Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Centro Sposi

Centro Sposi Altre informazioni

38 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

16 foto degli utenti

  • M
    Mirabela Z. Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno

    Grazie a centro sposi per aver reso così facile e piacevole la scelta dei nostri abiti meravigliosi!
    Sono stati davvero bravissimi e gentili e gli abiti sono stupendi!

    Risposta di Centro Sposi:

    Grazie a voi ragazzi per esservi affidati a noi.
    Entrambi meravigliosi.
    Un abbraccio grande ed ancora tanti auguri
  • Serena
    Serena B. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Serena e Andrea

    un'ampia scelta di vestiti per tutti i gusti, il personale è molto attento, accogliente, competente e molto disponibile; sia Francesca che Luca ci hanno aiutato a trovare il nostro abito capendo le nostre esigenze, abiti belli con dettagli unici che li distinguevano.
    Scarpe da sposo e da sposa comodissime, con ottimo rapporto qualità/prezzo
    Non possiamo che consigliarlo a chi è in cerca del suo abito, non potrà rimanere deluso!

    Risposta di Centro Sposi:

    Grazie di cuore a voi ragazzi, siete due bellissime persone ed è stato un vero piacere accompagnarvi e consigliarvi in questo percorso insieme.
    Ancora un abbraccio e tanti tanti auguri
  • Silvia
    Silvia B. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatti!

    Sia io che mio marito abbiamo acquistato i nostri abiti al Centro Sposi e ci siamo trovati benissimo.
    Per quel che mi riguarda Francesca è stata davvero brava nel consigliarmi e nel farmi sentire a mio agio. Oltretutto ho scoperto di essere incinta poco prima del matrimonio è stata super disponibile a fare più prove d'abito perché tutto fosse perfetto...super consigliato!

    Risposta di Centro Sposi:

    E' stato per noi un immenso piacere accompagnarvi e consigliarvi in questa importante scelta.
    Abbiamo trovato insieme le migliori soluzioni anche per il pancino che cresceva.
    Grazie ancora
    Tanti tanti auguri
    Un abbraccio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sonia
    Sonia C. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito spettacolare

    Ho acquistato l'abito a gennaio per il matrimonio ad agosto, a maggio ho scoperto di essere incinta e nonostante le mie mille paranoie legate alla mia pancia in crescita, non ci sono stati problemi per effettuare delle prove extra! Super gentile e disponibile: consigliatissimo!

    Risposta di Centro Sposi:

    Grazie a te Sonia per averci scelto, è stato bello accompagnarti nella scelta del tuo abito da sposa.
    Ancora tanti tanti auguri e congratulazioni per il bimbo\a .
    Un abbraccio
  • M
    Marianna M. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Mary ed ema

    Sia io che mia moglie abbiamo scelto di prendere gli abiti per il nostro matrimonio al centro sposi; e pensiamo che abbiamo fatto bene perché Luca e tutta la sua famiglia sanno indirizzarti verso la scelta giusta oltre al fatto che gentilezza e cortesia sono sempre dietro l'angolo. Grazie per tutto.

    Risposta di Centro Sposi:

    Grazie a voi, ragazzi!
    È stato un piacere accompagnarvi in questa scelta e a trovare gli abbinamenti perfetti insieme.
    Auguri!
    Centro sposi.
  • Erica
    Erica Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito da sposa su misura

    Io e mio marito abbiamo preso abiti da sposi qui. Ci hanno saputo consigliare e ci hanno fatto abiti su misura. Grazie Francesca per la disponibilità dimostrata.

    Risposta di Centro Sposi:

    Grazie a voi ragazzi per averci scelto nel vostro giorno,
    un abbraccio da tutto lo staff.
    Centro Sposi
  • Asia
    Asia M. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Centro Sposi!!

    Sia io che mio marito abbiamo scelto di acquistare i nostri abiti al Centro Sposi. Francesca e Luca ci hanno seguito con professionalità, competenza e gentilezza riuscendo ad individuare gli abiti adatti a noi. Impeccabili le modiche sartoriali apportate.
    Consigliamo il Centro Sposi, oltre che per gli abiti da sposi, anche per quelli da cerimonia.

    Risposta di Centro Sposi:

    Ciao Asia, grazie molte a voi, è stato un vero piacere potervi accompagnare in questo giorno.
    Un servizio completo, dalla sposa, sposo agli abiti da cerimonia per testimoni ed altro ancora...
    Un abbraccio.
  • Marika
    Marika L. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità ed eccellenza... abiti a cui manca solo la parola!

    Sono felicissima di aver scelto Centro Sposi! Ai loro abiti manca solo la parola. Francesca, la figlia del titolare, ha seguito me e mio marito con estrema precisione e professionalità. Gli abiti sono pazzeschi! Sentivo un grande feeling col mio vestito da sposa, come se mi volesse bene addirittura! Al mio matrimonio ci hanno fatto tutti i complimenti. Ve li consiglio.

    Risposta di Centro Sposi:

    Grazie a voi ragazzi per tutto.
    Siete una bellissima coppia, e siamo molto contenti ci siate affidati a noi per i vostri abiti.
    Ancora tanti auguri
  • C
    Carlotta B. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un momento indimenticabile

    Presso il Centro sposi ho trovato subito tantissima professionalità e disponibilità, simpatia e abiti da urlo. Lo stra Consiglio per tutto ci ritornerò senz' altro per qualche altra occasione. Un grazie davvero a tutto lo staff con il cuore soprattutto a Francesca, Donatella e Luca che hanno contribuito a rendere la scelta degli abiti un momento bello, divertente e indimenticabile.

    Risposta di Centro Sposi:

    Grazie a te Carlotta e a tutta la tua splendida famiglia, avervi accompagnato in questo percorso è stato bellissimo. Siete delle splendide persone.
    Grazie di cuore, tanti auguri.
  • F
    Flavia D. Data nozze: 16/04/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Super consigliato, ci siamo trovati a nostro agio dal primo momento ,professionalità ,gentilezza e pazienza solo la base di questo negozio ... E devo aggiungere anche originali ,tutti hanno apprezzato ed invidiato i nostri vestiti ...che dire super consigliato e ancora in grazie speciale a centro sposi

    Risposta di Centro Sposi:

    Grazie a voi Flavia ed Angelo, è stato un piacere conoscervi, aiutarvi ed accompagnarvi.
    Un saluto grande anche ai vostri piccoli ed ancora tanti auguri.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio