Centro Moda Cogno

52 recensioni | Piancogno (Brescia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Centro Moda Cogno

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

31 foto degli utenti

  • Alice

    Alice G. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto

    Un vestito curato nei minimi dettagli e assistenza da parte del personale ottima.
    Sempre gentili e disponibili. Consiglio in particolar modo in quanto sanno scegliere assieme a te l’abito adatto. Grazie di cuore.

    Inviato il 10/10/2020

    Risposta di Centro Moda Cogno:

    Ciao Alice! Sono certa che nonostante tutte le ansie dell'ultimo periodo sarai stata una sposa serena, ma soprattutto bellissima, ancor più di come ti abbiamo visto nel corso delle prove. Grazie a te per averci permesso di consigliarti per trovare l'abito dei tuoi sogni. Ancora tantissimi auguri da tutto lo staff e un grande abbraccio.
  • Alice

    Alice · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti fantastici!

    Cordialità e professionalità sono due delle tante qualità che non mancano all’intero staff. In grado di far sentire chiunque a proprio agio oltre che ad assecondare ogni richiesta, nella vasta scelta di abiti disponibili sanno trovare quello perfetto che ogni sposa sogna per lei.

    Inviato il 20/09/2020

    Risposta di Centro Moda Cogno:

    Grazie Alice, la nostra esperienza ci da la possibilità di accompagnare ogni sposa nella scelta dell'abito dei suoi sogni e la passione per il nostro lavoro ci rende disponibili ad ascoltarne le richieste per rendere questo giorno unico e indimenticabile.
    Ti auguriamo di cuore tantissima felicità.
  • M

    Margherita · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei sogni

    Non avrei mai pensato di trovare l'abito dei miei sogni al primo colpo ma qui è stato così. Grazie alla bravura di Silvia che ha capito subito cosa desideravo e cosa non da poco è stata nel budget che le avevo dato. Disponibili anche per modifiche. Hanno preso l'abito da loro anche mio marito, i miei genitori e suocera. Tutti molto contenti.

    Inviato il 03/10/2020

    Risposta di Centro Moda Cogno:

    Grazie cara Margherita! Siamo contenti di aver soddisfatto le vostre aspettative ed eravate tutti bellissimi!! Tu in particolare eri una sposa romantica, ma molto femminile e avrai stupito tutti.
    Ancora tanti tanti auguri da tutto lo staff.
  • Emanuela

    Emanuela M. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilissimi e vestito perfetto

    Ho trovato il mio abito da sposa al primo colpo. Le ragazze gentilissime sono sempre state e anche avendo dovuto spostare la data non ci sono stati aumenti o altri intoppi. Veramente bravissimi.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Centro Moda Cogno:

    Grazie Emanuela, l'abito dei sogni si deve trovare al primo colpo, deve essere subito amore e noi siamo felici di averti accompagnato nella scelta del tuo abito! Tantissimi auguri da tutto lo staff.
  • F

    Francesca L. · Data nozze: 30/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente eccellente

    Personale molto professionale e ampia scelta di abiti. Sia io che mio marito l'abbiamo acquistato qui ed è stato tutto perfetto. Grazie per averci permesso di rendere il nostro giorno fantastico. Lo consigliamo vivamente.

    Inviato il 02/09/2020

    Risposta di Centro Moda Cogno:

    Grazie cara Francesca! Grazie a voi di averci scelto per il vostro giorno più bello. Come abbiamo visto dalle immagini del vostro matrimonio, il risultato è stato davvero meraviglioso, eravate bellissimi! Tanti auguri di una vita felice insieme da tutti noi.
  • Nadia

    Nadia Z. · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità!

    Da Centro Moda Cogno troverete abilità, passione e simpatia. Grazie a un ampio assortimento, la sposa è accompagnata nella scelta di un abito che rispetti i propri sogni ma anche il budget desiderato, è seguita in ogni piccola modifica necessaria e nella scelta degli accessori (che è possibile noleggiare) a coronare il tutto.
    Grazie di cuore a Simona e Cristina. Mi sono sentita bella come mai nella vita.

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di Centro Moda Cogno:

    Grazie Nadia! Ci fa davvero tanto piacere sapere di averti trasmesso la passione che mettiamo nel nostro lavoro e soprattutto di averti fatto sentire unica e bellissima come ogni sposa deve essere nel suo giorno più bello.
    Tanti tanti auguri per la vostra vita insieme da tutto lo staff!
  • L

    Lorena · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Lorena e Giuseppe

    Silvia mi ha seguita nella scelta del mio abito, ed è stata bravissima a capire qual'era quello che ho sempre sognato, ed è proprio andata così, ho trovato il mio abito da favola. Anche mio marito ha preso l'abito qui e ne siamo stati contentissimi. Due sposi meravigliosi.

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Centro Moda Cogno:

    Grazie Lorena, questa volta la nostra passione si è tinta di rosso come i particolari del tuo bellissimo abito!! Era così che lo volevi e noi abbiamo interpretato il tuo sogno realizzandolo.
    Vi facciamo tantissimi auguri di una vita felice insieme!
  • K

    Claudia A. · Data nozze: 28/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Sposo coccolato e ben vestito

    Siamo stati in questo negozio per acquistare l'abito dello sposo e complessivamente siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo trovato un vasto assortimento di modelli e colori per tutte le taglie. Principalmente si trovano le varie collezioni Carlo Pignatelli. Il proprietario è stato molto disponibile e professionale. Ha saputo dare la sua opinione con gentilezza. Una volta scelto il modello si passa alla messa a misura dell'abito. Alla prova finale, anche se sembrava tutto perfetto, il proprietario ha visto una piccola imperfezione alla cravatta e si è organizzato per la modifica. Tempi di consegna perfetti. Prezzi nella media per abiti da sposo.

    Inviato il 02/02/2020

    Risposta di Centro Moda Cogno:

    Ci fa piacere che abbiate apprezzato la nostra professionalità e i nostri consigli, ci teniamo veramente che anche lo sposo sia perfetto in ogni piccolo dettaglio.
    Grazie per aver scelto il nostro atelier per il vostro matrimonio.
    Ancora tanti auguri da tutto lo staff!
  • Silvia

    Silvia B. · Data nozze: 21/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vestito da favola

    Simona è stata perfetta: competente e professionale, ha saputo mettermi fin da subito a mio agio e ha trovato l’abito dei miei sogni, che aveva tutto ciò che desideravo! Tutto lo staff del Centro Moda Cogno ha saputo accogliere tutte le mie richieste e adattare l’abito alle mie necessità!

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Centro Moda Cogno:

    Grazie Silvia! È bello sapere di averti reso felice accompagnandoti con i nostri consigli nella scelta dell'abito dei tuoi sogni, eri una sposa veramente bella ed elegante. Ancora tanti auguri da tutto lo staff!
  • Chiara

    Chiara R. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito da sogno

    Silvia è stata davvero bravissima! Mi ha aiutata a scegliere e trovare l'abito che mi piaceva e che mi stava bene. Tanta passione anche nel suo lavoro che si vede. Sei stata super preziosa! E tanti complimenti vanno anche alla sarta che ha fatto sì che l'abito mi calzasse perfettamente e fosse comodo.
    Bravissime!

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Centro Moda Cogno:

    Cara Chiara, grazie!! È proprio la passione per il nostro lavoro a farci consigliare al meglio le nostre spose, senza tralasciare nessun dettaglio per rendere l'abito perfetto e farvi vivere un giorno indimenticabile. Un grande abbraccio e tanti auguri di una vita felice da tutto lo staff.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info