvia
    Silvia M. Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa cercasi

    Consiglio a tutte le donne che come me sognano un abito perfetto per un giorno perfetto!

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Silvia, saremo al tuo fianco per qualsiasi cosa fino al giorno del tuo matrimonio.
    Esperia Spose
  • Martina
    Martina F. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho trovato il mio abito!

    Sono stata da Esperia qualche mese fa e grazie alla professionalità di Giuliana e Maria Rosa ho trovato l’abito dei miei sogni, ora attendo solo di tornare per le prime prove, reindossarlo e provare quella meravigliosa sensazione che mi ha fatto sognare! Consigliatissimo!

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Martina, stiamo collezionando cuori e siamo felici di aver catturato anche il tuo! Saremo al tuo fianco per consigli e suggerimenti fino al "sì". A presto!
    Esperia Spose.
  • Sonia
    Sonia Z. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si realizza

    Ho acquistato il mio vestito da sposa presso questo atelier.
    Che dire, sono riuscita ad acquistare il vestito dei miei sogni riuscendo a rispettare il mio budget.
    Tutto questo è stato possibile grazie ala flessibilità e alla disponibilità del personale.

    Risposta di Esperia Spose:

    Buongiorno Sonia,
    Felici di aver saputo interpretare i tuoi desideri di prender parte al tuo giorno più importante...
    A presto!
    Esperia Spose
  • Rosa
    Rosa T. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo consiglio!

    Ho trovato subito l'abito dei miei sogni, hanno una vasta gamma di modelli, la proprietaria sempre gentile e disponibile!
    Consiglio il loro atelier.
  • P
    Paola.guernaccini Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto!

    Che dire... Meraviglioso! Un atelier ricco di abiti splendidi dove ti senti subito a casa, coccolata e assistita in ogni desiderio. Giuliana, la proprietaria è una persona con cui si entra subito in empatia. Simpatica, discreta e mai invadente. Un piacere comprare da loro! Top! Consigliatissimo.
  • Cristina
    Cristina A. Data nozze: 03/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitoso

    Esperia spose: un posto unico e familiare dove verrai veramente coccolata senza essere "una delle tante"! Abiti bellissimi, tanta scelta, cura del dettaglio e grande disponibilità! Giuliana con il suo sorriso e la sua professionalità ti fa sentire accolta, capita e soddisfatta! Prezzi ottimi che includono tutto quello di cui hai bisogno, abito non solo: scarpe, stole, etc. Disponibilità nel fare modifiche, abbellimenti e curare ogni minimo dettaglio! Lo sceglierei altre mille volte! Ottimo punto dove trovare anche abiti per mamme, damigelle e altre invitate! Per tutte le sposine: non fatevi spaventare dall'ipotetica distanza, il viaggio non vale nemmeno la metà di quello che ti "regalano"! Grazie Giuliana e grazie a tutto lo staff!