Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Davino Spose

Davino Spose Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
732 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Francesca
    Francesca R. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marco e Francesca 17/06/2024

    Un sogno che si è realizzato.

    Se immaginavamo il nostro matrimonio come il giorno più bello della nostra vita, è stato tutto oltre ogni nostra aspettativa.
    Questo è stato possibile anche grazie alla scelta dei nostri abiti e accessori, incredibilmente unici e mozzafiato. Chiunque, quel giorno, non si è risparmiato nel riempirci di complimenti.

    Un grazie speciale a Davino per la cura, l’attenzione, l’amore e l’empatia con cui ci hanno coccolato e accompagnato in questo meraviglioso viaggio.

    Marco Valerio Molinari e Francesca Romana Mastropaolo

    ~ 17.06.2024 ~
  • Martina
    Martina S. Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito Sposa matrimonio 15/06/2024

    Andai da Davino senza avere idea di provare abiti ma solo per dare un'occhiata in quanto hanno vasta scelta di modelli. Un grazie speciale va a Marion ed Aurora che hanno accompagnato ogni mio passo nella scelta di quello che sarebbe stato l'abito per il giorno più bello della mia vita. Agitata perche era la prima volta che entravo in un negozio di spose, Marion mi ha fatto sciogliere e subito sentire a mio agio. Ho provato degli abiti ma lei aveva già capito cosa cercassi, e infatti poco dopo eccolo la, al primo appuntamento,al primo atelier ho trovato l'abito dei miei sogni. Negli appuntamenti a seguire Aurora mi ha aiutato nella scelta degli accessori e delle varie modifiche che volevo apportare,che poi alla fine non ho più fatto perché era perfetto così. Il giorno del mio matrimonio ero una principessa. Super soddisfatta anche di tutto il Team e di tutte le ragazze che lavorano da Davino.
  • Marco
    Marco Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    15 Giugno 2024

    Bravissime e gentilissime le ragazze di Davino Spose. Roberta nel mio caso, è stata di una professionalità ineguagliabile... in ogni occasione mi ha fatto sentire a mio agio, consigliandomi sempre per il meglio. Il risultato finale è stato straordinario: un vestito semplice ma di grande effetto... Ancora grazie!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federico
    Federico F. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità impeccabile

    Se vuoi trovare l'abito dei tuoi sogni sicuramente è il posto giusto... sono riuscita a trovare il mio abito il primo giorno nonostante non avessi le idee chiare su ciò che volevo... personale altamente qualificato e accogliente
  • Z
    Zaira Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessia il top!

    Persona stupenda...che ha saputo accompagnarci nella scelta dell'abito per il nostro giorno! Senza di lei non sarebbe stato lo stesso! La migliore
  • Francesca
    Francesca S. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito meraviglioso

    Quando sono venuta in atelier mi sono sentita coccolata e ho avuto ampio spazio per poter decidere le modifiche da attuare al vestito! Vestito di aire Barcellona meraviglioso che risceglierei altre mille volte, sartoria fantastica in grado di modificare tutto ciò richiesto!
  • Andrea
    Andrea Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio giada Andrea

    Vestiti bellissimi e ottima qualità, personale fantastico e disponibile.
    Una vasta scelta di modelli e colori di vestiti,scarpe,camicie,cravatte, papillon,ecc.
  • Federica
    Federica M. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno

    La loro selezione di abiti è davvero incredibile, sia per la sposa che per lo sposo, e anche per le mamme e i testimoni. La qualità dei tessuti e la cura dei dettagli sono evidenti in ogni capo.

    Per il mio matrimonio, ho scelto il mio abito da sposa da Davino Spose e non avrei potuto essere più felice. L'abito era perfetto, rispecchiava esattamente quello che desideravo, elegante e raffinato. Anche il mio futuro marito ha trovato il suo abito ideale, perfettamente tagliato e di grande stile.

    Le mamme e i testimoni hanno trovato abiti meravigliosi, che si adattavano perfettamente alle loro personalità e alle esigenze dell'evento. La varietà di opzioni offerte da Davino Spose ha reso facile trovare qualcosa per tutti.

    Il personale di Davino Spose è stato estremamente disponibile e professionale. Ci hanno guidato con competenza e pazienza, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e senza stress.
  • Stefania
    Stefania Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier accogliente

    Atelier stupendo e accogliente! Abbiamo scelto lì il nostro abito sua io(la sposa) che mio marito, mio papà e mia mamma!!!! ♥️🫶♥️😍🔝🌈 Il 7 Giugno mi sono sposata e posso confermare di essermi sentita una vera Principessa!!!! 🩷☀️🌈🥹👰🏼‍♀️🩷 Abito scelto con la dolce LUCILLA, sono stata seguita nelle prove successive dalla meravigliosa ROBERTA!!! ♥️🫶♥️Ho ricevuto complimenti da tutti, x tutto il giorno e li sto continuando a ricevere🤩!!! avete esaltato la mia persona... Mi avete fatto camminare 3 metri sopra il cielo♥️😍GRAZIE a tutto lo staff, alle ragazze della segretetia/reception che dolcissime e puntuali ricordano gli appuntamenti fino alla sartoria, bravissime, non ho fatto grandi modifiche ma solo ristretto l'abito,fatto l'orlo e messo il silicone lungo la scollatura e il giro braccio. Mi hanno anche cucito le coppe.! Meritate il successo ottenuto e siete grandi perché rimanete persone affabili, alla mano e complimenti per mantenere sempre aggiornati i vostri canali social e stato whatsapp🤩🌈! lo consiglio a tutte le future sposine!!! Se volete sentirvi coccolare e consigliare bene, senza invadenza ma con cortesia e gentilezza,rivolgetevi a loro!!! Stefania & Fabrizio
  • Roberta
    Roberta S. Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenza e qualità

    Che dire... Dalle recensioni mi aspettavo già il meglio del meglio, non a caso sono andata diretta a vedere i loro splendidi abiti... Avrei voluto comprarli tutti, uno più bello dell'altro! Fin dal primo incontro, una carineria e una gentilezza unica, da parte di tutte le ragazze... Un grazie speciale a maricó, aurora e la sarta michela che hanno reso il mio abito l'abito da sogno rendendolo una romantica realtà! Grazie di tutto ❤️ da parte di roberta e orlando che ha molto apprezzato il vestito 🤣
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio