Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Brida Spose

Brida Spose

Brida Spose

Bellizzi, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 33 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
33 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • MORENA
    Morena B. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa morena

    Eccellente in tutto
    Sono il
    Top ,e Loredana na persona eccezionale a completa disposizione eccellente in tutto ….
  • M
    Mariangela Inviato il 12/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scegli Brida!

    Non potevo desiderare di più. Tanta scelta e Loredana è impeccabile. Professionale e gentile, riesce a mixare perfettamente competenza ed empatia. Empatia dimostrata dall'inizio alla fine. Io ho avuto un problema personale ma hanno compreso e mi hanno proposto subito una soluzione. Senza dubbio sceglierei ancora Brida! Mariangela

    Risposta di Brida Spose:

    Grazie infinite cara Mariangela. Lo sai , la vostra serenità e felicità , per noi è alla base di tutto. Onorati per averci scelto ed essere stati partecipi nel tuo giorno più importante con il nostro abito. Eri davvero meravigliosa.
    Un abbraccio,
    Loredana
  • Imma
    Imma S. Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Ho acquistato il mio abito da sposa in questo Atelier, sono stata seguita e consigliata da Loredana. La flessibilità su giorni e orari, visto che venivo da Milano, è stata impeccabile. L'abito che cercavo non esisteva, eppure Loredana è riuscita a cogliere tutte le sfumature e i dettagli che chiedevo e ha realizzato il mio vestito alla perfezione, mantenendo i mio budget. Sono rimasta soddisfatta del lavoro. Ho consigliato Brida alle mie amiche future spose

    Risposta di Brida Spose:

    Grazie Imma per averci scelto. E' stato un piacere poterti accompagnare lungo il tuo percorso.
    Ti mando un abbraccio e ti rinnovo i miei più cari auguri, ad oggi doppi auguri!
    Loredana
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alessandra Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L abito dei miei sogni

    Appena entrata in atelier mi sn sentita subito a casa.grazie a Loredana una persona meravigliosa, preparata a darti qualsiasi consiglio, e dal cuore grande...ho scelto l abito del giorno più importante.

    Risposta di Brida Spose:

    Cara Alessandra, e pensare che sei arrivata un po' per caso da noi! Subito si è creata intesa e in un batter d'occhio hai trovato l'abito dei tuoi sogni!
    Con il cuore ti rinnovo i miei più cari auguri
    Un abbraccio, Loredana
  • A
    Alessia Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier super consigliato!!!

    Mi sono sposata a settembre 2023 e mi sono affidata all’atelier Brida e in particolare a Loredana che con la sua professionalità e gentilezza ha avuto tanta attenzione ad accontentare le mie richieste. Ho scelto due abiti, uno più principesco per la cerimonia e l’altro più lineare ed agevole per la festa, entrambi curati nei minimi particolari accompagnati da dettagli altrettanto belli. Non potevo scegliere di meglio in quanto mi hanno letteralmente accompagnato supportandomi prova dopo prova e soprattutto Loredana mi è stata vicino anche nel giorno delle nozze in quanto è stata con me a casa mia aiutandomi ad indossare l’abito. Se dovessi risposarmi sceglierei nuovamente questo atelier.

    Risposta di Brida Spose:

    Alessia, che dire per le tue belle parole, ti ringrazio infinitamente.
    Per me è stato bello conoscerti e poterti aiutare e starti vicina nella scelta e nelle prove! Hai scelto due abiti strepitosi che sicuramente hanno stupito tutti!
    Ti rinnovo i miei più cari auguri
    Un abbraccio, Loredana
  • Rosanna
    Rosanna Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto e’ dire poco

    E’ il primo atelier a cui mi sono rivolta xké me ne avevano parlato positivamente…e mi sono trovata più che bene! Professionalità,cortesia, amore per il proprio lavoro…lo consiglio xk è come sentirsi a casa❤️

    Risposta di Brida Spose:

    Grazie infinite Rosanna, è stato bello per me conoscerti e seguirti dalla scelta fino al tuo grande giorno.
    Ti rinnovo i miei più caro auguri,
    Un abbraccio affettuoso
    Loredana
  • Federica
    Federica C. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e Professionalità

    Loredana è gentile, disponibile e professionale. Ha subito inteso il mio stile ed esaudito le mie richieste. Cercavo semplicità e allo stesso tempo massima eleganza. Consiglierò Brida a tutte le mie amiche future spose.

    Risposta di Brida Spose:

    Grazie Federica, è stato un piacere per me conoscerti e affiancarti durante questo meraviglioso percorso!
    Ti auguro ogni bene,
    un abbraccio
    Loredana
  • E
    Eleonora C. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    12/08/2023 F&E

    Loredana è stata bravissima e molto gentile. Ha subito capito il mio stile e proposto tutti abiti bellissimi in linea con il mio ideale. Ho trovato subito l abito che mi ha catapultato al grande evento e quindi quello giusto. Mi ha seguito per le modifiche e tutti gli accessori a riguardo, sempre con molta cordialità e con il sorriso. Consigliatissimo 😍

    Risposta di Brida Spose:

    Grazie mille Eleonora, sei stata da subito cordiale e dolcissima con i tuoi modi. E' stato un piacere per me seguirti e accompagnarti con il nostro abito nel tuo giorno più importante.
    Ti abbraccio , Loredana
  • Marilena
    Marilena A. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho trovato un abito favoloso

    Grazie mille ad Eleonora una persona molto gentile e disponibile ,il mio abito ha stupito tutti🤍

    Risposta di Brida Spose:

    Cara Marilena, sono contenta che l'abito sia piaciuto, nel tuo giorno eri davvero una principessa e sono onorata di aver contribuito a ciò.
    Ti abbraccio e ti rinnovo i miei più cari auguri,
    Loredana
  • R
    Rossella C. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Eccellente!

    Fin dal primo momento in cui ho messo piede in atelier, Loredana mi ha accolta come una persona di famiglia, creando un clima di serenità e comprensione. Ho trovato il vestito al primo colpo,anche se ne ho misurati di differenti, perché tutti molto belli! Sono molto soddisfatta della mia scelta e di tutto il supporto e la disponibilità che questa ragazza mi ha mostrato...lo consiglio vivamente a tutti.

    Risposta di Brida Spose:

    Grazie mille cara Rossella, per averci scelto ed esserti fidata di me. E' stato un onore partecipare al tuo matrimonio con un nostro abito.
    Ti abbraccio e ti rinnovo i miei più cari auguri,
    con affetto Loredana
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio