Salva
Prenotato?
Elena Spose
Via Martini, 4 36055 Nove (Vicenza) Visualizza mappa

Recensioni su Elena Spose

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

6 foto degli utenti

Elena Spose 1
Elena Spose 2
Elena Spose 3
Elena Spose 4
Elena Spose 5
+2
  • I

    Irene · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Ho scelto l'atelier di Elena certo per l'abito (un abito semplice, ma raffinato ed elegante), ma anche per Elena, professionale, disponibile, capace di capire la mia personalità e le mie esigenze, ma per nulla invadente! Si è rivelata un'ottima scelta!

    Inviata il 20/07/2019

    Risposta di Elena Spose:

    Cara Irene, grazie mille per la tua recensione... Sapere che, oltre al magnifico abito che hai scelto, hai scelto il mio atelier anche per me, mi rende estremamente orgogliosa, perché vuol dire che sono riuscita a trasmetterti esattamente quello che desideravo farti provare. La scelta dell'abito è un momento intenso, ma allo stesso tempo molto delicato e ogni sposa deve scegliere, il suo abito dei sogni, in piena serenità. Grazie di cuore. Elena
  • Davide

    Davide · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elena Spose: qualità, professionalità ed eleganza

    Ho conosciuto Elena Spose tramite il classico passaparola, e sono rimasta piacevolmente stupita della professionalità e dal modo di fare di Elena. Mi ha seguita con pazienza e gentilezza, è riuscita a farmi sentire fin da subito a mio agio, senza mettermi troppa pressione o essere troppo insistente. Nel suo piccolo e delizioso Atelier si trovano abiti anche da lei realizzati. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Grazie ancora, Elena!
    Anna M.- 15 giugno 2019

    Inviata il 18/08/2019
  • V

    Valentina Simonato · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Precisione e cura

    Il negozio ha una una buona scelta di abiti, partendo dai più semplici ai più elaborati. La titolare crea lei stessa alcuni modelli esposti e li personalizza su richiesta della sposa, come ho fatto io. Precisione, cura del minimo dettaglio, affabilità, simpatia e dolcezza sono alcune delle caratteristiche che contraddistinguono Elena, la titolare. Ho amato il suo negozio al primo istante, accogliente ed elegante. Come voto darei un 10 e lode!

    Inviata il 27/05/2019

    Risposta di Elena Spose:

    Cara Valentina, grazie mille per la tua recensione.
    Sono davvero felice di averti trasmesso tutte queste sensazioni e ti ringrazio infinitamente per aver scelto il mio Atelier e, in particolare, uno degli abiti che realizzo personalmente. Un abbraccio. Elena.
  • S

    Sar Cappellaro · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elena, la migliore!

    Elena è molto professionale! Il mio abito è stato creato da lei ed era bellissimo! Molto attenta ai dettagli, precisa e puntuale sulla consegna e ti mette a tuo agio durante le prove di sartoria! La consiglio a tutti, di meglio non c’è!

    Inviata il 21/05/2019

    Risposta di Elena Spose:

    Buongiorno Sara. Ti ringrazio davvero di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza presso il mio Atelier. Il tuo pensiero mi riempie di gioia e mi fa amare ancora di più questo meraviglioso lavoro. Grazie infinite. Elena.
  • Sara

    Sara Baggio · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei sogni

    Mi sono sposata l'11 maggio. Ho girato tanti atelier di abiti da sposa perché avevo un'idea ben precisa sul vestito che volevo indossare il giorno del mio matrimonio. Delusa dalle precedenti esperienze sono entrata nel negozio di Elena che sin da subito mi ha messo a mio agio offrendomi la possibilità di creare un abito unico su misura secondo i miei desideri.
    Pian piano abbiamo creato il vestito come lo volevo modificandolo di volta in volta.
    Elena mi ha trasmesso una grande fiducia, tranquillità che a noi spose serve sempre, flessibilità negli appuntamenti e una grande professionalità.
    il risultato: un vestito bellissimo che è andato oltre ogni mia aspettativa.
    Lo consiglio assolutamente!

    Le nozze di Sara Baggio e Elena Spose 6
    Le nozze di Sara Baggio e Elena Spose 7
    Le nozze di Sara Baggio e Elena Spose 8
    Le nozze di Sara Baggio e Elena Spose 9
    Inviata il 21/05/2019

    Risposta di Elena Spose:

    Buongiorno Sara, un semplice grazie non sarebbe sufficiente per ringraziarti per questa bellissima recensione.
    Sono felice e onorata di essere riuscita a trasmetterti tranquillità, fiducia e soprattutto di aver realizzato l'abito dei tuoi sogni. Per me è molto importante riuscire ad accontentare tutte le spose, proprio per questo è possibile modificare il proprio abito anche durante le prove di sartoria, quindi a pochi mesi dal matrimonio... Proprio perché l'abito deve rispecchiare la sposa in tutto e per tutto.
    Grazie di cuore. Un abbraccio, Elena.
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito che sognavo

    Avevo un'idea precisa di come avrei voluto il mio abito da sposa e ho chiesto a Elena di confezionarmelo su misura. Ha saputo cogliere perfettamente lo stile e i dettagli che sognavo, realizzando un abito che mi ha fatta sentire me stessa e a mio agio tutto il giorno. Oltre che precisa e professionale, Elena è stata cordiale e disponibile durante tutti i mesi di preparazione dell'abito e con la sua dolcezza è riuscita a darmi la serenità di cui avevo bisogno. Consiglio a tutte il suo Atelier, ha abiti eleganti e di buon gusto, con stili diversi e adatti a ogni sposa.

    Inviata il 28/07/2019

    Risposta di Elena Spose:

    Buongiorno Chiara. Ti ringrazio di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza presso il mio Atelier.
    Sono molto felice di aver creato il tuo abito da favola e di essere stata in grado di cogliere ogni sfumatura e dettaglio... Un abbraccio.
    Elena.
  • Laura

    Laura Pizzato · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia

    L’atelier Elena Spose, lo consiglio a tutte le future spose, per la sua gentilezza, disponibilità e specialmente molta professionalità. Grazie mille Elena per aver creato il mio abito del mio giorno speciale.

    Le nozze di Laura Pizzato e Elena Spose 10
    Inviata il 20/07/2019

    Risposta di Elena Spose:

    Cara Laura, grazie infinite per la tua recensione e grazie per consigliare il mio negozio a tutte le future spose... Questo significa molto per me, perché vuol dire che ti sei trovata bene e a tuo agio.
    Un abbraccio.
    Elena
  • L

    Laura · Data nozze: 03/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elena super!!

    Gentile cordiale professionale disponibile e preparata!
    Super Elena! Vestito perfetto!
    Mi hai salvata.

    Inviata il 22/05/2019

    Risposta di Elena Spose:

    Ciao Laura! Grazie mille per la tua recensione...
    Super felice di sapere che ti ho "salvata", infatti, durante la tua prima visita in Atelier, mi era rimasto impresso il fatto che eri delusa a causa dalle precedenti esperienze in altri Atelier... ma insieme abbiamo trovato l'abito giusto per te e il risultato è stato Wow!!! Un grande abbraccio, Elena.
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se solo si potessero dare più di 5 stelle!

    Non ho parole per descrivere Elena e i capolavori che crea! È una persona fantastica e una sarta fenomenale. Quando ho visto l’abito finito non ci credevo, era perfino più bello di quanto avessi immaginato! L’ho scoperta quasi per caso, passando in macchina davanti al negozio.. sono entrata solo per dare un’occhiata, e sono uscita con l’appuntamento per la prima prova dell’abito! Non avrei potuto scegliere di meglio, ha capito esattamente cosa avrei voluto e l’ha creato! (Oltretutto ho adorato il fatto di indossare un abito unico, creato solo per me, e non un modello venduto a centinaia di persone nelle catene... ad un prezzo inferiore)

    Inviata il 18/07/2019

    Risposta di Elena Spose:

    Cara Elisa, che dire...quando ho letto la recensione mi sono commossa. Sono rimasta piacevolmente stupita, sapevo che eri rimasta soddisfatta dell'abito, ma le tue parole mi hanno davvero colpito e mi hai riempito di gioia.
    Ad ogni sposa do la possibilità di poter modificare/personalizzare il proprio abito da sposa, perché ognuna ha dei sogni, dei gusti, dei modi di essere diversi rispetto alle altre e credo che l'abito deve proprio rispecchiare la personalità di chi lo indossa... quindi è per questo che dal mio Atelier escono tutti abiti diversi, perché siete tutte uniche... ma una cosa vale per tutte: siete speciali e vi porto nel cuore.
    Un grande abbraccio e grazie di cuore!
    Elena.
  • E

    Erika Silicani · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elena Spose ti fa sentire "la sposa" e non una sposa.

    Posso solo raccomandare Elena Spose: lei, gentile e disponibile, giovane ma con grande esperienza, i suoi vestiti raffinati, originali e personalizzabili. Io adoro il fatto che nessuno avrà mai un vestito come il mio, perché è stato studiato insieme nei minimi dettagli. Ve la consiglio vivamente!

    Inviata il 10/07/2018

    Risposta di Elena Spose:

    Buongiorno Erika,
    la ringrazio di cuore per la sua recensione.
    Nel mio lavoro ci metto anima e corpo e sapere che le clienti sono soddisfatte mi fa amare ancora di più questo straordinario lavoro.
    Penso che ogni sposa debba sentirsi unica nel giorno del proprio matrimonio, infatti il nostro punto di forza è la sartoria, cosi ogni sposa può personalizzare il suo abito dei sogni a piacimento.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info