Esperia Spose

56 recensioni | Civitavecchia (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Esperia Spose

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

52 foto degli utenti

  • Andreea

    Andreea I. · Data nozze: 01/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi!

    Gentilezza, professionalità, ampia scelta, ma soprattutto vieni inglobata dalla loro umanità. Mi sono sentita compresa sotto ogni aspetto. Gusti, idee, dubbi, budget!
    Ed è vero quando dicono che è l’abito che sceglie te! Emozioni davvero uniche!
    Grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 12/10/2020
  • Karina

    Karina V. · Data nozze: 26/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito scelto

    Sono entrata per caso e sono uscita con un'abito da sposa semplicemente meraviglioso.

    Inviato il 02/10/2020

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Karina, direi che abbiamo fatto centro! Fieri di aver saputo interpretare i tuoi gusti!
    Esperia Spose
  • Arianna

    Arianna L. · Data nozze: 25/09/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito giusto, l’ho trovato proprio da loro!

    Sabato 12 settembre ho trovato il mio abito. Non lo avrei mai detto, ne tanto meno mi sarei aspettato che sarebbe potuto succedere alla seconda prova a quasi più di un anno dal matrimonio. Giuliana ci ha accolte (Io, mia sorella, mia suocera e la mamma di mia suocera) con molta dolcezza e professionalità.
    Ero agitatissima e lei parlandomi, facendomi domande mirate per capire il mio stile e gusto mi ha messa a mio agio davanti ad un caffè, offerto rigorosamente da lei. Mi ha portata poi alla scelta dei modelli che potessero piacermi. Ne avrò scelti quasi una decina, di cui uno ho lasciato scelta a mia sorella, ed è stato proprio lui. Chi lo avrebbe mai detto. Il terzo provato ed è stato subito una rivelazione e una bellissima sorpresa. Quando mi sono vista allo specchio mi sono sentita una principessa. Giuliana ha avuto la pazienza anche di farmi provare gli altri abiti che avevo selezionato... Ma non c’è stato nulla da fare. Sono voluta tornare su di lui. E anche la seconda prova è stata un’emozione indescrivibile. Mentre mi prendevano le misure, Giuliana mi ha confidato che quell'abito era arrivato da poco. Destino che poi mia sorella poggiasse gli occhi su di lui. Non posso dire altro che da Esperia spose ho trovato, stile eleganza e professionalità! Non vedo l’ora di poter tornare e provarlo di nuovo!
    Grazie di cuore.

    Inviato il 15/09/2020

    Risposta di Esperia Spose:

    Arianna, la giornata non potrebbe iniziare meglio. Aprire il pc e leggere la tua meravigliosa recensione. Anche per noi è un susseguirsi di emozioni e soddisfazioni: conoscervi, accogliervi come in casa davanti ad un caffè chiacchierando per capire i gusti e trovare l'abito giusto. Infine, queste bellissime parole che ci riempiono il cuore.
    Grazie, grazie di vero cuore, questo alimenta ancor di più la passione per ciò che facciamo! A presto!
  • Silvia

    Silvia M. · Data nozze: 06/09/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abito da sposa cercasi

    Consiglio a tutte le donne che come me sognano un abito perfetto per un giorno perfetto!

    Inviato il 02/10/2020

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Silvia, saremo al tuo fianco per qualsiasi cosa fino al giorno del tuo matrimonio.
    Esperia Spose
  • Martina

    Martina F. · Data nozze: 31/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato il mio abito!

    Sono stata da Esperia qualche mese fa e grazie alla professionalità di Giuliana e Maria Rosa ho trovato l’abito dei miei sogni, ora attendo solo di tornare per le prime prove, reindossarlo e provare quella meravigliosa sensazione che mi ha fatto sognare! Consigliatissimo!

    Inviato il 06/02/2020

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Martina, stiamo collezionando cuori e siamo felici di aver catturato anche il tuo! Saremo al tuo fianco per consigli e suggerimenti fino al "sì". A presto!
    Esperia Spose.
  • Sonia

    Sonia Z. · Data nozze: 17/07/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che si realizza

    Ho acquistato il mio vestito da sposa presso questo atelier.
    Che dire, sono riuscita ad acquistare il vestito dei miei sogni riuscendo a rispettare il mio budget.
    Tutto questo è stato possibile grazie ala flessibilità e alla disponibilità del personale.

    Inviato il 19/03/2019

    Risposta di Esperia Spose:

    Buongiorno Sonia,
    Felici di aver saputo interpretare i tuoi desideri di prender parte al tuo giorno più importante...
    A presto!
    Esperia Spose
  • Cristina

    Cristina A. · Data nozze: 03/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitoso

    Esperia spose: un posto unico e familiare dove verrai veramente coccolata senza essere "una delle tante"! Abiti bellissimi, tanta scelta, cura del dettaglio e grande disponibilità! Giuliana con il suo sorriso e la sua professionalità ti fa sentire accolta, capita e soddisfatta! Prezzi ottimi che includono tutto quello di cui hai bisogno, abito non solo: scarpe, stole, etc. Disponibilità nel fare modifiche, abbellimenti e curare ogni minimo dettaglio! Lo sceglierei altre mille volte! Ottimo punto dove trovare anche abiti per mamme, damigelle e altre invitate! Per tutte le sposine: non fatevi spaventare dall'ipotetica distanza, il viaggio non vale nemmeno la metà di quello che ti "regalano"! Grazie Giuliana e grazie a tutto lo staff!

    Inviato il 27/02/2021
  • R

    Rina M. · Data nozze: 22/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfazione

    Ringrazio Giuliana per la sua professionalità e disponibilità. È riuscita a capire cosa mi piacesse al primo colpo. Mi sono sentita coccolata, non ha trascurato nessun particolare, sono uscita dal negozio soddisfatta e felice. Servizio perfetto.

    Inviato il 11/10/2020

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Rina,
    davvero lusingati che la nostra professionalità venga percepita e apprezzata.
    Saremo al tuo fianco fino al sì.
    Un abbraccio
    Giuliana
  • Chiara

    Chiara M. · Data nozze: 22/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    In questo posto ho trovato il vestito perfetto. Molto cordiali e professionali. Sia io e il mio futuro marito abbiamo trovato l'abito perfetto.

    Inviato il 10/07/2020

    Risposta di Esperia Spose:

    Grazie Chiara, siamo fieri di aver catturato anche il tuo cuore.
    Saremo al tuo fianco fino al "SI" per qualsiasi dubbio, info e consiglio.
    Un abbraccio
    Il team
    Esperia Spose
  • Paola

    Paola G. · Data nozze: 08/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno emozionante

    Spero di trovare le parole appropriate per descrivere cosa significa entrare nel mondo dell'atelier Esperia. Ci si sente semplicemente "a casa". Tutta l'ansia e i timori per questa nuova esperienza scompaiono non appena ci accoglie il proprietario dell'atelier. Una persona di una gentilezza assolutamente non scontata. Poi arriva lei, Giuliana: solare, attenta, paziente oltre modo. A volte si dice: "Va beh, è il loro lavoro". Non sono d'accordo. C'è chi ci mette la passione, la professionalità, quella delicatezza in più che fa la differenza. Troverete degli abiti pazzeschi. Andate a trovarli. Consigliatissimo!

    Inviato il 24/09/2020

    Risposta di Esperia Spose:

    Paola, spero io di trovare le parole giuste per esprimere l'emozione che proviamo nel leggere le tue parole. Sei riuscita da te a capire che c'è qualcosa che va ben oltre il lavoro, che non penso neanche sia la parola più appropriata, forse perché non lo viviamo come tale, per noi è una fonte inesauribile di emozioni che deriva dal rendervi felici. Sono questi vostri feed che alimentano sempre di più la passione per ciò che facciamo. Ti accompagneremo fino all'altare l'8 maggio 2021 data del tuo matrimonio. Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci. Grazie di vero cuore! A presto,
    Daniele & Giuliana
    Esperia Spose
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info