Matrimonio

Recensioni su E20 Atelier

E20 Atelier

E20 Atelier

Bomporto, Modena
Valutazione 4.9 su 5, 54 recensioni
Ulteriori informazioni

54 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

63 foto degli utenti

  • Mery
    Mariangela Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta!

    Sono molto felice di essermi affidata a Giulia e Monica! Sempre disponibili, gentili, piene di idee, hanno saputo consigliarmi e soddisfare ogni mia richiesta. Tutta la mia famiglia ha preso i vestiti da loro ed erano tutti impeccabili! Mi hanno seguita dall’inizio alla fine, creando da zero anche un secondo abito in pochissimo tempo!
    Le ri-sceglierei altre mille volte...

    Risposta di E20 Atelier:

    Cara Mary, grazie mille per le tue parole. Ci siamo molto affezionate a te e alla tua bella famiglia e siamo davvero contente di averti aiutato a coronare il tuo sogno!
    Un bacione enorme.
  • Giulia
    Giulia F. Data nozze: 04/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata !!

    Non posso che dire un sogno diventato realtà grazie a loro; Giulia e Monica super disponibili e professionali nel realizzare l'abito dei miei sogni. Anche mio marito e mio fratello e la nostra damigella hanno preso i loro vestiti qui e si sono trovati divinamente. Non posso che consigliare col cuore questo atelier. Per me è stata un'esperienza meravigliosa.

    Risposta di E20 Atelier:

    Cara Giulia, grazie mille per le tue parole. Siamo davvero felici di avervi regalato il vostro sogno! Un bacione enorme ed in bocca al lupo per tutto.
  • Simona
    Simona P. Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti con passione

    Io e Davide, siamo riusciti a sposarci il 6 settembre, nonostante il virus.
    Giulia e Monica ci hanno seguito dalla prima prova abito mio, quella dello sposo, e delle testimoni. Sempre rintracciabili, disponibili e intuitive sulle nostre idee. Ci hanno fornito anche le bomboniere, il tableau, i segnatavolo, ma, soprattutto, il loro sostegno, appassionate del loro lavoro. Grazie mille ancora.

    Risposta di E20 Atelier:

    Cari Simona e Davide, siamo state davvero felici di aver condiviso con voi i preparativi del vostro giorno. Un abbraccio grande e in bocca al lupo.
  • A
    Anna Data nozze: 13/04/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Scelta Perfetta

    Consiglio a tutti i novelli sposi E20 Atelier dove ho trovato il mio abito; mi sono trovata davvero molto bene, a mio agio, nelle mani di Giulia e Monica, 2 persone competenti e con tanta passione per il lavoro che svolgono. Nonostante gli imprevisti incontrati in questo momento difficile di pandemia, loro sono sempre state disponibili per rendere perfetti l'abito e i suoi accessori. Grazie mille di cuore a entrambe.

    Risposta di E20 Atelier:

    Ciao Anna, dopo mesi di incertezze finalmente è arrivato anche il tuo giorno! Grazie mille per le tue parole, e grazie per averci reso partecipe della tua vostra gioia! In bocca al lupo.
  • Evodìa
    Evodìa Data nozze: 20/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio del meglio

    Recensire il lavoro di Giulia in poche parole è un’impresa ardua. Giulia è semplicemente fantastica, attenta e professionale. Ci ha seguito durante tutto il percorso di preparazione all'evento, è sempre stata disponibile ed è riuscita a trasportare visivamente e fisicamente tutto ciò di cui avevamo discusso e deciso, dagli allestimenti, alle bomboniere e partecipazioni. Giulia, grazie di cuore, sei la migliore!

    Risposta di E20 Atelier:

    Un grazie di cuore va a voi che ci avete fatto “entrare” ed emozionare nel vostro giorno più bello. Un bacione immenso.
  • Elena
    Elena Z. Data nozze: 15/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche

    Sono arrivata all'atelier di Giulia dopo tanti giri a vuoto, e lí ho trovato non solo l'abito ma anche due splendide persone che hanno adattato l'abito scelto con pazienza e professionalità. Fantastiche!

    Risposta di E20 Atelier:

    Ciao bella! Grazie mille per le belle parole. Noi mettiamo il massimo nel nostro lavoro e siamo contente che venga percepito dalle persone! Un bacione.
  • Cinzia
    Cinzia M. Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto bravi

    Sono arrivato qua con il Black Friday dal sito e mi sono trovato davvero bene, l'abito è davvero bello e la titolare è stata molto cordiale, disponibile e professionale. Anche per il pagamento è stata flessibile ed è venuta incontro a ogni mia esigenza. Davvero consigliatissimo.

    Risposta di E20 Atelier:

    Grazie caro Edoardo! Eri veramente un gran figo. Auguroni di cuore a te e le tue belle principesse.
  • G
    Greta P. Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti fantastici e gentilezza

    Qui si trovano abiti fantastici e molto innovativi per tutte le tasche, sono tutti belli, uno più dell'altro. La gentilezza e la professionalità sia di Giulia, la titolare, che della sarta, vi accompagnano per tutto il tempo e anche quando ho avuto problemi di orario loro sono state gentilissime a venirmi incontro. Andate a vedere i suoi abiti, sono bellissimi e vi troverete bene con loro.

    Risposta di E20 Atelier:

    Grazi di cuore! Eri davvero bellissima e siamo state contente di poter contribuire nella riuscita della tua stupenda giornata. Un bacione immenso.
  • Liliana
    Liliana B. Data nozze: 20/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno in E20 Atelier

    Non saprei come ringraziare ancora Giulia e la sua sarta per come hanno modellato il mio abito sulla mia figura. Due persone che ti mettono tanta di quella tranquillità che non ho mai avuto nessun tipo di preoccupazione sul mio abito e sul fatto che sarebbe stato perfetto. Un’attenzione al dettaglio, una cura del cliente e una disponibilità davvero impagabile.

    Risposta di E20 Atelier:

    Grazie mille per le belle parole, ad una ragazza come te serve davvero poco per trasformarla in una principessa! Liete di averti reso ancora più bella.
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Giuly è la numero 1

    Mi sono recata in questa atelier sotto consiglio di una mia amica. Arrivata mi sono sentita subito a mio agio e valorizzata. Dopo un breve colloquio, Giulia è subito riuscita a capire i miei desideri. Da un modello di abito, modificato su misura, è riuscita a realizzare il mio sogno di sposarmi in stile anni '50. Consiglio questo atelier a tutte le future spose, perché Giulia e Monica sono persone davvero disponibili e professionali, riescono a trasformare i tuoi sogni in un abito da sposa perfetto per voi!

    Risposta di E20 Atelier:

    Grazie mille bella, siamo state molto felici di conoscere belle persone come voi e per noi è stato un piacere accontentare ogni vostra richiesta. Un bacione grande e un grosso in bocca al lupo per tutto!