Matrimonio

Recensioni su Elisa Couture Milano

Elisa Couture Milano

Elisa Couture Milano

Bovezzo, Brescia
Valutazione 5.0 su 5, 32 recensioni
Ulteriori informazioni

32 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

96 foto degli utenti

  • N
    Nicole C. Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza top

    Un'esperienza davvero da 5 stelle. Elisa è bravissima, mette a proprio agio ed è super professionale. Ci sono 3 cose che ho apprezzato in modo particolare e che ho trovato migliori rispetto ad altri posti 1, Elisa non esprime mai pareri personali, ma è davvero molto brava a capire le necessità e i gusti della sposa, lasciando comunque che siano la sposa e l'abito a scegliersi 2, tanta disponibilità e professionalità e 3, una grandissima attenzione alle normative covid.
  • Susanna
    Susanna R. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Fantastica, unica. Sa il fatto suo e ti aiuta anche andando oltre ai suoi doveri per venirti incontro. Semplicemente perfetta.
  • L
    Laura Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza, professionalità ed estrema disponibilità

    Ho trovato Elisa quasi per caso, perché mi serviva un atelier che fosse aperto di domenica. Mi ha colpito subito, fin dalla prima telefonata, il suo intento di voler capire esattamente cosa desiderassi. Vestiti molto belli e rapporto qualità/prezzo ottimo, ma la vera differenza rispetto agli altri atelier in cui ero stata la fa proprio lei, con un'attenzione ai dettagli, un occhio esperto e una sensibilità particolari. Mi ha aiutato e guidato nella scelta dell'abito sopportando con pazienza anche le mie mille indecisioni.
    Gentilezza, professionalità ed estrema disponibilità!
  • Sara
    Sara L. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Elisa è stata veramente una grande professionista. Ha una bella scelta di abiti, e quello che ho scelto io per il mio matrimonio era semplicemente stupendo! Straconsigliata e super disponibile!

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie Sara! Sei stata davvero gentile: una sposa dolcissima, sempre disponibile e super gentile. Non vedo l'ora di vedere qualche tua foto.
    Un grande abbraccio
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si realizza

    Elisa è stata una persona meravigliosa e una grande professionista da subito ha soddisfatto le mie aspettative... È molto attenta ai dettagli e la qualità è ottima. Inoltre è stata molto disponibile e flessibile. È stato tutto perfetto, grazie di cuore.

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie di cuore, gioia! Eri stupenda e averti conosciuta è stato un vero piacere: una ragazza dolcissima e disponibile. Sono davvero felice per voi! Un grande abbraccio e noi ci vediamo presto!
  • Serena
    Serena R. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    La professionalità e la pazienza di Elisa sono uniche. Ti aiuta con classe e garbo, a trovare l'abito giusto per quel giorno speciale: consigliando e venendo incontro alle tue esigenze e/o modifiche varie con la sua disponibilità infinita! Grazie mille Elisa!

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Che gioia, Serena, leggere le tue parole. Sei stata una sposa davvero cortese e gentile: eri davvero stupenda il giorno del tuo matrimonio. Eri emozionatissima... Di una dolcezza infinita. Grazie ancora di cuore per il tuo pensiero.
  • A
    Alice Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio vestito perfetto

    È stato tutto perfetto. Non sono una che porta vestiti e non pensavo di trovare un vestito al primo colpo. Ma mi sono subito innamorata. Poi Elisa mi ha sopportato con tutte le mie pazze modifiche. Il vestito bellissimo per il mio giorno. Il vestito dei miei sogni. Grazie mille a Elisa Couture per ever reso questo giorno bellissimo!

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Alice, grazie per le tue parole: non sai quanto mi fa piacere. Ci siamo anche divertite con il tuo abito e riso davvero tanto! Eri stupenda e hai esaltato ancora di più l'abito che hai scelto! Grazie ancora di cuore!
  • N
    Nella G. Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile

    Grazie Elisa, per la tua gentilezza, pazienza e competenza. Grazie per avermi supportato e sopportato in questo lungo anno. Grazie per aver reso indimenticabile con il tuo abito questa giornata. Consiglio a tutte le future spose di affidarsi ad Elisa.

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie di cuore per le tue parole! È stato un piacere conoscerti... Eri davvero stupenda e radiosa, il tuo sorriso valeva più di mille parole! Un grande abbraccio.
  • Chiara
    Chiara Z. Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta perfetta

    Disponibilità, grande professionalità, capacità di capire immediatamente le mie richieste e il mio sogno. Elisa mi ha saputo prendere per mano, consigliare, con molta sincerità e professionalità. La sua grande disponibilità mi ha letteralmente conquistata. Il servizio è ottimo, gli abiti bellissimi, il prezzo giustissimo. Lo consiglio vivamente. Rivolgersi a questo atelier è come entrare in un piccolo e caldo mondo. Scelta azzeccatissima!

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Chiara, sei un tesoro: una sposa stupenda e dolcissima. Grazie per la fiducia che mi hai dato. La tua riservatezza ed educazione sono state uniche: lavorare con te è stato un piacere immenso! Grazie dal profondo del cuore.
  • Elisa
    Elisa M. Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Elisa

    Super Elisa! Mi sono affidata a lei sia per l'abito da sposa sia per il trucco per la cerimonia. Sono rimasta molto soddisfatta. L'abito è stupendo, curato nei particolari e con tessuti di pregio, mi sono sentita una principessa per un giorno. Per il trucco, avendo una pelle sensibile, ero un po' preoccupata ma Elisa ha usato prodotti di ottima qualità e non ho avuto nessun problema. Che dire? Sceglierei Elisa altre dieci, cento, mille volte! Grazie per aver saputo rendere speciale il mio grande giorno!

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie e te della tua dolcezza e gentilezza! Un vero piacere avere lavorato con te!È stata una giornata perfetta e voi eravate stupendi!