Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Bonini Marsala

Bonini Marsala Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
29 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Sara
    Sara M. Inviato il 23/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff incredibile!

    Ho scelto il mio abito da sposa il 4 ottobre del 2022, guidata da 3 meravigliose persone: Giusy, Benedetta e Salvo. Hanno capito immediatamente ciò che volevo ed il primo vestito che ho provato è stato quello che effettivamente alla fine ho scelto.
    Giusy mi ha accompagnata fino alla fine, tranquillizzandomi su ogni piccola modifica da fare, ma insieme a lei c’era una donna dalle mani d’oro: la sarta Cinzia! É riuscita in un’impresa che a me personalmente sembrava impossibile!
    La dolcezza e la cura ai dettagli hanno contraddistinto gli appuntamenti in atelier, ed io non posso far altro che consigliarvelo. 😊
  • Carla
    Carla Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cortesia

    Raccomando a tutte Bonini di Marsala, ha ampia scelta di vestiti, è sempre fornito degli ultimi modelli e la cosa che mi ha colpito di più è la cortesia. Volevo fare un ringraziamento particolare a Debora e Benedetta per avermi seguito in questi mesi culminati giorno 12 maggio con la consegna dell'abito da sposa. Tra due giorni vivrò il mio giorno più bello e spero che i miei invitati amino il mio vestito come lo amo io. Un grazie anche a Salvo, sempre gentile, con il sorriso e presente quando poteva. Ultimo ringraziamento alle sarte che hanno lavorato alle modifiche che sono state particolari. Lo raccomando a tutte!
  • A
    Alessandro D. Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cappello e bastone top

    Guidato nella scelta dell'abito del giorno più importante da Salvatore è stato tutto perfetto. Salvo grazie per il consiglio su cappello e bastone ho lasciato tutti a bocca aperta.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Katrina
    Katrina K. Inviato il 21/12/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Grazie a Benedetta ho trovato subito il mio abito,a capito dopo aver provato una serie di abiti ciò che cercavo.Un altro ringraziamento particolare va alla Sarta Caterina che mi ha realizzato le modifiche così come da me richieste.
    Grazie.
  • Alessio
    Alessio R. Inviato il 03/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito Sposa

    Da Bonini si trova qualità e professionalità! Tutti gli abiti che ho provato erano bellissimi, le commesse sono riuscite a capire il mio stile anche se non aveva un'idea chiara di quello che avrei voluto. Il mio abito è favoloso, moderno ed elegante, tutti sono stati super disponibile e hanno accomodato le mie esigenze, in quanto vivendo all'estero avevo delle date molto specifiche e tempi molto ristretti per le prove.
    Non avrei potuto desiderare di meglio.
    Unica nota negativa, nonostante abbia più volte richiesto i tagliandi, non li hanno inviati a tutt'oggi
  • Arianna
    Arianna M. Inviato il 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio

    Grazie a tutto lo staff bonini per avermi accompagnato alla scelta del mio favoloso vestito.. Grazie mille
  • B
    Bruna Inviato il 13/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Buona la prima

    Il miglior atelier a Marsala, bravissimi e professionali in tutto, bravissime e pazientissime, le commesse sempre sorridenti. Il mio abito è stato il primo abito che ho provato e che ho scelto, tutto perfetto, bonini atelier mi ha venduto un sogno. Grazie!
  • D
    Donatella R. Inviato il 06/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Staff stupendo ed abito meraviglioso. Dopo aver provato qualche abito, ho trovato lui, il mio abito
  • Cinzia
    Cinzia D. Inviato il 04/09/2022
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Se hai deciso già, vai veloce

    Ho scelto Bonini perchè vende lo stilista dell'abito di nozze che volevo. La qualità dell'abito e del servizio è ottimo. Pero' la scelta dell'abito è molto direzionata e poco esplorativa perchè 1. devono assicurarsi che compri qualcosa che veramente vuoi e ti stia bene (ci sta!) 2. non hanno tutto quello che mettono su internet quindi pur avendo un tuo gusto, hanno relativamente pochi abiti da mostrarti. 3. dedicano 2 ore e non di piu' alla scelta.
    Il loro metodo è convincerti a prenderlo ora o mai piu' che per me non serviva ma so che ha effetto.

    Risposta di Bonini Marsala:

    Gentile Cinzia, ti ringraziamo per il tuo feedback e per aver scelto la nostra professionalità per uno dei giorni più importanti, però ci permettiamo di precisare che le nostre consulenti, tutte esperte del settore da più anni cercano, con modi gentili e professionali di aiutare nella ricerca e nella scelta dell'abito mettendo la loro esperienza in primo piano, cercando di condizionare il meno possibile ma proporre la combinazione perfetta in base alla persona.
    Riteniamo, inoltre, dalla nostra esperienza, che il tempo dedicato alla ricerca e scelta di un abito non sia uguali per tutti, infatti, giornalmente cerchiamo di dedicare il tempo, secondo noi corretto, a tutte le clienti, nulla toglie di poter tornare nei giorni successivi per ulteriori prove.
    Ci teniamo a precisare, anche, che i nostri social, sono la nostra vetrina reale, in quanto proponiamo e pubblichiamo solo ciò che è presente nelle nostre colezioni, naturalemente non tutto è presente nello stesso momento.
    Grazie
    Bonini
  • Sonia
    Sonia C. Inviato il 04/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire da bonini c'ho lasciato il cuore ho trovato l'abito dei miei sogni... Lo staff molto professionale e puntuale... Un grazie va soprattutto a cinzia la sarta, grazie di cuore per tutto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio