Centro Sposi Nomentana

68 recensioni | Mentana (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Centro Sposi Nomentana

96% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

81 foto degli utenti

  • L

    Laura G. · Data nozze: 22/10/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Laura e Giorgio

    Consiglio vivamente questo atelier, ho trovato bellissimi abiti, gentilezza e piena disponibilità dei proprietari. Professionali e competenti, sono venuti incontro a tutte le mie esigenze, consigliandomi per il meglio.
    Laura

    Inviato il 25/10/2020
  • Barbara

    Barbara · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sicurezza!

    Delle persone veramente squisite di una disponibilità e una professionalità uniche! Siamo rimasti veramente soddisfatti e soprattutto comodi. Veloci e precisi, veramente non potevamo chiedere di meglio, grazie infinite!

    Inviato il 25/01/2021
  • E

    Emilia B. · Data nozze: 04/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali

    Sandra, sua figlia Emilia e Teresa, la sarta che mi ha seguito, sono state strepitose: Emilia mi ha aiutato a scegliere il vestito senza alcun tipo di pressione, ha capito subito, prima di me, che cercavo un abito classico ma con un tocco unico. Teresa ha saputo concretizzare tutte le modifiche che desideravo vedere e Sandra ha seguito il tutto, intervenendo saggiamente grazie alla sua esperienza!
    Inoltre, ho potuto conoscere anche la loro immensa umanità, infatti il giorno in cui ho ritirato il vestito, a causa di alcuni problemi sorti con il matrimonio, mia madre ha avuto un malore e Sandra e suo genero ci hanno ospitato nell'atelier, aprendoci la porta, aspettando con noi l'ambulanza e consolandomi.
    Che dire, non sarò loro mai grata abbastanza!
    Sono un team meraviglioso!

    Inviato il 07/10/2020
  • Carolina

    Carolina M. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto

    Conosciuti grazie a Roma Sposi, si sono dimostrati gentilissimi e professionali. Ho trovato il mio abito perfetto. Consigliatissimi!

    Inviato il 17/10/2020
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unici e professionali

    È stato il primo e unico atelier in cui sono stata, il primo abito che ho indossato, ed è stato amore a prima vista, un ringraziamento speciale a Sandra, che mi ha seguita nelle varie prove. Professionali e disponibili, le sarte sono davvero speciali, hanno reso unico il mio abito e hanno soddisfatto tutte le mie richieste, non potevo chiedere di meglio. Lo consiglio a tutti.

    Inviato il 05/10/2020
  • Angela

    Angela · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito come una seconda pelle nel mio giorno

    È stato il primo e ultimo atelier visitato..amore a prima vista per questo splendido abito che Sandra mi ha consigliato. La ringrazio per il suo occhio e per la sua professionalità e cura. Rapporto Qualità prezzo ottimale. Nel mio giorno più bello ho avuto un abito magnifico, una seconda pelle addosso... Grazie davvero.

    Inviato il 19/09/2020

    Risposta di Centro Sposi Nomentana:

    Angela, eri bellissima!
    Grazie mille per la tua fantastica recensione da tutti noi ma soprattutto da Sandra! Ancora tanti tantissimi auguri!
    Passa quando vuoi anche solo per un caffè!
    A presto,
    Atelier Centro Sposi Nomentana
    Lo staff
  • I

    Ilenia · Data nozze: 17/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier elegante e familiare!!

    Un atelier familiare gestito da persone gentili e alla mano che fin da subito ci hanno fatto sentire parte di una grande squadra! Non potevamo infatti che consigliare a tutti questo atelier e così ci siamo ritrovati a far confezionare l'abito della sposa, dello sposo e del papà dello sposo! Puntuali e precisi nella consegna oltre che professionisti in caso di lavori sartoriali. Felici di avervi scelto e di consigliarvi.

    Inviato il 18/09/2020

    Risposta di Centro Sposi Nomentana:

    Ilenia, grazie mille veramente per le tue splendide parole!
    Siete splendidi sia tu che Davide. Meravigliosi!
    Ancora tanti tantissimi auguri e un abbraccio grande grande!
    Vi aspettiamo presto anche solo per un caffè!
    Atelier Centro Sposi Nomentana.
    Lo staff
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ringraziamento speciale a l’atelier Centro Sposi Nomentana a Sandra sua figlia e suo genero per l’accoglienza, la professionalità e disponibilità. Siamo felici e soddisfattissimi della scelta degli abiti fatta che ancora oggi veniamo riempiti di complimenti. Grazie veramente di cuore un abbraccio forte... Consigliatissimo.

    Inviato il 16/09/2020

    Risposta di Centro Sposi Nomentana:

    Bellissima Elisa Grazie, grazie di cuore!
    Siamo felicissimi noi perché eravate bellissimi, splendidi ed impeccabili entrambi!
    Un abbraccio grande a te e a Luigi ma soprattutto dai un bacione immenso al vostro bellissimo bimbo! Passateci a trovare quando volete anche soltanto per un caffè.
    Atelier Centro Sposi Nomentana.
    Lo Staff
  • C

    Cristiana M. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno perfetto

    Non potevamo essere più fortunati. Sia io che mio marito abbiamo comprato qui l'abito per il nostro matrimonio. Sandra ed Emilia mi hanno accolta da amica e non da semplice cliente. Abbiamo trovato tanta qualità e professionalità. Un grazie particolare a Marco e alle sarte che hanno soddisfatto ogni richiesta di Riccardo. Grazie di cuore.

    Inviato il 13/09/2020

    Risposta di Centro Sposi Nomentana:

    Grazie Cristiana per le tue splendide parole! Seguirvi passo dopo passo è stato un onore e un piacere! Ricordo ancora Marco la prima volta che ha visto Riccardo! Siete persone splendide e rare e grazie a voi di esservi fidati e affidati a noi! Ancora tantissimi auguri e ancora complimenti perché eravate bellissimi! Vi aspettiamo quando volete anche soltanto per un caffè.
    Un abbraccio a voi e alle vostre famiglie.
    Atelier Centro Sposi Nomentana
    Lo Staff
  • Giulia

    Giulia M. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sempre presenti!

    Ringrazio tantissimo tutto lo staff di Centro Sposi Nomentana perché nonostante il 2020 sia stato un anno difficile per preparare il matrimonio, loro sono sempre stati al nostro fianco anche in piena pandemia per darci forza e coraggio! Sono stati essenziali per la buona riuscita del nostro matrimonio! Grazie.

    Inviato il 21/01/2021
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info