Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Boutique Fiori D'Arancio

Boutique Fiori D'Arancio

Boutique Fiori D'Arancio

Lissone, Monza e Brianza
Valutazione 4.8 su 5, 37 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
37 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Nelide
    Nelide Q. Inviato il 08/04/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo fornitore

    Accoglienza ineccepibile, ampia scelta di abiti. Possibilità di modifiche sartoriali.
    Decisamente soddisfatta dell’abito scelto.
  • A
    Alessandra E. Inviato il 03/04/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza professionalità e accoglienza!

    Dopo aver girato altri posti quì da Jessica e le altre due colleghe (e sorelle ) mi sono sentita accolta!
    Hanno ascoltato le mie idee e le hanno tenute tutte in considerazione facendomi sentire accolta e capita!
    Ho portato anche mia mamma per il suo vestito e l'hanno proprio coccolata!
    Grazie davvero tanto!
  • S
    Souad C. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Souad e Riccardo

    Personale gentilissimo, mi hanno seguita dall'inizio alla fine con pazienza, competenza e grande professionalità nella scelta dell'abito e della personalizzazione.
    Rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliatissimo!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità unica

    E stato il primo negozio dove sono andata per cercare il mio abito.. dopo vari giri sono tornata li; avevo trovato il mio abito del cuore per non parlare delle persone che ci lavorano
    3 professioniste, gentilissime, cordiali e che soprattuto ti sanno consigliare e accontentare sempre pronte a soddisfare ogni tua richiesta
    Consiglio assolutamente

    Risposta di Boutique Fiori D'Arancio:

    Ciao cara , grazie di cuore per la gentile recensione .
    Per noi è stato un onore aver contribuito a rendere speciale un giorno così intenso da restar scolpito nei nostri cuori per tutta la vita Siete una bellissima famiglia e vi auguriamo ogni bene . Un abbraccio da noi tre . Tanti augur🍀🥰🥰
  • A
    Alessia P. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, gentilezza e abiti da favola

    Ho scoperto la Boutique Fiori d'arancio grazie a una collega che mi ha raccontato di questo negozio con dei bellissimi abiti in vetrina... Aveva ragione. Ho provato diversi modelli uno più bello dell'altro fino a che non ho trovato quello perfetto!
    Un ringraziamento particolare al personale sempre disponibile e gentile!!

    Risposta di Boutique Fiori D'Arancio:

    Ciao cara , per noi è stato un piacere conoscere te e la tua famiglia . Il tuo abito , semplice , elegante e prezioso , parlava di te . Felicissime d’aver reso speciale un giorno indimenticabile . Tanti auguri
  • F
    Federica M. Inviato il 22/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    12_05_2013

    Al primo appuntamento sono stata accolta dalla signora Jessica che, dopo avermi chiesto le mie preferenze, mi ha sapientemente consigliato abiti che rispecchiassero i miei gusti e anche qualcosa di differente, perché la voglia comunque di provare quei splendidi abiti era troppa! L' abito scelto ha rappresentato proprio quello che desideravo!!
    Jessica è davvero una persona splendida e super gentile e con lei,negli appuntamenti successivi, ho conosciuto anche la signora Mariangela che mi ha seguito nelle ultime prove, fino al giorno stesso del matrimonio consegnandomi personalmente l' abito al mattino ed "aggiustandolo " al volo una volto indossato.

    Grazie ancora ! Federica

    Risposta di Boutique Fiori D'Arancio:

    Ciao cara , per noi è stato un piacere conoscere te e la tua splendida famiglia . È sempre un onore e una grande emozione poter stare accanto alle nostre spose sino all’ultimo istante , ci riempie di gioia e soddisfazione . Ti abbracciano forte e ti rinnoviamo i nostri auguri , di una lunga e serena vita insieme . Un abbraccio anche ai tuo genitori .
    Jessica , Pierangela e Rossella …. Smack
  • Silvia
    Silvia T. Inviato il 16/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali!

    Mai avrei pensato di trovare un servizio così perfetto! Le sorelle e lo staff intero sono meravigliose, mi sono sentita capita, coccolata e mi hanno aiutato ad essere perfetta nel mio giorno! Consiglio a chiunque cerchi qualità, professionalità e ottimi prezzi!

    Risposta di Boutique Fiori D'Arancio:

    Ciao cara, grazie di cuore per la gentile recensione. Il giorno del tuo matrimonio eri radiosa e il tuo sorriso mi rimarrà nel cuore
  • Elisa
    Elisa T. Inviato il 07/05/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    tuta champagne, amore a prima vista!

    ringrazio per cortesia e disponibilità, per il mio matrimonio civile ho trovato l'abito perfetto!

    Risposta di Boutique Fiori D'Arancio:

    Ciao cara, grazie di cuore per la gentile recensione. Eri meravigliosa con il tuo vestito. Tanti auguri è un grande abbraccio
  • Valentina
    Valentina R. Inviato il 02/05/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il mio abito da sogno

    Ho avuto subito un buon impatto telefonico quando ho chiamato per fissare il primo appuntamento, dopo aver provato una serie di abiti mi sono lasciata consigliare e appena ho provato il mio abito ho capito che era lui…non ho mai creduto in queste cose ma è stata un’emozione davvero unica…l’abito era stupendo.
    le ragazze sono venute anche la mattina del matrimonio per aiutarmi e sono state davvero brave e professionali e super disponibili

    Risposta di Boutique Fiori D'Arancio:

    Ciao cara , grazie di cuore per la gentile recensione. È stato un piacere poter essere partecipi di un giorno così speciale e indimenticabile. Tanti auguri
  • S
    Silvia Inviato il 19/12/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Quelli giusti!

    Dopo svariate ricerche per l'abito da sposo di mio marito abbiamo deciso di recarci in questa boutique dove abbiamo fatto centro!
    Abbiamo trovato professionalità e simpatia.
    Per mio marito è stato amore a prima vista, ha scelto un abito davvero bellissimo, di un colore particolare tra il grigio ed il blu ad un prezzo onesto.
    Essendo lui molto alto stranamente qui non ha avuto alcun problema e tutte le sue richieste sono state accolte ed asaudite.
    La consegna è stata velocissima e noi felicissimi.
    Il giorno del matrimonio non ci siamo staccati gli occhi di dosso.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore