Boutique Velo

104 recensioni | Caerano di San Marco (Treviso)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Boutique Velo

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

139 foto degli utenti

  • Paola

    Paola · Data nozze: 18/06/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in tv

    Sono andata a scegliere l'abito ed eravamo in 7 persone, ho provato 5 abiti e poi con l'abito che assolutamente non volevo provare, ecco che è scattata la scintilla. Brava, gentile e disponibile anche nel periodo Covid, ho dovuto rimandare il matrimonio al 2021.

    Inviato il 08/09/2020

    Risposta di Boutique Velo:

    ... E quando tutti lo potranno ammirare avranno la tua stessa reazione! Sarai una bellissima, felice, visione.
  • Sara

    Sara G. · Data nozze: 29/05/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei miei sogni

    Molto professionali e gentili. Ho trovato l'abito dei miei sogni. Mio marito è rimasto incantato.

    Inviato il 15/06/2021

    Risposta di Boutique Velo:

    Ciao Sara! Grazie per la recensione, abbiamo raggiunto il nostro obiettivo: farti apparire speciale ai suoi occhi!
    Un abbraccio ad entrambi.
    Liana e staff.
  • Maria

    Maria G. · Data nozze: 13/03/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    La scelta dell'abito è stata immediata.
    Alcuni "attimi" per carpire il mio desiderio et voilà... Alla prima prova ho detto il mio sì.
    La dolcezza e l'umanità di lucia si sono sposate perfettamente con la sua professionalità.
    Organizzare il matrimonio in tempo Covid non è sicuramente facile ma grazie a questo staff meraviglioso sono riuscita a coltivare la gioia e l'emozione del momento, alimentando solo pensieri belli!
    Mi hanno sostenuta e trasmesso la fiducia che serve per un momento così importante dove la sposa, ma soprattutto l'abito, sono sotto i riflettori di tutti.
    Stoffe, abiti, modelli di tutti i tipi, forme e taglie: semplicemente top!
    Grazie di tutto!

    Inviato il 28/04/2021

    Risposta di Boutique Velo:

    Carissima Maria Giovanna, quanta dolcezza nella tua recensione! Anche per noi è stato un piacere seguirti in un percorso "a ostacoli". Ma l'amore supera tutti gli ostacoli! Buona fortuna per la vita!
  • S

    Sarah R. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità, cordialità e professionalità.

    Grazie ai consigli di Lucia e di tutto lo staff ho trovato l'abito perfetto, che rispecchiasse la mia personalità e la mia idea di abito da sposa. Per tutto il percorso dalla scelta dell'abito alle prove e fino alla consegna, sono stata seguita con pazienza, super gentilezza ed estrema professionalità. In questo atelier ho acquistato anche le scarpe, super comode ed elegantissime!
    Grazie di cuore a Boutique Velo!

    Inviato il 29/01/2021
  • Vanessa

    Vanessa T. · Data nozze: 10/10/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    "Say yes to the dress"

    Mi sono rivolta a Boutique Velo dopo aver avuto una brutta esperienza in un altro negozio. E devo dire che qui è stata tutta un'altra cosa, mi è sembrato di essere in uno di quei programmi di abiti da sposa che si vedono in TV! La commessa dolcissima, è riuscita a trovare l'abito giusto per me, nonostante non avessi le idee molto chiare!

    Inviato il 19/11/2020

    Risposta di Boutique Velo:

    Cara Vanessa, ti ringraziamo per le tue belle parole. In effetti competenza, passione e fiducia sono fondamentali per la vostra soddisfazione! Un abbraccio virtuale!
  • P

    Patrizia F. · Data nozze: 10/10/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    E magia è stata

    Gli abiti proposti dal negozio sono eleganti, raffinati, unici, assolutamente splendidi e il servizio offerto da Lucia è assolutamente professionale, cortese, esperto, ma allo stesso tempo caloroso e generoso, fatto da chi ama fare il proprio lavoro e ama condividere la propria esperienza per regalare alle future spose un abito unico!
    Grazie di cuore.

    Inviato il 17/10/2020

    Risposta di Boutique Velo:

    È proprio quello che ci piace sentirci dire dalle nostre clienti: servizio cortese, professionale, ma soprattutto caloroso e partecipato. È stato un piacere che tu abbia apprezzato tutto questo. Oltretutto il tuo abito era molto, ma molto originale!
    Un bacione da tutto lo staff che ha contribuito alla tua felicità!
  • Laura

    Laura M. · Data nozze: 03/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vuoi essere coccolata?

    Conoscevo di nome la boutique, e il nome ha un suo perché se te lo ricordi. Sono davvero brave e gentili.
    Mi hanno seguita da subito chiedendomi il. tipo di abito che avevo in mente e facendomene provare in tutto 5, di cui due scelti da loro, e si può dire che sono competenti.
    Alla prima volta che mettevo piede in un negozio di abiti da sposa ho trovato il mio vestito, fortuna? O forse... se lo provi e lo senti tuo, e hai la lacrima, è quello, sarebbe inutile continuare la ricerca.
    Sono stata felice della scelta, mi hanno aiutato anche nelle variazioni a pochi giorni dal matrimonio, anche con accessori a noleggio (una stola ad esempio).
    hanno vestiti di ogni stile e sanno valorizzare ogni sposa.
    Grazie di cuore.

    Inviato il 10/12/2020
  • Federica

    Federica B. · Data nozze: 03/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito stupendo!

    Il vestito era stupendo! Mi hanno saputa guidare nella scelta senza alcuna pressione trattandomi da vera principessa. Hanno effettuato tutte le modifiche del caso regalandomi una mascherina abbinata all'ambito ed una ciambellina coprispalle ricavato dai resti di tulle. Ho potuto pagare a rate senza alcun problema. All'ultimo fortunatamente mi hanno pure noleggiato una giacchetta dato il meteo incerto! Grazie mille per aver pensato a tutto!

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Boutique Velo:

    Anche se il meteo non era proprio a favore, hai saputo rendere splendente il tuo matrimonio semplicemente con la tua simpatia! Ti ringraziamo tantissimo per le belle cose che ci hai scritto! Un grande grande abbraccio da tutto lo staff!
  • Genny

    Genny F. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto!

    Grazie a Boutique Velo e alla signora Patrizia per avermi seguita in questo percorso così emozionante! Un abito unico e meraviglioso, semplicemente perfetto in ogni dettaglio! Affidatevi a loro a cuor leggero, vi aiuteranno col vostro abito come se foste parte della loro famiglia, non semplici clienti!

    Inviato il 24/10/2020
  • Alessandra

    Alessandra Z. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una coccola

    Sono stata fortunata ad aver trovato il vestito dei miei sogni durante una visita alla Boutique. Personale capace, gentile e disponibile. Dopo una serie di modifiche, il vestito calzava a pennello. Soddisfatta del servizio e dell'attenzione al dettaglio!

    Inviato il 27/09/2020

    Risposta di Boutique Velo:

    Ciao carissima Alessandra! Effettivamente l'abito ti stava una meraviglia e le modifiche apportate lo hanno reso proprio esclusivo!
    Ti mandiamo un grande abbraccio!!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info