Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Chiara Valentini Atelier

Chiara Valentini Atelier

Chiara Valentini Atelier

Roma
Valutazione 4.9 su 5, 51 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
51 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • A
    Alessia A. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia favola

    Una vera favola si può vivere solo con l’abito giusto ed è grazie a Chiara che ho potuto indossare un vero e proprio capolavoro!
    Prima di tutto qualità, materiali perfetti e tessuti che hanno reso incantevole il mio abito. Ho vissuto un’esperienza fantastica grazie anche alla sua assistenza, davvero impeccabile dall’inizio alla fine. Non dimenticherò mai le prove effettuate in atelier insieme a lei, tutte speciali!
    La perfezione esiste, basta cercarla!
  • Carla
    Carla Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava e attenta al cliente

    La stilista è riuscita a intuire i gusti della cliente e anche ad accompagnarla nel rispettare i canoni della sartoria seguendo le richieste!!!! La consiglio vivamente! Anche molto disponibile negli appuntamenti. Grazie 😘
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria C. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sposa unici

    Sono stata contenta di aver scelto Chiara Valentini per la realizzazione del mio abito da sposa.
    E' stato un percorso di 5 mesi in cui Chiara mi ha seguita personalmente ed è riuscita a trovare una soluzione ad ogni mio dubbio o capriccio.
    Durante il primo incontro, mi ha fatto indossare generi e tessuti anche diversi tra loro, per capire cosa potesse piacermi e cosa potesse stare bene su di me. Mi ha stupito molto che alla fine del primo incontro sono tornata a casa con il disegno del mio abito da sposa, elaborato in 5 minuti, a testimonianza della creatività e della bravura di Chiara!!!
    Un’altra cosa positiva è che Chiara dà la possibilità di fare delle foto durante le varie prove, a contrario di ciò che succede in altri Atelier, e ritengo questa cosa molto positiva per essere pienamente convinti sul vestito scelto per un giorno così importante.
    Nell’Atelier di Chiara Valentini ho trovato competenza, qualità, disponibilità, privacy e gusto per l’eleganza della semplicità.
  • V
    Valentina Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiara è una vera artista

    Ho scelto Chiara Valentini Atelier per il mio abito da sposa e mi sono sentita accolta da tanta professionalità, esperienza, gentilezza e disponibilità. Il mio stupendo vestito è esattamente come lo desideravo e come me lo ero immaginato per la mia piccola cerimonia. Chiara ha seguito la fase di disegno, realizzazione e confezionamento con passione e attenzione ai dettagli. Consiglio questo atelier sotto ogni punto di vista. Grazie di tutto Chiara, sei una vera artista.
  • Renata
    Renata D. Inviato il 01/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità e creatività

    Mi è stata consigliata da un'amica che non finirò mai di ringraziare.
    Chiara Valentini è una donna che riesce a capire le tue esigenze, a consigliare ciò che più ti valorizza, grazie alla sua grande esperienza e al suo gusto estetico eccellente.
    La scelta dell'abito da sposa, si sa che è un momento particolarmente stressante, ebbene lei sa come tranquillizzare e rendere questa esperienza persino divertente.
    La consiglierei a tutte!

  • Lia
    Lia N. Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I sogni possono avverarsi

    Ho conosciuto l’atelier di Chiara Valentini in modo casuale ma non ho avuto nessuna esitazione nello sceglierlo per la realizzazione del mio abito da sposa. Ho trovato un luogo di grande professionalità ma al tempo stesso familiare. Chiara è una persona capace di mettere a proprio agio, di sintonizzarsi con i propri desideri e con lo stato emotivo di questi momenti. Mi ha affiancata nella scelta e nella realizzazione del mio splendido abito. E’ stata in grado di accogliere in modo tempestivo e rapido tutte le mie richieste e di guidarmi quando ho avuto qualche incertezza. E’ riuscita a dare forma esattamente all’abito che desideravo. I tessuti davvero di qualità e la manodopera impeccabile. Chiara saprà conquistarvi con la sua gentilezza, la sua simpatia e la sua professionalità. Consigliatissimo anche per il prezzo!
  • B
    Benedetta Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando il tuo vestito da sposa è esattamente come lo desideri

    Chiara Valentini è una vera professionista che sa unire le capacità di realizzazione al suo gusto delicato e raffinato.
    Con lei ho potuto costruire passo passo il vestito da sposa che ho sempre desiderato.
    Ha saputo capire perfettamente quello che volevo e ha valorizzato la mia figura consigliandomi per il meglio.
    È inoltre una donna piacevolissima e ogni appuntamento presso il suo atelier è stato un incontro felice.
  • F
    Federica T. Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L’abito che hai sempre voluto diventa realtà

    Non scoderò mai la sensazione che ho provato quando, dopo tanti giri, sono arrivata da Chiara e ho iniziato a provare le sue creazioni. Al termine del primo appunto, Chiara ha disegnato l’abito che avevo sempre immaginato (e mai trovato!). E quel disegno non l’ho solo visto sulla carta, Chiara ha progettato il mio abito su di me, sulla location, in base alla forma che volevo dare a quel giorno speciale.. dandomi la possibilità di provare e quindi scegliere tra una vastissima quantità di modelli, stoffe, pizzo, e quant’altro di elevatissima qualità.
    La consiglio vivamente, soprattutto per chi è sempre alla ricerca della perfezione.
  • F
    Federica Inviato il 25/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Capri

    Matrimonio super intimo, per una sposa che non voleva sembrare “troppo sposa”.. Chiara ha gusto, empatia e la rara capacità di dire sempre la verità! Straconsigliata!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio