Matrimonio

Recensioni su Cheri Sposi

Cheri Sposi

Cheri Sposi

Paola, Cosenza
Valutazione 5.0 su 5, 33 recensioni
Ulteriori informazioni

33 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

26 foto degli utenti

  • Giovanna
    Giovanna Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    L'abito dei miei sogni l'ho trovato da Cheri Sposi. Ho ricevuto tantissimi complimenti per l'eleganza e la raffinatezza. Personale sempre disponibile.
  • Emanuele
    Emanuele A. Data nozze: 11/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Affidabilità e professionalità a nostra disposizione, hanno subito saputo trasformare in realtà i nostri desideri. Personale simpatico, alla mano e, soprattutto, paziente nei nostri confronti, che ha capito le nostre esigenze. Vasta scelta di abiti maschili e femminili, lo consigliamo a tutti.
  • Veronica
    Veronica R. Data nozze: 09/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da favola!

    Abbiamo acquistato i nostri abiti da loro, sevizio impeccabile e disponibilità sotto ogni punto di vista! Grazie a tutto lo staff per il supporto!
  • Francesca
    Francesca F. Data nozze: 13/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito a prova di Covid

    Lo staff Chery Sposi è stato favoloso! Ho ritirato l’abito nel periodo della pandemia! Tutti molto attenti! La sarta con la sua maestria in 2 giorni ha realizzato delle modifiche importanti e una mascherina bellissima! Assolutamente consigliato.
  • Ivan
    Ivan C. Data nozze: 13/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato a prova di Covid

    Ho ritirato l’abito nel periodo del COVID-19! Sono stati attenti, disponibili, flessibili! Mi hanno consigliata con grande premura e decisione indirizzando verso la scelta migliore per me! La sarta splendida ha soddisfatto ogni mia richiesta anche se difficile! La ragazza che mi ha aiutato al primo appuntamento ha reso tutto emotivamente stupendo.
  • S
    Stefania Data nozze: 20/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Tutto perfetto, abiti strepitosi, uno staff professionale e un servizio unico!
  • F
    Federica Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno

    Splendide persone, professionisti nel settore, qualità, staff eccezionale, abiti da sogno.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Cheri Sposi: un nome una garanzia!

    Ricordo ancora i giorni della scelta dei nostri abiti, molto emozionante! Lo staff, attento e qualificato, ci ha seguito nella scelta e curandone ogni singolo dettaglio, ha reso il giorno del nostro matrimonio davvero incredibile! E come noi, anche le nostre famiglie nei loro splendidi abiti. Consiglio vivamente tutti coloro che abbiano intenzione di sposarsi di scegliere Cheri Sposi così da poter vivere un matrimonio da favola come è stato per noi!
  • Sonia
    Sonia P. Data nozze: 12/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier fantastico

    Personale qualificato e gentilissimo, sia Francesco che tutto lo staff sono stati meravigliosi nell'aiutarmi a scegliere il mio bellissimo abito, sembra cucito appositamente su di me. Disponibili anche nell'aiutarmi a vestire la mattina del mio matrimonio, lo consiglio.
  • M
    Maria F. Data nozze: 26/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto meraviglioso

    Professionalità ed eleganza sono di casa. Avete reso il nostro giorno meraviglioso. 5 stelle!