Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Emozioni Sposa

Emozioni Sposa

Emozioni Sposa

Melissano, Lecce
Valutazione 4.8 su 5, 113 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
113 recensioni
Un 95% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Giorgio
    Giorgio S. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliati

    Abbiamo fatto riferimento allo store di Melissano. Tutto il personale è stato attento ad ogni esigenza di mia moglie. Sempre disponibili e cordiali. Sicuramente li risceglieremmo.
  • Ludovica
    Ludovica Q. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Grazie a Lucilla e a tutte le sarte dell’atelier per avermi aiutato nella scelta del mio meraviglioso abito! Sono state disponibili e attente, un grande supporto in questo bellissimo percorso.
    Grazie ancora!
  • Riccardo
    Riccardo S. Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bel negozio di abiti da cerimonia a Melissano

    Buona scelta di abiti sia da sposa che da sposa. Staff molto cordiale e professionale. Potrebbero tranquillamente evitare di provare a costringerti ad acquistare l'abito alla prima visita tanto poi i clienti tornano per come vengono curati.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Da Emozioni Sposa ho trovato l’abito dei miei sogni… tantissimi tra gli invitati hanno affermato che sembrava cucito su misura. Ma si può dire che così è stato. Nonostante l’abito di Silvia Fernandez fosse già meraviglioso oltre che raffinato di base, Lucilla e le sarte lo hanno personalizzato sulla scorta delle mie richieste ed esigenze, fissando molteplici appuntamenti per renderlo alla fine… perfetto! Atelier consigliato! Non avrei potuto trovare di meglio!
  • Luisa
    Luisa Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito già meraviglioso, personalizzato e diventato unico !

    La vera sarta si è fatta vedere! La signora Lucilla non è solo una venditrice! Sa fare il suo lavoro e si sa circondare da mani esperte! Avevo scelto il mio abito in un altra regione, e solo qui da emozioni sposa ho trovato lo stesso prezzo anche in Puglia! La concorrenza chiedeva quasi il 30 per cento in più per lo stesso identico abito! Super professionali!
  • R
    Ramona G. Inviato il 19/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    𝓟𝓸𝓼𝓽𝓸 𝓶𝓪𝓰𝓲𝓬𝓸✨

    Per il mio 30 compleanno mi sono recata presso questo meraviglioso atelier con un'idea molto confusa...
    Cercavo qualcosa di unico e innovativo...
    Da subito sono rimasta colpita dalla bellezza ed unicità del posto, davvero un luogo magico!
    Qui ho avuto il piacere di incontrare lucilla, donna meravigliosa... Insieme alle sue gentilissime collaboratrici mi hanno proposto di realizzare un abito esclusivamente mio!
    Lo hanno disegnato ed elaborato per me!
    È stato un successo!
    Ho ricevuto tantissimi complimenti!
    Abito curato nei minimi dettagli...
    Vi sceglierei altre mille volte ancora!
  • Manuela
    Manuela C. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni.

    Nell'atelier di Lucilla ho trovato l'abito dei miei sogni e per questo la ringrazierò sempre. È stato il primo ed unico atelier che ho visitato. Appena arrivata ho spiegato l'abito che avrei voluto, il primo abito che mi hanno mostrato è stato quello scelto. Perfetto, unico, così come lo desideravo. Un abito della loro collezione sartoriale interna, e quindi davvero unico. Non ho avuto alcun dubbio e rifarei quella scelta mille volte. In più avevo un velo bordato con lo stesso pizzo del vestito che non è passato inosservato. Ho ricevuto mille complimenti per l'abito, da tutti. Grazie di cuore.
  • Vanessa
    Vanessa P. Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo acquisto

    Ho acquistato il mio abito da Emozioni Sposa, bellissimo me ne sono innamorata al primo sguardo e non era neanche fra quelli scelti da me!
    Le assistenti e le sarte tutte molto gentili e preparate pronte ad accontentare le richieste!
  • Chiara
    Chiara G. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!!

    Grazie Lucilla per aver realizzato l’abito che ho sempre sognato!
    Abito principesco con polvere di stelle su tutta la gonna e sono state create per il mio grande giorno 2 maniche: un giacchino in pizzo per il Santuario e una manica a palloncino per il ristorante.
    Brava e paziente Lucilla ha ascoltato tutte le mie richieste che con cura e dedizione hanno portato alla realizzazione di tutto quello che vedete nelle foto.
    Consiglio di affidarvi a loro per il giorno più importante della vostra vita.
  • Federica
    Federica Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un colpo di fulmine!

    È inutile girarci intorno, il primo abito che ho visto è stato quello giusto...Non credevo fosse possibile! L'atelier ha una vasta scelta di firme e modelli sia da sposa che da sposo, la signora Lucilla e le ragazze ci hanno accompagnato con grandissima professionalità e disponibilità nella scelta dei nostri abiti e nelle varie prove. Per me, che non ho mai apprezzato particolarmente il classico velo da sposa, Lucilla ha pensato ad una mantella tanto meravigliosa quanto semplice, che non copriva il mio vestito ma lo valorizzava. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti! Nota di merito alla sartoria, impeccabile anche nel risolvere gli imprevisti dovuti alla perdita di peso a ridosso di pochi giorni dal matrimonio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio