DimmiDiSì

20 recensioni | Lecce (Lecce)
Ulteriori informazioni

Recensioni su DimmiDiSì

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

1 foto degli utenti

  • L

    Laura · Data nozze: 23/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'atelier dei sogni diventati realtà

    Francesca fin da subito ha capito cosa mi piaceva ed è rientrata nel mio budget. Ho provato il primo vestito e me ne sono innamorata. Ne ho provati altri, ma la scelta ricadeva sempre sul primo. Grazie di cuore. Gentilezza, cortesia e professionalità. Super consigliato!

    Inviato il 25/11/2020

    Risposta di DimmiDiSì:

    Tesoro, che bello sentirti così felice della tua scelta. Grazie di cuore per aver espresso la tua opinione e grazie per averci scelto.
  • Chiara

    Chiara S. · Data nozze: 04/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier

    Nonostante il periodo che stiamo attraversando, dopo altri atelier visitati, finalmente arriva l'appuntamento al DimmiDiSì. Già dall'ingresso tutta un'altra realtà. Ho chiesto alla bravissima Valentina di mostrarmi abiti che rientrassero nel mio budget per non innamorarmi di abiti che non mi sarei potuta permettere. Mi ha accompagnata nella scelta del mio abito, mettendomi completamente a mio agio. La sua professionalità e i suoi suggerimenti mi hanno portata a provare un'abito che non avrei mai provato in vita mia e in realtà quello era il mio abito.
    Consiglio assolutamente a tutti voi questo atelier!

    Inviato il 12/11/2020

    Risposta di DimmiDiSì:

    Trasformare il matrimonio in una vera favola è la nostra più grande passione, grazie a te Chiara per queste bellissime parole!!!
  • Tiziana

    Tiziana M. · Data nozze: 03/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta perfetta

    Professionalità, competenza, attenzione al dettaglio, passione e cordialità contraddistinguono l'atelier Dimmi di Sì e il suo staff. Altamente consigliato. Soddisfazione garantita.

    Inviato il 04/11/2020

    Risposta di DimmiDiSì:

    Tesoro, le tue parole ci lusingano tantissimo e ci riempiono il cuore di gioia. Grazie per averci dedicato del tempo prezioso.
  • M

    Marika · Data nozze: 24/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito dei tuoi sogni...

    Conoscevo il negozio grazie a mia sorella che ha trovato qui il suo abito da sposa... E si è riconfermata un'ottima scelta! Francesca mi ha mostrato tutti i vestiti più belli e adatti a me. Ha capito subito i miei gusti e con la sua gentilezza e simpatia mi ha guidato verso l'abito dei miei sogni! La qualità dei tessuti e dei vestiti è eccellente... L'atelier propone in oltre sconti e viene incontro ad ogni esigenza del cliente! Lo consiglio a tutte le spose che come me sognano il vestito che le rappresenti al meglio!

    Inviato il 08/11/2020

    Risposta di DimmiDiSì:

    Ciao Marika, è stato un immenso piacere averti come nostra sposa. Il tuo carattere esplosivo ci ha conquistate! Grazie di cuore per averci scelto.
  • Federica

    Federica C. · Data nozze: 16/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il posto giusto per trasformare i sogni in realtà

    Eccellente atelier, molto assortito e con un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Ho trovato il mio abito da sposa grazie alla professionalità e all'empatia della bravissima Valentina, che ha da subito capito cosa cercavo e mi ha accompagnato nella scelta suggerendomi dettagli e soluzioni alla moda e in linea con i miei gusti. Consiglio vivamente DimmidiSì: è il luogo giusto per trovare alta qualità, professionalità e disponibilità.

    Inviato il 05/09/2020

    Risposta di DimmiDiSì:

    Le tue parole sono molto motivanti per il nostro lavoro. Grazie dolcissima Federica per averci regalato così tante belle emozioni.
  • Francesca

    Francesca I. · Data nozze: 27/02/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Appuntamento perfetto

    Tra emozione e tanta paura di non essere all'altezza nel giorno più importante, lo staff di DimmiDiSì ha saputo consigliarmi e supportarmi fino alla fatidica esclamazione: "Sì, è lui quello giusto". Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 04/11/2020

    Risposta di DimmiDiSì:

    Cara Francesca, ricordiamo con molto affetto il giorno della scelta del tuo abito. Ci hai regalato tantissime emozioni. Grazie infinitamente per averci scelto!
  • F

    Federica.dimuro@Live.it · Data nozze: 08/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellezza e qualità degli abiti

    Grande professionalità e gentilezza di tutto il personale.
    Francesca mi ha consigliato l'abito giusto per il ruolo di testimone ed è venuta incontro a tutte le mie esigenze con affabilità e cortesia. Ci tornerei sicuramente per altre occasioni.


    Inviato il 08/11/2020

    Risposta di DimmiDiSì:

    Ciao Federica, avere a che fare con persone come te, facilita il nostro lavoro. Grazie infinitamente per averci raccontato la tua esperienza in atelier. Un caro saluto.
  • Annalisa

    Annalisa C. · Data nozze: 30/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Consiglio a tutte le future spose e i futuri sposi di passare da Dimmi di Si. Ho avuto la fortuna di conoscere Valentina, assolutamente bravissima, è riuscita fin da subito a capire le mie esigenze (nonostante io fossi un'eterna indecisa), molto professionale, abbiamo fin da subito creato un bel feeling, mi ha supportata e soprattutto sopportata fino al giorno del mio matrimonio, nonostante il cambio di programma dovuto al covid, durante il periodo di lockdown, Valentina è riuscita a starmi accanto e a consigliarmi come una sorella. Non finirò mai di ringraziarla.
    Anche mia madre ha acquistato l'abito lì, assolutamente rimasta contenta anche lei, perfetto e impeccabile abbiamo ricevuto complimenti da tutti.

    Inviato il 10/11/2020

    Risposta di DimmiDiSì:

    Carissima Annalisa, non dimenticheremo mai tutti i momenti trascorsi insieme: dalla scelta del tuo abito alle telefonate durante il lockdown, rimarranno per sempre nel nostro cuore. Grazie per averci scelto e per esserti affidata a noi. Un saluto ai tuoi cari!
  • Lady B.

    Lei · Data nozze: 24/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!

    Il luogo giusto per trovare il proprio abito. Francesca ha seguito mio marito il quale è stato super soddisfatto della scelta fatta e ne ha avuto la conferma da tutti i complimenti ricevuti. Non avrebbe potuto indossare abito più adatto a lui!
    A Valentina invece è toccato seguire me. La ringrazio ancora per la sua pazienza e disponibilità. Nonostante le mie mille insicurezze e i mille dubbi, mi sono sentita seguita da un'amica con la soluzione sempre pronta a portata di mano e alla fine, il risultato è stato incantevole. Grazie di cuore ragazze!
    Vale e Max

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di DimmiDiSì:

    Grazie Vale e Max per averci emozionato con la vostra storia. Tantissimi auguri per una vita felice e serena!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info