Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cerrato Sposa

Cerrato Sposa

Cerrato Sposa

Battipaglia, Salerno
Valutazione 4.9 su 5, 45 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
45 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Annalisa
    Annalisa V. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore

    Grazie mille a tutto lo staff e in particolare a Celeste per la professionalità e pazienza. Grazie a voi ho indossato il vestito dei miei sogni.

    Risposta di Cerrato Sposa:

    Grazie di cuore per averci dato la fiducia nel realizzare il suo sogno, per noi l'emozione che nutre il nostro lavoro. Stupenda in questi scatti. Auguri ancora dai titolari, da tutti noi e un grande abbraccio da Celeste.
  • Chiara
    Chiara F. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Sposa si... Il resto meno

    Ho preso l'abito da sposa in questo atelier seguita dalla carissima Michela e le sue colleghe. Dolci e accorte ad ogni esigenza hanno saputo consigliarmi in modo sincero e minuzioso nella scelta del mio abito. Ottimo rapporto qualità prezzo.
    Purtroppo lo stesso non vale per l'atelier cerimonia, a cui ci siamo rivolti per gli abiti dei miei genitori. Tempi di consegna sbagliati più volte a causa dei mancati lavori di rifinitura, che fatti all'ultimo minuto non erano ovviamente fatti bene. L'abito di mia mamma è stato consegnato a 4 giorni dal matrimonio, mentre la consegna doveva avvenire a 10 giorni quindi siamo andati e tornati a mani vuote.
    Ma un errore può capire a chiunque, il problema sta nel non riconoscerlo e in modo sgarbato quasi nasconderlo.
  • Daniela
    Daniela M. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffinata eleganza e professionalità 👰🏻‍♀️

    Sono una sposa Salernitana che vive a Milano. Il mio desiderio era scegliere l'abito con i miei genitori ma inizialmente ero un po' preoccupata per le prove che immaginavo di dover fare e invece la disponibilità e professionalità dell'atelier sono stati impeccabili. Sono venuti incontro alle mie esigenze e rispettato il mio limite di budget onestamente. Sono stata seguita da Celeste, una donna molto schietta, pratica e accogliente. Mi ha proposto dei bellissimi abiti e ha saputo guidarmi, senza essere invadente.
    Consiglio questo atelier perché c'è una vastissima quantità di abiti, per tutti i gusti e fisicità, abitato da professionisti esperti.

    Grazie, Daniela 💕

    Risposta di Cerrato Sposa:

    Grazie di vero cuore per le stupende parole che ci ha dedicato e che rappresentano tutto l'impegno e la disponibilità che impieghiamo nel nostro lavoro cercando di creare un ambiente fatto di autenticità e accoglienza che possano far sentire ciascuna sposa a proprio agio durante tutto il percorso che le condurrà al "SI".
    Stupenda e dal grande portamento in questi scatti che trasmettono grandi emozioni.
    Auguri ancora dai titolari, da tutto lo staff e un grande abbraccio da Celeste.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Mariangela
    Mariangela C. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La realizzazione di un sogno

    Che team fantastico! Professionali, accoglienti, allegri e simpatici: questi gli aggettivi per descrivere chi lavora nella squadra Cerrato sposa.
    Grazie Celeste, mi hai accompagnato mano nella mano nella realizzazione dell’abito dei miei sogni. Sei stata un vulcano di energia, simpatia ed emozione. Non dimenticherò mai le mille emozioni provate in questo magico passaggio da donna a moglie.

    Risposta di Cerrato Sposa:

    Stupende queste parole che ci gratificano profondamente e stupendi l'empatia ed il rapporto che si sono creati in atelier, indelebili anche per noi.
    Auguri ancora dai titolari, da tutto lo staff e un grande abbraccio da Celeste.
  • M
    Marilena M. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Ci siamo sposati il 26 maggio e ho trovato l'abito dei miei sogni da Cerrato sposa. La gentilezza dello staff è imparagonabile in particolare Celeste che mi ha aiutato a trovare l'abito giusto per me, con professionalità e disponibilità a realizzare tutte le mie richieste per personalizzare al meglio l abito. Grazie di tutto. Marilena

    Risposta di Cerrato Sposa:

    Grazie per queste stupende parole che ci ha dedicato e per averci fatto vivere il suo sogno accanto a lei nella scelta di un abito che rappresenta un'emozione. Stupenda e principesca complimenti.
    Auguri ancora dai titolari, da tutti noi e un grande abbraccio da Celeste.
  • Tecla
    Tecla Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza positiva

    Gentilezza e professionalità hanno contraddistinto sin da subito,la mia esperienza all’interno dell’atelier Cerrato. La favolosa Celeste mi ha accompagnato nella scelta del mio bellissimo abito,supportandomi con i suoi consigli. È stata un’emozione unica! Consigliatissimo!

    Risposta di Cerrato Sposa:

    Grazie di cuore per queste stupende parole che ci ha dedicato e per aver apprezzato tutta l'empatia che impieghiamo nel nostro lavoro. Auguri ancora dai titolari, da tutto lo staff e un grande abbraccio da Celeste.
  • Sara
    Sara F. Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Atelier fantastico, elegante e super fornito. Personale eccezionale e professionale soprattutto la referente che mi ha seguita (Celeste )la quale è riuscita a capire i miei gusti ed è stata in grado di far svanire la mia indecisione ! Mi ha consigliata e seguita dall'inizio alla fine. Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Cerrato Sposa:

    Che stupende parole ci ha regalato e che stupendi scatti la ritraggono radiosa nel suo abito. Onorati di aver partecipato alla sua emozione. Auguri ancora dai titolari, da tutti noi e un grande abbraccio da Celeste.
  • G
    Giada S. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Felicissimi, lo consigliamo a tutti!

    Mi sono sposata il 27 agosto di quest'anno. Sono andata da Cerrato Sposa su consiglio di parenti e amici, ma non nascondo che ero piuttosto timorosa, dato che le foto mostravano modelle dal fisico perfetto e io temevo che non avrei trovato l'abito adatto a me. Invece, grazie alla vasta scelta di abiti disponibili nell'atelier nonché alla professionalità e alla pazienza di Marianna (che mi ha seguita), delle sue colleghe e delle sue principali, sono riuscita a scegliere il mio vestito il primo giorno in cui ho messo piede nel negozio. Dopo la scelta, ho consigliato anche al mio futuro marito di rivolgersi allo stesso negozio e lui è stato anche più veloce di me nella scelta. Il giorno del matrimonio ci siamo sentiti a nostro agio e tutti ci hanno fatto i complimenti per come eravamo vestiti. Consigliamo la ditta Cerrato a tutti i futuri sposi!

    Risposta di Cerrato Sposa:

    Siamo davvero onorati dalle sue parole, che riconoscono tutta la passione, l'impegno e l'empatia che ogni giorno impieghiamo nel nostro lavoro, per consigliarvi e seguirvi nel coordinare il mood del vostro giorno più importante, fino a creare una vera e propria cornice di un perfetto quadro d'amore. Grazie di vero cuore.
    Auguri ancora dai titolari, da tutto lo staff ed un grande abbraccio da Marianna.
  • Annalisa
    Annalisa D. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Personale gentile e disponibile

    Sia io che i miei genitori ci siamo rivolti all'atelier Cerrato per l'acquisto degli abiti per il mio matrimonio. Personale gentile e disponibile, in perticolar modo la signora Celeste che mi ha giudato e supportato nella buona riuscita del mio abito.

    Risposta di Cerrato Sposa:

    Grazie di cuore per questo stupendo riconoscimento rivolto al nostro staff che rappresenta il cuore della nostra azienda ovvero una famiglia pronta ad accogliere e ad essere disponibile.
    Grazia ancora.
  • Laura
    Laura Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei sogni

    Celeste, che mi ha seguito, ha avuto un intuito straordinario: ha preso tutta la mia confusione e ha saputo tirarne fuori l’abito dei miei sogni. Stupenda in tutto il percorso delle prove con una professionalità impeccabile!

    Risposta di Cerrato Sposa:

    Grazie di vero cuore per queste stupende parole che ci ha dedicato. Stupenda, una vera principessa. Auguri ancora da tutti noi e un grande abbraccio da Celeste.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio