Creazioni Grazia
Via della Vittoria,18 30035 Mirano (Venezia) Mappa
Prenotato? Salva
81 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su Creazioni Grazia

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

37 foto degli utenti

  • Rossella

    Rossella · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Esperienza super positiva! Lucia è stata fondamentale nella scelta del mio abito, ha capito subito i miei gusti. Grazia confeziona degli abiti stupendi, ed effettivamente la scelta risulta essere complicata. Super disponibili, ti sanno accontentare su ogni singola richiesta. Consiglio a tutte.

    Inviato il 16/10/2020
  • Azzurra

    Azzurra · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’atelier perfetto!

    Semplicemente un posto unico e raffinato! Abiti stupendi per tutti i “gusti”. Per non parlare della gentilezza e dolcezza delle proprietarie! Hanno reso il mio matrimonio davvero unico!

    Inviato il 14/10/2020
  • A

    Anna · Data nozze: 21/06/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo vestito da sposa

    Il vestito da sposa era veramente bellissimo, è piaciuto a tutti! Molto disponibili anche per tutta la preparazione.

    Inviato il 14/10/2020
  • Anna

    Anna Zamengo · Data nozze: 01/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito perfetto

    Creazioni Grazia è stato l’unico atelier che ho contattato per scegliere il mio abito da sposa. La qualità dei tessuti è fantastica! Grazia e Lucia sono persone gentili, cordiali e professionali. Il giorno che ho portato a casa l’abito hanno dovuto fare delle modifiche, hanno voluto rivedere l’abito addosso per essere sicure fosse tutto perfetto! Sanno quello che fanno e lo fanno col cuore. Io mi sono trovata benissimo da loro e consiglieri a chiunque di andarle a trovare! Ho ricevuto un sacco di complimenti. Non le ringrazierò mai abbastanza.

    Inviato il 10/02/2020

    Risposta di Creazioni Grazia:

    Grazie Anna per la recensione che ci hai dedicato. Facciamo il nostro lavoro da anni e sempre con grande passione. Per noi è importante rendere il vostro giorno importante indimenticabile. Un abbraccio da tutte noi. Grazia Lucia e Alessandra
  • A

    Alessandra Bettin · Data nozze: 26/12/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Vestito meraviglioso

    Creazioni Grazia ha creato un vestito da sposa su misura per me! Un vestito elegante, curato in tutti i minimi dettagli per renderlo unico ed originale!

    Inviato il 20/01/2020

    Risposta di Creazioni Grazia:

    Grazie Alessandra per la recensione. È stato un piacere essere parte di questo giorno così importante. Un abbraccio da Grazia Lucia e Alessandra.
  • R

    Rita Fontana · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito sposa stupendo

    Ho comprato il mio abito da sposa da loro e non posso che dire di essermi trovata bene! Mi hanno saputo consigliare bene, brava la sarta nelle piccole modifiche che c'erano da fare. Vestito stupendo, dopo averlo provato non c'era dubbio che fosse lui.

    Inviato il 06/01/2020

    Risposta di Creazioni Grazia:

    Ciao Rita grazie per i complimenti. È sempre gratificante riceverli. Siamo felici di aver partecipato al tuo indimenticabile giorno. Un abbraccio da Grazia Lucia e Alessandra.
  • A

    Anna · Data nozze: 12/10/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito giusto

    Ringrazio molto Lucia e tutta la famiglia per la professionalità, disponibilità, pazienza e attenzione con cui mi hanno seguita per realizzare l'abito giusto per me! Un abito che mi rappresenta al 100%.
    Un abbraccio,
    Anna

    Inviato il 31/12/2019

    Risposta di Creazioni Grazia:

    Grazie Anna per le belle parole che ci hai dedicato. Siamo felici di aver contribuito al successo di una giornata così importante. Un caloroso saluto da Grazia Lucia e Alessandra.
  • Serena

    Serena · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, gentilezza e qualità

    Da Creazioni Grazia ho trovato gentilezza, professionalità e qualità. Da subito hanno saputo consigliarmi sul tipo di abito che evidenziava le mie caratteristiche, quando sono uscita con il mio abito avevo la tranquillità che fosse perfetto. Ho fatto un figurone e anche mia mamma, che ha comprato un abito da loro, ha ricevuto tantissimi complimenti. A loro va il mio più sincero ringraziamento, è stato magico, tutti meritano di poter vivere il giorno del proprio matrimonio in questo modo.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Creazioni Grazia:

    Grazie Serena per la tua recensione, siamo felici di essere riuscite a realizzare il tuo sogno. È stato per noi un piacere accompagnarti e consigliarti durante le prove dell'abito.
    Ti ringraziamo tanto e ti abbracciamo. Un saluto anche alla tua mamma.
    Grazia Lucia e Alessandra
  • S

    Sara Daversa · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente uniche

    Primo atelier ed è stato subito amore. Professionalità simpatia e tanto altro. La mamma delle ragazze ha esordito dicendo: "ho l'abito per te" e a primo colpo è stato quello. Vi ringrazio tanto per l'amore che ci mettete e per aver contribuito a rendere speciale quel giorno.
    Sara.

    Inviato il 08/12/2019

    Risposta di Creazioni Grazia:

    Grazie Sara per la tua recensione, siamo felici di essere state partecipi in questo giorno importante della tua vita. Un abbraccio da tutte noi.
  • Giuseppe

    Giuseppe Violi · Data nozze: 24/08/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Servizio e qualità ottima

    Ho acquistato l'abito per il mio matrimonio da Creazioni Grazia, personale disponibilissimo che sa appoggiarti con consigli utili alla scelta e che sa offrire ciò che il cliente chiede. Consigliato vivamente.

    Inviato il 09/12/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info