Matrimonio

Recensioni su Celli Spose dal 1935

Celli Spose dal 1935 Ulteriori informazioni

128 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

116 foto degli utenti

  • Fabiana
    Fabiana C. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Lucia e Mauro ci hanno consigliato e aiutato con grande disponibilità e professionalità. Qualche piccola incomprensione con la sarta, ma tutto ok. Consigliatissimi!

    Risposta di Celli Spose dal 1935:

    Salve Fabiana, grazie a te per averci scelto per il giorno più importante della tua vita.
    Onorati della tua recensione, che per noi è cosa graditissima.
    Un caloroso abbraccio da tutta la famiglia celli e il suo staff, ed un arrivederci alle prossime nuove ed importanti occasioni.
    Lo staff Celli Spose dal 1935
  • Marzia
    Marzia Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni!

    Conoscevo questo atelier da diverso tempo, perché ci passavo davanti per tornare a casa... Quindi quando ho iniziato a cercare l'abito ho preso appuntamento anche qui. Il destino ha voluto che fosse il primo della lunga serie di atelier con cui avevo fissato appuntamenti e proprio qui ho trovato l'abito dei miei sogni! Dopo 3 abiti stupendi, ma che non mi emoziona amo, è arrivato lui, come lo avevo sempre sognato, e l'emozione non si può spiegare! Un grazie speciale va a Federica, che ha capito perfettamente cosa desideravo, a Lucia, che si è sempre dimostrata una vera professionista e una persona stupenda, e alla signora Teresa, che gestisce questo magico atelier! P.S: qui abbiamo trovato anche l'abito dello sposo, di mia mamma e di mia zia.
  • Natascia
    Natascia O. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità

    Ottimo posto con una accortezza al dettaglio. Ringrazio la signora Teresa e Lucia per aver reso il mio abito un pezzo unico, personalizzandolo nel migliore dei modi.
  • Silvia
    Silvia S. Data nozze: 13/06/2021
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Insomma...

    Ho pagato il mio vestito ben 2100 euro... Il giorno del ritiro sembrava tutto apposto. anche se il cuscinetto sembrava buttato a terra e gli spilloni erano quelli di un qualsiasi cinese... Il giorno del matrimonio, una volta indossato l'abito, la ragazza che me lo stava mettendo si è accorta che era rotta parte della chiusura dell'abito... Mancavano asole e un bottone; me lo hanno dovuto cucire letteralmente addosso! Diciamo che per il prezzo pagato, non dico che sarebbe dovuto essere tutto perfetto, ma poco ci manca insomma...
  • PAOLO
    Paolo P. Data nozze: 31/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici

    Consociamo la famiglia Celli da anni e ogni volta ci troviamo benissimo… Flavio è una persona squisita, garbata, è sempre disponibile. Vestito eccezionale. Grazie di tutto!
  • S
    Sabrina Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una garanzia

    La nostra esperienza presso l'atelier è stata indimenticabile. La cortesia, la gentilezza, la premura e soprattutto la professionalità di tutta la famiglia Celli è stata impagabile. Un grazie particolare al simpaticissimo Flavio, alla carinissima Lucia, alla dolcissima signora Teresa ed alla bravissima sarta Siliana. Abbiamo preso gli abiti per entrambi (sposo e sposa). Due abiti stupendi per un giorno meraviglioso. L'abito da sposo bello ed elegante e l'abito da sposa una meraviglia assoluta. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dagli infiniti complimenti che abbiamo ricevuto il giorno del matrimonio. Stra-consigliato.

    Risposta di Celli Spose dal 1935:

    Grazie di cuore Sabrina, le tue meravigliose parole sono impresse nei nostri pensieri. La famiglia Celli spose dal 1935...
  • Masobesa
    Matteo Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Abiti particolari, unici nel loro genere. Tutti molto disponibili e la signora Maria C. una persona di grande classe; si vede la passione che mette in quello che fa.
  • Sara
    Sara Data nozze: 30/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una piacevole conferma

    Ho conosciuto Celli Spose in occasione di Roma Sposa ‘19, dove non ho perso tempo e ho preso subito un appuntamento. Grazie alla professionalità di Lucia, Federica, Mauro e della sarta, sia io che mio marito siamo riusciti a trovare gli abiti dei nostri sogni. Tutti i presenti al matrimonio sono rimasti colpiti dalla nostra eleganza. Grazie!
  • Piera
    Piera F. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito bellissimo

    Meraviglioso! L'abito giusto per un giorno speciale, grazie a voi per avermi accontentato ad ogni richiesta.

    Risposta di Celli Spose dal 1935:

    Salve Piera, siamo felici di sapere che hai avuto un ottima esperienza con noi.
    Lavoriamo duramente per assicurarci che il nostro staff operi in modo efficiente!
    Soprattutto grazie averci dato fiducia nella scelta dell'abito più importante della tua vita.
    Un caloroso abbraccio da tutto lo staff Celli spose dal 1935.