Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Bolzoni Spose

Bolzoni Spose Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
204 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Federico
    Federico B. Inviato il 23/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno!

    Mi sono trovata molto bene presso l'atelier Bolzoni. La possibilità di avere un abito cucito su misura offre il vantaggio di scegliere personalmente i tessuti, il pizzo e tutto ciò che si desidera per il proprio abito. Patrizia e sua sorella hanno ascoltato le mie richieste e hanno realizzato l'abito così come lo avevo immaginato. Il negozio è assortito già di numerosi abiti, tuttavia il mio abito è stato realizzato ad hoc per me e questo lo ha reso ancora più unico.

    Risposta di Bolzoni Spose:

    Grazie per il pensiero e la recensione.
    La nostra gioia sta nel trovarci di fronte spose che ci chiedono di realizzare un abito disegnato appositamente per loro. Ti ringraziamo per la fiducia; siamo felici di averti accontentata.
    Ti mandiamo un grande abbraccio e vi auguriamo immensa serenità. Patrizia e Grazia
  • A
    Antonia Z. Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio - 07/10/23

    Professionali, sono riuscite ad indirizzarmi nella scelta migliore che potessi fare. Abito di alta qualità, che mi ha reso la sposa che desideravo essere

    Risposta di Bolzoni Spose:

    Grazie Antonia per aver condiviso il tuo feedback.
    Siamo liete di sapere che hai apprezzato il nostro lavoro e la nostra professionalità. Non solo la realizzazione di un abito sognato ma anche l'amore che trasmettiamo per il nostro lavoro, è ciò che ci appartiene e sapere di riuscire a trasmetterlo alle nostre spose ci riempie di gioia.
    Sia per voi una vita piena di serenità. Patrizia e Grazia
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lucia
    Lucia C. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Ho conosciuto l'atelier sul web ed ho subito deciso che avrei acquistato il mio abito qui. Grazia e Patrizia hanno confezionato l'abito che sognavo fin da bambina e non ho avuto bisogno di visitare altri atelier per decidermi sulla scelta finale!

    Risposta di Bolzoni Spose:

    Dolcissima Lucia.... Grazie a te per la scelta di esserti affidata al nostro Atelier.
    Noi abbiamo semplicemente "realizzato il tuo sogno". Ogni nostra nuova creazione, è dare gioia anche a noi che lo studiamo e lo disegniamo insieme a voi. Un mix di ingredienti in primis l'importanza del "100% Made in Italy - fatto a mano". Scelta del modello, del tessuto ... Un disegno... ed ecco fatto! Un abito unico. Il tuo abito.
    Ora non resta che augurare a voi una vita piena di soddisfazioni e realizzazioni. Per questo vi mandiamo un grande abbraccio!

  • Eleonora
    Eleonora P. Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come lo volevo

    Le sorelle Bolzoni hanno saputo capire subito che tipo di abito cercavo e l'hanno realizzato in modo impeccabile.

    Risposta di Bolzoni Spose:

    Grazie a te Eleonora per il pensiero e la recensione.
    La nostra gioia sta nel trovarci di fronte spose che ci chiedono di realizzare un abito disegnato appositamente per loro. Ti ringraziamo per la fiducia; siamo felici di averti accontentata.
    Ti mandiamo un grande abbraccio e vi auguriamo immensa serenità. Patrizia e Grazia
  • Q
    Quadri F. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 27 settembre2023

    Ho sempre pensato che se mi fossi risposata avrei scelto l' atelier Bolzoni a Gorgonzola di cui ho sempre ammirato gli splendidi vestiti esposti nelle vetrine La vita mi ha regalato questa possibilità e grazie alla professionalità e sensibilità delle sorelle Bolzoni ho potuto indossare un abito che rispecchiasse la mia personalità e che è stato ammirato da tutti gli invitati al matrimonio. Consiglio vivamente alle future spose questo atelier .

    Risposta di Bolzoni Spose:

    Grazie per averci lasciato questa recensione. La verità è che la nostra professione, è composta non solo di conoscenza tecnica e studi ma anche di amore per il nostro lavoro, e quando ci troviamo di fronte alle nostre spose è una gioia per noi sapere di riuscire ad entrare nei loro cuori e realizzare l’abito che desiderano indossare e che non trovano, perché vogliono un abito unico realizzato esclusivamente per loro. Vi auguriamo un futuro pieno di serenità Patrizia e Grazia
  • Simonetta
    Simonetta S. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simonetta 29 settembre 2023

    Conoscevo il negozio storico. Oltre alla professionalità e alla serietà, ho trovato delle ottime consigliere che mi hanno aiutato a scegliere l'abito da sposa dei miei sogni. Il mio abito incantevole è stato apprezzato da tutti i miei invitati ricevendo i meritati complimenti. Grazie alle sorelle Grazia e Patrizia per aver reso indimenticabile il giorno più bello della mia vita.

    Risposta di Bolzoni Spose:

    Simonetta grazie a te...
    Non immagini quanta gioia abbiamo noi nel trovarci di fronte spose che ci chiedono di realizzare un abito disegnato appositamente per loro. Ti ringraziamo per la fiducia; siamo felici di averti accontentata.
    Ti mandiamo un grande abbraccio e vi auguriamo immensa serenità. Patrizia e Grazia
  • B
    Barbara G. Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Delusione e amarezza

    Sono stata attirata dalle recensioni. Al primo appuntamento mi sono piaciute molto entrambe sia G. che P. Purtroppo dopo aver sottoscritto il contratto, al momento della prima prova, si sono comportate in modo molto scortese. Mi hanno fatto una scenata perché ero dimagrita rispetto al primo appuntamento e mancavano ancora più di 6 mesi alla prova finale. Si sono dimostrate poco professionali e poco empatiche.

    Risposta di Bolzoni Spose:

    Cara Barbara, leggiamo con stupore queste tue parole e non comprendiamo quale sia la verità di questo sfogo.
    Si legge che ci siamo comportate in modo scortese al momento della 1’ prova dell’abito perché eri dimagrita e mancavano 6 mesi alla prova finale.
    Ti rispondiamo che 6 mesi prima della data del ritiro l’abito non è ancora tagliato: come sai noi non dobbiamo ordinarlo ma viene tagliato all’interno della nostra sartoria.
    Impossibile quindi la 1’ prova 6 mesi prima che di contro, viene sempre effettuata 2 mesi prima e un'altra a pochi giorni dalla consegna.
    Inutile effettuarla con largo anticipo pensando ad eventuali cambi di misure della sposa.
    E se mai fosse accaduto, non avremmo avuto alcun problema nel sistemare o se il caso smontare e riportare a misura l’abito. Ma non è questo il caso.
    E’ dimostrabile che la tua 1’ prova è stata effettuata a fine Luglio '22 e la data di consegna richiesta era 30 Settembre '22. Un tempo assolutamente nella norma e regolare conosciuto anche da tutte le altre nostre spose.
    Possiamo inoltre aggiungere e dimostrare che in prima prova a Luglio l’abito non richiedeva alcuna modifica.
    Ugualmente lo era a distanza di mesi, quest'anno, quando ci hai ricontattate per provarlo nuovamente insieme a noi, dopo la vostra decisione di rinvio del matrimonio.
    Anche quella volta abbiamo parlato e sorriso insieme, per questo rimaniamo stupite nel leggere questo scritto.
    Vi auguriamo felicità.
  • Lucrezia
    Lucrezia P. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Sono stata da Bolzoni spose per cercare il mio abito da sposa, le proprietarie sono due sorelle, molto disponibili e carine, grazie alla loro pazienza e professionalità sono riuscita ad avere l'abito dei miei sogni!! Oltre ad essere molto professionali mi hanno consigliata anche per l'organizzazione della cerimonia/libretti/musica e sorpresa delle sorprese le ho ritrovate all'ingresso della chiesa pronte a sistemarmi il vestito prima di entrare.

    Mi hanno accompagnata dall'inizio alla fine, è stato tutto fantastico anche e soprattutto grazie a loro che sono riuscite a creare il mio abito su misura esaudendo tutti i miei desideri.

    Grazie di tutto ♡


    Risposta di Bolzoni Spose:

    Cara Lucrezia, grazie infinite per averci lasciato questa fantastica recensione. La verità è che la nostra professione, è composta non solo di conoscenza tecnica e studi ma anche di amore per il nostro lavoro, e quando ci troviamo di fronte alle nostre spose è una gioia per noi sapere di riuscire ad entrare nei loro cuori e realizzare l’abito che desiderano indossare e che non trovano, perché vogliono un abito unico realizzato esclusivamente per loro. Ciò che è fondamentale è riuscire ad entrare "in simbiosi" con la sposa e se questo si realizza il risultato è "Magia".
    Un grande grande abbraccio a te e alla tua meravigliosa famiglia. Patrizia e Grazia
  • Cristina
    Cristina Z. Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa in corto

    Professionali, ho richiesto un abito non usuale e non nel loro campionario, mi hanno accontento benissimo.

    Risposta di Bolzoni Spose:

    Cristina grazie
    Non immagini quanta gioia abbiamo noi nel trovarci di fronte spose che ci chiedono di realizzare un abito unico, disegnato appositamente per loro. Ti ringraziamo per la fiducia; siamo felici di averti accontentata: desideravi un abito in stile al tema del tuo matrimonio. Fatto!
    Ti mandiamo un grande abbraccio e vi auguriamo immensa serenità. Patrizia e grazia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore