Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Elisa Couture Milano

Elisa Couture Milano

Elisa Couture Milano

Bovezzo, Brescia
Valutazione 5.0 su 5, 42 recensioni
Ulteriori informazioni

42 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

214 foto degli utenti

  • V
    Veronica Data nozze: 06/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima Elisa

    Brava elisa, professionale paziente umile come piace a me. Consiglio vivamente!

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie Veronica! Una sposa super dinamica e glamour: stupenda! Un grande abbraccio e grazie di tutto!
  • M
    Monica P. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente grazie ad Elisa

    In atelier verrete coccolati in tranquillità ed Elisa saprà ascoltarvi e supportarvi per trovare l'abito dei vostri sogni. Grande professionista, disponibile e sempre attenta a ogni richiesta. Grazie ad Elisa ho trovato l abito dei miei sogni al primo appuntamento e ha fatto sì che il giorno del matrimonio mi sentissi una principessa grazie al suo impeccabile make up. Se volete che il vostro sogno diventi realtà affidatevi ad Elisa!

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie carissima per le tue parole. Essere con te il giorno del tuo matrimonio è stato davvero bello: grazie di cuore per tutto. Un grande abbraccio!!!
  • C
    Cristel M. Data nozze: 05/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi

    Abiti veramente stupendi, Elisa sempre gentilissima e molto disponibile trova sempre una soluzione per ogni esigenza! La consiglio assolutamente ti sa aiutare al meglio per il giorno più importante della tua vita! Grazie.

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie di cuore, le tue parole mi commuovono e mi fanno davvero piacere. Sei stata una sposa super in tutto: dalla gentilezza, alla disponibilità ma soprattutto alla fiducia che mi hai dato! Grazie ancora.
  • Simona
    Simona Z. Data nozze: 05/02/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Rosso passione

    È stato amore a prima vista, il mio abito rosso passione, meraviglioso.
    Elisa è stata si dal primo incontro, disponibile, gentilissima, e si vedeva l'amore per il proprio lavoro.
    Una donna semplice ma di carattere, si è resa disponibile anche a casa il giorno del matrimonio, aiutando le mie figlie negli ultimi preparativi, fantastica.
    Consiglio con il cuore, di passare da lei in Atelier ne varrà la pena.
    Grazie Elisa, un abbraccio dalle mie figlie

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie di cuore, le tue parole mi emozionano. Mi avete fatto piangere al vostro matrimonio, anche se cercavo di nascondermi. Emozioni uniche... è stato un piacere lavorare con voi!
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Consiglio assolutamente l'atelier Elisa Couture! Appena ho visto gli abiti ho capito che quello era il posto giusto per realizzare il mio abito da sposa... ero davvero entusiasta! I modelli degli abiti sono stupendi e i tessuti pregiati, realizzati su misura e personalizzabili. Ho acquistato anche le scarpe: favolose! Elisa mi ha accompagnato pazientemente al grande giorno... è stato un piacere recarsi da lei per le prove e le varie scelte. Elisa è dinamica, solare, gentile, disponibile, davvero competente e si nota quanto ami il suo lavoro. Il risultato è stato un abito meraviglioso, che sceglierei altre mille volte!
    Elisa, sposa del 16 ottobre 2021

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie Elisa! Che emozione leggere le tue parole! Eri un sogno il giorno del tuo matrimonio: una sposa radiosa e stupenda!
    È stato bello lavorare con te, un grandissimo abbraccio.
  • M
    Maura Data nozze: 08/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da favola

    Abiti da sposi favolosi, ma la cosa che più rimane è la disponibilità e la professionalità di Elisa... Super consigliata!

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie Maura, sei una persona davvero dolce. Eri stupenda il giorno del tuo matrimonio. Grazie di cuore per le tue parole!
  • Deborah
    Deborah P. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È l'abito che sceglie te

    Elisa è una persona squisita, con un carattere forte e deciso, ma allo stesso tempo molto empatico. Consiglio vivamente di andarla a trovare perché sono sicura che non vi deluderà! Ha molti abiti che sapranno accontentare ogni esigenza. E non lasciatevi scoraggiare se un dettaglio non fa per voi, perché si può modificare: aggiungerà e toglierà parti che lo trasformeranno nel vostro abito. Io ne sono la prova.
    Sono molto contenta di aver scelto Elisa couture e scommetto che lo sarete anche voi, future sposine!
    Deborah, sposa del 25/09/2021

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Grazie Deborah, queste parole dette da te fanno ancora più piacere. Sei una ragazza precisa e attenta ai minimi dettagli... ed eri una sposa magnifica il giorno del tuo matrimonio. È stato davvero bello lavorare con te. Grazie di cuore e un grande abbraccio.
  • Saccani
    Saccani L. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Un vestito che mi ha permesso di realizzare un sogno... Cucito su misura. Professionale e gentile, consiglio vivamente Elisa che ti segue dall'inizio alla fine nei dettagli. Grazie.

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Carissima ti ringrazio di cuore per le tue stupende parole. E' stato emozionante lavorare con te...un abbraccio immenso e in bocca al lupo per tutto!
  • N
    Nicole C. Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza top

    Un'esperienza davvero da 5 stelle. Elisa è bravissima, mette a proprio agio ed è super professionale. Ci sono 3 cose che ho apprezzato in modo particolare e che ho trovato migliori rispetto ad altri posti 1, Elisa non esprime mai pareri personali, ma è davvero molto brava a capire le necessità e i gusti della sposa, lasciando comunque che siano la sposa e l'abito a scegliersi 2, tanta disponibilità e professionalità e 3, una grandissima attenzione alle normative covid.

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Tesoro, grazie di cuore. Non sai quanto mi fa piacere sentire queste parole. È stato stupendo lavorare con te: eri una sposa incantevole! Ti abbraccio forte e ti auguro ogni bene!
  • Susanna
    Susanna R. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Fantastica, unica. Sa il fatto suo e ti aiuta anche andando oltre ai suoi doveri per venirti incontro. Semplicemente perfetta.

    Risposta di Elisa Couture Milano:

    Tesoro, essere con te il giorno del tuo matrimonio è stata un'emozione unica. La tua dolcezza e le tue emozioni mi hanno davvero colpita! Grazie mille per tutto! Ti stringo forte forte!