Brida Spose

7 recensioni | Bellizzi (Salerno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Brida Spose

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • Claudia

    · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il primo è degli angeli: un solo atelier, Brida Spose!

    Secondo un detto antico, la prima cosa che ci salta agli occhi è suggerita dagli angeli. Questo atelier mi ha sempre affascinato, ero la classica passante che s'incantava a guardare le vetrine! Poi, lo scorso marzo finalmente ho varcato la soglia, e, devo dire, che non mi è servito andare altrove! È stato come entrare in un mondo fatato! La commessa che mi ha curata dal primo appuntamento, Maria Pia, è stata semplicemente un angelo custode! Professionalità, puntualità e precisione: indimenticabile il primo incontro con il mio abito! Un Rosa Clarà, modello Corfù, magnifico: proprio ciò che avevo sempre sognato, e la cosa più incredibile? Era il primo abito da sposa che indossavo in tutta la mia vita: mi sono sentita bella, e decisa come non mai! In seguito non ho fatto altro che pensare all'abito e alla competenza e cortesia che Maria Pia mi aveva riservato, facendomi misurare tantissimi altri abiti, tutti bellissimi, ma nessuno mi faceva sentire il cuore in gola come il primo! Ho lasciato passare pochi giorni, poi sono tornata e ho avuto modo di conoscere anche la proprietaria, la signora Antonietta, donna squisita e d'altri tempi! Compreso nel prezzo questo atelier garantisce una vasta scelta di accessori e cose indispensabili per essere una vera sposa: dalle calze all'intimo, al velo, alle scarpe! Insomma, sono giunta al matrimonio con la certezza di aver scelto il meglio! E lo auguro a tutte le future spose! Ringrazio ancora Maria Pia per la sua grande umanità e disponibilità!
    Un atelier straordinario!
    Claudia

    Inviato il 31/10/2020

    Risposta di Brida Spose:

    Grazie Claudia per questa splendida recensione. Felici di aver reso unico ed indimenticabile il tuo si!
  • Valentina

    Valentina Dioguardi · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lavoro eccellente e massima serietà

    Maria Pia ha svolto un lavoro ineccepibile! Ha curato con attenzione tutti i dettagli!

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di Brida Spose:

    Grazie di cuore per averci scelto, felici di aver reso il tuo giorno fantastico.
    Un abbraccio con infinito affetto.
  • Martina

    Francesco · Data nozze: 31/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Non ho avuto sempre buone esperienze nelle boutique di abiti da sposa: ho trovato di frequente commesse arroganti e altezzose. Invece da Brida Sposa c’è un’atmosfera serena e professionale. È certamente merito della commessa Maria Pia, gentilissima, disponibile e capace di dare dei consigli preziosi, che hanno fatto la differenza. Ogni prova abito era per me un momento di felicità: come andare da un’amica di cui potermi fidare. Poi, ho trovato subito il vestito dei miei sogni: appena l’ho indossato ho capito che era lui. Meraviglioso e perfettamente in budget. Con Maria Pia, dopo, abbiamo studiato delle modifiche sull’abito per renderlo ancora più mio e il risultato è stato perfetto. Cosa dire di più? È stato tutto fantastico e non posso che ringraziare Brida Sposa.

    Inviato il 14/12/2019
  • Annamaria

    Annamaria Spera · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito eccezionale!

    Maria Pia è fantastica, hanno realizzato l'abito dei miei sogni!
    Hanno apportato ogni modifica che io ho richiesto, ma soprattutto hanno risolto tutti i piccoli imprevisti che, inevitabilmente, arrivano.

    Inviato il 14/07/2019
  • Luisa

    Luisa · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buona la prima

    Colpita dagli abiti esposti in vetrina, ho prenotato un appuntamento. All'interno c’è solo l’imbarazzo della scelta, il tutto accompagnato dalla gentilezza, disponibilità e professionalità di Maria Pia. Super consigliato! .

    Inviato il 23/07/2019
  • Anna

    Anna · Data nozze: 09/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta abito da sposa

    Un atelier meraviglioso, hanno una vastissima scelta di abiti, e lo staff... non ci sono parole per descrivere la loro gentilezza, disponibilità e professionalità. Lo consiglio assolutamente e se tornassi indietro lo sceglierei altre mille volte.

    Inviato il 06/12/2018
  • Anna Lisa

    Anna Lisa Ferrante · Data nozze: 14/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Angeli dell'atelier

    Le ragazze dell'atelier sono degli angeli, mettono a proprio agio, consigliando non essendo mai invadenti o insistenti. L'atelier ha dei modelli meravigliosi... io qui ho trovato l'abito che mi ha fatta sentire una principessa... grazie di tutto!

    Inviato il 05/06/2018

    Risposta di Brida Spose:

    Ti ringraziamo per la bellissima recensione.
    Grazie per esserti affidata a noi per realizzare il tuo sogno.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info