Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cirak sposa

Cirak sposa

Cirak sposa

Battipaglia, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 46 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
46 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Anna
    Anna Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Ho girato tanti Atelier, ma da Cirak ho trovato una famiglia, persone veramente di cuore che ti leggono nel pensiero e capiscono al volo ciò che vuoi, abiti favoloso ma mi sono innamorata del primo che ho indossato, così come il mio futuro marito e il resto della famiglia per gli abiti da cerimonia.
    Basta esprimere i vostri gusti e loro realizzano il vostro desiderio.
    Cirak una garanzia.

    Risposta di Cirak sposa:

    Grazie di cuore delle bellissime parole ma soprattutto grazie di averci scelto per il vostro sogno…Grazie mille di ♥️
  • T
    Teresa P. Inviato il 17/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo scegliere di Meglio

    Non potevo scegliere di meglio, gentilissimii, e bravissimi😍.
    A disposizione per qualsiasi cosa, attento ad ogni minimo particolare, non ti fanno mancare nulla... Ti fanno provare di tutto,ma alla fine capiscono subito qual è il tuo vestito, infatti poi è quello che ho scelto 😍 veramente speciali lo consiglierei a tutti
  • Claudia
    Claudia M. Inviato il 27/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    L’anno scorso anche mia sorella ha scelto questo atelier per il suo matrimonio e come volevasi dimostrare Marilena ha saputo accontentare anche me . Grazie per la pazienza e la disponibilità.

    Risposta di Cirak sposa:

    Grazie mille tesoro per la tua recensione ma soprattutto grazie di avermi scelto nel tuo giorno speciale ♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Antonella R. Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cirak è il top in tutto!

    Consiglio questo negozio assolutamente.. è stata una bellissima scoperta.. sia per abiti sposa/sposo ma anche cerimonia e bomboniere.. i proprietari sono gentili e disponibili.. professionali e dolcissimi!! E poi rapporto qualità prezzo veramente wow 😍

    Risposta di Cirak sposa:

    Tesoro grazie mille delle bellissime parole mi sono emozionata…Ma soprattutto grazie di averci scelto per il giorno del vostro matrimonio…Grazie di ♥️
  • Milena
    Milena G. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro atelier di fiducia

    Abbiamo scelto cirak atelier x il nostro giorno speciale suggerito da amici e devo dire ke ne è valsa proprio la pena...soddisfatti pienamente!!!!Marilena e Vito ci hanno supportato in tutto...persone davvero eccezionali grazie di ❤️. I nostri abiti stupendi mi risposerei altre 100 volte 😁
  • Bellosguardo
    Bellosguardo R. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cirak atelier un nome una garanzia

    Professionali onesti presenti creativi..unici in tutto ciò che fanno..hanno realizzato gran parte del nostro matrimonio in modo impeccabile..ancora oggi riceviamo complimenti..
    Abiti super,abito sposo,dame,paggetti,papà sposa,bomboniere buffet fuori chiesa..che dire cirak atelier un nome una garanzia davvero in ogni campo...
    Tutto ciò che si desidera per il giorno più importante cirak lo realizza a piena voti..
    Ma soprattutto professionali tutti dai proprietari allo staff..
    Orgogliosi di avervi scelto😘🥳😘
  • M
    Maria Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito d’amore

    Abbiamo acquistato gli abiti per il nostro matrimonio, da quello da sposa-sposo e familiari… i proprietari sono molto accoglienti e disponibili esaurendo ogni desiderio degli sposi ❤️❤️❤️ e facendoti sentire a casa. I vestiti sono bellissimi, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio davvero a tutti.
  • Marika
    Marika C. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori in assoluto!!

    Gentilezza , professionalità e cura dei dettagli!
    Marilena è il marito sono delle persone fantastiche, hanno saputo rendere tutto perfetto, accontentandoci in ogni minuzioso dettaglio ❤️
  • Giovanna
    Giovanna F. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Disponibili e professionali, da loro ho trovato l'abito dei mie sogni super disponibili in tutto. Titolari e dipendenti eccezionali ❤️
  • Valentina
    Valentina L. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia.

    Ho scelto l atelier cirak per l'abito del mio matrimonio e lo farei altre 100 volte per la professionalità, la vasta scelta degli abiti la cura che mostrano nei dettagli e l enorme gentilezza di Marilena. Inoltre ho scelto anche di fare lì bomboniere segnaposto e tableau..
    Tutto seguito nei minimi dettagli ,ogni mio desiderio è stato realizzato.Una garanzia per chi vuole scegliere l eccellenza
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio