Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Centro Sposi Nomentana

Centro Sposi Nomentana

Centro Sposi Nomentana

Mentana, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 176 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
176 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • C
    Claudia Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente da provare

    Sono stato fin da subito super disponibili e cordiali.
    Hanno capito cosa desideravo dal vestito e mi hanno accontentata anche sulle richieste di personalizzazione dell’abito.
    Favolosw tutte
  • F
    Francesca T. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marco&Francesca

    Per il nostro matrimonio ci siamo affidati all’atelier Centro sposi Nomentana e li abbiamo trovato qualità, gentilezza, professionalità e pazienza.
    Sia io che mio marito abbiamo acquistato lì il nostro vestito per la cerimonia e tutti i dettagli sono stati curati al massimo e abbiamo ricevuto i complimenti da tutti perché gli abiti erano stati scelti sulla base delle nostre personalità e questo è stato possibile grazie ai consigli di tutto lo staff dell’atelier!
    Non solo ci teniamo a consigliare questo atelier ma vogliamo soprattutto ringraziare ogni membro del personale per aver reso speciale il nostro giorno più importante!
  • A
    Alessia F. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito splendido

    Ilenia Francesca e Sandra sono tre persone fantastiche, sono professionali e molto attente al minimo dettaglio e soprattutto molto pazienti.Cercano sempre di venirti incontro e di accontentarti. Sono felicissima del vestito che ho acquistato e ho ricevuto tantissimi complimenti ♥️grazie anche a voi per aver reso il giorno del mio matrimonio indimenticabile ♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Eleonora
    Eleonora R. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    L’atelier centro sposi Nomentana è una garanzia, non solo di professionalità ma di felicità. Sono andata da loro con la foto dell’abito che sognavo, tutte loro mi hanno accolta e subito fatta sentire a mio agio. Mi hanno fatto provare tantissimi abiti meravigliosi, davvero da sogno, per consentirmi di avere le idee chiarissime e, alla fine, ho scelto proprio l’abito che avevo provato in foto. I successivi appuntamenti sono stati un susseguirsi di emozioni diverse, tutte meravigliose e sempre accompagnate dalle splendide professioniste che lavorano in Atelier. Sempre gentili con i miei accompagnatori, hanno avuto ogni premura possibile. E quando sono andata a ritirare l’abito sono state davvero attentissime ad ogni minimo dettaglio, controllando minuziosamente ogni centimetro, facendomi fare prove di camminata anche con mio padre… ma soprattutto, mi hanno sempre fatto sorridere, nonostante la tensione che un periodo come quello dell’organizzazione del proprio matrimonio porta con sé. I prezzi sono davvero per tutte le situazioni, noi abbiamo trovato un’ottima offerta. Quindi, ragazze, grazie davvero ad ognuna di voi, mi avete permesso di rendere il mio sogno realtà, facendo sì che io trovassi l’abito che sognavo e desideravo tanto, quello che poi mi ha fatta sentire davvero bellissima il giorno del matrimonio. Grazie ancora, siete nel mio cuore ❤️ Eleonora
  • D
    Diana D. Inviato il 27/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da favola è dire poco

    Embarazada de seis meses, no pensaba ver ningún vestido para mi quizás por ansiedad y miedo, miedo que la Sra Sandra y su equipo me quitaron pensando en mi en el último momento. En poco tiempo consiguieron sacar el mejor vestido para mi boda, me sentí bien desde que entré en la tienda por primera vez, hasta el día de la recogida del vestido, me sentí como una más porque me dieron la oportunidad de abrir mi corazón, mis confidencias, mis sentimientos. Gracias de nuevo por su paciencia y la rapidez con la que completaron el trabajo. Gracias de nuevo por hacerme sentir tan guapa en mi día tan importante ❤️
  • F
    Francesca Inviato il 28/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta nonostante i tempi stretti, super disponibili

    Disponibilità e professionalità sono le qualità che più li descrivono. Per mia personale esperienza nonostante i tempi stretti mi hanno aiutata e supportata a fine di rendere tutto speciale e pronto ma sopratutto soddisfatta! Grazie davvero
  • F
    Fabiana M. Inviato il 24/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Personale serio simpatico e disponibile

    Persone molto professionali,splendito atelier. Ampia scelta sui vestiti lo consiglio vivamente.Abbiamo acquistato li tutti i vestiti x il matrimonio di mia figlia
  • Roberta
    Roberta Inviato il 23/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Sono capitata in questo atelier per caso…il primo in cui sono entrata per scegliere il mio abito da sposa ed è proprio qui che l’ho trovato! Ne ho provati diversi, perché la disponibilità del personale è davvero molta. È bastato tuttavia esprimere giusto un paio di caratteristiche che desideravo per il mio abito e mi hanno proposto quello giusto! Da sottolineare la gentilezza di Francesca e la professionalità delle sarte che hanno apportato i giusti ritocchi per farlo cadere a pennello. Ma la vera ricchezza di questo atelier è la signora Sandra! Una vera padrona di casa: gentile, paziente e con tanta esperienza, capace di dare il giusto consiglio curando ogni minimo dettaglio.Grazie di cuore!
  • I
    Ilenia C. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Migliore scelta per il vestito della mia vita

    Ho trovato il Centro sposi Nomentana dopo tanto cercare per il mio matrimonio che ho dovuto organizzare in una settimana, ero disperata prima di andare da loro. Sono veramente persone per bene, gentili e che ascoltano ogni tuo capriccio, ed io essendo nemmeno una taglia 36 ne avevo tanti. Da un vestito, che era comunque bellissimo, hanno creato il vestito della vita in 4 giorni. Grazie a loro mi sono sentita una principessa. Lo raccomando veramente.
  • Andrea
    Andrea Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il primo abito proposto è stato quello giusto!

    Sono arrivata con 3 foto di abiti che avevo adocchiato senza però essere convinta di nessuno dei 3. Sapevo cosa non volevo ma non avevo un'idea precisa di cosa stessi cercando, eppure Francesca ha saputo trovare il mio abito del cuore alla prima proposta! Ne ho provati altri 10 dopo, di tessuti e modelli diversi, ma nessuno è stato come il primo!
    Dopo la mia esperienza super positiva ha preso appuntamento anche il futuro sposo e anche lui ha trovato l'abito del cuore!
    Non vedo l'ora di tornare per la prima prova!
    Straconsigliato!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio