Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Carnevali Spose

Carnevali Spose Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.6 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.6 su 5
185 recensioni
Un 91% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • O
    Ornella N. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Une très belle expérience

    Nous sommes entrés dans la boutique par hasard sans rdv et nous avons été accueillies par des dames d'une très grande gentillesse. Malgré la barrière de la langue, elles ont pris le temps de comprendre ce qu'on recherchait et elle a pris le temps de faire essayer plusieurs robes à ma soeur. Les robes sont magnifiques et les prix sont très raisonnables pour la qualité. En plus, le voile et le coussin pour les alliances ont été offerts. On recommande sans hésiter.
    Merci beaucoup Ida pour tout !
  • B
    Barbara G. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito da sogno

    Ho trovato il mio abito da sogno proprio da carnevali spose e questo grazie a Gina una donna fantastica, amorevole, professionale e sempre sempre dolce.
    Una seconda mamma. Mi ha consigliata come se fossi sua figlia sempre attenta al minimo dettaglio.
    Ho fatto questo fantastico viaggio insieme a lei e lo farei altre mille volte.
    Grazie di tutto l'abito era pazzesco
    Stra consiglio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Lucia Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Abbiamo acquistato qui gli abiti per il nostro matrimonio, sia per la sposa che per lo sposo. Abbiamo trovato disponibilità e competenza e tutto è stato perfetto! Una menzione speciale a Valentina che nella scelta dell'abito da sposa è stata paziente e gentile anche di fronte alla mia indecisione ed ha suputo guidarmi nella giusta scelta!
  • M
    Monica M. Inviato il 10/02/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il mio abito da sogno

    Altissima qualita' per il mio abito Blumarine, per una donna sexy elegante e desiderata.
    Un sogno appunto
  • V
    Valentina Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Se volete fare un matrimonio da favola dovete andare da Carnevali. Io sono entrata per dare un' occhiata e al secondo che ho provato già avevo trovato quello giusto, mi hanno saputo subito consigliare al meglio. Da Carnevali oltre al personale qualificato troverete abiti di alta sartoria . I miei amici e parenti sono rimasti estasiati dal mio abito da sposa, hanno detto che sembravo davvero una principessa, un abito bellissimo che tutti hanno ammirato.
  • Monica
    Monica C. Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, semplicità ed eleganza

    Grazie veramente di cuore per la cura e l'attenzione in questo viaggio iniziato il 1° aprile: Connye è riuscita a capire la mia anima e semplicità, guidandomi nella scelta di un abito meraviglioso che mi rappresenti senza farmi passare in secondo piano!!! Mi avete regalato un emozione unica ed ho ricevuto apprezzamenti da parte di tutti!!! 🤗🤗🤗
  • Alessia
    Alessia S. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestiti da favola

    Ha scelto carnevali tramite la fiera di Roma spose e dopo un solo appuntamento non avuto dubbi sullo sceglierli.
    Tantissima varietà di abiti, davvero un mondo, per qualsiasi tasca.
    Il mio abito ha ricevuto tantissimi complimenti.
  • Barbara
    Barbara S. Inviato il 25/11/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Atelier Stupendo

    Personale gentilissimo. Trovato il mio abito alla prima prova, secondo abito indossato. Terminerò la recensione quando l'abito sarà pronto con le modifiche richieste, ma so già che non potrò che migliorare la recensione
  • S
    Silvia C. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito perfetto

    Hanno saputo rendere semplice e bellissima la scelta di un vestito così importante grazie a tanta gentilezza ed empatia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio