Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Carpeggiani Sposi

Carpeggiani Sposi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
29 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • S
    Sara Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Sara e Luigi Aprile 2024

    Bellissimo abito prezzo giusto la Signora ci ha veramente seguito bene .abiti bellissimi
  • Strina
    Strina Inviato il 22/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto disponibili

    I vestiti veramente belli , è un piccolo atelier che sfoggia tantissimo vestiti.
  • Martina
    Martina C. Inviato il 13/02/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carpeggiani Sposi top

    Grazie a Expo sposi abbiamo conosciuto questo negozio, ci sono subito sembrati alla mano,molto disponibili e attenti a ogni dettaglio e così è stato alla prova...non sono molto loquace ma a loro è bastato un mio sguardo o gesto e hanno capito ciò di cui avevo bisogno e alla prima prova ho trovato Il vestito
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessandra
    Alessandra R. Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestiti bellissimi

    Mi sono trovata benissimo, simpatiche empatiche, non insistenti, mi hanno fatto provare molti abiti e sono sempre state disponile. Il vestito era fantastico. Grazie ancora!

    Risposta di Carpeggiani Sposi:

    grazie a te Alessandra è veramente un piacere per noi sentire la vostra soddisfazione e realizzare il vostro sogno
    Simona e Monica
  • Carmen
    Carmen C. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Persone molto professionali e cordiali, sanno metterti a tuo agio, cosa molto importante per poter fare una giusta scelta del vestito. Vasta scelta di abiti.

    Risposta di Carpeggiani Sposi:

    grazie mille Carmen
    è un vero piacere averti fatto sentire a tuo agio ed aver soddisfatto tutte le tue richieste
  • Giulia
    Giulia F. Inviato il 19/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito da sposa dei propri sogni

    Sono entrata da Carpeggiani Sposi perchè mi ero già innamorata dei loro modelli esposti durante una breve visione del loro catalogo. Quando poi ho preso appuntamento per iniziare a cercare il mio abito è stato difficilissimo scegliere perchè tanti modelli mi avevano rubato il cuore. Mi sono affidata quindi totalmente alla loro competenza in materia e seguendo il loro consiglio, ho deciso di provare un ultimo abito, che a dire la verità, non mi aveva molto colpito rispetto ad altri. Una volta indossato però, come spesso accade, è stato amore a prima vista! Ad ogni prova abito successiva sono stata coccolata e rassicurata, dalle piccole alle grandi cose, compresi preziosi consigli pratici da mettere in atto il giorno delle nozze. Inutile dire che mi sono affidata a loro anche per gli accessori e le scarpe, uno più bello dell'altro. Nel mio caso optando per un velo e un bolerino di pizzo che si poteva togliere, mi sono trovata ad avere tre vestiti in uno, perfetti per ogni parte della cerimonia. La cura e l'attenzione che hanno nel consigliare ogni futura sposa nella scelta così fondamentale di trovare l'abito giusto in cui sentirsi belle e a proprio agio nel contempo, è a dir poco eccezionale! Senza dimenticare la tradizione: se quel giorno, prese dalla fretta e dall'emozione, dimenticate di indossare qualcosa di blu, le loro sarte vi avranno già cucito all'interno della gonna un fiocchetto di quel colore. Le numero uno in assoluto!

    Giulia

    Risposta di Carpeggiani Sposi:

    Dolcissima Giulia,
    le tue parole sono una ricarica di energia che ci permetterà di affrontare la prossima stagione 2024 con l'entusiasmo alle stelle :)
    Nel consigliarvi per la scelta del vostro abito, mettiamo tutta la professionalità e soprattutto l'amore che abbiamo per il nostro lavoro e...quando una sposa esplicita in questo modo la sua soddisfazione... che dire ? obiettivo raggiunto !
    grazie Giulia
    tanti auguri di cuore alla tua nuova, meravigliosa famiglia :)
  • Alice
    Alice Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre una garanzia.

    Cosa si può dire se non fantastici?
    Organizzazione, professionalità e attenzione ai dettagli da lasciare senza parole.
    Grandissima scelta di abiti e accessori.
    Simona è una persona meravigliosa, che sa consigliare e aggiustare tutto per il meglio.
    Le sarte hanno delle mani d'oro.
    Grazie a carpeggiani sposi, nel mio giorno speciale mi sono sentita come una principessa e hanno valorizzato perfettamente la bellezza di mio marito.
    Sono riusciti a stringere e sistemare il mio abito in modo perfetto, quasi facendolo diventare su misura.
    Hanno anche un'ampia scelta di abiti da cerimonia belissimi, tant'è che hanno vestito anche molte persone della nostra famiglia
    Davvero nient'altro da aggiungere se non impeccabili.

    Risposta di Carpeggiani Sposi:

    Grazie Alice, è un grandissimo piacere per noi sapere che tu ti sia sentita principessa per un giorno, un giorno speciale pieno di gioia e di emozioni. Tu e Giuseppe eravate veramente splendenti !
    grazie a voi e ai vostri cari per averci affidato un giorno così importante, eravate tutti meravigliosi !
  • M
    Martina D. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendide!!!!

    Simona e Monica, meravigliose! Sanno capire tutti i tuoi desideri e realizzare i tuoi sogni.. atelier meraviglioso ma loro ancora di più!!!!!!!

    Risposta di Carpeggiani Sposi:

    Grazie di cuore Martina :)
    sei veramente fantastica !!!
    è stato un vero piacere realizzare i tuoi sogni
  • Lara
    Lara V. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vestito da sogno!!!!!!

    Un abito stupendo,by Rosa Clarà,un sogno…..non avevo idea di che vestito volessi ma la Signora Lella ha saputo saputo aiutarmi,consigliarmi fino a quando non sono scese le lacrime……perché è così veramente,grazie mille della professionalità e dell’amore con cui svolgete il vostro lavoro!!!
  • Barbara
    Barbara Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    amore a prima vista!

    Semplicemente favolose!
    Io e mio marito ci siamo vestiti tutti e due da Carpeggiani , vestiti bellissimi!
    Ci siamo trovati benissimo davvero.. sono super disponibili e carine!
    Consigliamo assolutamente!

    Risposta di Carpeggiani Sposi:

    grazie Barbara,
    felicissime di aver contribuito a realizzare il vostro sogno
    tu e Alessandro eravate veramente bellissimi
    tanti cari auguri di una felice vita matrimoniale :)
    Simona e Monica
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio