Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Catia G Couture

Catia G Couture Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
31 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • D
    D'angelo M. Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno di un abito

    Catia, cosa posso dire di più che le altre tue sposine non abbiano già detto?! Inizio col dirti che ti risceglierei altre mille volte, la tua dolcezza, la tua professionalità e soprattutto la tua umanità rimarrà per sempre nel mio cuore. Entrare nel tuo atelier con delle idee e poi scegliere il primo vestito provato, non avrei mai pensato potesse accadere, eppure hai capito subito cosa potesse valorizzarmi, rifinendo con attenzione ogni particolare, dal décolleté alla lunghezza, che vi garantisco non sono per niente scontate. Vederti a casa quella mattina é stata pura tranquillità, sapevo che ero in ottime mani e mai mi sono sentita così bella in vita mia. Riduttivo consigliarti, perché basta andare sul tuo blog e capire la qualità e il lavoro che c'è dietro ogni tuo abito, io e Matteo ti auguriamo ogni bene, e speriamo possa esaudire i tuoi sogni e soprattutto di arrivare a realizzare ogni tuo obiettivo. Mi manchi tanto, ma rivedo il mio abito e sogno ogni volta. Grazie grazie grazie. Martina.
  • C
    Claudia S. Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Seria e professionale catia è la fata madrina di tutte le spose…trova, senza sforzo, il capo dei tuoi sogni e ti accompagna fino al giorno del “ si” con pazienza e professionalità.. ogni suo abito calza come un guanto e si premura di modificarlo fino a renderlo perfetto..
    la consiglio vivamente a chiunque sia in cerca di un capo su misura, unico ed eccezionale in ogni suo dettaglio …
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 02/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Catia g couture è stato il primo atelier che ho visitato e anche l’ultimo!
    Avevo già in mente il tipo di abito che io volessi e lei è riuscita a creare proprio l’abito dei miei sogni, riuscendo a valorizzarmi.
    Attenta ai minimi particolari, si prende cura della cliente ad ogni minima esigenza, ti consiglia anche sull’addobbo floreale, sul bouquet, sull’acconciatura, sui gioielli, sulle scarpe!
    Ti segue passo passo, viene a casa il giorno stesso per vestirti (che non è da tutti ormai),fa il suo lavoro con molta dedizione e si capisce che il suo lavoro è la sua passione.
    Molto dolce, precisa, raffinata, con lei non potrai mai fare brutta figura, anzi!
    Ho ricevuto tantissimi complimenti per l’abito…non potevo fare scelta migliore!
    Grazie Catia ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilaria
    Ilaria C. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione, professionalità e dedizione 🤍

    L’atelier Catia G è stato il primo ed unico che abbia visitato: non avevo un’idea ben precisa ma avevo uno stile in mente che mi piaceva, e Catia ha creato l’abito perfetto.
    Già dalla prima visita Catia è stata molto paziente e disponibile, ho provato 4-5 abiti diversi e alla fine quello che poi ho scelto, un meraviglioso abito in pizzo Valenciennes (qualità e raffinatezza, come tutto ciò che troverete nell’atelier Catia G).
    Catia è stata davvero molto aperta e sensibile, abbiamo commentato insieme alcune cose e ha apportato con passione ed entusiasmo tutte le modifiche necessarie a rendere l’abito perfetto (dall’aggiunta delle maniche, alla scelta della giusta cinta per il punto vita, al giusto velo).
    Oltre a tutto ciò mi ha anche aiutato con consigli per la scelta dell’addobbo floreale, la giusta scarpa e anche sul tipo di gioielli/accessori. Davvero un servizio incomparabile, e a fare la differenza sono la professionalità, la passione e la dedizione che Catia mette nel suo lavoro: un’esperienza unica, qualità in tutti gli aspetti.
    Rifarei la mia scelta altre mille volte, davvero non potreste ricevere un servizio migliore, vi consiglio con tutto il cuore di affidarvi all’atelier Catia G, qualità e competenza senza eguali 🤍
  • Ludovica
    Ludovica P. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’emozione indescrivibile!

    Catia è gentilezza, disponibilità e grande talento. Mi ha accompagnata nelle mie scelte e mi ha sempre capita in tutto quello che desideravo, realizzando l’abito dei miei sogni: lui che mi ha fatto sentire me stessa al 100%
    Non c’è stata emozione più grande di indossarlo e sentirlo mio, perciò le dirò infinitamente grazie per avermi resa così felice.
    Catia è una professionista speciale tanto che mi mancherà vederla, devo ammetterlo!
    Le auguro di rimanere sempre quella che è, e sono certa arriverà lontano.
    Non posso che consigliarvela se cercate un abito straordinario ma soprattutto se cercate una stilista e maestra di stile sincera, elegante, presente e davvero competente.
  • Francesca
    Francesca L. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top del Top

    Catia G è il top❣️

    Gentilezza, eleganza, raffinatezza
    sono al primo posto in questo atelier!
    Catia è una talentuosa stilista che ha trasformato il mio sogno di abito da sposa in una meravigliosa realtà, cucendo eleganza e amore in ogni cucitura.

    Il mio vestito era magnifico, sembrava di vivere una favola, curato nei minimi dettagli dalla prima prova fino a quando sono arrivata in chiesa. Il vestito cadeva a pennello e più lo guardo e più mi piace!

    Durante la nostra prima telefonata, Catia ha capito al volo come mi immaginavo per il mio grande giorno.

    Grazie davvero di tutto e soprattutto grazie di essere venute fino in Puglia per occuparvi di me.
  • D
    Donatella C. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Catia g è un sogno!

    Catia g l'atelier migliore d'abruzzo!
    Questa meravigliosa stilista, non solo ha realizzato l'abito dei miei sogni, ha sempre saputo aiutarmi, sostenermi e farmi sentire unica attraverso la sua personalità. È una stilista piena di grazia, sempre chic e sempre pronta a fare qualsiasi cosa le si chieda.
    Il suo atelier è stato l'unico che ho visitato, ho indossato cinque abiti e nonostante possono sembrare pochi, in ognuno di essi c'era sempre qualcosa che richiamava il mio gusto. Questo perché catia, prima di vederci di persona, dopo che l'avevo sentita per un appuntamento, mi ha contattato per parlare con me e capire quali fossero i miei gusti. La nostra chiacchierata è stata lungimirante, dolce e professionale, ho subito capito che volevo lei affianco a me in quel giorno, doveva essere lei a realizzare il mio abito. Oltre al talento, c'è la persona che ha fatto la differenza. La scelta dei tessuti (sempre super pregiati) è curatissima, e la sartorialità di catia rendono gli abiti unici.
    Sono stata felicissima nel sapere che il mio abito fosse solo mio, i vestiti non vengono riprodotti in serie (come molte aziende fanno).
    La mattina delle nozze, catia è venuta a casa a stirate l'abito, a vestirmi e a sostenermi con la sua elegantissima calma e con il suo noto charme, mi ha fatto sentire coccolata e bellissima.
    Concludo con un consiglio non richiesto: se cercate professionalità, sartorialità, made in italy e soprattutto umanità siete nel posto giusto, con la persona migliore da scegliere come stilista.
    Grazie di tutto catia, sei entrata nel mio cuore❤️
  • C
    Chiara I. Inviato il 24/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta, sempre

    Descrivere il lavoro e la professionalità di Catia è quasi inutile: il suo incredibile talento si ammira nelle sue creazioni e, per me, soprattutto nel mio abito da sposa.
    Dal primo incontro ho capito che solo lei avrebbe potuto realizzare il mio sogno; con dolcezza ed empatia lei mi ha capita, supportata e guidata in ogni scelta, passo dopo passo, con discrezione, gentilezza ed emozione ha vissuto ogni momento accanto a me. È una persona incredibile, speciale, ognuna dovrebbe avere il privilegio di averla al proprio fianco e io non la ringrazierò mai abbastanza.
  • V
    Viola Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Catia è l’Angelo che a tutte le spose augurerei. E’ la professionista che tutte meritiamo di avere, è la professionalità in persona.
    Capace, preparata, puntuale e con un animo incredibile.
    Oltre la qualità indiscussa dei tessuti le vere risorse sono lei e la sua conoscenza. Ha reso il mio giorno un giorno indimenticabile, standomi accanto sempre e seguendomi passo passo ( anche oltre il vestito).
    Una guida superlativa❤️
  • B
    Beatrice Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    La scelta dell’abito è stato sempre un tassello che mi “spaventava”. Avevo timore di non riuscire a trovare un abito che fosse adatto a me data la confusione che avevo in testa. Ma già dal primo appuntamento con Catia, tutti i miei dubbi sono spariti! È stata una guida che mi ha subito capita e , con la sua eleganza, cura e pazienza, ho scelto il mio abito già al primo appuntamento! Non posso far altro che ringraziarla all’infinito perché ha reso la scelta del mio abito un’esperienza serena e piacevole, facendomi indossare diversi abiti ( tutti bellissimi) anche se lei aveva già capito quale fosse il mio 🥰
    Consiglio alle future spose di visitare il suo atelier se vogliono vivere questo momento così importante della loro vita come nelle favole.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio