Salva
Prenotato?
Esperia Spose
Largo Cavour, 10 00053 Civitavecchia (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Esperia Spose

97% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

20 foto degli utenti

Esperia Spose 1
Esperia Spose 2
Esperia Spose 3
Esperia Spose 4
Esperia Spose 5
+16
  • Sonia

    Sonia Zibellini · Data nozze: 18/07/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che si realizza

    Ho acquistato il mio vestito da sposa presso questo atelier.
    Che dire, sono riuscita ad acquistare il vestito dei miei sogni riuscendo a rispettare il mio budget.
    Tutto questo è stato possibile grazie ala flessibilità e alla disponibilità del personale.

    Inviata il 19/03/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Buongiorno Sonia,
    Felici di aver saputo interpretare i tuoi desideri di prender parte al tuo giorno più importante...
    A presto!
    Esperia Spose
    Le nozze di Sonia Zibellini e Esperia Spose 6
  • Beatrice

    Beatrice · Data nozze: 11/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Keep calm and è il vestito giusto!

    Ho fatto la mia unica e prima da esperia ed ho trovato il mio vestito! Disponibilità, professionalità e tanta dolcezza! Consigliatissimo.

    Inviata il 02/10/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Beatrice, felici per aver saputo interpretare i tuoi desideri. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi consiglio e suggerimento fino al sì.
    Le nozze di Beatrice e Esperia Spose 7
  • Agnese

    Agnese · Data nozze: 11/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cordialità e sensibilità

    Non ho girato molti negozi per il mio vestito da sposa, avevo idee chiare e mi bastava solo la prova per confermarlo. Esperia sposa si è presa cura del mio sogno e non solo di farmi arrivare un vestito della collezione Nicole 2020 ma anche di aver partecipato alla sorpresa che ho fatto a mia mamma (ringrazio di cuore sia il proprietario Daniele che la signora Maria Rosa che hanno collaborato alla “messa in scena” della sorpresa). Diciamo che ne valsa la pena di percorrere tutti questi km da Roma a Civitavecchia! Spero di ritornarci presto magari per un’altra occasione!

    Le nozze di Agnese e Esperia Spose 8
    Inviata il 28/09/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Agnese, è una passione tramandata da quasi 50 anni per ciò che facciamo e ricevere queste belle parole ce la alimenta ancor di più. Complimenti a te e tanti auguri da tutti noi!
    Un abbraccio
    Daniele
    Esperia Spose
    Le nozze di Agnese e Esperia Spose 9
  • Martina

    Martina · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    In questo fantastico negozio ho trovato l'abito dei miei sogni grazie all'aiuto del personale sempre gentile e pronto ad accontentare ogni esigenza!

    Inviata il 27/09/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Martina,
    Fieri di aver fatto centro e di esser riusciti ad interpretare i tuoi gusti. Queste parole ci vanno dritte al cuore.
    Grazie
    Esperia Spose
    Le nozze di Martina e Esperia Spose 10
  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto fortunato

    Che dire, personale simpatico e molto alla mano, vestiti bellissimi, prezzi ragionevoli.

    Inviata il 16/05/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Buongiorno Andrea, ti ringraziamo per la tua recensione e ti ricordiamo che mancano 118 giorni e 14 minuti al fatidico sì!
    Fino a quel momento noi ci saremo per qualsiasi dubbio info o consiglio.
    Esperia Spose.
    Le nozze di Andrea e Esperia Spose 11
  • Valentina

    Valentina Martino · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La boutique dei sogni

    Non dimenticherò mai l'emozione che ho provato entrando da Esperia... I miei occhi hanno iniziato a brillare vedendo tutti quegli abiti meravigliosi. Ma soprattutto, non dimenticherò mai la gentilezza di Giuliana. Mi ha incoraggiata a scegliere l'abito dei miei sogni e tutto lo staff mi ha seguita durante un percorso lungo ed emozionante.
    Grazie di cuore.

    Inviata il 11/07/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Valentina, lusingati per le tue belle parole.
    Sai benissimo che solo facendo con sentimento e profonda passione ciò in cui si crede si riescono a trasferire calde emozioni. Complimenti e ancora tantissimi auguri!
    Lo staff
    Esperia Spose
  • F

    Francesca Ponziani · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il miglior abito di sempre!

    Ho trovato l’abito dei sogni grazie a loro! Professionalità impeccabile, fino al giorno prima hanno effettuato modifiche sartoriali e hanno saputo esaudire ogni mio desiderio.

    Inviata il 09/07/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Francesca, siamo felici di aver contribuito con successo a rendere il tuo giorno ancor più bello.
    A presto!
    Esperia Spose
    Le nozze di Francesca Ponziani e Esperia Spose 12
  • Maria

    Maria Palumbo · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande Esperia

    Ho acquistato da Esperia spose un abito per una cerimonia. Devo assolutamente ringraziare il personale per la loro gentilezza, professionalità e gusto nel saper consigliare. Nonostante fosse una boutique lontana da casa ho deciso di sceglierla. Modofiche apportate all'abito perfette. Addette alla vendita troppo carine e disponibili. Grazie.

    Le nozze di Maria Palumbo e Esperia Spose 13
    Le nozze di Maria Palumbo e Esperia Spose 14
    Inviata il 09/06/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Maria, lusingati per queste belle parole e complimenti a te per aver saputo valorizzare l'abito col tuo fisico ed il tuo portamento.
    A presto!
    Le nozze di Maria Palumbo e Esperia Spose 15
  • Ginevra

    Ginevra · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito perfetto!

    Mi hanno seguita in ogni passo realizzando il vestito perfetto! Dopo averne provati almeno trenta, ne ho scelto uno della collezione Nicole. Una volta che scegli il vestito non lo vendono più a nessuna ragazza che si sposa nella tua stessa città. Me lo hanno sistemato prendendomi più volte le misure e rendendomelo perfetto. Mi hanno anche procurato il cuscino delle fedi! Veri professionisti!

    Inviata il 09/07/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Ginevra, offriamo solamente il nostro servizio con profonda passione e questa tua recensione è il nostro più grande appagamento.
    Grazie a presto!
    Le nozze di Ginevra e Esperia Spose 16
  • Estella

    Estella · Data nozze: 01/06/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Esperia Spose rappresenta da decenni un punto di riferimento a Civitavecchia e non solo per chi, come me, era alla ricerca di un abito che riunisse eleganza, semplicità e, al contempo, ricercatezza nei dettagli. Le ragazze dell’atelier hanno saputo comprendere le mie esigenze e cogliere perfettamente i miei gusti aiutandomi, man mano che indossavo abito dopo abito, a individuare quello giusto!

    Inviata il 19/03/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Ciao Estella,
    Felici che venga percepita la passione che mettiamo per ciò che facciamo da 50 anni...
    Grazie, a presto!
    Le nozze di Estella e Esperia Spose 17

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info