Salva
Prenotato?
Esperia Spose
Largo Cavour, 10 00053 Civitavecchia (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Esperia Spose

97% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

17 foto degli utenti

Esperia Spose 1
Esperia Spose 2
Esperia Spose 3
Esperia Spose 4
Esperia Spose 5
Esperia Spose 6
Esperia Spose 7
+11
  • Sonia

    Sonia Zibellini , Data nozze: 18/07/2020

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che si realizza

    Ho acquistato il mio vestito da sposa presso questo atelier.
    Che dire, sono riuscita ad acquistare il vestito dei miei sogni riuscendo a rispettare il mio budget.
    Tutto questo è stato possibile grazie ala flessibilità e alla disponibilità del personale.

    Inviata il 19/03/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Buongiorno Sonia,
    Felici di aver saputo interpretare i tuoi desideri di prender parte al tuo giorno più importante...
    A presto!
    Esperia Spose

    le nozze di Sonia Zibellini e Esperia Spose 8
  • Andrea

    Andrea , Data nozze: 14/09/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto fortunato

    Che dire, personale simpatico e molto alla mano, vestiti bellissimi, prezzi ragionevoli.

    Inviata il 16/05/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Buongiorno Andrea, ti ringraziamo per la tua recensione e ti ricordiamo che mancano 118 giorni e 14 minuti al fatidico sì!
    Fino a quel momento noi ci saremo per qualsiasi dubbio info o consiglio.
    Esperia Spose.

    le nozze di Andrea e Esperia Spose 9
  • E

    Estella , Data nozze: 01/06/2019

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Esperia Spose rappresenta da decenni un punto di riferimento a Civitavecchia e non solo per chi, come me, era alla ricerca di un abito che riunisse eleganza, semplicità e, al contempo, ricercatezza nei dettagli. Le ragazze dell’atelier hanno saputo comprendere le mie esigenze e cogliere perfettamente i miei gusti aiutandomi, man mano che indossavo abito dopo abito, a individuare quello giusto!

    Inviata il 19/03/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Ciao Estella,
    Felici che venga percepita la passione che mettiamo per ciò che facciamo da 50 anni...
    Grazie, a presto!

    le nozze di Estella e Esperia Spose 10
  • C

    Costache , Data nozze: 19/01/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non esitate!

    Super professionisti! Consiglio! Ci siamo fatti una lista lunga di negozi, la nostra fortuna è stata che loro sono stati primi sulla lista. Grazie!

    Inviata il 18/03/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie per la fiducia accordataci, siamo ben lieti di non averla delusa e di aver preso parte al tuo giorno più importante.
    Un saluto,
    Esperia Spose

    le nozze di Costache e Esperia Spose 11
  • Mary

    Maria Di Marino , Data nozze: 15/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola!

    Ottimo atelier di Civitavecchia, la Signora Marirosa è una persona dolcissima, veramente brava e competente. Per il nostro gran giorno (15 dicembre 2018) mi ha consigliato un abito della collezione Colet bellissimo. Non appena l'ho indossato mi ha rubato subito il cuore: era lui quello giusto! Eccellente il lavoro svolto dalla sarta che ha curato in ogni dettaglio il mio abito. Mi sono affidata a loro e il mio abito è stato davvero da favola.

    le nozze di Maria Di Marino e Esperia Spose 12
    Inviata il 11/03/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Buongiorno Maria,
    ti ringraziamo per queste bellissime parole che alimentano sempre più la nostra passione per ciò che facciamo...
    Per qualsiasi occasione saremo sempre il vostro riferimento!
    Un saluto,
    Esperia Spose

  • Marco

    Marco , Data nozze: 27/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Decisamente consigliato

    Per decidere fra meravigliosi vestiti e la voglia di scegliere proprio quello giusto è stato bellissimo essere ascoltati da professioniste che mi hanno saputo consigliare e seguire le mie necessità. Ho scelto il secondo abito che ho provato ma hanno capito il mio bisogno di provarne altri per non avere alcun dubbio!
    E anche all'ultimo momento mi hanno risolto qualsiasi problema che a 5 giorni dal matrimonio poteva trasformarsi in una vera e propria tragedia!
    Come in ogni occasione importante bisogna seguire da vicino i vari aspetti e anche con loro ho dovuto telefonare per confermare appuntamenti e tempistiche, e ho sempre trovato disponibilità, attenzione.
    Decisamente consigliato!

    le nozze di Marco e Esperia Spose 13
    le nozze di Marco e Esperia Spose 14
    Inviata il 11/05/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Buongiorno Marco,
    sicuramente la selezione dei vari fornitori a cui affidarsi per il giorno del matrimonio è opera davvero ardua e noi ci sentiamo ancor più lusingati per essere stati scelti a prender parte al vostro matrimonio e per aver appagato le vostre aspettative.
    Grazie!

    le nozze di Marco e Esperia Spose 15
  • Erika

    Erika Berio , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I sogni diventano realtà

    Credo che il sogno di ogni sposa, oltre a trovare il proprio abito, sia sentirsi a casa e coccolata dall'atelier. Beh io posso dire di averli realizzati entrambi. Ho trovato il mio abito, a mio avviso favoloso, e da subito mi sono sentita a casa grazie a Giuliana Daniele e Maria Rosaria! Un ringraziamento speciale a tutti voi, perché è anche grazie a voi che ho realizzato un ulteriore sogno, sentirmi una principessa! Grazie!

    Inviata il 06/09/2018

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie a te, lieti di aver preso parte al tuo sogno... Complimenti e ancora tanti auguri da tutti noi!

  • Elena

    Elena Delpero , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da sogno!

    Ho scelto questo meraviglioso abito Pronovias di tulle e pizzo per il mio matrimonio. Quando l'ho scelto aspettavo la mia bimba da pochissimo e la mia "paura" era che col crescere del pancione l'abito non fosse più perfetto per me, ma Giuliana e Maria Rosa hanno fatto il miracolo adattando l'abito alla mia panciotta, così finalmente ho potuto sentirmi a mio agio e vivermi il mio abito in tutta tranquillità. Mi hanno fatto tutti i complimenti per quanto fosse bello ed io sono stata felicissima di poterlo indossare una seconda volta per un servizio fotografico notturno. Non me lo sarei più tolto, grazie ancora di tutte le accortezze riservatemi. Elena

    le nozze di Elena Delpero e Esperia Spose 16
    le nozze di Elena Delpero e Esperia Spose 17
    le nozze di Elena Delpero e Esperia Spose 18
    le nozze di Elena Delpero e Esperia Spose 19
    Inviata il 10/09/2018

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie a te Elena, siamo felicissimi di aver contribuito alla realizzazione del tuo sogno. Tantissimi auguri ancora ed un forte abbraccio!
    Esperia Spose

  • Alessia

    Alessia Brizzi , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito dei miei sogni

    È qui che ho trovato il vestito dei miei sogni... Tutti molto carini e disponibili. Hanno capito subito il genere di abito che desideravo e ne ho provati tantissimi sul genere, finché ho provato il mio ed è stato subito amore, sembrava veramente mi fosse stato cucito addosso! Grazie!

    le nozze di Alessia Brizzi e Esperia Spose 20
    le nozze di Alessia Brizzi e Esperia Spose 21
    le nozze di Alessia Brizzi e Esperia Spose 22
    le nozze di Alessia Brizzi e Esperia Spose 23
    Inviata il 05/07/2018

    Risposta di Esperia Spose:

    Ciao Alessia, le vostre belle parole ci riempiono il cuore di gioia e alimentano ancor di più la passione per ciò che facciamo.
    Grazie e ancora tantissimi auguri da tutti noi!

  • C

    Coladarci Alessandro , Data nozze: 28/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Professionisti nel settore! Giuliana e Mariarosa hanno saputo realizzare l'abito dei miei sogni con pazienza e amore! Soddisfatta di aver scelto loro pur abitando a Roma... la distanza è stata, infatti, compensata dalla qualità! Consiglio vivamente a tutte le future sposine questo atelier! Infinite grazie, Irene.

    Inviata il 27/07/2018

    Risposta di Esperia Spose:

    Ricevere le vostre recensioni fatte di così belle parole è quanto di meglio possiamo desiderare, tanti auguri!
    Grazie!
    Esperia Spose

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info