CM Sposi
Via Sardegna, 35-37 09032 Assemini (Cagliari) Visualizza mappa

Recensioni su CM Sposi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

48 foto degli utenti

CM Sposi 1
CM Sposi 2
CM Sposi 3
CM Sposi 4
CM Sposi 5
CM Sposi 6
CM Sposi 7
+42
  • M

    Marianna Serra , Data nozze: 08/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Due persone gentili e disponibili in ogni nostra esigenza, prezzi onesti e abbigliamento ottimo, ci siamo trovati benissimo e lo consiglio a tutti i futuri sposini, un grazie speciale.

    le nozze di Marianna Serra e CM Sposi 8
    Inviata il 08/02/2019
  • Marianna

    Marianna Serra , Data nozze: 08/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Due persone gentili e disponibili a soddisfare ogni nostra esigenza. Prezzi onesti e abbigliamento ottimo, ci siamo trovati benissimo e lo consiglio a tutti i futuri sposini, un grazie speciale.

    Inviata il 08/02/2019
  • G

    Giulia Muceli , Data nozze: 13/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità, qualità e passione!

    Dopo tante ricerche decido di consultare le recensioni scritte su matrimomio.com e devo dire di non essermene pentita. Da CM Sposi ho trovato finalmente l'abito che mi soddisfaceva. Aveva tutte le caratteristiche che cercavo: semplice ed elegante ma allo stesso tempo romantico e originale. In più la cortesia e l'attenzione che hanno nei confronti del cliente sono qualità impagabili. Si vede che oltre alla professionalità c'è la passione per quel che fanno. Grazie per tutto!

    Inviata il 08/11/2018

    Risposta di CM Sposi:

    Grazie Giulia per la recensione, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Per noi non è stato difficile trovare l'abito giusto, con il tuo sorriso abbiamo capito subito quale era. Buona vita e un abbraccio forte

  • Roberta

    Roberta Mameli , Data nozze: 07/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il mio abito da sposa...

    Nel giorno più importante della mia vita mi avete regalato un abito da sogno... sin da bambina sognavo di indossare l'abito da sposa per sentirmi una principessa e voi avete fatto in modo di realizzare quel sogno. Vi ringrazio per tutto quello che avete fatto per me, mi avete accontentato in tutto con pazienza e disponibilità. Vi porterò sempre nel mio cuore. Grazie mille, vi voglio tanto tanto bene...

    le nozze di Roberta Mameli e CM Sposi 9
    Inviata il 10/10/2018

    Risposta di CM Sposi:

    Grazie mille Roberta per la recensione, le tue parole ci hanno commosso! E grazie soprattutto per esserti affidata a noi per il giorno più bello, siamo felici di aver contribuito a realizzare il tuo sogno. Non possiamo fare altro che augurarti una lunga vita felice con il tuo sposo e che l'emozione e la felicità di questo giorno vi accompagnino sempre. Un abbraccio carissima!

  • Francesca

    Francesca Aresu , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abiti da favola

    Non potevo fare scelta migliore! Da Cm sposi ho trovato l'abito dei miei sogni. È stato un vero e proprio colpo di fulmine e non lo cambierei per nessuno al mondo. Grazie alla signora Mirella gentilissima e paziente per avermi supportato in tutti questi mesi! Grazie a questo bellissimo abito mi sono sentita una principessa e mio marito un principe grazie al supporto del signor Salvatore che l'ha aiutato nella scelta. Inoltre anche i miei genitori hanno scelto i loro abiti da cerimonia da Cm sposi e sono molto soddisfati. Consigliamo questo atelier ai futuri sposi per qualità e professionalità non vi pentirete! Francesca e Andrea 6/10/2018

    le nozze di Francesca Aresu e CM Sposi 10
    le nozze di Francesca Aresu e CM Sposi 11
    Inviata il 22/10/2018

    Risposta di CM Sposi:

    Grazie mille Francesca per le belle parole, siamo noi che vi ringraziamo per esservi affidati a noi per una scelta così importante. È per noi un grande piacere avere soddisfatto le vostre aspettative. Buona vita ragazzi!

  • B

    Barbara Demontis , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Spettaccolari

    Persone fantastiche che ti mettono a tuo agio. I vestiti sono bellissimi, curati nei minimi dettagli. I prezzi sono abbastanza bassi. Nel rapporto qualità prezzo. Pazienti, ti consigliano, ti aiutano fino a renderti splendida nel giorno più importante della tua vita.

    le nozze di Barbara Demontis e CM Sposi 12
    Inviata il 02/10/2018

    Risposta di CM Sposi:

    Grazie mille Barbara per esserti affidata a noi per il tuo giorno, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Il nostro successo siete voi, le nostre sposine, ancora auguri e felicitazioni!

  • E

    Emanuele Puggioni , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Qualità, cortesia, professionalità

    Qualità, cortesia, professionalità, aggettivi che contraddistinguono CM Sposi di assemini. Bellissimi abiti e servizio impeccabile, sicuramente lo consiglierò a tutti gli amici che avranno bisogno di un abito per il loro giorno speciale e non solo.

    Inviata il 12/11/2018

    Risposta di CM Sposi:

    Grazie mille Emanuele per la recensione e grazie soprattutto per averci scelto. È stato un piacere aiutarti a scegliere l'abito per un giorno unico e speciale. Ancora auguroni!

  • L

    Loredana Fanni , Data nozze: 15/09/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Consigliato

    Mi sono trovata benissimo. Ero in dolce attesa quando ho misurato l'abito e successivamente al parto hanno adattato il vestito alla mia nuova taglia.
    Gentilissima la proprietaria insieme al marito. Grazie

    Inviata il 08/10/2018
  • C

    Carla Piras , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abiti bellissimi e titolari stupendi

    In questo negozio abbiamo trovato l'abito dei nostri sogni sia io che mio marito. I titolari sono persone molto professionali e gentili e ci hanno seguito fino al nostro giorno. Hanno diversi abiti anche per cerimonie, infatti i nostri testimoni si sono trovati molto bene. Lo raccomando assolutamente.

    le nozze di Carla Piras e CM Sposi 13
    le nozze di Carla Piras e CM Sposi 14
    le nozze di Carla Piras e CM Sposi 15
    Inviata il 29/09/2018

    Risposta di CM Sposi:

    Grazie mille a voi Carla... È stato un piacere vestirvi per il giorno tanto sognato... Siete bellissimi in queste foto. Auguri di cuore!

  • Patrizia

    Patrizia Lai , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliato

    Ringrazio la signora Mirella per la sua gentilezza e professionalità. Tra i tanti begli abiti ho trovato il mio, bellissimo e con un ottimo prezzo. La signora Mirella mi ha sempre saputo consigliare per il meglio. Consiglio a tutte le future spose di prenotare un appuntamento, non rimarranno deluse.

    Inviata il 06/09/2018

    Risposta di CM Sposi:

    Grazie mille per la recensione Patrizia... È stato un piacere aiutarti a scegliere l'abito per il giorno del "si", ancora auguroni e grazie per esserti affidata a noi!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info