Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su D'Anna Spose

D'Anna Spose Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
44 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Maria
    Maria E. Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito di mio marito

    Il vestito di mio marito era stupendo .
    Professionalità competenza e modelli di abiti stupendi, alta qualità
  • Viviana
    Viviana R. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti meravigliosi

    Consiglio questo atelier ad occhi chiusi,staff molto professionale,disponibile e accogliente,attento ad ogni esigenza! Siete il top
  • Angelica
    Angelica Inviato il 25/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    È la stata la prima e unica scelta. Sono andata a colpo sicuro e non mi hanno delusa, anzi. Hanno realizzato il mio abito da sogno impreziosendolo di tutto ciò che volevo. Non potevo desiderare di meglio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Paola
    Domenico P. Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super super

    Bravissimi impeccabili in tutto .accontentato ogni singola richiesta.abiti strepitosi .anna poi una mamma per tutte le spose ..ho girato tanto ma gli abiti che hanno loro non si trovano .
  • Rosa
    Rosa C. Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'atelier giusto per voi!

    Sono stati la mia prima ed unica visita e scelta con il mio secondo abito. Ho provato il primo modello che era in linea con l'idea di vestito che volevo, ma lo scartai perché non mi piaceva l'effetto, mancava qualcosa che lo rendesse diverso, da effetto "wow". Poi, la Signora Anna arrivò con questa meraviglia ed io non riuscì a trattenere i brividi, talmente ero emozionata nell'indossarlo che fu proprio lui!
    Mi sono trovata molto bene, sono venuti incontro ad ogni mia esigenza, hanno apportato le giuste modifiche.
    Se volete professionalità e competenza, D'Anna Spose è l'atelier giusto per voi!

    P.S. Non avrei potuto fare scelta migliore...anche mio papà e lo sposo hanno acquistato il vestito da loro!
  • V
    Valentina U. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa 13 05 23

    Abito stupendo, velo ancor di più, scarpe comodissime,, personale molto cortese 😘😘
  • Lidia
    Lidia S. Inviato il 25/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente impeccabili

    Io e il mio compagno ci siamo rivolti a questo Atelier in dicembre, per un matrimonio da celebrare in marzo. Abbiamo trovato un ambiente caldo ed accogliente, professionale ed impeccabile. Sono stata accompagnata con professionalità sin dal primo momento, mi sono stati forniti consigli preziosi, gli abiti sono meravigliosi. Senza ombra di dubbio, è stata l’esperienza più bella dell’intera organizzazione dell’evento. Assolutamente e totalmente consigliato.
  • Maria
    Maria C. Inviato il 21/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti di qualità

    Ho trovato una vera professionista quando sono entrata in atelier. Ha subito capito le mie esigenze ed ha inquadrato i miei gusti. Si vede che la signora Anna ha anni di lavoro alle spalle, un lavoro eccellente. Mi sono sentita accolta e non ho dovuto accontentarmi di un abito, ma è come se avessi l' abito che vestiva me alla perfezione.
    Tutti sono rimasti esterrefatti quando mi hanno vista. Nonostante le mie rotondità, non mi sono sentita nemmeno per un attimo in imbarazzo con un abito di altri tempi. E poi sono stata seguita passo dopo passo. Grande dispon anche nella dilazione di pagamento
  • Vincenzo
    Maria N. Inviato il 15/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità ed esperienza

    D'Anna spose mi ha fatto sentire coccolata fin dal primo momento. Ha abiti anche per persone come me, con fianchi larghi. Non mi sono dovuta accontentare,ma ho potuto scegliere l'abito che più preferivo. Ci sono abiti di tessuti pregiati a prezzi accessibili. Nel prezzo erano comprese anche le scarpe, il velo, il cuscino porta fedi, gli orecchini e gli accessori per i capelli Mi hanno accompagnato dalla scelta dell'abito fino al ritiro, com grande disponibilità per i pagamenti.
  • Maria
    Maria Inviato il 14/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Volevamo ringraziarvi per la gentilezza di tutto lo staff e la professionalità. Siete stati davvero attenti e disponibilissimi a consigliarci gli abiti giusti per noi. Grazie mille davvero! Abiti top!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio