Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Celli Spose dal 1935

Celli Spose dal 1935 Altre informazioni

168 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

179 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia Data nozze: 17/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Grazie a Celli per aver trovato un abito adatto a me che mi ha fatto sentire una vera principessa. Un abito ampio rosa ovviamente con rifiniture in pizzo eleganti. Non volevo toglierlo. Molto molto entusiasta di loro e della mia scelta
  • Stefania
    Stefania B. Data nozze: 05/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidatevi a Celli spose!!

    Professionalità è la parola che contraddistingue l'atelier Celli spose. Oltre ad aver trovato delle persone meravigliose ho trovato l'abito dei miei sogni. L'hanno creato apposta per me soddisfando ogni mia attenta richiesta e lavorando accuratamente al minimo dettaglio. Non potevo desiderare di meglio. Hanno realizzato un abito ancora più bello e più particolare di quello che avevo immaginato. Un team eccezionale
    Grazie di cuore
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica G. Data nozze: 17/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza unica!

    Rivivrei l’esperienza vissuta infinite volte ancora! La scelta dell’abito é di per se unica, ma avere a che fare con persone anche estremamente professionali ed empatiche ha reso il momento ancora più magico. Ero al mio primo appuntamento, e dopo aver provato il terzo abito ho disdetto tutti quelli fissati in altri atelier. Emanuela, la signora che si é presa cura di me, ha ascoltato le mie esigenze, le ha assecondate ma ha capito subito che l’abito che più si adattava a me era un modello che non avrei mai pensato di indossare. Non ha minimamente prevalso sulle mie scelte, ma é stata in grado di capire prima di chiunque quale fosse quella più giusta. Nei successivi appuntamenti, la sarta ha adattato perfettamente il vestito alla mia fisicità rendendolo come disegnato su di me dandomi anche dei consigli che lo hanno impreziosito ancora di più. Lucia e la signora Teresa sono state sempre presenti. Che altro potrei dire? Celli Spose é una garanzia. Abbraccio tutti, in particolare modo Emanuela
  • Alviana
    Alviana C. Data nozze: 09/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre le aspettative

    Io sinceramente non capisco come mai tante persone abbiano una opinione negativa di Celli Spose! Io per quanto mi riguarda posso solo dire che mi sono trovata benissimo, Lucia è una persona dolcissima, riesce a scegliere nella moltitudine di abiti meravigliosi, dalle finiture eleganti e stoffe delicate e bellissime come i pizzi morbidi e di qualità quello che puó piacerti!!! Veramente quando sono entrata nel loro atelier ed ho visto tutti quei vestiti ho pensato: “ora come faró a trovare quello che mi piace?!?”.
    È stato un attimo !
    Ringrazio Lucia, Francesco, la mamma Signora tenerissima e gentile, nonché la sarta attenta e precisa!
    A presto!

    Risposta di Celli Spose dal 1935:

    Buonasera Alviana ,
    felicissimi di averla aiutata nella scelta dell'abito per il giorno più importante della sua vita .
    Invieremo con molta gioia i complimenti alle persone sopra indicate
    Per quanto concerne le recensioni , teniamo a precisare che sono tantissime positive e le poche negative sono per noi motivo di crescita professionale .
    Grazie ancora per la bellissime parole .
    Un abbraccio grande da tutta la famiglia Celli
  • Sara
    Sara D. Data nozze: 07/10/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei miei sogni!!!!

    Il primo vestito che ho provato è stata la mia scelta!!!!Avevo le idee confuse visto che era la mia prima prova in assoluto ma Emanuela mi ha aiutata e guidata ed è stata bravissima!!!!mi ha fatto sentire a mio agio e la signora Teresa ha intrattenuto la mia famiglia!!la sarta ha poi fatto un miracolo per i ritocchi finali che servivano!!!!ovviamente ho convinto anche lo sposo a scegliere il suo abito da loro!!!!hanno reso indimenticabile il nostro giorno più bello!!!!!
  • Adele
    Adele Data nozze: 20/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito Adelyn

    Ho scelto questo atelier perchè possessore dell'abito dei miei sogni. Personale super cordiale, accogliente e disponibili nonostante abbia dovuto più volte posticipare la data del matrimonio.
    Sono unici.... ve lo straconsiglio!
  • Mara
    Mara Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Celli spose è una garanzia!

    Sono entrata da Celli per la prima volta a Febbraio e sono stata seguita da Alice.
    Lei é stata fantastica, gentile e sincera e questo fidatevi che fa davvero la differenza. Non solo ha ascoltato le mie richieste ma ha capito subito quale fosse l’abito che più si adattava a me. Nei successivi appuntamenti, la sarta ha adattato perfettamente il vestito alla mia fisicità, facendo si che fosse disegnato su di me. Inoltre con i suoi consigli e le sue modifiche lo ha reso ancora più perfetto. Grazie a tutto lo staff per la vostra gentilezza e professionalità, mi avete reso felicissima!
  • Roberta
    Roberta P. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito di qualità

    Abito di alta qualità ad un prezzo molto vantaggioso, le modifiche richieste sono state fatte con cura.
  • L
    Luna Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!

    Gentilezza, professionalità e disponibilità. Mi sono trovata benissimo. Il mio abito ha avuto bisogno anche di una modifica dell'ultimo minuto e non ci sono stati problemi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore