Matrimonio

Recensioni su Casimirri Sposi

Casimirri Sposi

Casimirri Sposi

Sant'Egidio alla Vibrata, Teramo
Valutazione 4.9 su 5, 22 recensioni
Ulteriori informazioni

22 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

8 foto degli utenti

  • Fabiola
    Fabiola Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile e abiti favolosi

    Abbiamo preso abito sposo e sposa e confetti da Casimirri… Serviti benissimo e trattati come persone di famiglia! Confetti squisiti e per le spose tantissima scelta tra abiti favolosi!
  • Serena
    Serena Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi

    Abiti di ogni tipo, ma la disponibilità regna sovrana!!! Andate, vi sapranno consigliare con professionalità
  • Silvia
    Silvia V. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio che c'è per la cerimonia

    Da Casimirri ho acquistato il mio abito da sposa, i confetti, le bomboniere e le partecipazioni. Impeccabili su tutto. Se presto dovrò fare un battesimo, ci tornerò sicuramente.
  • Niki
    Niki C. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Confetti eccellenti

    Alta qualità di confetti, consiglio vivamente, titolare gentilissimo e anni di esperienza nel settore.
  • Gianna
    Gianna Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionali

    Sono stati tutti bravissimi per la pazienza che hanno avuto con me! Mi hanno davvero sopportata per ogni dubbio e richiesta.
  • Letizia
    Letizia G. Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi, personale speciale.

    Mi hanno coccolata come una figlia sin dal primo appuntamento, ascoltando i miei gusti e cercando di accontentarmi il più possibile. Gli abiti sono di alta qualità, la sarta che mi ha seguita è di una delicatezza e precisione unica e Lucia è un vero mito! Io e mio marito siamo felici di aver acquistato il nostro abito da voi.
  • Veronica
    Veronica B. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Ho acquistato qui l'abito dei miei sogni. Dopo la scelta di un modello diversissimo da quello che avevo in mente ho avuto modo grazie alla straordinaria sarta Donatella di rendere il mio abito Pronovia unico e meraviglioso... Confetti deliziosi e splendide confezioni per bomboniere! I migliori!
  • Daniela
    Daniela D. Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Mia madre prese il suo abito da sposa nello stesso negozio. È stato il primo negozio nel quale sono andata e al primo abito indossato è stato subito amore. Le signore sono disponibilissime e professionali.
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti!

    Per l'abito dei miei sogni non potevo che scegliere il mio Pronovias da Casimirri! Vasta scelta e assortimento, sempre attente ad ogni richiesta e modifica, facendomi sentire speciale ogni volta che provavo il vestito! Puntuali alla consegna, così come per le bomboniere, per non parlare dei loro confetti. I più buoni in assoluto! Davvero dei professionisti nel settore!
  • Lara
    Lara Data nozze: 23/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alta qualità ed esperienza

    Uno dei più storici atelier della nostra zona che sa essere sempre attuale. Ha a disposizione la più vasta gamma di marchi da sposa e cerimonia ed una sarta d’eccezione che trasforma i sogni in realtà. Sono riusciti a realizzare esattamente il vestito che desideravo. Consigliatissimo.