Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dream Sposa Atelier

Dream Sposa Atelier Ulteriori informazioni

124 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

147 foto degli utenti

  • Veronica
    Veronica P. Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Sabrina mi ha accompagnata e consigliata nella scelta del mio abito da sogno. Ho adorato il mio vestito dal primo momento che l'ho indossato. Con i consigli della dolce Sabrina e della sua sarta, ho apportato le modifiche giuste affinché anche nei piccoli dettagli il mio vestito fosse da fiaba. La ringrazio per la sua empatia e professionalità. Consigliatissimo per le prossime future spose!
  • Lisa
    Lisa Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come vivere un sogno

    Ho conosciuto Dream Sposa Atelier alla fiera Roma Sposa. Durante la prima prova in atelier Sabrina la stilista ha saputo guidarmi e consigliarmi nella scelta dell'abito, con professionalità ma anche molta dolcezza. Anche la sarta è stata molto cortese e professionale. Mi sono innamorata di un abito ed hanno saputo renderlo perfetto per me, venendo in contro a tutte le mie richieste ed esigenze. Indossare il mio abito il giorno delle nozze è stato veramente come vivere un sogno!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina G. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tu lo sogni loro lo realizzano!

    Non conoscevo Sabrina ed il suo staff prima di scoprirlo per caso qui su matrimonio.com, ma una volta incontrati do persona che dire, sono rimasta senza parole! Sabrina mi ha letto dentro, ha capito i miei desideri, i miei bisogni, ed ogni più piccolo sogno nascosto sul mio vestito, è riuscita a capire cosa potesse rendermi davvero speciale, è riuscita a consigliarmi con la sua professionalità e bravura, e mi ha reso la principessa più bella di tutte le favole! Ha disegnato il mio abito e quel giorno, mi ha detto "abbi fede, il tuo abito sarà così bello e tu lo sarai ancora di più!". Non riuscivo ad immaginarlo avendo indossato solo "modelli" dai quale ho poi scelto ogni singolo pezzo del mio abito, ma il giorno che ho finalmente indossato il mio abito finito sono riuscita a capire davvero quanto lei ed il suo staff siano state eccezionali e perfette nel realizzarlo! Mi hanno resa bellissima, ma soprattutto felice perché era lui, così come sin da piccola lo avevo immaginato e sognato! Perfetto! E quel giorno ho ballato, saltato, camminato, corso, fatto foto stesa a terra ed il mio abito non ha fatto neanche una piega! È rimasto lì perfetto com'era sin dalla mattina che l'ho indossato! Dream Sposa Atelier può realizzare i sogni di tutte le ragazze e le donne che vogliono sentirsi bellissime, speciali e delle principesse o delle regine nel loro grande giorno! Inoltre, sapranno consolarvi, e tirarvi su il morale sempre! Sabrina è un angelo.... E le sue sarte delle fatine dalle mani d'oro! Grazie a voi per aver reso il mio giorno unico in tutto e per tutto!
  • Stefania
    Stefania L. Data nozze: 28/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalita' e bravura

    Unite a tanta dolcezza e disponibilità hanno fatto la differenza! Primo ed unico atelier visitato. Ho capito subito che avrei trovato li il mio abito. Cercavo l'abito dei miei sogni... Un abito unico, con precise caratteristiche e sabrina insieme al suo staff e all'insostituibile pina è riuscita a confezionare per me un abito su misura meraviglioso, ben oltre le aspettative! Precisione, meticolosita', buon gusto e tanta tanta passione fanno di sabrina una stilista unica. Affidarsi e fidarsi di lei è stato naturale, lo rifarei altre 1000 volte! Grazie sabry di cuore. Stefy enzo e nat.
  • Susanna
    Susanna Z. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposa

    Sono rimasta incantata da un particolare di un abito visto nel sito e da quel particolare siamo partite per creare un vero e proprio capolavoro che tutti hanno apprezzato. Sabrina è una persona speciale e la sua personalità creativa, paziente e disponibile è un valore aggiunto che amplifica la sua competenza e professionalità... da zero ha creato un opera d'arte interpretando perfettamente ogni mio desiderio. L'atelier è un piccolo gioiellino in quel di Morena, immerso nel verde ma poco distante da Roma... ho vissuto veramente una bella esperienza!
  • Puddu
    Stefania Data nozze: 20/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Realizza il tuo sogno!

    Mia moglie Nausicaa si è affidata a Sabrina e al suo fantastico atelier per farsi disegnare e creare da 0 il suo abito da sposa un pò particolare. Lei voleva un tailleur da cerimonia bianco elegante disegnato apposta per lei, che la rendesse unica anche in quel giorno e che la rispecchiasse. Grazie a Sabrina e al suo fantastico team, questo sogno si è realizzato. L'abito era meraviglioso, impeccabile, di un eleganza magistrale, tanto che il giorno del matrimonio, non solo non ha sfigurato di fianco a me che avevo il vestito da sposa, ma è stata riempita di complimenti da tutti, veramente tutti. Per concludere, non potevamo non citare la disponibilità, la dolcezza e l'umanità con cui mia moglie è stata accolta, ogni volta che si recava presso l'atelier, ormai era diventato un appuntamento fisso che ci manca anche!! speriamo di poter rivederci molto presto!
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia delle meraviglie

    Non trovo le parole adatte per descrivere la professionalità di Sabrina e del suo staff.... Impeccabile, gentile, professionale, puntuale, super disponibile... Potrei continuare all'infinito..... Abito meraviglioso come volevo io, ha realizzato un mio sogno.... Grazie grazie grazie.... Consiglio a tutti
  • Adele
    Adele Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista!

    Il primo ed unico Atelier in cui io abbia mai messo piede per la scelta del mio vestito!
    Ho trovato Sabrina per caso (e fortuna) cercando su internet qualcuno che si occupasse di sistemare e modificare vestiti da sposa vintage, infatti sognavo con tutto il cuore di poter utilizzare il vestito da sposa di mia madre!
    Lei è bravissima, molto dolce, dotata di infinita pazienza e, soprattutto, è in grado di capire perfettamente lo stile che si desidera, cosa che mi ha permesso di essere serena fino all'ultima prova e di affidarmi a lei completamente!!
    Ha saputo riutilizzare tutto del vestito, con le giuste modifiche è stata capace di farmi sentire perfetta in quel giorno.
    Non va assolutamente dimenticata poi Pina, la sarta dalle mani d'oro, ha adattato alla perfezione il vestito di mia madre al mio fisico ed ha riprodotto alla perfezione le modifiche che desideravo.
    Sono una squadra imbattibile, rifarei la mia scelta infinite volte.
  • Silvia
    Silvia V. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista da 10 e lode!

    Sabrina, come descriverla…non solo è una stilista davvero professionale e piena di qualità ma anche una persona meravigliosa.

    Quello che ho trovato da Dream sposa durante la ricerca del mio vestito non l’ho trovato da nessun’altra parte. Ho fatto altri appuntamenti dopo aver visto Dream sposa (perché già prefissati) ma quando sono uscita da Dream sposa il mio cuore aveva già deciso!

    Mi sono sentita supportata durante tutto il percorso, dalla scelta del vestito fino all’ultima prova…Sabrina ti aiuta ad indirizzarti nella direzione giusta senza mai alcuna pressione e con quella serenità e dolcezza che ho ritrovato solo in lei. Grazie ai suoi ottimi consigli mi sono sentita subito a mio agio e ciecamente fidata fin dal primo secondo!
    Tra i tanti vestiti che ho provato della sua collezione alla fine ho trovato “il VESTITO” che sembrava che lei avesse fatto su misura su di me.

    Un grazie infinito a Sabrina e lo staff di Dream sposa per la pazienza, la flessibilità, la professionalità ma soprattutto il cuore e la passione che mettete nel vostro lavoro. Siete delle persone fantastiche e sicuramente l’atelier numero 1 su Roma!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h