Davino Spose
Via Mura dei Francesi, 138 00043 Ciampino (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Davino Spose

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

351 foto degli utenti

  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 24/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Prima e unica scelta!

    Davino è stata la mia prima ed unica scelta come atelier. Sapevo che avrei trovato il mio abito da sposa li e così è stato. Ringrazio in particolare Maricò, una donna splendida e paziente. Mi ha seguita e capita per tutto l'appuntamento, fino alla scelta. Consiglio pienamente Davino!

    Inviato il 25/11/2019

    Risposta di Davino Spose:

    Ciao Arianna, grazie per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici di aver saputo soddisfare ogni tua esigenza. Un ringraziamento speciale da parte di Maricò e di tutto lo staff D'Avino Spose.
  • Ilaria

    Ilaria Lettieri · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto per tutti

    Sono andata qui e ho acquistato il mio abito da sposa. Non ho dovuto fare altri giri perché hanno davvero tanti modelli, con ampia scelta e un personale preparato e cordiale. In un secondo momento sono andati anche i miei testimoni e genitori.
    Riesci a risolvere per tutti! Ottimo.

    Inviato il 06/07/2020

    Risposta di Davino Spose:

    Ciao Ilaria, grazie di cuore per le bellissime parole che ci hai dedicato. È un piacere immenso sapere di aver accontentato sia te, sia i testimoni e i genitori. La vasta scelta di abiti da sposa e cerimonia offre la possibilità di vestire l'intera famiglia, grazie anche alla professionalità delle nostre assistenti e delle eccezionali sarte. Un abbraccio da tutto lo staff D'Avino Spose.
  • Mario

    Mario Leandro Lonigro · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personale molto paziente e professionale

    Nonostante non abbia scelto il vestito all'atelier, ma all'outlet, comunque sono molto grata alle ragazze che hanno avuto un infinita pazienza e cortesia. Mi sono sentita subito a mio agio, lo consiglio vivamente!

    Inviato il 08/08/2019

    Risposta di Davino Spose:

    Grazie per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata all'altezza delle aspettative. È importante mettere le nostre spose a proprio agio! Un abbraccio da parte di tutto lo staff Davino Spose.
  • Margherita

    Margherita Olita · Data nozze: 07/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Missione compiuta 😊

    Dopo svariate prove in diversi atelier, sabato pomeriggio ho trovato il mio abito qui. È stata un emozione indescrivibile e devo ringraziare moltissimo la signora Marion e la signora Claudia per avermi capita e guidata con assoluta delicatezza e professionalità nella mia scelta, non potevo capitare in mani migliori. Questa esperienza è iniziata alla grande e son sicura che continueremo così fino alla consegna del mio abito. Grazie a tutto il Davino Spose.

    Inviato il 18/11/2019

    Risposta di Davino Spose:

    Ciao Margherita, grazie perché le tue parole sono per noi motivo di orgoglio e soddisfazione. Adesso il nostro compito è quello di accompagnarti fino al grande giorno con la stessa delicatezza e professionalità. Un abbraccio da tutto lo staff D'Avino Spose e in particolare da Marion e Claudia.
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 25/07/2020

    3.6
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Vestito riuscito!

    Nonostante il periodo particolare in cui ci troviamo e nonostante qualche problemino dovuto ad errori di taglia, sono stati in grado di soddisfare tutte le mie richieste ed aspettative. Un grazie particolare alla sarta che si è resa disponibile a risolvere il problema tempestivamente, rendendo stupendo il vestito.

    Inviato il 31/07/2020
  • D

    Debora · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e cordialità

    Avevo visto il mio vestito da sposa sulla nuova Collezione Pronovias e ho provato a chiamare Davino Spose per vederlo dal vivo. Beh, mi hanno subito trovato un appuntamento il giorno successivo e si sono dimostrati tutti gentilissimi e professionali. Provato l'abito è stato subito amore a prima vista, volevo ringraziare particolarmente Letizia che mi ha supportato con una dolcezza e una professionalità infinita. La scorsa settimana, alla fine ho comprato anche la scarpe da loro!

    Inviato il 23/01/2020

    Risposta di Davino Spose:

    Ciao Debora, non troviamo le parole giuste per ringraziarti e per esprimere la nostra gratitudine davanti a una recensione così bella. Un abbraccio forte da Letizia, che ha saputo curare ogni dettaglio con la sua professionalità, accompagnandoti fino al tuo giorno più bello! Tantissimi auguri da tutto lo staff D'Avino Spose.
  • Elena

    Elena · Data nozze: 10/07/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottimo atelier

    Buongiorno, un paio di settimane fa ho acquistato il mio abito in questo atelier aiutata dalla bravissima Marico' che ha saputo capire subito le mie esigenze e i miei gusti. Grazie di cuore!

    Inviato il 12/12/2019

    Risposta di Davino Spose:

    Ciao Eliana, grazie per averci dedicato queste splendide parole. Siamo felici di aver capito le tue esigenze e i tuoi gusti. Un ringraziamento lo facciamo noi a te per averci scelto e per esserti affidata. Un abbraccio da parte di Maricò e di tutto lo Staff D'Avino Spose.
  • Francesca

    Francesca🌸 · Data nozze: 08/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione!!

    Grazie di cuore a tutto lo staff di Davino per la professionalità! Sono stati impeccabili! Il mio abito da sposa Nicole era perfetto, sembrava fatto su misura per me, di questo ringrazio la sarta Anna, bravissima e dolcissima! Anche mio marito e i due papà hanno preso un abito da Davino! Hanno fatto un figurone! Un grazie di cuore in modo particolare a Laura che è sempre stata disponibile per ogni consiglio, Marcella che ha seguito la scelta di mio marito e di mio suocero, Manuela che è di una dolcezza unica ed ha seguito il mio papà mettendolo sempre a suo agio e consigliandolo per il meglio ed infine Aurora, che si è occupata di me e si è assicurata che l'abito fosse perfetto e infatti ieri al mio matrimonio ho ricevuto i complimenti di tutti! Grazie di cuore per il vostro lavoro, vi tengo nel cuore. Con affetto e gratitudine, Alessio e Francesca.

    Inviato il 09/07/2020

    Risposta di Davino Spose:

    Ciao Francesca, le tue parole sono arrivate dritte al cuore! Ancora una volta è emersa la tua particolare dolcezza nella descrizione della tua esperienza vissuta al D'Avino Spose. È un orgoglio per noi sapere di aver reso il tuo evento perfetto. Un grazie lo rivolgiamo a te, e alla tua splendida famiglia, per esservi affidati completamente alle nostre assistenti e alle meravigliose sarte che, impeccabilmente, rendono perfetti gli abiti da sposa e da cerimonia. Un abbraccio affettuoso da tutto lo staff.
  • I

    Inla · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davino spose è il top

    Sono una sposa del 20 giugno 2020. Mi sono trovata a fine maggio che non avevo fatto nessuna prova per il mio vestito a causa delle chiusure per Covid. Non lo avrei mai detto ma lo staff di Davino Spose è stato impeccabile! Non solo ho fatto diversi incontri con le sarte ( fino a poche ore prima del matrimonio) ma la professionalità è emersa dalla gestione della situazione in modo perfetto. Il vestito era perfetto, sembrava creato e disegnato per me. Le sarte sono state eccellenti e la proprietaria era presente nella cura e nella perfezione dei dettagli. Assolutamente da consigliare. Tornassi indietro li sceglierei 100 volte. Grazie Davino Spose.

    Inviato il 27/06/2020

    Risposta di Davino Spose:

    In un momento così delicato leggere la tua affettuosa recensione ci riempie il cuore! È stato un piacere per noi accompagnarti nei pochi giorni di preparativi che hai avuto a disposizione, ed è profondamente emozionante sapere di aver contribuito alla realizzazione del tuo giorno più bello. Il Covid non può fermare l'amore! Un grazie da tutto lo Staff D'Avino Spose e un abbraccio in particolare da Marion, Aurora e Maria D'Avino.
  • Giada

    Giada Romani · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cordiali e professionali

    Riandrei altre mille volte da Davino per il mio abito. Molto gentile Gloria e una persona dal cuore d'oro.
    Molto gentile anche la sarta Ilenia.
    Grazie mille per la disponibilità e gentilezza.

    Inviato il 23/06/2020

    Risposta di Davino Spose:

    Ciao Giada, che piacere leggere le parole che ci hai dedicato. Gentilezza e disponibilità sono ingredienti indispensabili per la riuscita del nostro lavoro. Un abbraccio forte da parte di tutto lo Staff D'Avino Spose, in particolare da Gloria e Ilenia.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info