Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Emiliano for Dina Bengasi Atelier

Emiliano for Dina Bengasi Atelier

Emiliano for Dina Bengasi Atelier

Fermo
Valutazione 5.0 su 5, 212 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
212 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Sofia
    Sofia B. Inviato il 18/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio sogno divenuto realtà

    Affascinata ed incantata dalle creazioni di Emiliano, ho scelto il suo atelier per la mia prima prova in assoluto di abiti da sposa.
    Accolti in un clima da favola, io e la mia famiglia abbiamo vissuto un pomeriggio tra i più belli della mia vita, tra emozioni, sorrisi, estrema cura nei confronti del mio momento speciale, attenzione e gentilezza senza pari.
    Emiliano ha colto fin da subito i tratti principali della mia personalità e ascoltando le mie esigenze mi ha subito proposto quello che sarebbe stato l’abito perfetto per me. La commozione e l’emozione hanno travolto me e la mia famiglia ed è stato bello vedere che anche Emiliano ha dimostrato profondo coinvolgimento nella gioia di aver trovato “la sposa perfetta per il suo abito, così come lo aveva disegnato”, come mi ha detto quando gli ho comunicato di averlo scelto.
    Un’esperienza tra le più magiche della mia vita, di cui sarò sempre grata.

    Risposta di Emiliano for Dina Bengasi Atelier:

    Grazie di cuore Sofia per le bellissime parole che hai espresso per noi. Sarà un'avventura emozionante e diamo felici di viverla insieme a te!
  • Michela
    Michela M. Inviato il 18/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se volete vivere un sogno e’ l’atelier perfetto

    Se volete vivere un sogno è l’atelier perfetto!
    In atelier verrete davvero coccolati e tutto lo staff di emiliano bengasi realizzerà l’abito dei vostri sogni.
    Perfezione e professionalità, cura nei minimi dettagli questo siete!
    Ho scelto loro notandoli alla sfilata l’anno scorso a villa bonaparte e al matrimonio di una mia carissima amica che aveva scelto proprio un loro abito, sono rimasta meravigliata.
    Sono felicissima di poter indossare l’abito dei miei sogni. Emiliano, giacomo, e tutto il suo staff sono veramente unici, non avrei potuto fare scelta migliore!
    Lo straconsiglio ♥️

    Risposta di Emiliano for Dina Bengasi Atelier:

    Grazie di cuore Michela, benvenuta nel nostro team bride. Sei già una sposa fantastica e noi faremo del nostro meglio per renderti unica. Sarà un'avventura bellissima!
  • Eleonora
    Eleonora C. Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno ad occhi aperti

    Sono commossa dalle bellissime parole di Emiliano Bengasi e da tutto il suo staff che mi ha trattato come una di famiglia.
    Scegliere voi è stata un'esperienza bellissima, divertente, emozionante.
    Un grazie super alle assistenti, alle sarte, a Giacomo e a Emiliano.
    Mi avete resa bellissima e auguro a tutte le future spose di scegliere il vostro atelier e affidarsi alle vostre mani sapienti, capaci di trasformare ogni donna in un capolavoro.
    Complimenti alla vostra eccellenza, simpatia, cordialità e calore umano.

    Risposta di Emiliano for Dina Bengasi Atelier:

    Grazie di cuore Eleonora, è stato bello poter costruire insieme a te il sogno per un giorno corsì importante. Siamo orgogliosi e felici di aver preso parte a questa splendida ed emozionante avventura. Un abbraccio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giada
    Giada B. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito sa sogno

    Ad ogni prova ti fanno vivere un'espressione da favola, il personale gentilissimo e pronto a soddisfare ogni tipo di richiesta, dando anche consigli utili.
    Emiliano ti viene a vestire il giorno stesso ed è un servizio che vedo fare solo da lui e lo apprezzo molto.
    Ho ricevuto tantissimi complimenti per il mio abito, il giorno del mio matrimonio mi sono sentita perfetta!

    Risposta di Emiliano for Dina Bengasi Atelier:

    Grazie di cuore Giada, sei stata una sposa dolce , ci siamo trovati benissimo e tu sei bellissima. È stato davvero facile vestirti. Hai saputo valorizzare la nostra creazione con la tua naturalezza.
  • Eleonora
    Eleonora D. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un team incredibile

    Emiliano, Giacomo e tutte le ragazze che lavorano in atelier sono speciali. Avere a che fare con me, con il mio non essere mai soddisfatta e con la mia schiettezza non è mai semplice, ma durante la preparazione del matrimonio è diventato quasi impossibile. Gli abiti che ho provato sono stati tantissimi e splendidi, ma nessuno faceva del tutto al caso mio. E così questi angeli hanno esaudito ogni mio desiderio: hanno creato ad hoc un corpetto da attaccare alla gonna di un abito esistente che mi aveva fatto battere il cuore. Hanno ascoltato ed interpretato con pazienza ed impegno ogni mia richiesta, realizzando l’abito dei miei sogni, in due pezzi, in modo da poter sostituire la gonna con un pantalone che rendesse meno goffa la sposa (🙈) e più agevole la gestione dell’abito durante i balli scatenati.
    Sono stati incredibili tanto per il risultato, quanto per aver reso ogni incontro piacevole ed esilarante, persino la mattina delle nozze, nonostante la pioggia battente che, si sa, è uno dei più acerrimi nemici di una sposa (e no, non c’è sposa bagnata, sposa fortunata che regga in quel momento 😒).
    Solo grazie, a tutti 🥰
  • N
    Nila F. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei miei sogni - settembre 2023

    Ho scoperto l’atelier grazie al consiglio di una collega che mi disse “devi andare da Emiliano”.
    Dopo svariate prove in altri atelier, ho trovato immediatamente l’abito dei miei sogni.
    Perfetto in ogni minimo dettaglio. Le mie foto di pinterest trasformale nella realtà e rese ancora più magiche.
    Grazie ad Emiliano e a tutto il team per la professionalità e il servizio reso! Dalle prove in atelier fino all’accompagnamento in chiesa.

    Nila

    Risposta di Emiliano for Dina Bengasi Atelier:

    Sei già una bellissima ragazza di tuo ed il nostro abito è stata solo la cornice perfetta di un'opera d'arte.
  • Jennifer
    Jennifer F. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiamale se vuoi, emozioni !

    Descrivi con una parola l’Atelier di Emiliano Bengasi : Emozione !!
    Non potevo scegliere di meglio per l’abito del mio grande giorno.
    L’amore e la passione che Emiliano e il suo staff mettono su ogni singolo abito, rendono ogni appuntamento un momento così magico che non vorresti finisse mai !!
    La minuziosità con cui ti “modellano” l’abito addosso, curando ogni piccolissimo dettaglio, rende il loro servizio unico nel suo genere.
    Un servizio che pochissimi atelier fanno, così come quello di portarti l’abito il giorno del matrimonio e fartelo indossare.
    Grazie ancora a Emiliano, a Giacomo e a tutto il suo staff per aver reso ancora più bello il mio grande giorno .

    P.s. Anche mio padre, mia madre, mio fratello e mio zio hanno indossato “Emiliano Bengasi”☺️

    Risposta di Emiliano for Dina Bengasi Atelier:

    La sposa ideale che tutti vorrebbero con una famiglia altrettanto fantastica. È stato un piacere vestirvi. Siamo onorati di aver servito persone speciali come voi
  • G
    Giulia M. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Lo staff dell atelier gentile e professionale.Sono stata accolta,servita e coccolata come una vera principessa.Sempre disponibili ad accogliere le mie esigenze!!!Vestite da loro anche mia madre e mia figlia.È stata un esperienza emozionante!

    Risposta di Emiliano for Dina Bengasi Atelier:

    Ci hai fatto vivere tante emozioni fino alle lacrime. Grazie per averci regalato la tua dolcezza e spensieratezza. Indimenticabile la prima volta che tuo papà ti ha visto vestita da sposo. Brividi!
  • Silvia
    Silvia Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Fin da quando sono piccola, ho adorato ogni abito di Emiliano. Ho sempre detto a mia mamma: "quando mi sposerò il mio abito dovrà essere di Emiliano Bengasi". Quando finalmente è arrivato il momento, ho iniziato subito la ricerca dell'abito da lui e non è stato semplice. Sono un'eterna indecisa e ho sempre avuto paura che l'emozione che tutte le spose dicono di provare quando trovano il proprio abito non l'avrei mai provata. La dolcezza, la professionalità e la disponibilità di Emiliano e del suo team mi ha accompagnato e tranquillizzato facendomi provare senza fretta tutti gli abiti che secondo loro rispecchiavano le mie preferenze. Quando oramai ero totalmente demoralizzata e quasi rassegnata Emiliano ha insistito nel farmi provare un abito che io invece avevo scartato appena visto. Mi sono fidata e l'ho provato e appena l'ho indossato ho capito che quello era l'abito giusto. Provare quell'emozione e quella consapevolezza è stato meraviglioso e indimenticabile. Senza di lui probabilmente non l'avrei mai provata e senza il suo team non avrei mai saputo arricchire il mio abito con dettagli unici ed eleganti. Non ringrazierò mai abbastanza tutti loro per avermi permesso di vivere uno dei giorni più importanti della mia vita con un abito che rimarrà per sempre nei miei ricordi e nei miei migliori sogni.

    Risposta di Emiliano for Dina Bengasi Atelier:

    Una sposa bellissima in una cornice fantastica come favignana. Il tutto condito da un abito stratosferico che su di te era davvero il top.
    Tua mamma indimenticabile!❤
  • Laura
    Laura P. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni ♡

    Il giorno in cui io e Mirko abbiamo scelto la data del nostro matrimonio, uno dei miei primi pensieri era quello di chiamare subito l'atelier di Emiliano per poter prenotare un appuntamento il prima possibile. Ero impaziente e super felice perché sapevo che proprio lì avrei trovato l'abito dei miei sogni.
    Avevo le idee chiare, mille screen fatti qua e là ma molte paure allo stesso tempo. Dentro di me pensavo "troverò mai quello adatto a me??" Non amo l eccesso, le trasparenze e scollature accentuate.. volevo un abito semplice che mi valorizzasse. Ne ho provato tanti, non mi sono risparmiata.. d altronde quando ricapita!!?? e all improvviso arriva lui, il mio abito! Mi emoziono da matti e accanto a me c è Emiliano, stanco della giornata ma sempre pronto a dare i suoi consigli impeccabili. Mi dice "Là, per me il tuo abito è questo!" E quelle poche parole sono bastate per far svanire tutte quelle paure che mi assalivano!
    Conosco Emiliano da sempre, siamo vicini di casa, e sin da piccolina ho sempre sognato di indossare prima o poi una sua creazione. Ricordo con amore le sue sfilate in piazza, abiti mozzafiato.. e ora posso dirti che sono orgogliosa di te, di ciò che sei diventato. Rendi magico tutto ciò che tocchi, ci metti passione e dedizione. Sei un Uomo speciale dal cuore d'oro. Grazie per la tua gentilezza, premura, simpatia e umiltà. Grazie per aver reso magnifiche la mia mamma, la mia testimone, mio marito (stupendo!) e tutta la sua famiglia. Un ringraziamento speciale a Giacomo e tutto lo staff, in particolare Francesca, persona solare e deliziosa. Mi hanno sempre sostenuta e capita dal primo istante.
    Grazie dal profondo del nostro cuore per il vostro impegno e il vostro lavoro.

    Laura ♡ Mirko

    Risposta di Emiliano for Dina Bengasi Atelier:

    Cara Laura anche se in ritardo ti ringraziamo per questo tuo messaggip. Abbiamo visduto insieme tanti momenti bellissimi e ci hai regalato emozioni indelebili!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio