Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Esperia Spose

Esperia Spose

Esperia Spose

Civitavecchia, Roma
Valutazione 4.8 su 5, 67 recensioni
Altre informazioni

67 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

56 foto degli utenti

  • Viola
    Viola C. Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito meraviglioso

    Dire che i vestiti sono bellissimi sembra quasi voler banalizzare un'espressione della raffinatezza ad alti livelli, senza riconoscere in questa un'arte sublimata, studiata e materializzata per vestire le emozioni di un giorno importante. In questo atelier ho trovato il vestito dei miei sogni che rispecchia la mia personalità, persone impagabili, gentilezza garbata e professionalità indiscutibile. Anche la sarta ha onorato a pieno la sua professione.
    Per chi si avvicina a quel giorno importante con il piede giusto, non può fare a meno di fargli visita.
    Grazie infinite per aver contribuito a rendere il mio matrimonio meraviglioso.


    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie, davvero lusingati ...le tue parole giungono come una poesia alle nostre orecchie
    Davvero felici di rimanere tra i ricordi del tuo giorno più bello
    un forte abbraccio
  • Giorgia
    Giorgia D. Data nozze: 17/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I sogni son desideri…

    Primo negozio di abiti da sposa in cui sono entrata. Non pensavo di poter scegliere l’abito dei miei sogni in una sola volta! Grazie alla professionalità ma soprattutto all’amore per la cura nei dettagli i miei desideri hanno preso forma, nonostante non avessi ben chiaro cosa volessi…Grazie veramente a chi come voi ci mette il cuore nel proprio lavoro. È stata un' emozione unica

    Risposta di Esperia Spose:

    Giorgia, grazie davvero per aver compreso che c'è ben altro oltre la vendita dell'abito, c'è passione, emozione e sentimento ed ogni volta grazie a voi viviamo sempre ogni attimo profondamente e con immensa gioia alimentando sempre di più la passione per ciò che facciamo.
    Al tuo fianco per qualsiasi consiglio chiarimento e suggerimento, a presto!
    Giuliana
  • B
    Barbara C. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Mai mi sarei aspettata di trovare l'abito che desideravo in così poco tempo, questo grazie alla loro professionalità, ma soprattutto al modo con cui sanno soddisfare e capire ciò che il cliente cerca. Sono molto soddisfatta, perché con loro mi sono sentita a mio agio e ho vissuto un'esperienza veramente bella ed emozionante. Grazie di cuore!

    Risposta di Esperia Spose:

    Barbara, questa è la nostra più grande soddisfazione e ti ringraziamo vivamente per le tue bellissime parole.
    Un abbraccio
    Esperia Spose
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Ilenia Data nozze: 27/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Abiti bellissimi, da rimanere a bocca aperta. Giuliana ti capisce al volo e cerca di accontentarti in tutto, Monia ti segue con la sua infinita dolcezza, anche la sarta bravissima! Un piccolo atelier da sogno

    Risposta di Esperia Spose:

    È più facile riuscire a capire ed interpretare i gusti e le esigenze di ogni sposa usando passione abbinata a dolcezza e professionalità. Tutti elementi questi che hai felicemente avvertito.
    Grazie Ilenia!
  • Marzia
    Marzia D. Data nozze: 10/06/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Rifornitissimo Atelier a Civitavecchia

    Esperia spose è un rinomato atelier, pieno di grandi marchi e bellissimi vestiti.
    I proprietari molto cortesi, pazienti, sanno venire in contro a molte esigenze su modifiche, prezzo, accessori ecc. Il mio vestito è stato il terzo che ho provato, ho dovuto fare diverse modifiche e il servizio di sartoria incluso è ottimo. Nel.negozio troverete anche accessori, abiti uomo e abiti bambino nonché l'area cerimonia.

    Risposta di Esperia Spose:

    Buongiorno Marzia, davvero felici di aver soddisfatto in pieno le tue aspettative e di poter rimanere nei bei ricordi del tuo matrimonio. Un forte abbraccio.
    Giuliana
  • Sarà
    Sarà E. Data nozze: 02/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il primo amore non si scorda mai

    Oggi sono andata all atelier per cercare l'abito dei miei sogni... Da subito la signora Giuliana si è presentata una persona professionale, gentile, amorevole e molto attenta ai dettagli e ai miei gusti... Anche se avevo un budget ridotto mi ha subito tranquillizzata…sono entrata con un'idea dell abito che avrei voluto provare e lei con la sua professionalità mi ha subito capita e trovato quello che avrebbe fatto al caso mio…infatti alla prima prova del primo abito ha centrato in pieno l'idea che avevo in mente…mi ha accontentata facendomi provare altri abiti ma come ho scritto prima il primo amore non si scorda mai… grazie ancora per l'accoglienza, l'amore e la gentilezza che subito mi ha trasmesso... Non vedo l'ora di andare a fare le altre prove del mio splendido abito!

    Risposta di Esperia Spose:

    Sara, facciamo solamente con immenso piacere il nostro lavoro e con altrettanto entusiasmo leggiamo questa tua bellissima recensione che alimenta ancor di più la nostra passione
    Grazie, un abbraccione
    Giuliana
    Esperia Spose
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e competenza

    Professionalità e disponibilità, io, mio marito e la nostra bimba abbiamo trovato qui i nostri abiti.
    Ringrazio Giuliana per la disponibilità e la pazienza che ci ha riservato insieme al suo staff, sono state persone gentilissime e super disponibili, ci hanno accontentato in ogni nostra richiesta... Grazie davvero per aver reso il nostro giorno ancora più speciale! Alessia-Thomas e Emma!

    Risposta di Esperia Spose:

    Alessia, buongiorno e grazie infinite, non c'è modo migliore per iniziare la giornata leggendo queste bellissime parole.
    Complimenti a voi!
    Per qualsiasi cosa noi ci siamo, un abbraccio
  • Chiara
    Chiara A. Data nozze: 04/10/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Da Esperia Spose ho trovato tutto ciò che desideravo per arrivare al mio grande giorno! Cura per il cliente, professionalità, puntualità e precisione. Giuliana è una persona adorabile, ti segue con passione lungo tutto il percorso, dalla scelta, alle prove sino al giorno del ritiro. Alla prima visita in atelier ho trovato l'abito dei miei sogni. Ogni volta che l'ho indossato alle prove me ne sono innamorata sempre di più, soprattutto grazie alla cura di ogni singolo dettaglio da parte di Giuliana. Lo abbiamo totalmente cucito su di me! Grazie Esperia Spose!

    Risposta di Esperia Spose:

    Chiara, davvero lusingati di aver fatto centro nel tuo cuore e di rimanere tra i piacevoli ricordi del tuo matrimonio.
    Mettiamo solo tanta passione in ciò che facciamo e ci fa molto piacere che questo venga da voi percepito. Grazie di cuore e ancora tantissimi auguri!
    Un forte abbraccio,
    Giuliana
  • Andreea
    Andreea I. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!

    Gentilezza, professionalità, ampia scelta, ma soprattutto vieni inglobata dalla loro umanità. Mi sono sentita compresa sotto ogni aspetto. Gusti, idee, dubbi, budget!
    Ed è vero quando dicono che è l’abito che sceglie te! Emozioni davvero uniche!
    Grazie, grazie, grazie!

    Risposta di Esperia Spose:

    Andreea, davvero lusingati e felici di averti emozionata!
    Sono scambi reciproci di emozioni e per noi è bellissimo ogni volta vivere quegli attimi..
    un forte abbraccio, a presto!
  • Karina
    Karina V. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito scelto

    Sono entrata per caso e sono uscita con un'abito da sposa semplicemente meraviglioso.

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Karina, direi che abbiamo fatto centro! Fieri di aver saputo interpretare i tuoi gusti!
    Esperia Spose
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio