Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Elisa Couture Milano

Elisa Couture Milano

Elisa Couture Milano

Bovezzo, Brescia
Valutazione 5.0 su 5, 60 recensioni
Altre informazioni

60 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

368 foto degli utenti

  • D
    Daniela M. Data nozze: 10/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisa è diventata un'amica

    Elisa mi ha accompagnata nella scelta di tutti gli accessori sposa consigliandomi con pazienza e dolcezza.
    Professionale, precisa e pronta ad aiutarmi ha reso bellissima questa esperienza.
    Ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Per me è diventata un'amica e la ringrazio per aver capito che, noi future spose, abbiamo tanti aspetti da gestire e avere persone fantastiche come lei che ti supportano è stato meraviglioso.
    La consiglio!

    Grazie di cuore Elisa!

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie Daniela. Sono felice di poterti essere stata utile in questo periodo così intenso e pieno di emozioni. Leggere le tua parole mi riempie il cuore di gioia: ti auguro ogni bene!!! Un grande abbraccio anche ai tuoi genitori...e grazie ancora per il tuo stupendo libro! Quest'anno S. Lucia sarà ancora più bella!!!
  • Giada
    Giada B. Data nozze: 22/10/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Vestito perfetto

    Vestito un vero splendore, make up perfetto acconciatura perfetta. Elisa mi ha messo a mio agio subito e ha capito subito cosa cercavo.. gentilissima e disponibilissima mi ha reso un incanto nel mio giorno più bello..consigliatissima..

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Che emozione le tue parole!!! Grazie mille gioia. Lavorare con te e la tua famiglia è stato davvero bello: grazie anche per la vostra fiducia e gentilezza costante. Ti mando un abbraccio immenso.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito perfettamente su misura e gusto

    Il mio abito è stato realizzato completamente da 0, partendo da un’idea ho esposto tutte le personalizzazioni che desideravo per un abito che rispecchiasse completamente il mio gusto e la mia personalità. Il risultato è stato veramente soddisfacente, hanno realizzato l’abito che sognavo e in corso d’opera sono sempre state disponibili a discutere insieme su eventuali modifiche o dettagli da apportare. Consigliatissimo!

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Francesca ti ringrazio tantissimo: lavorare con te è stato davvero emozionante, si è creata da subito una perfetta sintonia che ha reso possibile la relaizzazione di un abito perfetto per te! Una donna elegante , raffinata e dolcissima. Ti ringrazio di cuore per la fiducia e per la tua costante gentilezza.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Maura B. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Maura e Alberto

    Elisa è bravissima, professionale ,ti segue in ogni minimo dettaglio,rende il tuo matrimonio una favola perché è capace di cogliere ogni dettaglio e a metterti a tuo agio.Complimenti Elisa

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie Maura per le tue parole. Sei stata una Sposa Super: una ragazza stupenda, gentile, cortese e sempre con il sorriso. Ti mando un grandissimo abbraccio!!!
  • S
    Silvia S. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera propria professionista

    Elisa, che dire, ragazza super disponibile, molto paziente ed attenta ad ogni singolo dettaglio!! Non si può chiedere di meglio….

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie di cuore per la tua dolcezza e gentilezza. Eri davvero stupenda e il matrimonio è stato perfetto. Un grande abbraccio.
  • V
    Veronica D. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatta

    L'abito dei miei sogni! Elisa mi ha capita subito e ha centrato in pieno i miei gusti... Tanto che nn volevo più toglierlo la sera! Elisa è davvero molto carina dolce attenta e anke simpatica... Mi ha fatto sentire a casa. E per un giorno mi sono sentita una vera principessa!

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Eri una favola Veronica!!!!Una sposa stupenda e radiosa...una famiglia magnifica. Grazie di cuore per le tue parole e per la cortesia mostrata. Un grande abbraccio
  • Sara
    Sara A. Data nozze: 21/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta

    Ho contattato Elisa un’anno prima del mio matrimonio, dopo il terzo abito provato ho capito che quello sarebbe stato il mio, così è stato! Un abito bellissimo molto luccicante disegnato da lei.
    Mi ha seguita per un anno, sempre molto carina, dolce è gentile.. mi sono trovata veramente molto bene, ho avuto anche la fortuna di averla durante il mio matrimonio (perché come fotografo ho scelto Mariani-photo) come aiuto sposa… è stato tutto magico… una ragazza professionale e con tanta pazienza io sono veramente felice di aver scelto Elisa, non potevo scegliere di meglio…
    Grazie di cuore per tutto

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Carissima...che parole stupende le tue. Mi fai emozionare...sei stata una sposa stupenda da seguire, dolce gentile e sempre molto educata. Eri davvero una regina il giorno del tuo matrimonio...tutto è stato perfetto. Ti stringo forte e spero di vederti presto. Un grande abbraccio.
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei tuoi sogni

    Elisa impeccabile gentile disponibile e soprattutto molto paziente.
    Abito personalizzato e modificato su misura fino a pochi giorni dal matrimonio a causa della mia gravidanza
    È stato realizzato l'abito dei miei sogni e per questo non smetterò mai di ringraziarti!! Grazie grazie grazie

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Che emozione leggere le tue parole... ancora di più quando mi hai dato la stupenda notizia. Realizzare con te il tuo sogno è stato davvero stupendo: grazie di cuore.
  • N
    Nilka G. Data nozze: 07/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 7 luglio 2022

    Elisa è a dir poco meravigliosa... Pronta a sostenerti in tutto... I suoi abiti unici...
    Grazie.
    Nilka

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie di cuore carissima. Eri una sposa davvero stupenda, radiosa ed elegante. Spero davvero di poterti veder presto. Un grande abbraccio
  • Noemi
    Noemi S. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    18 Giugno 2022

    Elisa couture super consigliato! Elisa è davvero bravissima, mette a proprio agio ed è molto molto professionale, oltre che disponibile. Ha realizzato il mio abito come l'ho sempre immaginato e sognato. Mi sono affidata ad Elisa anche per il make up e per l'acconciatura, un servizio completo che ha reso il giorno del mio matrimonio perfetto. Grazie di cuore!

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Tesoro che emozione leggere le tue parole... Una sposa stupenda e una ragazza immensamente dolce. Una famiglia unita e una madre unica che sostiene la figlia in ogni istante. Lavorare con te è stato emozionante. Grazie dal profondo del cuore.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h