Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Celli Spose dal 1935

Celli Spose dal 1935 Ulteriori informazioni

138 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

135 foto degli utenti

  • Ylenia
    Ylenia C. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho trovato l'abito giusto nel posto giusto

    Persone gentilissime, cortesi e molto professionali. Livello altissimo sanno quello che fanno

    Risposta di Celli Spose dal 1935:

    Salve Ylenia, molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione.
    Siamo felici che hai avuto un ottima esperienza con noi, lavoriamo con passione e soprattutto adoriamo il nostro lavoro .
    Grazie ancora, a presto.
    Lo staff Celli spose dal 1935
  • Cristina
    Cristina F. Data nozze: 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e accoglienza

    Sia io che mio marito ci siamo affidati a loro per i nostri abiti. Siamo stati accolti da professionisti che hanno esaudito tutte le nostre richieste. Ottimo direi.

    Risposta di Celli Spose dal 1935:

    Buonasera Cristina, lieti della bellissima recensione!
    Proviamo con il nostro impegno e il nostro amore per il lavoro che svolgiamo, ad accontentare i sogni di voi sposi, pertanto le tue parole ci gratificano enormemente.
    Grazie 1000!
    Un caro saluto, da tutto lo staff Celli spose dal 1935.
  • Silvana
    Silvana Data nozze: 19/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Celli Spose dal 1935 for ever

    Ho comprato l'abito per me e lo sposo; lo ha comprato anche mia figlia per il suo matrimonio. Professionalità, cortesia, attenzione al particolare e prezzi ottimi contraddistinguono questa eccellenza; sono attrezzati anche per le altre esigenze.
  • Deborah
    Deborah G. Data nozze: 12/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Deborah e Mirko

    Professionalità, esperienza, simpatia, qualità... Tutto ciò che cerchi per il giorno più bello della tua vita!

    Risposta di Celli Spose dal 1935:

    Salve deborah, cosa possiamo dire, hai elencato degli aggettivi meravigliosi nei nostri confronti.
    La nostra soddisfazione sono le tue parole.
    Grazie di cuore
    A presto!
    Lo staff celli spose dal 1935
  • Carol
    Carol Z. Data nozze: 28/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio sogno da principessa

    Atelier stupefacente, professionale e amichevole. La mia famiglia si serve da Celli da 20 anni. Avevamo scelto Celli spose per gli abiti per la mia comunione e quella dei miei fratelli. Quest’anno lo abbiamo riscelto per il mio abito da sposa e l’abito da sposo di mio marito. Professionalità, cordialità e familiarità sono le caratteristiche principali che li contraddistingue da altri.
    Il 28 settembre ho coronato il mio sogno e avevo indosso un abito pazzesco, curato nei minimi dettagli. Io vivo in UK e nonostante io abbia provato l’abito solo due volte, le sarte sono riuscite a fare tutte le modifiche (con aggiunta di maniche a due giorni dal matrimonio) in maniera impeccabile. Stessa cosa per l’abito di mio marito! Abiti straordinari, fatti a mano. Ringrazio la sarta, Lucia, Teresa, Federica, Flavio che ci hanno seguito ed aiutato in questo percorso. Che dire ancora: Vi sceglierò altre mille volte!

    Risposta di Celli Spose dal 1935:

    Carol buongiorno,
    intanto felici che tutto sia andato perfettamente e che gli abiti abbiamo lasciato il segno, il giorno della cerimonia. Onorati del tuo commento, grazie di cuore, perché ogni volta mettiamo il cuore, come se fosse un nuovo inizio e le tue parole ci forniscono quella carica giusta, che permette ad ognuno di noi di migliorarci sempre. Grazie ancora, un abbraccio grandissimo da tutta la famiglia Celli. A presto, per altre bellissime occasioni.
  • Michela
    Michela G. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito dei sogni

    Ho provato tanti abiti in diversi atelier della città, ma solo da Celli ho trovato l'abito sempre sognato. Staff davvero molto gentile e disponibile, soprattutto nel brutto periodo della pandemia che mi ha costretto a rinviare due volte la data delle nozze. Molto scenografico il camerino, pieno di specchi e circondato da vestiti (anche se qualche chiodo di troppo andrebbe sistemato) mi ha subito messo dell'umore giusto. La simpatia e la gentilezza discreta di Lucilla poi mi hanno aiutato a scegliere il mio abito! Davvero quello che sognavo da piccola: abito da principessa! Ho ricevuto complimenti da tutti! Anche mio padre ha trovato il vestito, perfetto e che gli calzava a pennello!
  • Denise
    Denise B. Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Come in una favola

    Dopo aver provato vari vestiti in un altro atelier dove mi proponevano abiti a raffica senza nemmeno capire quale era la mia idea di abito ho preso appuntamento con loro...e che dire aldilà dell'amore a prima vista dell'abito hanno saputo capirmi e consigliarmi vari abiti secondo quelle che erano le mie indicazioni fino a farmi vedere quello che subito senza ripensamenti mi ha fatto dire di sì.
  • Doriana
    Doriana G. Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Migliori in assoluto!

    Sia io che mio marito abbiamo scelto i nostri abiti nel fantastico atelier di Celli Spose. Oltre a noi, anche i nostri genitori si sono rivolti a loro colpiti dalla nostra esperienza positiva. Sempre disponibili e molto gentili. Ci hanno seguito dall'inizio alla fine sempre con il sorriso e con grande professionalità! Grazie di tutto! Consigliatissimo!
  • Fabiana
    Fabiana C. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Lucia e Mauro ci hanno consigliato e aiutato con grande disponibilità e professionalità. Qualche piccola incomprensione con la sarta, ma tutto ok. Consigliatissimi!

    Risposta di Celli Spose dal 1935:

    Salve Fabiana, grazie a te per averci scelto per il giorno più importante della tua vita.
    Onorati della tua recensione, che per noi è cosa graditissima.
    Un caloroso abbraccio da tutta la famiglia celli e il suo staff, ed un arrivederci alle prossime nuove ed importanti occasioni.
    Lo staff Celli Spose dal 1935