Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Esperia Spose

Esperia Spose

Esperia Spose

Civitavecchia, Roma
Valutazione 4.8 su 5, 64 recensioni
Ulteriori informazioni

64 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

56 foto degli utenti

  • Giorgia
    Giorgia D. Data nozze: 17/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I sogni son desideri…

    Primo negozio di abiti da sposa in cui sono entrata. Non pensavo di poter scegliere l’abito dei miei sogni in una sola volta! Grazie alla professionalità ma soprattutto all’amore per la cura nei dettagli i miei desideri hanno preso forma, nonostante non avessi ben chiaro cosa volessi…Grazie veramente a chi come voi ci mette il cuore nel proprio lavoro. È stata un' emozione unica

    Risposta di Esperia Spose:

    Giorgia, grazie davvero per aver compreso che c'è ben altro oltre la vendita dell'abito, c'è passione, emozione e sentimento ed ogni volta grazie a voi viviamo sempre ogni attimo profondamente e con immensa gioia alimentando sempre di più la passione per ciò che facciamo.
    Al tuo fianco per qualsiasi consiglio chiarimento e suggerimento, a presto!
    Giuliana
  • B
    Barbara C. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Mai mi sarei aspettata di trovare l'abito che desideravo in così poco tempo, questo grazie alla loro professionalità, ma soprattutto al modo con cui sanno soddisfare e capire ciò che il cliente cerca. Sono molto soddisfatta, perché con loro mi sono sentita a mio agio e ho vissuto un'esperienza veramente bella ed emozionante. Grazie di cuore!

    Risposta di Esperia Spose:

    Barbara, questa è la nostra più grande soddisfazione e ti ringraziamo vivamente per le tue bellissime parole.
    Un abbraccio
    Esperia Spose
  • Sarà
    Sarà E. Data nozze: 02/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il primo amore non si scorda mai

    Oggi sono andata all atelier per cercare l'abito dei miei sogni... Da subito la signora Giuliana si è presentata una persona professionale, gentile, amorevole e molto attenta ai dettagli e ai miei gusti... Anche se avevo un budget ridotto mi ha subito tranquillizzata…sono entrata con un'idea dell abito che avrei voluto provare e lei con la sua professionalità mi ha subito capita e trovato quello che avrebbe fatto al caso mio…infatti alla prima prova del primo abito ha centrato in pieno l'idea che avevo in mente…mi ha accontentata facendomi provare altri abiti ma come ho scritto prima il primo amore non si scorda mai… grazie ancora per l'accoglienza, l'amore e la gentilezza che subito mi ha trasmesso... Non vedo l'ora di andare a fare le altre prove del mio splendido abito!

    Risposta di Esperia Spose:

    Sara, facciamo solamente con immenso piacere il nostro lavoro e con altrettanto entusiasmo leggiamo questa tua bellissima recensione che alimenta ancor di più la nostra passione
    Grazie, un abbraccione
    Giuliana
    Esperia Spose
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e competenza

    Professionalità e disponibilità, io, mio marito e la nostra bimba abbiamo trovato qui i nostri abiti.
    Ringrazio Giuliana per la disponibilità e la pazienza che ci ha riservato insieme al suo staff, sono state persone gentilissime e super disponibili, ci hanno accontentato in ogni nostra richiesta... Grazie davvero per aver reso il nostro giorno ancora più speciale! Alessia-Thomas e Emma!

    Risposta di Esperia Spose:

    Alessia, buongiorno e grazie infinite, non c'è modo migliore per iniziare la giornata leggendo queste bellissime parole.
    Complimenti a voi!
    Per qualsiasi cosa noi ci siamo, un abbraccio
  • Chiara
    Chiara A. Data nozze: 04/10/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Da Esperia Spose ho trovato tutto ciò che desideravo per arrivare al mio grande giorno! Cura per il cliente, professionalità, puntualità e precisione. Giuliana è una persona adorabile, ti segue con passione lungo tutto il percorso, dalla scelta, alle prove sino al giorno del ritiro. Alla prima visita in atelier ho trovato l'abito dei miei sogni. Ogni volta che l'ho indossato alle prove me ne sono innamorata sempre di più, soprattutto grazie alla cura di ogni singolo dettaglio da parte di Giuliana. Lo abbiamo totalmente cucito su di me! Grazie Esperia Spose!

    Risposta di Esperia Spose:

    Chiara, davvero lusingati di aver fatto centro nel tuo cuore e di rimanere tra i piacevoli ricordi del tuo matrimonio.
    Mettiamo solo tanta passione in ciò che facciamo e ci fa molto piacere che questo venga da voi percepito. Grazie di cuore e ancora tantissimi auguri!
    Un forte abbraccio,
    Giuliana
  • Andreea
    Andreea I. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!

    Gentilezza, professionalità, ampia scelta, ma soprattutto vieni inglobata dalla loro umanità. Mi sono sentita compresa sotto ogni aspetto. Gusti, idee, dubbi, budget!
    Ed è vero quando dicono che è l’abito che sceglie te! Emozioni davvero uniche!
    Grazie, grazie, grazie!

    Risposta di Esperia Spose:

    Andreea, davvero lusingati e felici di averti emozionata!
    Sono scambi reciproci di emozioni e per noi è bellissimo ogni volta vivere quegli attimi..
    un forte abbraccio, a presto!
  • Karina
    Karina V. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito scelto

    Sono entrata per caso e sono uscita con un'abito da sposa semplicemente meraviglioso.

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Karina, direi che abbiamo fatto centro! Fieri di aver saputo interpretare i tuoi gusti!
    Esperia Spose
  • Arianna
    Arianna Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito giusto, l’ho trovato proprio da loro!

    Sabato 12 settembre ho trovato il mio abito. Non lo avrei mai detto, ne tanto meno mi sarei aspettato che sarebbe potuto succedere alla seconda prova a quasi più di un anno dal matrimonio. Giuliana ci ha accolte (Io, mia sorella, mia suocera e la mamma di mia suocera) con molta dolcezza e professionalità.
    Ero agitatissima e lei parlandomi, facendomi domande mirate per capire il mio stile e gusto mi ha messa a mio agio davanti ad un caffè, offerto rigorosamente da lei. Mi ha portata poi alla scelta dei modelli che potessero piacermi. Ne avrò scelti quasi una decina, di cui uno ho lasciato scelta a mia sorella, ed è stato proprio lui. Chi lo avrebbe mai detto. Il terzo provato ed è stato subito una rivelazione e una bellissima sorpresa. Quando mi sono vista allo specchio mi sono sentita una principessa. Giuliana ha avuto la pazienza anche di farmi provare gli altri abiti che avevo selezionato... Ma non c’è stato nulla da fare. Sono voluta tornare su di lui. E anche la seconda prova è stata un’emozione indescrivibile. Mentre mi prendevano le misure, Giuliana mi ha confidato che quell'abito era arrivato da poco. Destino che poi mia sorella poggiasse gli occhi su di lui. Non posso dire altro che da Esperia spose ho trovato, stile eleganza e professionalità! Non vedo l’ora di poter tornare e provarlo di nuovo!
    Grazie di cuore.

    Risposta di Esperia Spose:

    Arianna, la giornata non potrebbe iniziare meglio. Aprire il pc e leggere la tua meravigliosa recensione. Anche per noi è un susseguirsi di emozioni e soddisfazioni: conoscervi, accogliervi come in casa davanti ad un caffè chiacchierando per capire i gusti e trovare l'abito giusto. Infine, queste bellissime parole che ci riempiono il cuore.
    Grazie, grazie di vero cuore, questo alimenta ancor di più la passione per ciò che facciamo! A presto!
  • Silvia
    Silvia M. Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa cercasi

    Consiglio a tutte le donne che come me sognano un abito perfetto per un giorno perfetto!

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Silvia, saremo al tuo fianco per qualsiasi cosa fino al giorno del tuo matrimonio.
    Esperia Spose
  • Martina
    Martina F. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho trovato il mio abito!

    Sono stata da Esperia qualche mese fa e grazie alla professionalità di Giuliana e Maria Rosa ho trovato l’abito dei miei sogni, ora attendo solo di tornare per le prime prove, reindossarlo e provare quella meravigliosa sensazione che mi ha fatto sognare! Consigliatissimo!

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Martina, stiamo collezionando cuori e siamo felici di aver catturato anche il tuo! Saremo al tuo fianco per consigli e suggerimenti fino al "sì". A presto!
    Esperia Spose.