Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Creations Larusse

Creations Larusse Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
236 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Nicole
    Nicole L. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un un unica parola “ Wow “

    Ho scelto il mio vestito , accompagnata da mamma e testimone a novembre . Poi fino a Marzo non l ho più visto . Ad oggi a quattro giorni dal mio matrimonio posso dire che quando l ho indossato quel giorno me ne sono rinnamorata come la prima volta che l ho visto, ho lasciato tutti a bocca aperta con la sorpresa delle maniche da togliere . Anche la sera è andata molto bene ho ballato tutta la notte.
    Ringrazio lo staff per la cordialità , disponibilità , la gentilezza e l amore che mettono in quello che confezionano . Le sarte fantastiche !!
    Grazie per avermi fatto sentire una principessa.
  • S
    Sabrina Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta che rifarei altre 1000 volte

    Cortesia , professionalità e attenzione verso il cliente .la proprietaria Annalisa ascolta, capisce e consiglia anche la sposa più esigente o la più indecisa come me . Atelier di qualità vicino a casa . Ho comprato anche le scarpe, comodissime e molto belle !Consigliatissimo
  • Elisa
    Elisa Z. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, cortesia e attenzione ai dettagli

    Ho acquistato il mio abito da sposa presso Creations Larusse, e non potrei che essere più felice di questa scelta. Il servizio offerto, di altissima qualità, è di grandissima professionalità e cortesia, con una fortissima attenzione al dettaglio. Al primo posto vengono messe le necessità e le preferenze della cliente, garantendo la realizzazione di un sogno, esattamente per come ce lo si aspettava. Grazie mille ancora per questa esperienza vissuta insieme: non potrei far altro che consigliare!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mariaemanuela G. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felice e soddisfatta

    Fin dal primo appuntamento ci siamo capite la puntualità e la disponibilità è stata eccelsa...che dire l'abito era fantastico fatto su misura per le mie esigenze felicissima di tutto grazie Annalisa e alla sua sarta.
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier fornitissimo

    Avevo già cercato su internet quindi sono andata a colpo sicuro da Creations Larusse a provare l'abito "dei miei sogni" senza fare ulteriori ricerche. Annalisa è stata fantastica, sempre disponibile e sempre gentilissima, fino a pochi giorni prima del matrimonio hanno effettuato modifiche all'abito per renderlo perfetto il giorno del matrimonio
  • Maria
    Maria L. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa Castiglione Maria Laura- matrimonio 27 aprile 2024

    Consiglio fortemente questo atelier! Annalisa la titolare è stata impeccabile, professionale e gentilissima. Qui ho trovato l'abito dei miei sogni!
  • Maria
    Costanza Inviato il 05/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno!

    Non potevo chiedere di meglio.
    L’abito è stato un successo. Elegante e particolare.
    La Sig.ra Annalisa davvero professionale e attenta ai minimi dettagli.
    Super consigliato! 👰🏻‍♀️💐🎂
  • I
    Ilaria S. Inviato il 03/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Efficienza, gentilezza e professionalità sono le prime parole che mi vengono in mente pensando a loro. Annalisa mi ha accompagnata fin dalla scelta dell’abito, facendomi sentire come avevo sempre sognato! Altri atelier che ho girato non hanno nulla a che vedere con Creation Larusse che rimane il migliore.
  • Carmen
    Carmen P. Inviato il 10/02/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Titolare fantastica

    Personale qualificato, attento alle proprie esigenze e budget, con tanta pazienza e disponibilità..si vede che amano questo lavoro. Grazie mille
  • C
    Chiara M. Inviato il 01/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata!

    Ho conosciuto l'atelier Creation Larousse per caso facendo ricerche online, non potevo trovare di meglio! Mi sono da subito trovata bene, sono molto disponibili, cordiali e sanno consigliare al meglio, gli abiti sono davvero stupendi e di ottima qualità. Lo consiglio davvero.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore